Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Мой муж этого не делает, поэтому просто не знаю, но мне нравиться мой запах, думаю других он будет возбуждать.[/quote] А мой муж просто тащиться от моего запаха, меня прям это заводит!!!
Александр
[3579530827]
Прима
Сообщение было удалено
да, а иногда и собственной фантазии хватает)) ммммммммммм я уже на взводе у меня 2 дня секса не было
мне кажется для тебя это невыносимо
Малина
[2703385682]
я вот до сих пор не понимаю, прикалываешься ты тут или серьезно получаешь оргазм на стуле при коллегах))[/quote])) Серьезно, только вот блин стон вырвался!! Пришлось соврать, что ногу свело!
Александр
[3579530827]
Малина
Сообщение было удалено
)) Серьезно, только вот блин стон вырвался!! Пришлось соврать, что ногу свело!
Мой муж этого не делает, поэтому просто не знаю, но мне нравиться мой запах, думаю других он будет возбуждать.
да, очень.... но не все свои запахи ты можешь почувствовать....
сзади если.... после долго дня.... когда возбуждена..... просто волнами аромата накрывает....:)))
ТудаТожеМожно
[356138984]
Прима
Сообщение было удалено
слышала но не делаю, у меня это от природы)))
а если начать?!
Малина
[2703385682]
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
а если начать?!)) А еще есть тренажер Кегеля!
ТудаТожеМожно
[356138984]
Мисc
Сообщение было удалено
но ты же собираешься начать? а возраст это понятие относительное.... ну и лучше делать что бы все везде было в тонусе.... это заметно сразу если женщина делает....в том числе и в 26....
ТудаТожеМожно
[356138984]
Малина
Сообщение было удалено
Прима
АлександрПрима
Александр Прима Александр ТудаТожеМожно Малина Совесть имей ,секс-машина, не провоцируй. )) А что, можешь повестись на провокации? Изнасилуешь кого-нибудь? Ты там одна или как? насилие не к чему.... рука внизу.... закушенная губа.... и невозмутимый взгляд в экран.... жесть))) ПРИВЕТ ВСЕМ))) а мне после обеда жутко хочется, я даже иногда когда одна остаюсь в кабинете включаю себе видео такое волшебное и сразу все хорошо становится)))) что за видео такое ? с помощью рук?)
волшебное)) нет мне руки не нужны, мне достаточно ножки сжать;) как вам мало для счастья надо)
)) Фома неверующий...
да, а иногда и собственной фантазии хватает)) ммммммммммм я уже на взводе у меня 2 дня секса не было
нельзя недооценивать российских женщин(девочек?).... они могу сильно удивить.... и к тому же... они самые лучшие! и красивые! и жопастенькие....
ТудаТожеМожно
[356138984]
Малина
Сообщение было удалено
ТудаТожеМожно
)) Фома неверующий...
)) А еще есть тренажер Кегеля!
ПримаАлександрПрима
Александр Прима Александр ТудаТожеМожно Малина Совесть имей ,секс-машина, не провоцируй. )) А что, можешь повестись на провокации? Изнасилуешь кого-нибудь? Ты там одна или как? насилие не к чему.... рука внизу.... закушенная губа.... и невозмутимый взгляд в экран.... жесть))) ПРИВЕТ ВСЕМ))) а мне после обеда жутко хочется, я даже иногда когда одна остаюсь в кабинете включаю себе видео такое волшебное и сразу все хорошо становится)))) что за видео такое ? с помощью рук?)
волшебное)) нет мне руки не нужны, мне достаточно ножки сжать;) как вам мало для счастья надо)
нельзя недооценивать российских женщин(девочек?).... они могу сильно удивить.... и к тому же... они самые лучшие! и красивые! и жопастенькие....
а у Малинки ароматная малинка....
и трусики мокренькие..... а похоже скоро и ламинат на том месте вздуется....
Александр
[3579530827]
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
Прима
АлександрПрима Александр Прима Александр ТудаТожеМожно Малина Совесть имей ,секс-машина, не провоцируй. )) А что, можешь повестись на провокации? Изнасилуешь кого-нибудь? Ты там одна или как? насилие не к чему.... рука внизу.... закушенная губа.... и невозмутимый взгляд в экран.... жесть))) ПРИВЕТ ВСЕМ))) а мне после обеда жутко хочется, я даже иногда когда одна остаюсь в кабинете включаю себе видео такое волшебное и сразу все хорошо становится)))) что за видео такое ? с помощью рук?) волшебное)) нет мне руки не нужны, мне достаточно ножки сжать;) как вам мало для счастья надо)
да, а иногда и собственной фантазии хватает)) ммммммммммм я уже на взводе у меня 2 дня секса не было нельзя недооценивать российских женщин(девочек?).... они могу сильно удивить.... и к тому же... они самые лучшие! и красивые! и жопастенькие....
то. что они самые лучше с этим сложно поспорить..русские и украинки
Малина
[2703385682]
нельзя недооценивать российских женщин(девочек?).... они могу сильно удивить.... и к тому же... они самые лучшие! и красивые! и жопастенькие....[/quote])) Сам ты жопастенький! Мог бы и покрасивей выразить свои мысли. Женщины же ушами любят!!
)) Сам ты жопастенький! Мог бы и покрасивей выразить свои мысли. Женщины же ушами любят!!
тебе не нравится когда мужчине нравится твоя попа?
ОО7
[1262303744]
12Х18Н9Т
Сообщение было удалено
Это не плохо и не хорошо,это просто есть.А иногда даже жизненно необходимо
Прима
[3965287655]
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
а если начать?!
надо попробовать озадачиться этим вопросом))) Боюсь тогда мужчины от меня вобще никогда не отстанут. Как потом избавляться от них буду, от не нужных? Да слово ЖОПАСТЫЕ мне тоже не нравится)))
Мисc
[4054402873]
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
Мне , в принципе просто хочется найти своего человечка, любви хочу
ТудаТожеМожно
[356138984]
так ВСЕ в жизни не плохо и не хорошо.... а просто ТАК есть....
Собираем голоса против рекламы про машину, загораживающую экран.
Александр
[3579530827]
Малина
Сообщение было удалено
)) Сам ты жопастенький! Мог бы и покрасивей выразить свои мысли. Женщины же ушами любят!!
)))))
ТудаТожеМожно
[356138984]
Прима
Сообщение было удалено
надо попробовать озадачиться этим вопросом))) Боюсь тогда мужчины от меня вобще никогда не отстанут. Как потом избавляться от них буду, от не нужных? Да слово ЖОПАСТЫЕ мне тоже не нравится)))
фу... я сказал: жопастенькие.... а это по другому... ну не нравится заберу обратно...
ТудаТожеМожно
[356138984]
Мисc
Сообщение было удалено
- а кто ж не хочет то?
- а ты приходи вечером на сеновал....
культивировать в себе надо.... глядишь оно и вырастет это чувство.... и это...
надо хоть с чего-нибудь начать....
а то и хочется и колется... так не выйдет...
Малина
[2703385682]
тебе не нравится когда мужчине нравится твоя попа?[/quote])) Конечно нравится! Когда он любит ее и внутри и снаружи!
ТудаТожеМожно
[356138984]
надо попробовать озадачиться этим вопросом))) Боюсь тогда мужчины от меня вобще никогда не отстанут. Как потом избавляться от них буду, от не нужных?
а тебе надо что б отстали? дустом посыпай их...
Малина
[2703385682]
Александр
Сообщение было удалено
)))))
Алекс, это что за шифр?
Прима
[3965287655]
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
как тараканов? )))))))))))))
Мисc
[4054402873]
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
И с чего начинать по-вашему ?? Как сдвинуться с мертвой точки ??