Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Неа, не рассматриваем, в остальном меня все устраивает, его тоже. Он умный, веселый, щедрый, любящий отец. Опять же ребенок еще маленький, а мальчику отец очень нужен. Да и зачем разводиться, проблема от этого не решится ведь. Женщина-разведенка... бр... даже звучит ужасно
Александр
[4015986]
Девочка Пай
Сообщение было удалено
а муж к сексу с вами почему охладлел? он может тоже изменяет
мы кажется уже на "ты" переходили)). Не знаю, я бы не сказала, что охладел, но как-то очень редко это бывает, и даже иногда лень бывает суетиться, проще помастурбировать. Может и изменяет, иногда мне даже кажется, что его бухгалтерша от него ребенка родила, но это наверное, паранойя, вообще я не заморачиваюсь на этот счет. У меня все ОК!
мужик говорит любовнице: знаю новую позу, ты облакачиваешься на подоконник "р*ком", а я залазаю на люстру и прыгаю на тебя. женщина: нет я не могу у меня говорящий попугай, он всё расскажет мужу. попугай: б*дь! отрежьте мне язык, я должен это увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень все стремительно было, я не успела опомниться, как мы в постели оказались. Но я не жалею ни о чем, все было красиво.
Саш, извини, я отключаюсь, у нас тут пьянка на работе наметилась, ДР у начальницы
Александр
[4015986]
Девочка Пай
Сообщение было удалено
хорошо отметить)
Ричи
[3865463034]
Александр
Сообщение было удалено
У нас уже 5 лет такие страстные отношения с Л. Хотя первый год, когда нас познакомила одна знакомая, мне не очень нравился такое бешенный секс, а сейчас очень нравится и жить уже не могу без него.. А он говорит то же самое обо мне ( я ему такое не говорила- МОЛЧУ) , что не понимает, почему его так тянет КО МНЕ. Похоже, что раньше он здорово гулял. И теперь удивляется, что его к другим не тянет .
Михаил
[1649578404]
Тасоро
Сообщение было удалено
Ооооо! Глубокая мысль! Я вот например тоже самое могу сказать и о жёнах.Так что зря вы мужей начинаете обвинять.Все мы хороши,по сути.
Михаил
[1649578404]
Тасоро
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться )))
Михаил
[1649578404]
Александр
Сообщение было удалено
Это уже больше похоже на изнасилование )) Для меня "животный" секс имеет немного другие понятия ))
Михаил
[1649578404]
Александр
Сообщение было удалено
Тоже самое хотел сказать ))) Любовники (обоих полов) хороши,когда они любовники,а не мужья и жёны.Как предположение ))
Михаил
[1649578404]
Козявка
Сообщение было удалено
Это кому это им?! Вы на всех то не наезжайте! =)) Я например не представляю секс без орала.Куни делаю,не по тому,что надо,а меня это заводит ещё сильнее.А ещё больше заводит,когда вижу,что женщине это нравиться.Мне однажды было высказано,что будь бы я гномиком,наверное поселился бы там =)))
А вас знакомая познакомила случайно или был умысел с обоих сторон? ))
Ричи
[3865463034]
Михаил
Сообщение было удалено
Все случайно. Мне она звонила- звонила и просила зайти.. я зашла , а там были гости, приехали знакомые: ее одноклассник и друзья.. Познакомились, он на меня смотрел... а все просто веселились ))))
Он сказал, что разведен. Оказалось, наврал. Выходные исчезал. И я все поняла, плюс его жена мне позвонила. Я молчала ( не знала кто это) , она тоже молчала как партизан. Она у него мой номер увидела. А я тогда была одна, муж уехал на ГОД.
Михаил
[1649578404]
Ричи
Сообщение было удалено
На ГОД? Не плохая командировка )) (я надеюсь правда командировка)
А врать глупо.Я например не скрываю,что женат,так отношения проще.Да и всё сразу яснее и проще становиться.Моё мнение ))
Ричи
[3865463034]
Михаил
Сообщение было удалено
За 5 лет я думаю, что их скудный секс ( он говорил, что вообще не спит с ней) превратился в неплохой секс. Он хочет и ... естественно .. ее утром. А утром он особенно бешенный (очень классный !!!) .. Даже ей завидую. 100 % ей перепадает больше чем мне. Хотя она , наверное не рада этому. Я поняла, что его жена ненавидит его темперамент.
Михаил
[1649578404]
Ричи
Сообщение было удалено
Вот и у меня подобная ситуация.Я люблю по по "жёще" (в пределах разумного конечно) Люблю когда партнёрша такая же "сумасшедшая",когда ей действительно это нравиться,ещё больше завожусь от того,когда вижу,что делаю женщине,то чего она хочет,вижу,что ей хорошо. А жена подобное не приемлет.Приходиться начинать с le romantisme,а заканчиваю уже по своему ))
Но это не то.Когда оба партнёра чувствую друг-друга,вот где настоящая страсть! Такой выброс адреналина и желания!! УФ! =)))
Ричи
[3865463034]
Михаил
Сообщение было удалено
Когда обоюдно нравится.., то происходит гормональный обмен. Интересно, а вам нравится больше с женой или ...?
Ричи
[3865463034]
То, что моему мужу не интересно в сексе со мной - меня это даже не волнует. Печально, но факт. Ему очень далеко до моего Л. и плюс внешность, что крайне важно для женщин.
Михаил
[1649578404]
Ричи
Сообщение было удалено
Повторюсь )) С женой так не получается.Она не любит "дикий" секс.Иногда складывается впечатление,что секс она вообще не любит.Это без обид для неё.Я очень редко вижу в ней желание.Чаще - "вроде как надо"
Нравиться "или" =))
Особенно когда ты с женщиной в первый раз (в смысле у тебя с этой женщиной ни чего не было) когда вы друг друга не знаете,таинственность тоже усиливает желание ))
Если честно,у меня была только одна женщина,которая чувствовала меня,а я её.Я делал то,что ей нравилось,что нравится мне.И судя по тому,как она стонала,делал не плохо (не хвастаюсь)
Но провстречались мы всего полтора года,к сожалению )
Михаил
[1649578404]
Ричи
Сообщение было удалено
Вот к стати,по поводу внешности.Я раньше тоже думал,что внешность для меня главное в женщине.Со временем понимаешь,что это не так.Главное пожалуй,что человек понимает тебя (не только в сексе) Когда с ним разговариваешь и не замечаешь,как время пролетает.А внешность... нет,ну понятное дело,опрятность,это естественно )) Внешность это не главное.
Михаил
[1649578404]
Я к тому про внешность,что бывают женщины и фигурка у неё,и ноги от ушей и вся такая-растакая,а рот откроет... ни чего дальше с ней не захочется.
А бывает,вот вроде ни чего в ней особенного нет,вроде "как все",а притягивает к себе сильнее магнита.А в постели что вытворяет...!!! =))
Ричи
[3865463034]
Михаил
Сообщение было удалено
Толку с того, что мы вместе понимаем друг друга, я его всегда выслушаю, пойму, посоветую. Но вместе мы не можем быть, чтобы не растраивать, не вводить в депрессию наши "половинки". Мы волнуемся больше за детей и супругов, ой, что будет с ними, если мы их бросим и разведемся???? Жаль, что нельзя официально поменяться мужьями и женами, как в одном фильме ))))
я тоже раньше никогда не стонала, с Л. "получилось" )))У меня есть возможность с другим Л. нО НЕ ХОЧУ, и вовсе не потому, что боюсь потерять моего Л. Просто не хочу другого.
Михаил
[1649578404]
Ричи
Сообщение было удалено
Хех! Было бы здорово ))
Я не имел в виду того понимания.которое в семейных,бытовых отношениях.Даже скорее не понимание,а умение чувствовать партнёра,умение быть таким же,как он,хотеть того же самого,что он и получать от этого удовольствие.Не знаю,как ещё правильнее сказать.наверное подобное только чувствуется )))
Михаил
[1649578404]
Ричи
Сообщение было удалено
Конечно,зачем хотеть кого то другого,когда есть лучший? )) Если бы он был не таким,вы бы пошли дальше ))))
Тасоро
[3964430198]
Тему разводов мы уже поднимали. Никто разводится не собирается, одна из главный причин: ДЕТИ, потом совместно устаканеная жизнь, люди уже притерлись друг к другу и полностью в быту подходят друг другу. Общие родственники и друзья. Извините, но 10 лет брака из жизни так просто выбросишь. Так что предлагаю эту тему больше не затрагивать.
Тасоро
[3964430198]
Михаил, хммм, мне нравится то же что и вам;;)))
Люблю жесткий секс, но при этом важно очень чувствовать партнера, чтобы не переборщить. Грань очень тонкая, но завооооодит, даже больше чем спокойный романтический секс. Страсть, огонь в глазах, желание мужчины завладеть тобой, а мне сбежать, ускользнуть, почувствовать его силу и власть нао мной, неизбежность проникновения и ....поддатся в финале.Ммммммм
Игра полов.... с моим Л это у нас очень хорошо получается...Зайчик мой.
Эх, никогда не думала что АС будет меня так заводить и при этом можно сделать все так, чтоб было не больно, и не просто приятно, а так, что возбуждает еще больше, заводит. Внчале чуток боли, а потом расслабление и ...я называю этот боль+удовльствие. К сожалению, по английски это звучит красивее и точнее (Pain with pleasure)
Тасоро
[1443000987]
Доброе утро Козявка! Рада вас видеть, видимо мы обе любительницы жосткого секса. Главное найти мужчину, которому это тоже нравится. Но именно не издеваться над девушкой, а доставлять ей удовольствие посредством такой вот игры, чувствовать ее, возможно даже любить.
Мммм, а когда такая игра в конце заканчивается аналом, то вообще чувствуешь полную власть над собой, а себя реально женщиной, которую любят, котрую хотят, которой владеют...
Тасоро
[1443000987]
А почему вас забанили? Странно, вроде вы ничего такого не делали. Поменяйте свой IPв настройках интернета на динамический, тогда при каждом в хождении нет комп будет искать новый канал. Я не спец в этом, но объясняю как могу. Если хотите, сегодня у своего Л спрошу, он у меня айтишник нехилый.
Тасоро
[1443000987]
еще есть какието сайты, на которые заходишь и там в их строку поиска вводишь сайт, на который тебя не пускают. Так ты типа заходишь на сайт с их Ай Пи адреса, анонимно
Тасоро
[1443000987]
Блин ребятки, уже так привыкла к каждодневному вечернему сексу, что без этого заснуть не могу. вчера с моим была у него, вроде собирались спать просто лечь, так как очень устали на работе. Лягли, блин, а мне то не спится. Так и сказала ему, "а тра***хни как ты меня в зад**ницу" :::)))) Сама своему разврату удивляюсь. после этого оба заснули как младенцы.
Тасоро
[1443000987]
Да, отдаться. Классное слово. Нет, мой меня спрашивает"ты хочешь меня???!!! Ты хочешь меня?!!!" Немножко брутальным тоном, глядя мне прямо в глаза, удерживаяя меня от "побега". Веселуха у нас, короче говоря.
Тасоро
[1443000987]
А еще когда это звучит на английском или итальянском я посто млею!