Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Тасоро
Короче, было супер, нет не так, было СУПЕР!

Сначала вечер обещал быть томным, в ресторанчик сходили, он так чиннинько себя там вел, расплатился за нас двоих.

Потом пошли в гостинницу. Начала я с хорошего минета, товарищ аж чуть на луну не улетел, что понравилось. Потом все стандартно так даже, особо меня не вдохновило. А потом мы че-то заелись над одним вопросом и....понеслось. Или ты мне скажешь, что по русски сказала и я в отместку сделаю тебя в самое интересное место (знает гад же что не люблю Вот тут то началась жара, жесткий секс с искрой в глазах, мы ак завелись, что я про все забыла. Таки сделал меня гаденышь, но я не сдалась, тайну русской речи не выдала. Или может и не хотела выдавать::::)))
Тасоро
читайте "или я в отместку" сорри
Мисc
Да, меня интересуют нюансы всей этой кухни. Сколько себя помню так у меня как не апатия так депрессия одолевает по жизни. Конечно неурядиц, проблем и трагедий хватает, но должно же что-то радовать по-жизни. Муж вообще никакой в постели, пассивен, никаких экспериментов. Все достало. Почитала разные ветки, пишут что для преодоления стеснения нужны партнеры на раз, когда ты понимаешь что уже больше не пересечемся.
Тасоро
Все, я вся такая удовлетворенная пошла спать:::)))
Мисc
Я наоборот в последнее время даже спать не могу, что-то не спиться.
Прима
ОО7
Сообщение было удалено
это точно, она просто заблудилась)))
Прима
ОО7
Сообщение было удалено
меня на меньше хватает, сутки максимум, только с новым Л могу двое суток летать
Гость
Mozhet vopros ne v temu... no vse zhe - a kak vy govorite ljubovniku o tom, chto u vas muzh i kogda? Srazu zhe v nachale ljubovnyx otnowenij, ili kogda uzhe delo daleko zashlo. Interesny otvety opytnoj auditorii...
ОО7
Тасоро,(сначала минет, а потом...)я а я тебя еще в предыдущих сериях предупреждала, то ,что у нас только прелюдия. у них "уже все случилось"и своим друзьям он будет хвастаться как он 1раз,а потом2,3.....Ти правильно подметила,что в ссорах они более темпераментнеё.У них в моде иностранки,из-за орала и анала,потому,что их целомудренные жоны это не приемлют.Это твой козырь,воспользуйся им умело(в мат. плане тоже,)И будь внимательна завтра,постарайся уловить раздницу куда твой рогаццо (не путать с кацо) хочет "детро" или "дентро".Удачи, белиссима.
ОО7
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю еще на берегу,чтобы все было ясно сразу и у него не возникало никаких иллюзий и грандиозных совместных планов.Так и он свое место сразу знает и у меня нет проблемс тел.звонками и временем для семьи.
Марина
Александр: лично я никогда не изменяла своим парням.... ну "последний" перестал мне уделять внимания..а расставаться с ним я не хотела)) привыкла к нему)) и мне пришлось зависти себе еще кого то)) так что уделяйте своим девушкам столько внимания, чтоб на других, у них, времени не было)))))
Михаил
Иметь любовника (любовницу) или не иметь,дело каждого конечно.

Главное что бы вторая половина об этом ни чего не знала и будет покой в семье ))

Девушки,ни чего,что я в ваш разговор вклинился? ))

Эт ведь такая интересная тема может выйти,если её развить грамотно!
Тасоро
Уходите Михаил, лючший любовник - женатый любовник! Никаких прав и обязатеств и спокойные ночи!
Тасоро
А секс втроем вас не устраивает? Тоже риторически...
Тасоро
неа, просто любовное увлечение, любви стараюсь избегать. Просто наслаждаюсь жизнью сейчас. Вчера был просто сумасшедший секс, до сих пор руки и ноги дрожат. Недосып страшный. позавчера спала 2 часа, сегодня 4.
Гость
Сахарная пудра
Сообщение было удалено
Очень брезгую таких женщин. Во-первых - пустышка, дешевка. Во-вторых... Да не стОишь ты даже моих рассуждений. Грязнота, тошнота........
ТудаТожеМожно
Мисc
Сообщение было удалено
орешек знаний тверд...

нам расколоть его поможет....

если ВСЕГДА то на начать с СЕБЯ! а муж, любовники и т.д... тута не причем...
ТудаТожеМожно
Гость
Сообщение было удалено
да как к слову пришлось, так и сказали... лучше раньше что-бы человек зазря не переживал....
никто
привет
Козявка
никто
Сообщение было удалено
привет ...
Тасоро
мой свет...
ТудаТожеМожно
Тасоро
Сообщение было удалено
тот или этот? или пора тушить?
Козявка
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
тоже возник подобный вопрос ... )
ТудаТожеМожно
а в это время, на планете земля было утро...
Тасоро
Тушите свет, уже утро!!!!! всем срочно на работу, пока не возбудились, а то трудно будет работать:::)))
Тасоро
ОО7
Сообщение было удалено
А мне интерсно, как это можно нормально в машине делать? Неудобно ведь. Даже на заднем сидении как-то не разгонишься. Мне бы кончить было трудно наверное. Ну разве что в лимузине.
Тасоро
Александр, куда вы пропали??? Как прошел вечер? Похоже все девушки с ветки приятно его провели, результативно. А у вас?
Гость
Тасоро
Сообщение было удалено
Тра*х"ется, потом пойдет на работу
ТудаТожеМожно
Тасоро
Сообщение было удалено
НЕТ! тут ты не права... разгонишься... и исчо как... можно даже на вод.месте... можно на пасс. сзади вообще можно творить что угодно... любой каприз....
ТудаТожеМожно
в машине классно что уж тут говорить... а так же здорово: в кино, в самолете(рукоблудие), в магазине(в пример), в лесу(зимой-летом), в подъезде, в лифте, в душе, в любом подходящим(и не очень сарайчике), в проеме открытого окна, на балконе, на столе в гост, в кладовке в подвале, в коридоре, а так же когда девушка готовит ужин для любимого(на кухне), то очень здорово мешать ей сзади...
ТудаТожеМожно
забыл: на пляже... и в море тоже.... только когда оно не оч.холодное.... а то он становится мААленький....
ТудаТожеМожно
[/quote]
гостюшка
а я вот думаю завести, хочу отомстить этому козлу(мужу)... а то задрал со своими шашнями у меня за спиной... девочки, как вы думаете, легче станет?
ТудаТожеМожно
девушки, а вот у меня вопрос.... а лохнес с именами вы как избегате? или бывало? что-бы не того не так назвать....
Прима
ой девочки мальчики не могу, встречаюсь сегодня с новым Л. Хочу его просто жутко. Пока без эксперементов едем в сауну. Я с ним в Египте познакомилась, потом нашла его в класниках, т.к. знала что понравилась ему. Ручки трясутся, коленки трясутся, в животе бабочки. работать не могу. караул, скорее бы вечер.
ТудаТожеМожно
Прима
Сообщение было удалено
а в ебибте ни-ни?
Прима
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
ни-ни ходили вокруг да около
Гость
сколько шалав на форуме
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Согласна)))
тоти
очень интуресно
Дьявол
считаю так:

выходить замуж просто за "хорошего" человека - это извечная ошибка женщин!

Замуж нужно идти за того кто именно ТОТ! А пока не встретила не нужно замуж бежать. Просто жить вместе как вариант! А вот если вышла замуж - то это по-свински изменять мужу. Это самое низкое что может быть! Это предательство! Это гнилое, мерзопакостное самое что может сделать жена! Я пока на своей не женился, но не дай Бог такое будет, могу уверенно сказать убью суку!
Дьявол
Прима
Сообщение было удалено
згореть вам там в сауне
Прима
Дьявол
Сообщение было удалено
вот и топайте на ветку к замужним клушкам, мы вашего мнения по нашему поводу не спрашивали
ТудаТожеМожно
Дьявол
Сообщение было удалено
гнев разрушает личность....

а жена(гражданская) в курсе по поводу сиденья на дамском форуме?

начинать надо с себя....
ТудаТожеМожно
Прима
Сообщение было удалено
ну что ж... Легкого Вам Пара! и приятной водички в бас... водичку не загрязняйте...
Александр
ОО7
Сообщение было удалено
мне кажется вы меня уже второй раз называете консерватором, и тогда вы дважды неправы...мне и машина и парк нравятся как места для секса
Александр
Марина
Сообщение было удалено
я тоже думал как и вы, но тут есть девушки, для которых любовник это обычно, независимо от того сколько времени им уделил муж
Дьявол
ну знаете ли... мужчине прочитать посты на женском форуме для анализа мышления самок - это Вам не мужу изменять! Я не осуждаю вас. Ваша жизнь. Ваши мозги. И нам с вами не пересечься. Но сама мысль об измене женщин навевает лишь слова: "ш**ха" "б**дь" "пот**куха" "не_людь" "***" и "мраззь"
ТудаТожеМожно
Дьявол
Сообщение было удалено
а вы как? моногамный самец?
Мисc
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
Фу, вы мне прям настроение испортили этим постом. Я настолько не люблю вспоминать прошлое, для меня это невыносимо больно. И никому не понять, что окружение может сломать как жизнь так и человека в целом. И не надо здесь рассказывать что я еще слишком молода или еще не жила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова