Женщины, у которых есть любовники
Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 676 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
4 062 ответа
Последний —
Перейти
Тасоро
Ага, я тоже люблю. И своему говорю, если молчит: пут ми сам паста он май иарс. И он плетет мне что-то на своем итальянскомб ммм, частично понимаю, частично нет. Особенно люболю, когда говорит mi ami tu, сладко так, тихо...Ну и я вдолгу не остаюсь mi anke, dolce mio...
Тасоро
Да, да, женщина любит ушами, я не исключение...Очень люблю слушать всякие сладкие речи, но внутри всегда ставлю барьер, что не нужно особо в эти слова верить, так как человек может говорить не искренне. Я просто наслаждаюсь процессом. Слушаю....периодически потряхивая ушами, сбрасывая излишки макарон:::))))
Тасоро
Ну,я и не спрашивала почему, потому что знаю, что в первые разы туда с резинкой даже не пролезть, очень больно для партнерши. Меня больше беспокоят всякие болячки, которые передаются при ПА. А чисто ли ему там, меня не волнует. если ему нравится, значит все устраивает.
Тасоро
Кстати, мой вообще первый секс с мужчиной был без призерватива. Но я ему очень доверяла, мы встречались до секса пол года, да и молоды были, у него уже были девушки, но не столько много, чтоб подхватить что-то серъезное.
Сначала мы попробовали с, но было невыносимо больно, резина трется о стенки, войти невозможно. Сняли и все прошло на ура. Это я все еще о моем первом сексе. Ех, как давно это было! С любимым, это очень важно! Эх, дорогй, сделал ты тогда из меня не только женщину физически, но и в какой я являюсь сейчас в постели. Не сутаю повторять, от первого секса зависит очень многое. Ты либо откроешся для отношений, либо закроешься на всегда, и будешь бревном.
Мой нынишний Л имел больше 20 женщин и честно признается, хотя у меня мужчин было намного меньше, но по качеству секса и всего, что с ним связано я у него в первой пятерке. Приятно....однако...
Сначала мы попробовали с, но было невыносимо больно, резина трется о стенки, войти невозможно. Сняли и все прошло на ура. Это я все еще о моем первом сексе. Ех, как давно это было! С любимым, это очень важно! Эх, дорогй, сделал ты тогда из меня не только женщину физически, но и в какой я являюсь сейчас в постели. Не сутаю повторять, от первого секса зависит очень многое. Ты либо откроешся для отношений, либо закроешься на всегда, и будешь бревном.
Мой нынишний Л имел больше 20 женщин и честно признается, хотя у меня мужчин было намного меньше, но по качеству секса и всего, что с ним связано я у него в первой пятерке. Приятно....однако...
Тасоро, в пятерке - комплимент - приятно!
Тасоро
Из почти 30 (не буду уточнять сию интим информацию), быть в пятерке лучший приятно, хотя и пугает количество.
Кора
В семье происходит раскол - часто тому причина: в жене проснулась женщина, в муже уснул мужчина!
Александр
Михаил
Сообщение было удалено
ага ..во всей москве, два парня, ау женщины...)
Саша. ты наконец проснулся!!!! мы тут уже давно ....
Александр
Кора
Сообщение было удалено
здрасьте) вы знакомы с темой непонаслышке?)
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
привет привет ) ага, раскачался)
Александр
Девушки, какие планы на вечер/день ?)
У Тасоро интереснее однозначно!!! читаю и завидую!!!
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
да тут не поспоришь, я бы с ней встретился..и с тобой..эх, чего в все так далеко )
Люсия
мне тоже хочется страстного жесткого секса, но с мужем это не реально, предлагала, но он в принципе не понимает о чем я .
Как недавно оказалось, он в 30 с копейками не знает что такое женский запах....так удивился...а меня это все бесит, когда-то сказал, что мол что еще можно читать в книжках о сексе? Типа секс он и есть секс а в книге столько буков про это.
Как недавно оказалось, он в 30 с копейками не знает что такое женский запах....так удивился...а меня это все бесит, когда-то сказал, что мол что еще можно читать в книжках о сексе? Типа секс он и есть секс а в книге столько буков про это.
007
Всё они,мч, знают и ДАЖЕ МОГУТ!!!...НО только мой с вами, а ваш со мной...
Александр
007
Сообщение было удалено
точно! чужие всегда самые лучшие
Александр
Люсия
Сообщение было удалено
и давно у вас так холодно в сексуальных отношениях?
007
Мой брат-близнец твоего.Но я ничуть не сомневаюсь.что ты сможешь розжечь моего, а я твоего))))))))))))))
Гость
007
Сообщение было удалено
однозначно!!!!!!
Тасоро
Да я бы не сказала. Вспомните свой первый секс с мужем? Вот ровно таким же будет и его секс с незнакомкой. В первый секс мужчина старается показать себя на все 100%, и если вы знаете что такое его 100% (в первый период с вами это же было?), то не думайте, что с чьей-то женой изобретет трамвай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козявка
Сообщение было удалено
Всем привет!
А у моего мужа с темпераментом более-менее, а вот инструмент маловат(((. Тут разжигай-не разжигай. Кто-нить слышал про пластику в этой области, реально увеличить и как он потом работает?
А у моего мужа с темпераментом более-менее, а вот инструмент маловат(((. Тут разжигай-не разжигай. Кто-нить слышал про пластику в этой области, реально увеличить и как он потом работает?
Ольга
Козявка
Сообщение было удалено
Простите, уже увидела. Почему сорвалось и кто этот новый?
Ольга
Тасоро
Сообщение было удалено
А я не помню первый секс с мужем... была слишком пьяна...:))))
Зато помню второй секс, дикий, страстный, горячий... В принципе так было всегда, сколько мы с ним жили вместе.
Зато помню второй секс, дикий, страстный, горячий... В принципе так было всегда, сколько мы с ним жили вместе.
Ольга
Простите, я опять убегаю, на любимую тренировку (воллейбол).
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
пришла, выговорилась, ушла)
удачи )
удачи )
Тасоро
Че так кисло сегодня на форуме? Постно. Где страсть и огоь в глазах?
Ольга
Я вернулась наконец-то!!! Есть кто????????
доброжелатель
Саша,срочно заинтригуйте дам,иначе 4сотни вам не видать)))))))))))))))))))
Михаил
Тасоро
Сообщение было удалено
Я и слова не сказал о разводе.С чего вы взяли? =)))
Михаил
Михаил
Сообщение было удалено
Прошу прощения,я не правильно прочёл и понял )) Тысячу извинений!!! =)))
Михаил
Александр
Сообщение было удалено
=)))))))))))
Михаил
Люсия
Сообщение было удалено
Вот и я жене предлагал жёсткий секс.Её реакция была такой же как у вашего мужа.Да,думаю с супругами такое не реально.
Потом,без её согласия,сделал всё жёстко,думал может раскачается,во вкус войдёт... ага... мне сказали,что я грубый )))) А моя бывшая любовница говорила,что я - животное (в хорошем смысле слова) Ей нравилось,что и как я с ней делаю )))
Потом,без её согласия,сделал всё жёстко,думал может раскачается,во вкус войдёт... ага... мне сказали,что я грубый )))) А моя бывшая любовница говорила,что я - животное (в хорошем смысле слова) Ей нравилось,что и как я с ней делаю )))
Михаил
Тасоро
Сообщение было удалено
007
Всё они,мч, знают и ДАЖЕ МОГУТ!!!...НО только мой с вами, а ваш со мной...
Страсть и огонь хороши в реальности.Хотя можно и по сети зажечь )))
Ричи
Михаил
Сообщение было удалено
))) НЕ представляю, чтобы мой Л предложил своей жене что-то отсосать )))))) или другую позу... Сразу будет скандал ))))))))))
Михаил
Ричи
Сообщение было удалено
Парадокс на парадоксе ))) А с любовником она может наоборот на все сто раскрепощена )) И по чему мы такие? )) Люди в смысле.
Ричи
Михаил
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что некоторые закомплексованные женщины могут с кем- то оторваться по полной ... Если в программе нет задач зачатия... Но надеюсь , что мой Л. ее раскочегарил ))))))) и она стала различать оргазм от массажных ощщущений ))))))))0
Тасоро
Блин, ребятки! А как на работу с синяками ходить?:::::::::::::))))))) На запястьях не скрыть никак! Хожу, прячусь:))))))))
Эх, с добрым утром всех! Надеюсь, подняла настроение?
Эх, с добрым утром всех! Надеюсь, подняла настроение?
Тасоро
Ну мы как-то стараемся обходится без содраных коленок, хотя блин умудряюсь их стирать даже на простыни. А на следующее утро удивляюсь, блин, ну вроде ж не падала и не на полу мы это делали::)))
Девочки и мальчики, тут такой интим вопрос назрел. Вчера разговарили с Л по поводу порванных презиков. Так он говорит, что перед тем как кончать он всегда презик проверяет!!! А то на его памяти уже 6 порваных (ни фига себе чел жарит;)). Тоесть, когда чувствует, что готов кончит, руками проверяет целостность. Не спрашивайте как, сама ни разу не видела, как-то незаметно он это делает. Котролер мой::))) А как вы от таких случаев себя обезопасиваете?
Девочки и мальчики, тут такой интим вопрос назрел. Вчера разговарили с Л по поводу порванных презиков. Так он говорит, что перед тем как кончать он всегда презик проверяет!!! А то на его памяти уже 6 порваных (ни фига себе чел жарит;)). Тоесть, когда чувствует, что готов кончит, руками проверяет целостность. Не спрашивайте как, сама ни разу не видела, как-то незаметно он это делает. Котролер мой::))) А как вы от таких случаев себя обезопасиваете?
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Блин прочитала в прямом эфире и порадовалась за нас у с мужем:)
11 лет женаты а пока тьфу, тьфу, тьфу все окай. И на нежности с трясучкой от одного взгляда бывает прибивает и на животный секс с пошлыми словечками. Дай бог нам не потерять страсти. Видимо мы подходим друг другу.
Девчонки все таки как классно когда твой нежный, страстный и родной все в одном любимом муже.
Извините что не в тему, просто читаю вас и думаю все мы женщины и я раньше очень негативно относилась к изменяющим, потому что у сомой нет причин и думала у всех так, а сейчас читаю и кажется были бы у вас ТЕ мужья ,ВАШИ во всех смыслах и сексились бы С НИМИ во всех позах:)))
Всем счастья и любви:)!
11 лет женаты а пока тьфу, тьфу, тьфу все окай. И на нежности с трясучкой от одного взгляда бывает прибивает и на животный секс с пошлыми словечками. Дай бог нам не потерять страсти. Видимо мы подходим друг другу.
Девчонки все таки как классно когда твой нежный, страстный и родной все в одном любимом муже.
Извините что не в тему, просто читаю вас и думаю все мы женщины и я раньше очень негативно относилась к изменяющим, потому что у сомой нет причин и думала у всех так, а сейчас читаю и кажется были бы у вас ТЕ мужья ,ВАШИ во всех смыслах и сексились бы С НИМИ во всех позах:)))
Всем счастья и любви:)!
Тасоро
Блин прочитала в прямом эфире и порадовалась за нас у с мужем:) 11 лет женаты а пока тьфу, тьфу, тьфу все окай. И на нежности с трясучкой от одного взгляда бывает прибивает и на животный секс с пошлыми словечками. Дай бог нам не потерять страсти. Видимо мы подходим друг другу. Девчонки все таки как классно когда твой нежный, страстный и родной все в одном любимом муже. Извините что не в тему, просто читаю вас и думаю все мы женщины и я раньше очень негативно относилась к изменяющим, потому что у сомой нет причин и думала у всех так, а сейчас читаю и кажется были бы у вас ТЕ мужья ,ВАШИ во всех смыслах и сексились бы С НИМИ во всех позах:))) Всем счастья и любви:)![/quote]
Вы абсолютно правы. До мужа у меня был один бойфренд, мы были вместе три года. Мы абсолютно подходили друг другу в сексе, и за три года я ни разу даже не подумала о другом мужчине в постели. Я была абсолютно удовлетворена. И наш темперамент и фантазия в постели никогда не иссякала, мы были одного поля ягоды, всегда хотели друг друга, страсть за 3 года ничуть не охладела. Да и любилы мы другу друга. просто жизнь сложилась так, что мы разошлись, не буду объяснять почему.
С нынешни м мужем с самого начала все было не так. Но мы же женщины, когда любим дерненьки. Как говорится, перед свадьбой женщина надеется , что МЧ изменится, а МЧ надеется, что женщина никогда не изменится. Вот я надеялась, что подрехтую его чуток, подучу, разожгу в нем хоть что-то. но если человек холоден в постели, если у него все сводится к механике, тут уже ничем не поможешь. Сексуальность заложена от природы, либо она есть, либо ее нет, учи не учи, без толку. если сексуальность есть хоть в зачатке, ее можно развить. А если ее просто напросто нет, то и стараться не над чем. Печально.
Завидую вам гость подоброму, завидую. Я однолюб по природе, мне нужен 1 мужчина и я буду верна до гроба, но даже мою нежность и страсть можно убить холодностью и равнодушием.
Вы абсолютно правы. До мужа у меня был один бойфренд, мы были вместе три года. Мы абсолютно подходили друг другу в сексе, и за три года я ни разу даже не подумала о другом мужчине в постели. Я была абсолютно удовлетворена. И наш темперамент и фантазия в постели никогда не иссякала, мы были одного поля ягоды, всегда хотели друг друга, страсть за 3 года ничуть не охладела. Да и любилы мы другу друга. просто жизнь сложилась так, что мы разошлись, не буду объяснять почему.
С нынешни м мужем с самого начала все было не так. Но мы же женщины, когда любим дерненьки. Как говорится, перед свадьбой женщина надеется , что МЧ изменится, а МЧ надеется, что женщина никогда не изменится. Вот я надеялась, что подрехтую его чуток, подучу, разожгу в нем хоть что-то. но если человек холоден в постели, если у него все сводится к механике, тут уже ничем не поможешь. Сексуальность заложена от природы, либо она есть, либо ее нет, учи не учи, без толку. если сексуальность есть хоть в зачатке, ее можно развить. А если ее просто напросто нет, то и стараться не над чем. Печально.
Завидую вам гость подоброму, завидую. Я однолюб по природе, мне нужен 1 мужчина и я буду верна до гроба, но даже мою нежность и страсть можно убить холодностью и равнодушием.
Тасоро
Люблю моего Л в постели, просто обожаю. Столько нежности, ласки , страсти я от мужа не знала за все года нашего брака вместе взятые.
sveta
МУжчины страдают, если жена изменяет.... http://gazetavancouver.com/2011/07/08/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82/
sveta
здесь http://gazetavancouver.com/2011/07/08/vife-cheating/
sveta
Сообщение было удалено
там очень хороший ответ на его жалобу ..... было бы все хорошо не изменяла бы
там очень хороший ответ на его жалобу ..... было бы все хорошо не изменяла бы
Тасоро
Ой, да хватит уже обсуждать кто и почему изменяет, у всех свои причины. Давайте лучше о чем-нибудь приятном поговорим. Кстати мой вопрос про презики так и остался без ответа.
Ласточка
у меня рвался 2 раза с разными ПП. в обоих случаях секс был очень интенсивный и жесткий.вот и рвался)))
а насчёт презиков при анальном сексе и зачем они..... ээ..ну че-то неудобно даже,но обычно перед сексом клизму делают же)и всё чисто))) и тогда незачем)))
а насчёт презиков при анальном сексе и зачем они..... ээ..ну че-то неудобно даже,но обычно перед сексом клизму делают же)и всё чисто))) и тогда незачем)))
Михаил
Всем доброе утро!! =)))))
Михаил
Блин прочитала в прямом эфире и порадовалась за нас у с мужем:)
Всем счастья и любви:)![/quote]
Согласен.Рад за Гостя )) У меня тоже когда-то девушка была,тоже самое,полное понимание друг-друга в постели.При чём я у неё первый мужчина был.Но все мы делаем "ошибки",мы расстались через год отношений по моей инициативе.
Думаю жалеть об этом неправильно (хотя и накатывает порой),ибо у меня сейчас есть человечек,о котором я мечтал очень и очень долго - дочурка =))))
Всем счастья и любви:)![/quote]
Согласен.Рад за Гостя )) У меня тоже когда-то девушка была,тоже самое,полное понимание друг-друга в постели.При чём я у неё первый мужчина был.Но все мы делаем "ошибки",мы расстались через год отношений по моей инициативе.
Думаю жалеть об этом неправильно (хотя и накатывает порой),ибо у меня сейчас есть человечек,о котором я мечтал очень и очень долго - дочурка =))))
Следующая тема
Предыдущая тема