Женщины, у которых есть любовники
Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
4 062 ответа
Последний —
Перейти
гость
Но сама мысль об измене женщин навевает лишь слова: "ш**ха" "б**дь" "пот**куха" "не_людь" "***" и "мраззь"
+1
+1
Не скажу!
ОО7
Сообщение было удалено
я бы хотела со своим МЧ попробовать, но не знаю как, даже начать как не знаю... подскажите! что говорить? хотя бы для начала?
ТудаТожеМожно
Мисc
Сообщение было удалено
не бывает ничего слишком... и пожила уже достаточно... и не 19 уже....
вот именно что....жизнь вокруг такая как мы хотим.... если хотим страданий получаем сполна... изменись сама... прописная истина... но... уж как то так....
вот именно что....жизнь вокруг такая как мы хотим.... если хотим страданий получаем сполна... изменись сама... прописная истина... но... уж как то так....
Мисc
ТудаТожеМожно А куда деть прошлые беды и трагедии, если они опять напоминают о себе не дают жить ?? Куда деть прошлое ?? Как жить, когда тебя сломали ?? Где брать силы чтобы хоть как-то барахтаться ??
Правда в том что в этом мире нет свободы, ты всегда зажат в конкретные условия, окружение....
Правда в том что в этом мире нет свободы, ты всегда зажат в конкретные условия, окружение....
ТудаТожеМожно
Мисc
Сообщение было удалено
а не надо никуда их девать.... ИХ НЕТ!!! ЭТО было и прошло.... прошлого уже нет, будущего еще... есть здесь и сейчас - все! не надо барахтаться -ЖИВИ!!!
МЫ ВСЕ СВОБОДНЫ! КАЖДЫЙ МОЖЕТ НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО ЧЕГО НЕ ХОЧЕТ!!!
и можно подумать что у все прям малина... а напасти только у тебя... просто... падаешь... встаешь... и идешь дальше... оставляя прошлое в прошлом...
МЫ ВСЕ СВОБОДНЫ! КАЖДЫЙ МОЖЕТ НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО ЧЕГО НЕ ХОЧЕТ!!!
и можно подумать что у все прям малина... а напасти только у тебя... просто... падаешь... встаешь... и идешь дальше... оставляя прошлое в прошлом...
Мисc
Увы, еще не прошло, оно опять возвратится в мою жизнь через полгода.......
Дуримар
Дорогие наши женщины!Если у вас есть чувства к вашему мужу,но он перестал быть "пылким",а у вас образовалось по этой причине ощущение холодности к нему-не делайте глупостей,ни при каких обстоятельствах не пытайтей изменить,завести любовника и т.п.,муж рано или поздно узнает или почувствует. Уверяю вас через время ждет серьезная психологическая катастрофа и напрочь сломанная жизнь,с чувством вины.Вы на момент измены считаете,что так будет лучше для вашего Эго. А как известно,лучше-враг хорошему.Будте максимально искренне с мужем и без истерик доносите что вас мучает и все образуется. У меня есть факты того,что когда рушится семья даже из-за разовой измены жены и муж не смог с этим смириться-женщина как правило,находит для жизни или еще хуже,а может и не один раз или для жизни никого не находит.А муж тем временем находит следующую жену,порой и моложе и интересней.И это вас совсем раздавливает.В итоге,вы превращается в старую тетку,которая готова пойти с тем,кто только подмигнет причем из-за самоутврждения.И тогда думает-что лучше бы старела вместе с мужем,даже с таким,который не столь был внимательным,а степень вашей вины,только дожирает вас изо дня в день.Женский век короток.Идя на что-то,не думаете лишь только своим Эго и п*здой.Эго и молодая п*зда,очень быстро становятся не восстребованными с душевной позиции.Если повезет,то второе может кого то и заинтересует как биоматериал,чтобы в нее кончить. А муж,раз с вами столько лет жил,был единственный кто видел и ощущал вас той,кем вы являетесь.И не удивляйтесь,если мы холодны,это не значит,что мы не любим.
Гость
та шо вы хаварите.Вам скока лет,молодой человек,18?
Мисc
Дуримар
Сообщение было удалено
А что вам мешает быть более нежным, ласковым, внимательным ???
Мисc
Дуримар
Сообщение было удалено
И какой толк с такой любви ??? Если не видно ее проявлений ??
Почитайте лучше
Пять языков любви. Гери Чепмен
http://tululu.ru/b18228/
Почитайте лучше
Пять языков любви. Гери Чепмен
http://tululu.ru/b18228/
Дуримар
Не хочется становиться старыми тетками?:) Планку слегка опускайте,будте объективней к себе и будет почти все хорошо:) Будто только по нашей вине мы становимся холодны.В семье не бывает одного виноватого. Нет,мне не 18. А вы о чем спрашивали,о возрасте или о сантиметрах?
Гость
[quote="Дуримар"]Будте максимально искренне с мужем и без истерик доносите что вас мучает и все образуется. ]
ни фига подобного.Вы как с луны свалились.
ни фига подобного.Вы как с луны свалились.
Дуримар
Значит "истерили":) Если Вас муж выбирал не под мебель,как Вы будете смотреться на фоте журнального столика и не для кашеварства,а все-таки выбрал просто не думая о меркантильных вещах,значит "разбудить" всегда можно. Только не "пилите". А то у женщин видимо любимая песня из мульта,где поет рыба-пила-"Это дело я люблю,это дело я люблю. Я на свете всех пилююю...".
Никогда не понимала таких женщин. меня все устраивает в моем муже и никого другого я не хочу.
Дуримар
Браво!:) А Вам муж изменяет?
юлька
Дьявол
Сообщение было удалено
куды там.... а если сам загуляешь ? тебя тоже прибить надо ?
Дуримар
В любой ситуации,что бы не случилось,может спасти только любовь. Я сам кобель редкостный и рога заслуживаю:)Даже принимаю как награду:)
ОО7
ДУРИМАР.Дорогие женщины,и т.д.. С вами не поспоришь,все очень правильно и вы просто ябязанны были это сказать.НО!!!Но ничто под луной не ново...Эта тема обсуждалась еще в Библии,и будет актуальной до конца века.И мы с вами не сможем это изменить (остановить)Я имею ввиду не конкретные личности,а процес в целом.Спасибо за лояльность))))))))))
Джом Дуан
Я с Вами согласен:) Меня жизнь научила быть лояльным,точнее-попыткам быть лояльным:) Хотя мужское начало,диктует другое. Борюсь как могу. А вообще,Любовь и только она,может дать знания-истинные знания. Мы живем слишком мало,а времени на познания еще меньше.Т.ч. Любовь-самый короткий путь к тому,чтобы хотя бы ухватить нить сути нашего прибывания...
Тасоро
Мда, снова новые гости на ветке...Главное никто особо не напрягается прочитать ветку, где уже миллион раз описано и расписано кто и почему изменяет. Им просто приятно думать, что все изменяющие гнилые люди и бл**яди.
Тасоро
Эх девочки и мальчики, вчера тоже было. Супер, как же приятно, когда человек чувствует, что тебе нужно, подыгрывает в твою игру, даже объяснять не надо. Иииии, как же я люблю смотреть, как мужчина кончает, как меняется мимика лица, тембр голоса и т.д.
Гость
Тасоро
Сообщение было удалено
тоже зашла с утра, а знакомых уже почти и нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тасоро
Гость
Сообщение было удалено
Кто вы, таинственная незнакомка?
ТудаТожеМожно
Гость
Сообщение было удалено
а вы, извините, лицо женского пола али мужеского или из не определившихся???
Козявка
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
а вы с Москвы? и не спите!!!! прям молодца!
Козявка
Гость
Сообщение было удалено
видите какой вас ник многообещающий ..........))))))))
ТудаТожеМожно
Козявка
Сообщение было удалено
да, для женского пола целовать можно куда угодно....
Козявка
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
так вы про поцелуи ........ но тоже неплохо
ТудаТожеМожно
Козявка
Сообщение было удалено
а у кого у НАС? Мы, Николай II.... мы типа с дружком вдвоем? я конечно к нему достаточно уважительно отношусь.... но отдельную персоналию всеж таки выделять не стал бы....
Козявка
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
пожалуй да, так
будем решать проблемы по мере их поступления
будем решать проблемы по мере их поступления
ТудаТожеМожно
а когда это новый мч?
ТудаТожеМожно
Гость
Сообщение было удалено
тогда извините ни куда... а то хто знает в какую сторону вы потом определитесь...
ТудаТожеМожно
Гость
Сообщение было удалено
не а...таких фантазий сорри мы не имеем...
ТудаТожеМожно
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же хаха... мы будем стараться что-бы понравилось... опыт с овощами есть... не большой правда... но я уверен, что вместе мы можем достичь необыкновенных высот... и кабачки будут пройденный этап....
Гость
всем привет!
Козявка
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто?
Прима
привет, всех с наступлением долгожданной пятницы!!!
Александр
всем читающим здесь якобы проповеди хочется сказать - до свидания, вы немного не туда зашли
Козявка
Александр
Сообщение было удалено
Саша этот человек упорный, он этим уже часа четыре занимается, его сообщения удаляют, а он снова пишет ....
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
сложно бороться с больной головой даже самому себе
Александр
Koзявka
Сообщение было удалено
спасибо, мы с вами тут и святые писания изучим)
Александр
Кстати, и рейтинг ветки растет ведь благодаря этому)
Тасоро
Саша, а у вас девушка есть сейчас? Что-то вы все на работе или с нами в чате:)
Александр
Тасоро
Сообщение было удалено
а что? )
Александр
qwsaer
Сообщение было удалено
вот и ждем опять расцвета России)
Александр
qwsaer
Сообщение было удалено
до свидания!
Мисc
qwsaer
Сообщение было удалено
нам бы ссылочку на конкретный источник
Ласточка
Эх....а у меня похоже всё закончились.И каждодневные смс,и страсть....Эх.не хватает адреналина теперь((
Александр
Ласточка
Сообщение было удалено
а зачем началось?) расскажите полную историю
Александр
ура, наконец удалили сообщения этого проповедника, сразху легче стало
Следующая тема
Предыдущая тема