Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Ага, я тоже люблю. И своему говорю, если молчит: пут ми сам паста он май иарс. И он плетет мне что-то на своем итальянскомб ммм, частично понимаю, частично нет. Особенно люболю, когда говорит mi ami tu, сладко так, тихо...Ну и я вдолгу не остаюсь mi anke, dolce mio...
Тасоро
[1443000987]
Да, да, женщина любит ушами, я не исключение...Очень люблю слушать всякие сладкие речи, но внутри всегда ставлю барьер, что не нужно особо в эти слова верить, так как человек может говорить не искренне. Я просто наслаждаюсь процессом. Слушаю....периодически потряхивая ушами, сбрасывая излишки макарон:::))))
Тасоро
[1443000987]
Ну,я и не спрашивала почему, потому что знаю, что в первые разы туда с резинкой даже не пролезть, очень больно для партнерши. Меня больше беспокоят всякие болячки, которые передаются при ПА. А чисто ли ему там, меня не волнует. если ему нравится, значит все устраивает.
Тасоро
[1443000987]
Кстати, мой вообще первый секс с мужчиной был без призерватива. Но я ему очень доверяла, мы встречались до секса пол года, да и молоды были, у него уже были девушки, но не столько много, чтоб подхватить что-то серъезное.
Сначала мы попробовали с, но было невыносимо больно, резина трется о стенки, войти невозможно. Сняли и все прошло на ура. Это я все еще о моем первом сексе. Ех, как давно это было! С любимым, это очень важно! Эх, дорогй, сделал ты тогда из меня не только женщину физически, но и в какой я являюсь сейчас в постели. Не сутаю повторять, от первого секса зависит очень многое. Ты либо откроешся для отношений, либо закроешься на всегда, и будешь бревном.
Мой нынишний Л имел больше 20 женщин и честно признается, хотя у меня мужчин было намного меньше, но по качеству секса и всего, что с ним связано я у него в первой пятерке. Приятно....однако...
У Тасоро интереснее однозначно!!! читаю и завидую!!!
Александр
[588413098]
Козявка
Сообщение было удалено
да тут не поспоришь, я бы с ней встретился..и с тобой..эх, чего в все так далеко )
Люсия
[4054402873]
мне тоже хочется страстного жесткого секса, но с мужем это не реально, предлагала, но он в принципе не понимает о чем я .
Как недавно оказалось, он в 30 с копейками не знает что такое женский запах....так удивился...а меня это все бесит, когда-то сказал, что мол что еще можно читать в книжках о сексе? Типа секс он и есть секс а в книге столько буков про это.
007
[1117673794]
Всё они,мч, знают и ДАЖЕ МОГУТ!!!...НО только мой с вами, а ваш со мной...
Александр
[588413098]
007
Сообщение было удалено
точно! чужие всегда самые лучшие
Александр
[588413098]
Люсия
Сообщение было удалено
и давно у вас так холодно в сексуальных отношениях?
007
[1117673794]
Мой брат-близнец твоего.Но я ничуть не сомневаюсь.что ты сможешь розжечь моего, а я твоего))))))))))))))
Да я бы не сказала. Вспомните свой первый секс с мужем? Вот ровно таким же будет и его секс с незнакомкой. В первый секс мужчина старается показать себя на все 100%, и если вы знаете что такое его 100% (в первый период с вами это же было?), то не думайте, что с чьей-то женой изобретет трамвай.
А у моего мужа с темпераментом более-менее, а вот инструмент маловат(((. Тут разжигай-не разжигай. Кто-нить слышал про пластику в этой области, реально увеличить и как он потом работает?
Ольга
[600657001]
Козявка
Сообщение было удалено
Простите, уже увидела. Почему сорвалось и кто этот новый?
Ольга
[600657001]
Тасоро
Сообщение было удалено
А я не помню первый секс с мужем... была слишком пьяна...:))))
Зато помню второй секс, дикий, страстный, горячий... В принципе так было всегда, сколько мы с ним жили вместе.
Ольга
[600657001]
Простите, я опять убегаю, на любимую тренировку (воллейбол).
Че так кисло сегодня на форуме? Постно. Где страсть и огоь в глазах?
Ольга
[600657001]
Я вернулась наконец-то!!! Есть кто????????
доброжелатель
[1117673794]
Саша,срочно заинтригуйте дам,иначе 4сотни вам не видать)))))))))))))))))))
Михаил
[1649578404]
Тасоро
Сообщение было удалено
Я и слова не сказал о разводе.С чего вы взяли? =)))
Михаил
[1649578404]
Михаил
Сообщение было удалено
Прошу прощения,я не правильно прочёл и понял )) Тысячу извинений!!! =)))
Михаил
[1649578404]
Александр
Сообщение было удалено
=)))))))))))
Михаил
[1649578404]
Люсия
Сообщение было удалено
Вот и я жене предлагал жёсткий секс.Её реакция была такой же как у вашего мужа.Да,думаю с супругами такое не реально.
Потом,без её согласия,сделал всё жёстко,думал может раскачается,во вкус войдёт... ага... мне сказали,что я грубый )))) А моя бывшая любовница говорила,что я - животное (в хорошем смысле слова) Ей нравилось,что и как я с ней делаю )))
Михаил
[1649578404]
Тасоро
Сообщение было удалено
007
Всё они,мч, знают и ДАЖЕ МОГУТ!!!...НО только мой с вами, а ваш со мной...
Страсть и огонь хороши в реальности.Хотя можно и по сети зажечь )))
Ричи
[3865463034]
Михаил
Сообщение было удалено
))) НЕ представляю, чтобы мой Л предложил своей жене что-то отсосать )))))) или другую позу... Сразу будет скандал ))))))))))
Парадокс на парадоксе ))) А с любовником она может наоборот на все сто раскрепощена )) И по чему мы такие? )) Люди в смысле.
Ричи
[3865463034]
Михаил
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что некоторые закомплексованные женщины могут с кем- то оторваться по полной ... Если в программе нет задач зачатия... Но надеюсь , что мой Л. ее раскочегарил ))))))) и она стала различать оргазм от массажных ощщущений ))))))))0
Тасоро
[3481957544]
Блин, ребятки! А как на работу с синяками ходить?:::::::::::::))))))) На запястьях не скрыть никак! Хожу, прячусь:))))))))
Эх, с добрым утром всех! Надеюсь, подняла настроение?
Тасоро
[3696503853]
Ну мы как-то стараемся обходится без содраных коленок, хотя блин умудряюсь их стирать даже на простыни. А на следующее утро удивляюсь, блин, ну вроде ж не падала и не на полу мы это делали::)))
Девочки и мальчики, тут такой интим вопрос назрел. Вчера разговарили с Л по поводу порванных презиков. Так он говорит, что перед тем как кончать он всегда презик проверяет!!! А то на его памяти уже 6 порваных (ни фига себе чел жарит;)). Тоесть, когда чувствует, что готов кончит, руками проверяет целостность. Не спрашивайте как, сама ни разу не видела, как-то незаметно он это делает. Котролер мой::))) А как вы от таких случаев себя обезопасиваете?
Гость
[1116205021]
Михаил
Сообщение было удалено
Блин прочитала в прямом эфире и порадовалась за нас у с мужем:)
11 лет женаты а пока тьфу, тьфу, тьфу все окай. И на нежности с трясучкой от одного взгляда бывает прибивает и на животный секс с пошлыми словечками. Дай бог нам не потерять страсти. Видимо мы подходим друг другу.
Девчонки все таки как классно когда твой нежный, страстный и родной все в одном любимом муже.
Извините что не в тему, просто читаю вас и думаю все мы женщины и я раньше очень негативно относилась к изменяющим, потому что у сомой нет причин и думала у всех так, а сейчас читаю и кажется были бы у вас ТЕ мужья ,ВАШИ во всех смыслах и сексились бы С НИМИ во всех позах:)))
Всем счастья и любви:)!
Тасоро
[3696503853]
Блин прочитала в прямом эфире и порадовалась за нас у с мужем:) 11 лет женаты а пока тьфу, тьфу, тьфу все окай. И на нежности с трясучкой от одного взгляда бывает прибивает и на животный секс с пошлыми словечками. Дай бог нам не потерять страсти. Видимо мы подходим друг другу. Девчонки все таки как классно когда твой нежный, страстный и родной все в одном любимом муже. Извините что не в тему, просто читаю вас и думаю все мы женщины и я раньше очень негативно относилась к изменяющим, потому что у сомой нет причин и думала у всех так, а сейчас читаю и кажется были бы у вас ТЕ мужья ,ВАШИ во всех смыслах и сексились бы С НИМИ во всех позах:))) Всем счастья и любви:)![/quote]
Вы абсолютно правы. До мужа у меня был один бойфренд, мы были вместе три года. Мы абсолютно подходили друг другу в сексе, и за три года я ни разу даже не подумала о другом мужчине в постели. Я была абсолютно удовлетворена. И наш темперамент и фантазия в постели никогда не иссякала, мы были одного поля ягоды, всегда хотели друг друга, страсть за 3 года ничуть не охладела. Да и любилы мы другу друга. просто жизнь сложилась так, что мы разошлись, не буду объяснять почему.
С нынешни м мужем с самого начала все было не так. Но мы же женщины, когда любим дерненьки. Как говорится, перед свадьбой женщина надеется , что МЧ изменится, а МЧ надеется, что женщина никогда не изменится. Вот я надеялась, что подрехтую его чуток, подучу, разожгу в нем хоть что-то. но если человек холоден в постели, если у него все сводится к механике, тут уже ничем не поможешь. Сексуальность заложена от природы, либо она есть, либо ее нет, учи не учи, без толку. если сексуальность есть хоть в зачатке, ее можно развить. А если ее просто напросто нет, то и стараться не над чем. Печально.
Завидую вам гость подоброму, завидую. Я однолюб по природе, мне нужен 1 мужчина и я буду верна до гроба, но даже мою нежность и страсть можно убить холодностью и равнодушием.
Тасоро
[3696503853]
Люблю моего Л в постели, просто обожаю. Столько нежности, ласки , страсти я от мужа не знала за все года нашего брака вместе взятые.
sveta
[1863044311]
МУжчины страдают, если жена изменяет.... http://gazetavancouver.com/2011/07/08/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82/
sveta
[1863044311]
здесь http://gazetavancouver.com/2011/07/08/vife-cheating/
там очень хороший ответ на его жалобу ..... было бы все хорошо не изменяла бы
Тасоро
[3696503853]
Ой, да хватит уже обсуждать кто и почему изменяет, у всех свои причины. Давайте лучше о чем-нибудь приятном поговорим. Кстати мой вопрос про презики так и остался без ответа.
Ласточка
[1538751591]
у меня рвался 2 раза с разными ПП. в обоих случаях секс был очень интенсивный и жесткий.вот и рвался)))
а насчёт презиков при анальном сексе и зачем они..... ээ..ну че-то неудобно даже,но обычно перед сексом клизму делают же)и всё чисто))) и тогда незачем)))
Михаил
[1649578404]
Всем доброе утро!! =)))))
Михаил
[1649578404]
Блин прочитала в прямом эфире и порадовалась за нас у с мужем:)
11 лет женаты а пока тьфу, тьфу, тьфу все окай. И на нежности с трясучкой от одного взгляда бывает прибивает и на животный секс с пошлыми словечками. Дай бог нам не потерять страсти. Видимо мы подходим друг другу.
Девчонки все таки как классно когда твой нежный, страстный и родной все в одном любимом муже.
Извините что не в тему, просто читаю вас и думаю все мы женщины и я раньше очень негативно относилась к изменяющим, потому что у сомой нет причин и думала у всех так, а сейчас читаю и кажется были бы у вас ТЕ мужья ,ВАШИ во всех смыслах и сексились бы С НИМИ во всех позах:)))
Всем счастья и любви:)![/quote]
Согласен.Рад за Гостя )) У меня тоже когда-то девушка была,тоже самое,полное понимание друг-друга в постели.При чём я у неё первый мужчина был.Но все мы делаем "ошибки",мы расстались через год отношений по моей инициативе.
Думаю жалеть об этом неправильно (хотя и накатывает порой),ибо у меня сейчас есть человечек,о котором я мечтал очень и очень долго - дочурка =))))