Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Все в трудах да заботах )) Вечером думаю будет веселее ))
007
[1117673794]
гость 3860,радость ты наша самоуверенная.11 лет-это не потолок,будет ещё и 20,и 30,вот тогда и выскажешь своё авторитетное мнение.А пока-что радуйся семейной жизни, как это делали в своё время мы
Точно, точно, у всех кризис семейной жизни в разное время наступает. В основном, лет через 5-7. А ты сколько замужем?
Кстати, спасибо большое за совет по поводу моего Л. Я от него (совета) в восторге, пока вынашиваю план мести, еще не встречались. Боюсь, как бы не сломаться, а то жалко станет вдруг...
Ну да, стану гордой одинокой стервой (((. Хотя я уважаю мужчин и стервой не была никогда, не мое это, но иногда стоит попробовать, наверно, для разнообразия )))
Могли бы и получше и более детально пояснить. Мужикам такие вещи нужно расжовывать.
Мисc
[4054402873]
Тасоро
Сообщение было удалено
Я думаю что презики рвутся через наличие воздуха внутри. Хоть какпля и все, он не выдерживает давления.
Мисc
[4054402873]
Козявка
Сообщение было удалено
Уехала на дачу с ночевкой, а то мой благоверный не в духе последние дни, и на мне это отражается. На речке покупалась и в огороде повозилась. Очень жарко. Вот вернулась чтобы теперь урожай по банкам...
Козявка
[3687046658]
Мисс, понятно - тоже хорошо, одиночество ...иногда
ххх: не знаю, чего сегодня вечером хочу - то ли общения и секса, то ли одиночества и музыки.
ууу: А ты займись сексом под музыку... )
zzz: ... в одиночестве.
Гость
[3277500864]
Девочки, а вот когда вы впервые с любовником, вам не стыдно от своей неидеальности, например? Одно дело - родной муж, другое дело, чужой дядя, да еще и на порядок моложе, увидит все ваши последствия родов и кормления грудью. Поверите нет, но меня этот фактор останавливает, хотя в одежде я вполне смотрюсь, и спортом занимаюсь, Но двое родов, да пять лет грудного вскармливания на двоих, да еще один с кесаревым... Мне стыдно раздеваться будет понимаю что глупо, но ничего поделать не могу. Да еще и молодой один клеился, я подумала, каких он девочек в соку имеет, и не стала. А жалею.
Я думаю, не нужно комплексовать по этому поводу. Раз он вас уже выбрал, значит, вы - лучше других. А посмотрите на мужиков: лысеющие, с пузом, а все равно корчат из себя мачо эдаких.
А мне вообще нравятся спортивного типа, с кубиками на прессе...
Гость
[3816042717]
Мисc
Сообщение было удалено
глаза мужика раздевают,сама всецело флиртует,а на пальце-кольцо.
Гость
[3816042717]
Гость
Сообщение было удалено
*ночь,улица,фонарь,аптека...*в темноте,в общем,не так всё уж и заметно)
Козявка
[3687046658]
Гость
Сообщение было удалено
+1, единственное у кого-то выливается в плохое и озлобленное настроение ...
Гость
[3277500864]
Так, а вот еще, а как насчет зппп? Ну ладно, существует презерватив, но ведь при оральном контакте он не защитит. И как то не пристало замужней даме в дом заразу от невесть кого тащить. Там же дети в конце концов. Как с этим управляться? Вот еще одна причина, по которой я молодого кобелька эх, послала подальше, и до сих пор жалею.
Гость
[3277500864]
Казявка, я тож самое подумала. Куда мать семейства отправится на ночь глядя? Другое дело, в обеденный перерыв, скажем.
ЗЫ: Респект, сразу чувствуется опыт.
Гость
[2205640788]
Я не смогла познакомиться на сайте. Мне они все не нравятся, а кто нравится тому не нравлюсь я. Сложно. И заниматься сексом с первы попавшимся тоже сложно. Беееее!
Гость
[3816042717]
Гость
Сообщение было удалено
иногда первый попавшийся тебя узнает за несколько часов лучше ,чем муж(даже не говорю о сексе)
Мисc
[4054402873]
Я чего спрашивала-то вот думаю, а может моя постоянная апатия от вечного недо.*траха ??
Гость
[3816042717]
Мисc
Сообщение было удалено
ну,вечным Он быть не может(наверно),а вообще-конечно от него,родимого(особенно рядом с мужем).зато с другими,как я говорила(по себе,может),глаз горит,и всё такое)
Козявка, а Вы не боитесь на извращенца напороться? Вдруг он окажется маньяком или шантажистом? Или выложит Ваши фото в сети? Вы говорите, что Вы замужем, свое имя, или шифруетесь?
Ольга
[600657001]
Мисc
Сообщение было удалено
Мисс! Супер!!!!!!!!!!!!! И я тоже теперь поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))
P.S. Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!
Козявка
[3687046658]
Ольга!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!
Ольга
[600657001]
Я столько пропустила, перечитывала, но так и не нашла, как Козявочка встретелись с новым мальчиком???
Ольга
[600657001]
На счет секса при свете, или без... Я стесняюсь ужасно своей груди (5 размер), из-за этого предпочитаю в темноте. При свете я не могу раскрепоститься. Но почему-то очень часто получается днём, приходится забывать все комплексы. :))
Лика
[3816042717]
Ольга
Сообщение было удалено
перестаю быть Гостем...у меня тоже 5 размер,это ужас,а все завидуют,не понимая(((я стараюсь ночью ,в светлое время суток -только с мужем
Ольга
[600657001]
Лика
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться Лика! Да было бы чему завидовать..."Наградил" Бог...
Козявка
[3687046658]
Ольга
Сообщение было удалено
ага все еще списываюсь с одним (уже прям друзья по аське - безумно легкий и приятный собеседник) - получится встретится - хорошо, нет - буду просто рада такому другу ....
аааа еще один есть, я его про себя называю "унылый" - списываемся, но скорее всего я не соглашусь, чувствуется в нем занудство какое-то, желание страдать ... ну его нафик - заиметь любовника, чтобы страдать ....
Лика
[3816042717]
Ольга
Сообщение было удалено
мне тоже)а я еще не рожала!Мне и перед мужем стыдно оголиться бывает(хотя 7 лет уже живем).Форма-формой,но размер под тяжестью тянется к низу(
Ольга
[600657001]
Козявка
Сообщение было удалено
Ох... повеселитесь же потом... Уверена, что это того стоит. Время быстро пролетит!
Михаил
[1649578404]
Гость
Сообщение было удалено
И правильно жалеете.Я вам так скажу,от лица мужчины,когда хочешь конкретную женщину,все её недостатки (которые она у себя видит) превращаются в достоинства для мужчины.Желание это такая сильная штука,что затмевает всё ))
Лика
[3816042717]
Козявка
Сообщение было удалено
Привет))будем знакомы теперь "имённо")мне в мои 24 такие же мысли приходят
Михаил
[1649578404]
Ольга
Сообщение было удалено
А я наоборот при свете люблю.Люблю видеть женщину,люблю видеть её лицо во время секса и люблю когда вижу,что она себя не стесняется,раскрепощённость.По поводу "недостатков" я уже выше написал.
Ну а свет не обязательно ведь иллюминацию врубать,так,приглушённый даже лучше ))
В темноте не очень интересно ))
Гость
[3277500864]
Михаил , разве могут вставлять сморщенные ушки спаниеля?