Женщины, у которых есть любовники
Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
4 062 ответа
Последний —
Перейти
ТудаТожеМожно
Александр
Сообщение было удалено
ты что умудряешься ласкать себя за рабочим местом?)
это отличное место(только для женщин!) что бы уделить немного внимания себе...
особенно если есть повод...
особенно если есть повод...
Александр
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
это отличное место(только для женщин!) что бы уделить немного внимания себе... особенно если есть повод...
да место это может быть для всех отлитчным, только коллеги ходят
да место это может быть для всех отлитчным, только коллеги ходят
ТудаТожеМожно
Малина
Сообщение было удалено
)) Ты что телепат? Я прям так и сижу!!!
я думаю рука уже может скользнуть дальше? по внутренней стороне бедра.....
я думаю рука уже может скользнуть дальше? по внутренней стороне бедра.....
Малина
особенно если есть повод...[/quote]
Главное сохранять невозмутимый вид и не застонать!!
особенно если есть повод...[/quote]
Александр
Малина
Сообщение было удалено
научишься)
научишься)
Малина
Александр
Сообщение было удалено
научишься))) Но я так люблю стонать!!
ТудаТожеМожно
Малина
Сообщение было удалено
Малина, а тебе нравятся СВОЙ запах?
Прима
Александр
Сообщение было удалено
что за видео такое ? с помощью рук?)
волшебное)) нет мне руки не нужны, мне достаточно ножки сжать;)
Александр
Малина
Сообщение было удалено
)) Но я так люблю стонать!!
оргазм в экстримальных местах требует жертв)
оргазм в экстримальных местах требует жертв)
Мисc
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
Мне нравиться...мммм правда он иногда бывает разным.
Малина
оргазм в экстримальных местах требует жертв)[/quote])) Главное стул сильно не замочить!
ТудаТожеМожно
мне достаточно ножки сжать;)[/quote]
умница... упражнения кегеля очень способствуют.... делаешь?
ТудаТожеМожно
Малина
Сообщение было удалено
)) Главное стул сильно не замочить!
там будет просто не большое пятнышко...
но его заметит только тот кто знает, что искать....
и оно быстро высохнет....
там будет просто не большое пятнышко...
но его заметит только тот кто знает, что искать....
и оно быстро высохнет....
Мисc
Конечно делаем, это же святое для женщины.
ТудаТожеМожно
Мисc
Сообщение было удалено
а ты стесняешься или тебя возбуждает когда мужчина чувствует твой запах во время секса?
а ты стесняешься или тебя возбуждает когда мужчина чувствует твой запах во время секса?
ТудаТожеМожно
Мисc
Сообщение было удалено
браво! женщинам которые молоды не только душой!!!
Мисc
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
Мой муж этого не делает, поэтому просто не знаю, но мне нравиться мой запах, думаю других он будет возбуждать.
Мой муж этого не делает, поэтому просто не знаю, но мне нравиться мой запах, думаю других он будет возбуждать.
Прима
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
слышала но не делаю, у меня это от природы)))
Мисc
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
Ну вообще то после Александра я на этой ветке самая молодая 26 всего, замужем и не изменяю.
Александр
Прима
Сообщение было удалено
как вам мало для счастья надо)
Александр
Малина
Сообщение было удалено
)) Главное стул сильно не замочить!
)))) я вот до сих пор не понимаю, прикалываешься ты тут или серьезно получаешь оргазм на стуле при коллегах))
)))) я вот до сих пор не понимаю, прикалываешься ты тут или серьезно получаешь оргазм на стуле при коллегах))
Прима
Александр
Сообщение было удалено
да, а иногда и собственной фантазии хватает)) ммммммммммм я уже на взводе у меня 2 дня секса не было
да, а иногда и собственной фантазии хватает)) ммммммммммм я уже на взводе у меня 2 дня секса не было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малина
Мой муж этого не делает, поэтому просто не знаю, но мне нравиться мой запах, думаю других он будет возбуждать.[/quote] А мой муж просто тащиться от моего запаха, меня прям это заводит!!!
Александр
Прима
Сообщение было удалено
мне кажется для тебя это невыносимо
мне кажется для тебя это невыносимо
Малина
я вот до сих пор не понимаю, прикалываешься ты тут или серьезно получаешь оргазм на стуле при коллегах))[/quote])) Серьезно, только вот блин стон вырвался!! Пришлось соврать, что ногу свело!
Александр
Малина
Сообщение было удалено
)) Серьезно, только вот блин стон вырвался!! Пришлось соврать, что ногу свело!
лан..не верю и все)
лан..не верю и все)
Малина
лан..не верю и все)[/quote])) Фома неверующий...
Александр
Малина
Сообщение было удалено
)) Фома неверующий...
ага)
ага)
ТудаТожеМожно
Мисc
Сообщение было удалено
да, очень.... но не все свои запахи ты можешь почувствовать....
сзади если.... после долго дня.... когда возбуждена..... просто волнами аромата накрывает....:)))
да, очень.... но не все свои запахи ты можешь почувствовать....
сзади если.... после долго дня.... когда возбуждена..... просто волнами аромата накрывает....:)))
ТудаТожеМожно
Прима
Сообщение было удалено
а если начать?!
а если начать?!
Малина
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
а если начать?!)) А еще есть тренажер Кегеля!
ТудаТожеМожно
Мисc
Сообщение было удалено
но ты же собираешься начать? а возраст это понятие относительное.... ну и лучше делать что бы все везде было в тонусе.... это заметно сразу если женщина делает....в том числе и в 26....
ТудаТожеМожно
Малина
Сообщение было удалено
Прима
АлександрПрима
Александр Прима Александр ТудаТожеМожно Малина Совесть имей ,секс-машина, не провоцируй. )) А что, можешь повестись на провокации? Изнасилуешь кого-нибудь? Ты там одна или как? насилие не к чему.... рука внизу.... закушенная губа.... и невозмутимый взгляд в экран.... жесть))) ПРИВЕТ ВСЕМ))) а мне после обеда жутко хочется, я даже иногда когда одна остаюсь в кабинете включаю себе видео такое волшебное и сразу все хорошо становится)))) что за видео такое ? с помощью рук?)
волшебное)) нет мне руки не нужны, мне достаточно ножки сжать;) как вам мало для счастья надо)
Александр Прима Александр ТудаТожеМожно Малина Совесть имей ,секс-машина, не провоцируй. )) А что, можешь повестись на провокации? Изнасилуешь кого-нибудь? Ты там одна или как? насилие не к чему.... рука внизу.... закушенная губа.... и невозмутимый взгляд в экран.... жесть))) ПРИВЕТ ВСЕМ))) а мне после обеда жутко хочется, я даже иногда когда одна остаюсь в кабинете включаю себе видео такое волшебное и сразу все хорошо становится)))) что за видео такое ? с помощью рук?)
волшебное)) нет мне руки не нужны, мне достаточно ножки сжать;) как вам мало для счастья надо)
)) Фома неверующий...
нельзя недооценивать российских женщин(девочек?).... они могу сильно удивить.... и к тому же... они самые лучшие! и красивые! и жопастенькие....
нельзя недооценивать российских женщин(девочек?).... они могу сильно удивить.... и к тому же... они самые лучшие! и красивые! и жопастенькие....
ТудаТожеМожно
Малина
Сообщение было удалено
ТудаТожеМожно
)) Фома неверующий...
)) А еще есть тренажер Кегеля!
ПримаАлександрПрима
а у Малинки ароматная малинка....
и трусики мокренькие..... а похоже скоро и ламинат на том месте вздуется....
ПримаАлександрПрима
а у Малинки ароматная малинка....
и трусики мокренькие..... а похоже скоро и ламинат на том месте вздуется....
Александр
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
Прима
АлександрПрима Александр Прима Александр ТудаТожеМожно Малина Совесть имей ,секс-машина, не провоцируй. )) А что, можешь повестись на провокации? Изнасилуешь кого-нибудь? Ты там одна или как? насилие не к чему.... рука внизу.... закушенная губа.... и невозмутимый взгляд в экран.... жесть))) ПРИВЕТ ВСЕМ))) а мне после обеда жутко хочется, я даже иногда когда одна остаюсь в кабинете включаю себе видео такое волшебное и сразу все хорошо становится)))) что за видео такое ? с помощью рук?) волшебное)) нет мне руки не нужны, мне достаточно ножки сжать;) как вам мало для счастья надо)
да, а иногда и собственной фантазии хватает)) ммммммммммм я уже на взводе у меня 2 дня секса не было нельзя недооценивать российских женщин(девочек?).... они могу сильно удивить.... и к тому же... они самые лучшие! и красивые! и жопастенькие....
то. что они самые лучше с этим сложно поспорить..русские и украинки
АлександрПрима Александр Прима Александр ТудаТожеМожно Малина Совесть имей ,секс-машина, не провоцируй. )) А что, можешь повестись на провокации? Изнасилуешь кого-нибудь? Ты там одна или как? насилие не к чему.... рука внизу.... закушенная губа.... и невозмутимый взгляд в экран.... жесть))) ПРИВЕТ ВСЕМ))) а мне после обеда жутко хочется, я даже иногда когда одна остаюсь в кабинете включаю себе видео такое волшебное и сразу все хорошо становится)))) что за видео такое ? с помощью рук?) волшебное)) нет мне руки не нужны, мне достаточно ножки сжать;) как вам мало для счастья надо)
да, а иногда и собственной фантазии хватает)) ммммммммммм я уже на взводе у меня 2 дня секса не было нельзя недооценивать российских женщин(девочек?).... они могу сильно удивить.... и к тому же... они самые лучшие! и красивые! и жопастенькие....
то. что они самые лучше с этим сложно поспорить..русские и украинки
Малина
нельзя недооценивать российских женщин(девочек?).... они могу сильно удивить.... и к тому же... они самые лучшие! и красивые! и жопастенькие....[/quote])) Сам ты жопастенький! Мог бы и покрасивей выразить свои мысли. Женщины же ушами любят!!
ТудаТожеМожно
Малина
Сообщение было удалено
)) Сам ты жопастенький! Мог бы и покрасивей выразить свои мысли. Женщины же ушами любят!!
тебе не нравится когда мужчине нравится твоя попа?
тебе не нравится когда мужчине нравится твоя попа?
ОО7
12Х18Н9Т
Сообщение было удалено
Это не плохо и не хорошо,это просто есть.А иногда даже жизненно необходимо
Прима
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
а если начать?!
надо попробовать озадачиться этим вопросом))) Боюсь тогда мужчины от меня вобще никогда не отстанут. Как потом избавляться от них буду, от не нужных? Да слово ЖОПАСТЫЕ мне тоже не нравится)))
надо попробовать озадачиться этим вопросом))) Боюсь тогда мужчины от меня вобще никогда не отстанут. Как потом избавляться от них буду, от не нужных? Да слово ЖОПАСТЫЕ мне тоже не нравится)))
Мисc
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
Мне , в принципе просто хочется найти своего человечка, любви хочу
ТудаТожеМожно
так ВСЕ в жизни не плохо и не хорошо.... а просто ТАК есть....
Гость
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/
Собираем голоса против рекламы про машину, загораживающую экран.
Собираем голоса против рекламы про машину, загораживающую экран.
Александр
Малина
Сообщение было удалено
)) Сам ты жопастенький! Мог бы и покрасивей выразить свои мысли. Женщины же ушами любят!!
)))))
)))))
ТудаТожеМожно
Прима
Сообщение было удалено
фу... я сказал: жопастенькие.... а это по другому... ну не нравится заберу обратно...
фу... я сказал: жопастенькие.... а это по другому... ну не нравится заберу обратно...
ТудаТожеМожно
Мисc
Сообщение было удалено
- а кто ж не хочет то?
- а ты приходи вечером на сеновал....
культивировать в себе надо.... глядишь оно и вырастет это чувство.... и это...
надо хоть с чего-нибудь начать....
а то и хочется и колется... так не выйдет...
- а ты приходи вечером на сеновал....
культивировать в себе надо.... глядишь оно и вырастет это чувство.... и это...
надо хоть с чего-нибудь начать....
а то и хочется и колется... так не выйдет...
Малина
тебе не нравится когда мужчине нравится твоя попа?[/quote])) Конечно нравится! Когда он любит ее и внутри и снаружи!
ТудаТожеМожно
надо попробовать озадачиться этим вопросом))) Боюсь тогда мужчины от меня вобще никогда не отстанут. Как потом избавляться от них буду, от не нужных?
а тебе надо что б отстали? дустом посыпай их...
а тебе надо что б отстали? дустом посыпай их...
Малина
Александр
Сообщение было удалено
)))))
Алекс, это что за шифр?
Алекс, это что за шифр?
Прима
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
как тараканов? )))))))))))))
Мисc
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
И с чего начинать по-вашему ?? Как сдвинуться с мертвой точки ??
Следующая тема
Предыдущая тема