Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
А ты из какого гарода?москва[/quote])) Была в Златоглавой только один раз. Проездом с подругами ехали в Крым отдыхать. Посетили Красную площадь, Третьяковскую галерею - впечатлило!
Александр
[3579530827]
Малина
Сообщение было удалено
)) Была в Златоглавой только один раз. Проездом с подругами ехали в Крым отдыхать. Посетили Красную площадь, Третьяковскую галерею - впечатлило!
а я в москву приехал 8 лет назад, как в универ поступил, до этого был тут тоже буквально один ли два раза
ТудаТожеМожно
[356138984]
Малина
Сообщение было удалено
)) Была в Златоглавой только один раз. Проездом с подругами ехали в Крым отдыхать. Посетили Красную площадь, Третьяковскую галерею - впечатлило!
молодцы!
Малина
[2703385682]
а я в москву приехал 8 лет назад, как в универ поступил, до этого был тут тоже буквально один ли два раза[/quote]
Конечно от первоначальной темы мы куда-то ушли, но все же интресно откуда ты родом?
ТудаТожеМожно
[356138984]
Малина
Сообщение было удалено
Конечно от первоначальной темы мы куда-то ушли, но все же интресно откуда ты родом?
родом мы все оттуда.... все так сказать из одного места...
Александр
[3579530827]
Малина
Сообщение было удалено
родом я из далеких далеких краев..шучу) родом потом скажу откуда)
Малина
[2703385682]
родом мы все оттуда.... все так сказать из одного места...[/quote])) Ну знаете некоторые через жо..у сделанные бывают!
Мисc
[4054402873]
котя68
Сообщение было удалено
Все как про меня слово в слово, вот только на любовника я еще не решилась, не знаю как перебороть себя, понимаю что нужно что-то делать а то кисну каждый день, просто скисаю, уже полная апатия.
Малина
[2703385682]
родом я из далеких далеких краев..шучу) родом потом скажу откуда)[/quote] Когда? Чего стесняться! Нужно любить свою родину!
ТудаТожеМожно
[356138984]
Малина
Сообщение было удалено
)) Ну знаете некоторые через жо..у сделанные бывают!
вот именно, что сделанные! а родом то все равно оттуда!
Александр
[3579530827]
Малина
Сообщение было удалено
)) Ну знаете некоторые через жо..у сделанные бывают!
боротся с собой тоже.... просто: поступи как считаешь нужным! а все выглядит именно так как мы это воспринимаем.... просто меняй... но в любом случае начинать надо с себя... и с головы.... ну и про тело тоже потом не забыть, если все же на любовника ориентир...
Сами то поняли,что сказали?Какое отношение имеет Бог к язычникам(у них идолы)?"золотой миллиард"вобще не из этой оперы....Одни грешат,другие просвещают,но и те и другие делают это со " знанием дела"А у вас с этим как то не сложилось.Вам чего больше хотелось попугать или поумничать?( "Я" в нике большое поставили-лучше поработайте над усмирением своей гордыни)
Вернее сказать, пытаюсь ))) Как-то не идет она у меня )))
007
[1262303744]
Александр
Сообщение было удалено
я ее люблю)Но лучше любить её на расстоянии...
Tasoro
[466135685]
Мисс, вот когда наступит время, когда встретите своего потенциального Л, который вас будеть хотеть и вы его в ответ, тогда просто отпустите все мысли в голове. Просто ЖИВИТЕ, наслаждайтесь тем, что дает вам ваша жизнь. ВЫ не виноваты в проблемахх с мужем, я даже подозреваю, если у вас в голове мысли о любовнике возникают, значит все варианты исправить ситуацию в семье испробованы. Значит и вына измены частично лежит и на муже. не дуймайте не о чем, просто отдайтесь с новым челоком чувствам и желаниям.
Потом посмотрите на это со стороны, проанализируйте свой опыт. Только не копайтесь в себе сильно, а то испортите всю малину. Понравится, будете продолжать, нет, значит нет.
Первый мой раз для психологически был очень тяжелым. И если бы я не влюбилась в своего любовника, то никогда бы мужу и не изменила бы. Чисто ради секса - нет. Второй раз уже намного легче, если ты переступила линию, ты уже там, пути назад нет. По-этому 150 раз подумайте, надо ли вам это и сможете ли вы с этим жить.
Я по натуре девушка нежная, но живучая, млин, столько в жизни уже пережила, сама поражаюсь себе. Уже и руки другая бб на себя наложила. Так что любовь на стороне по сравнению с тем, чтоб подбрасывает нам жизнь, просто детский лепет.
Александр
[3579530827]
котя68
Сообщение было удалено
я тоже..мало-помалу) ты пади тоже перевозбуждена ?)
Александр
[3579530827]
007
Сообщение было удалено
Но лучше любить её на расстоянии...
)))))
Александр
[3579530827]
Tasoro
Сообщение было удалено
вернулась) как все прошло?)
Tasoro
[466135685]
Будет что вспомнить на старости:)
Tasoro
[466135685]
Александр
Сообщение было удалено
Я ж на работе! Ты просто спросил, если б ОН был в туалете, пошла бы я туда. Ну вот я тебе тебе и ответила, что ПОШЛА. Сижу тут, работаю, кушаю его глазами при встрече.
Тасоро
[466135685]
Сменю ник на русский Тасоро, а то коллеги могут увидеть, все шарятся сзади.
Малина
[2703385682]
. не дуймайте не о чем, просто отдайтесь с новым челоком чувствам и желаниям.[/quote])) Иногда иметь любовника это только на пользу семейным отношениеям. Главное хорошего найти!
Александр
[3579530827]
Tasoro
Сообщение было удалено
расскажи ) повозбуждай нас) как ты одета, что там сделала?)
очень животрепещущая тема оказалась! А мож просто люди хорошие собрались ;)
12Х18Н9Т
[3820998646]
мне 30 + лет имею 3 любовников и мужа. Изменяю от нехватки чувств и страсти. жадность , порок, страх требующий постоянного подтверждения что еще нравишься мужчинам.
Изменила первый раз в 31 год и больше не смогла остановится. Плохое дело не хитрое.