Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Александр
Сообщение было удалено
А не в инете, в реале? Присмотрись получше рядом с собой, наверняка увидишь кого-нить
Александр
котя68
Сообщение было удалено
на работе ? тут это опасно
ТудаТожеМожно
12Х18Н9Т
Сообщение было удалено
ну понятно...

сразу... что три любовника надо....

Стойкая!

Жаропрочная!

и никакой эрозии/корозии...

:)
Мисc
Малина
Сообщение было удалено
)) Была в Златоглавой только один раз. Проездом с подругами ехали в Крым отдыхать. Посетили Красную площадь, Третьяковскую галерею - впечатлило!

А куда конкретно в Крым ездили ??
Александр
Сообщение было удалено
Почему сразу на работе? Че, мест больше нет?
Малина
А куда конкретно в Крым ездили ??[/quote])) В г. Щелкино. Маленьки городок. Ничего особенного, но природа красивая и МОРЕ-Е-Е!!! Тогад в первый раз была на море! Еще были в Гурзуфе - мне оч понравился этот город!!! В Феодосии и Коктебеле! Больше всего впечатляет природа и море!
Александр
котя68
Сообщение было удалено
предложите )
Тасоро
Да, у меня когдв Л появляется и выглядеть лучше начинаю, большк на себя вниание обращаю. И мужчмны это чувствуют, начинают виться вокруг меня. У меня либо никого, либо много кандидатов одновременно , всегда.
Тасоро
Сейчас минимум три набиваются на встречи уже. Сплю с одним, пока. Если разочарует, пошлю на фиг. Плохого секса мне и дома хватает
Александр
Тасоро
Сообщение было удалено
))) забавная ты )
12Х18Н9Т
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
ты, мужчина с повышенной сексуальностью, так и бегаешь по разным женщинам?
Александр
Сообщение было удалено
Повторюсь еще раз-где угодно!!! И это не просто слова. Со мной знакомились и на улице, и в кафе, и по работе.(что, кстати, если с умом, то опасности никакой, просто, скажем так, не очень удобно)
Девочки, вариант развития темы, вопрос ко всем - какие были самые быстроразвившиеся отношения?
Александр
12Х18Н9Т
Сообщение было удалено
а сколько лет ты замужем и сколько сейчас тебе ?)
Александр
котя68
Сообщение было удалено
я не девочка, но отвечу)

у меня все быстроразви...ся - через интернет, раньше часто там договаривался там или на секс сразу или хотя бы на поцелуи, а с ними как правило и продолжение было)
12Х18Н9Т
Александр
Сообщение было удалено
Неприлично спрашивать женщину о ее возрасте.
Александр
Сообщение было удалено
Саш, а в реале?
12Х18Н9Т
котя68
Сообщение было удалено
ездила в отпуск, зашла в кафе , увидела его, выпила вина, посмотрела ему в глаз, он купил мне цветы и предложил......, я согласилась..........., Оказалось любовь с первого взгляда, неделя сплошного секса и любви....., теперь переписываемся смс каждый день , сплошные страдания... в следующем году к нему поеду чувствую сама люблю.
ТудаТожеМожно
12Х18Н9Т
Сообщение было удалено
зачем бегаю? хожу.... да я и не сторонник количества.... жизни не хватит... и здоровья .... бегать по разным.... а возраст женщины такой как она его чувствует... а в душе все девочки... да, девочки?
Малина
а в душе все девочки... да, девочки?[/quote])) ДА-А-А!!!
12Х18Н9Т
анекдот:

Все девушка да девушка...................... и вот, старушка то померла.
ТудаТожеМожно
Малина
Сообщение было удалено
)) ДА-А-А!!!

У-У.... сладкая...
Малина
У-У.... сладкая...[/quote]))

Что, хочеться?..
ТудаТожеМожно
12Х18Н9Т
Сообщение было удалено
пришли ни откуда... в никуда и уйдем..... :((( не за горами тот день... есть о чем задуматься....
ТудаТожеМожно
Малина
Сообщение было удалено
))

Что, хочеться?..

поцеловать сладкие бугорки и полушария?
Малина
((( не за горами тот день... есть о чем задуматься....[/quote])))

Что ж вы жути нагоняете?!
12Х18Н9Т
Малина
Сообщение было удалено
))

Что, хочеться?..

всем хочется, особенно на работе.
Малина
поцеловать сладкие бугорки и полушария?[/quote]))

Маловато будет!!
ТудаТожеМожно
Малина
Сообщение было удалено
))

Что, хочеться?..

или сделать Малинка сок дала?

сахарком ее присыпать надо.... сахарком....
12Х18Н9Т
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
поцеловать сладкие бугорки и полушария?

Совесть имей ,секс-машина, не провоцируй.
Александр
12Х18Н9Т
Сообщение было удалено
знаю, но тут секретов нет, но как хотите в общем)

просто я примерно хочу понять в каком возрасте жещины изменяют и после скольких лет брака
ТудаТожеМожно
12Х18Н9Т
Сообщение было удалено

все на работе....

работа закончится....

желание останется... а уж куда его нести.... личное дело каждого....
Александр
котя68
Сообщение было удалено
в реале чтобы быстро, это редко..у меня на самом деле как у некоторых здесь очень приличная жизнь, работа, учеба, спорт..развлекаюсь не много..когда в универе учился по пьяни бывало и быстро все происходило
ТудаТожеМожно
12Х18Н9Т
Сообщение было удалено

бугорки-бугорками.... но целовать то можно не только в ....

но и между.... что согласитесь не много занятней?
Александр
12Х18Н9Т
Сообщение было удалено
даже я позавидовал бы, если бы вы оба были свободны )
Малина
Совесть имей ,секс-машина, не провоцируй.[/quote])) А что, можешь повестись на провокации? Изнасилуешь кого-нибудь? Ты там одна или как?
Александр
12Х18Н9Т
Сообщение было удалено

а вы в каком городе работаете?)
ТудаТожеМожно
12Х18Н9Т
Сообщение было удалено
Александр
котя68Александр

я не девочка, но отвечу) у меня все быстроразви...ся - через интернет, раньше часто там договаривался там или на секс сразу или хотя бы на поцелуи, а с ними как правило и продолжение было)

Саш, а в реале?в реале чтобы быстро, это редко..у меня на самом деле как у некоторых здесь очень приличная жизнь, работа, учеба, спорт..развлекаюсь не много..когда в универе учился по пьяни бывало и быстро все происходило

вот представь себе.... ты сидишь.... напрягаешь бедра..... втяни в себя низ живота....
12Х18Н9Т
Александр
Сообщение было удалено
В любом возрасте, бывает и через три года после свадьбы, а бывает и через 15 лет. Я считаю себя интересной женщиной, на меня всегда обращают внимание мужчины, очень много соблазнов, слишком много... пока к мужу страсть была просто других не замечала, а теперь стала замечать вот и результат.
ТудаТожеМожно
Малина
Сообщение было удалено
)) А что, можешь повестись на провокации? Изнасилуешь кого-нибудь? Ты там одна или как?

насилие не к чему.... рука внизу.... закушенная губа.... и невозмутимый взгляд в экран....
Александр
12Х18Н9Т
Сообщение было удалено
ай ай ай))
Александр
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
насилие не к чему.... рука внизу.... закушенная губа.... и невозмутимый взгляд в экран....

жесть)))
ТудаТожеМожно
Александр
Сообщение было удалено
жесть)))

да так бывает.... а можно еще и лечить.... прикладываете проблемное место к монитору.... и..... все проходит.... но только для женщин.... а то чудиков много сейчас наприкладывают... что страшно подумать...
Прима
Александр
Сообщение было удалено
жесть)))

ПРИВЕТ ВСЕМ))) а мне после обеда жутко хочется, я даже иногда когда одна остаюсь в кабинете включаю себе видео такое волшебное и сразу все хорошо становится))))
Мисc
А домой кто-то любовников приводил, или все на нейтральной территории ??
Малина
насилие не к чему.... рука внизу.... закушенная губа.... и невозмутимый взгляд в экран....[/quote])) Ты что телепат? Я прям так и сижу!!!
Малина
Мисc
Сообщение было удалено
)) Приводила. Но на душе потом стремно, лучше не надо!
Александр
Прима
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ ВСЕМ))) а мне после обеда жутко хочется, я даже иногда когда одна остаюсь в кабинете включаю себе видео такое волшебное и сразу все хорошо становится))))

что за видео такое ? с помощью рук?)
Александр
Малина
Сообщение было удалено
)) Ты что телепат? Я прям так и сижу!!!

ты что умудряешься ласкать себя за рабочим местом?)
ТудаТожеМожно
Малина
Сообщение было удалено
)) Ты что телепат? Я прям так и сижу!!!

уши и грудь горят? ну развлекайся....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова