Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Прима
Сообщение было удалено
Не поможет!!!! )))))))))))
Мисc
Сообщение было удалено
Сначала надо договорится со своей совестью, чтобы она не подводила ))))
Мисc
А помните примеры с истории про Наполеона с Жозефиной и гетьмана Мазепу с Мотрей Кочубеевной которые гонца слали с письмом - не мойся через 3 дня буду.......

Что думаете по этому поводу ??
Мисc
котя68
Сообщение было удалено
Что-то не представляю как это сделать ?
ТудаТожеМожно
Прима
Сообщение было удалено
точно... тараканов внешних - посыпаем дустом....

а тараканам внутренним - покупаем мелки...

и... живем и радуемся жизни....
Прима
Мисc
Сообщение было удалено
нет уж 3 дня не мыться это ужасно, я бы не выдержала. И там должно быть все таки чисто и хорошо пахнуть)) Вот запах пота есть очень даже соблазнительный. Есть мужчины которые так потеют, что никакого парфюма не надо, они прямо сексом пахнут. мммммммммммммм
ОО7
СОВЕСТЬ ПРИДУМАЛИ ПЛОХИЕ ЛЮДИ,ЧТОБ ОНА МУЧИЛА ХОРОШИХ
ТудаТожеМожно
Малина
Сообщение было удалено
)) Конечно нравится! Когда он любит ее и внутри и снаружи!

тебе нравится когда он ее любит в отрыве от тебя?
Прима
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
я встретилась с одним, он меня разочаровал, не знала потом как отмазаться. сказала, что мол совесть проснулась и больше не хочу встречаться ни с кем. А он еще раза 3 предлагал встретиться.
ТудаТожеМожно
Мисc
Сообщение было удалено
насколько я помню, там что-то речь не про три дня шла.... :)))

вряд ли есть женщины которые при наличии возможности не будут мыться три дня... поэтому это проверить не представляется возможным.... но... но то как пахнет после одного дня.... это по моему более восхитительно, чем когда после душа пахнет парф... или не пахнет совсем.... я вообще сторонник что бы все было натуральным...
ТудаТожеМожно
Мисc
Сообщение было удалено
просто.... улыбнуться своему отражению в зеркале... поверить в то что самая лучшая! а ведь это действительно так! и пойти.... а уж куда придешь там видно будет.... хотя если город маленький.... я даже не знаю что посоветовать... там своя специфика...
Малина
тебе нравится когда он ее любит в отрыве от тебя?[/quote])) ДА!
Прима
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
в интернет, это проще всего)))
ТудаТожеМожно
Прима
Сообщение было удалено
во проблему нашла... отстань, маньяк!.... и всех делов....:)
Мисc
Слушала книгу - Ментальные ловушки. Глупости, которые делают разумные люди, чтобы испортить себе жизнь" Так там вообще говориться что совесть, и особенно ее угрызения это все бред, который люди придумали чтобы сами себя мучить и что это срабатывает только с "правильными" личностями.

Кстати знаю одну тетку, не поверите но она сама угробила себе жизнь и здоровье тем что всю жизнь корила себя за то что во время свидания с парнем он ее соблазнил. Дело было в глубоко советское время. В общем она всю жизнь на антидепрессантах и конечно же на самых сильных снотворных. Я просто поражаюсь когда ее вспоминаю, в жизни столько ***, столько трагедий а она сама себе переср"ла жизнь.

Понимаю что на все нужно смотреть сквозь пальцы, но не знаю как этому научиться. Может чет посоветуете ??
ТудаТожеМожно
Прима
Сообщение было удалено
да-да.... вот так мы и утрачивам способность к обычной коммуникации... на простейшем, вербальном уровне.... встречаться через интернет... секса по телефону... все на один раз... одноразовый стаканчик - символ нашей жизни...
Мисc
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
очень маленький, всего 300 000
ТудаТожеМожно
Малина
Сообщение было удалено
)) ДА!

а можно дистанционно любить твою попку? и сделать ей массажик?
Александр
Малина
Сообщение было удалено
Алекс, это что за шифр?

улыбка
ТудаТожеМожно
Мисc
Сообщение было удалено
и где? край-область?
Мисc
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, вы предпочитаете чтобы ваша партнерша перед сексом не принимала душ ??
ТудаТожеМожно
Мисc
Сообщение было удалено
и чего же ты все таки хочешь?

начать новую жизнь?

новую семью?

другого мужа?

просто секса?

чего? тут определись... и насколько гот ова далеко зайти....возможные последствия...
ТудаТожеМожно
Мисc
Сообщение было удалено
я не считаю это обязательным... и потом душ это скорее символ размеренной супружеской жизни.... в прочие времена, его и принять то она не успеет... по крайней мере одна.... в общем: ДА! мне нравится когда женская писька пахнет женской писькой... а не нивеа...
Мисc
Сообщение было удалено
300 000 - это совсем не мало. В моем городе всего на 50 000 больше- это совершенно не мешает. Просто надо поаккуратнее
Малина
Мисc
Сообщение было удалено
ФУ-УУУ! Терпеть не могу негигиеничных!
Мисc
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
Украина, больше не скажу, а то скоро вообще вычислите.
ТудаТожеМожно
Мисc
Сообщение было удалено
хотя есть маленькая сноска и оговорка....

женщина сама по себе должна быть здоровой и ухоженной... с нормальной здоровой микрофлорой.... если есть проблемы/инфекции это ваабще не наш путь...
ТудаТожеМожно
Малина
Сообщение было удалено
все должно как-то пахнуть.... и пахнет... как бы ты не старалась... поверь!

и у тебя тоже.... а излишне тщательным подмыванием ты нарушаешь естественную микрофлору....
ТудаТожеМожно
Мисc
Сообщение было удалено
если нет детей... я бы просто начал все заново....
Малина
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
Согласна! Но мыться например 1 р в нед - это не оч хор.
ТудаТожеМожно
Малина
Сообщение было удалено
а кто про это говорит? никто....

по умолчанию я предполагаю что женщина бывает в душе утром и вечером.... впрочем как и я... и вот если по стечению обстоятельств она не из душа, а просто как есть, то мне нравится ее запах...
Мисc
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
Я так и хочу.

Вот хочу спросить, обычно говорят мол первый муж от Бога, второй от людей и т.д. по вашим наблюдениям человек лучше всего с какого раза устраивает свою жизнь, с первого или у кого-то со второй попытки лучше выходит ??
ТудаТожеМожно
во второй раз все будет лучше... только надо знать чего же все таки хотеть и от мужа и вообще...

бесконечный путь проб и ошибок заведет в тупик...

только вторая семья это не равно второй мужчина...
Прима
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
ничего не утрачиваем. Я почти со всеми с кем складывалась хорошая переписка встретилась в реале. Даже с теми с кем секса не хотела изначально. Обменялись телефонами и т.д. Просто знакомиться через инет проще. Мне нужен секс тебе тоже и понеслась.

Кста вспомнила про самый быстрый секс))

Познакомилась с мужем именно так. Шла по улице с подругой, делать было нечего, подошли к магазину она пошла за мороженным, а я осталась ее ждать на улице. Мальчик тоже стоял ждал друга, поиграли в гляделки подруга вышла и его друг тоже. Мы идем, а они за нами плетуться. Тут я набралась наглости и говорю : "Мальчики, а можно с вам познакомиться?" Мальчики остановились обалдели, но представились))) Секс был в этот же вечер. А потом я решив, что это все было на разок пропала из его жизни. Через месяц звонок в дверь, открываю, стоит ОН и тут все понеслось и поехало.
ТудаТожеМожно
Прима
Сообщение было удалено
Женщина!
Прима
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
И я этим горжусь!!!
ТудаТожеМожно
Прима
Сообщение было удалено
умна, красива и великолепна...
Прима
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно слышать)))
ОО7
О-БАЛ-ДЕТЬ,секс творит чудеса!!!!!!!!!!!Даже если ЭТО по телефону (мы сейчас в разных странах)+смс-ки для полного чувства завершенности.С таким МЧ даже такой секс настоящий кайф)))))))))))))Да .ВЕЛИКИЕ- ВЕЛИКИЕ ВО ВСЕМ.А ещё как представлю его сейчас: портфель, костюм,галстук и прочий солидол....Со стороны думают в робочее время решает страттегические вопросы ,а он...НЕ ,все правильно ,для нас это страттегический вопрос ╧1)))))))))))Я ооооооообожаю экстрим ,а это наверное его разновидность потому я просто таки парю!!!!!А вас это также заводит?
Александр
ОО7
Сообщение было удалено
мне интересно, а как ты кончила? на раб месте?)
ОО7
И ещё.После КЛАССНОГО секса,я просто таки, летаю сутку-две и даже аппетит пропадает. Это только я такая или у вас так же и причина не в нас а в качестве секса?(словосочетание какое то дурацкое,но я же говорила,что я ещё под кайфом и мозги ещё не перезагрузились,чтоб найти другую фразу)
ОО7
как? И сама не знаю,потому,что в этот момент я где то далеко и очень высоко))))))))))Сейчас я отдыхаю.но приходилось и на раб.месте.Кайф только усиливается,оообожаю экстрим....
капа
люблю мужа и не хочу любовника. мне ничего хорошего это не даст
ОО7
Алекс,я никак не могу понять вашего настойчивого желания заниматься сексом в гости-це(скучно!!!),а вы похоже,не понимаете как можно по-другому.Расскажу вам один случай.Я люблю это делать в разнЫх местах и всегда по разному,стараюсь не повторятся.Приходилось ,ес-но ,и в машинах,но в чем фишка,мой МЧ часто меняет машины и свои, и служебные(так что ощущение новизны присутствует)Вам,консерватору,я бы посоветовала волгу или мерс.они "двухспальные"Ну и завела я себе моду обкатывать его новы емашины,"лишать их девственности"и вот однажды,во время такого " обряда",на финише,к нашим крикам(было просто невероятно) присоеденяется шевроле.Мы ее так раскачали,что сработала сигнализация.Выглядело так,чтодаже железо,глядя на нас не удержалось и присоеденилоь к нам.))))))))))Это было фантастически и незабываемо,согласитесь,в гос-це такого не испытаешь.
ОО7
А-у ,люди,вы где?Блин,Эти часовые пояса очень неудобная штука...У одних праздник только начинается,а другие уже пошли спать.Впрочем,если пошли не одни,то у них тоже праздник.Веселых праздников всем,что этого хочет)))))))))))
ОО7
капа
Сообщение было удалено
Товарищи,среди нас есть товарищи,которые нам с вами, товарищи, совсем не товарищи.
Мисc
007, ты не одна, я тоже здесь...
ОО7
Мисс,ты ,если мне не изменяет моя девичья память, к нам в разведку.Ну и как впечатления,что скажешь,какие перспективы вырисовываются???
fuuuu
fuuu
Тасоро
Девочки, ну и день сегодня!!! Я тоже только что от Л! Хех, вот это собрались мы вечерком, три девицы под х...

Извините за пошлость, просто улыбнуло. Ну думаю ща зайду, поделюсь классными впечатлениями, а тут бац, у всех впечатления.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова