Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Козявка
Гость
Сообщение было удалено
главное как она их подает!!!! и использует!!!
Лика
так ведь темнота-это и есть приглушение света,это жэе не мрак
Ольга
Михаил
Сообщение было удалено
Лика, может стоит прислушаться к мужскому мнению? Хотя от комплекса это не избавит.
Михаил
Ну чего то девчонки у вас тема куда то в сторону пластики тела вильнула )))

Не грузитесь! У мужчин ведь тоже недостатки есть.Вы же на них внимания не обращаете? Вам хорошо с конкретным человеком,по тому что он вас умеет чувствовать.Так же и мужчинам с вами ))) Повторюсь,страсть и желание сглаживает и убирает "недостатки" )))
Михаил
Козявка
Сообщение было удалено
Собственно вам уже ответили )))
Лика
Ольга
Сообщение было удалено
так я ж и не спорю,даже наоборот.Если всё всё было настолько плохо,я бы уже в монастыре была давно.А так-и муж,и...просто комплексы есть,конечно,но я так понимаю,что только во мне-но от этого не легче,если кто-нибудь заметит
Михаил
Козявка
Сообщение было удалено
Вы правильно всё делаете )) Ну а коли есть подобные комплексы (у меня они тоже есть) стоит просто забывать про них во время секса и отдаваться всему страсти )))
Михаил
Лика
Сообщение было удалено
Нет Лика темнота это когда ни чего не видно,а приглушённый свет,это когда видно на процентов 50 =))
Михаил
Козявка
Сообщение было удалено
Это точно )) Лишние разговоры в постели только убивают желание ))
Лика
Михаил
Сообщение было удалено
вечер зимы,ночь-это темнота???-видно всё!!!
Гость
Вы будете смеяться может быть, но у меня нет одного зуба, и он это увидел при знакомстве, но все равно ухаживает. Теперь мне предстоит показать ему мои шрамы от операции (2 шт.), обвисшую грудь и варикоз. Поэтому я строю недотрогу...
Гость
Короче я решила начать с того, что на свидания буду приходить в лиячике без косточек. Пусть потихоньку привыкает, и это не будет для него шоком. А то если у него будет шок, то я вообще от стыда сгорю.
Михаил
Лика
Сообщение было удалено
Ну если фонарь в комнату подсвечивает,то да )) А так,для меня лично темно.Люблю ночник,люблю женщину видеть,а не угадывать её очертания ))
Козявка
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) у всех полный набор своих недостатков ..... а он что идеален?)))))))))
Ольга
Козявка
Сообщение было удалено
Попробую описать:

Я делаю стимуляцию члена, потом добавляю рот, смешиваю стимуляцию руками и минет. Когда чувствую, что он уже готов кончить, спускаюсь ниже, делаю приятно яичкам, стимулирую просак. Потом медленно начинаю подниматься... Провожу кончиком языка по члену, целую в головку и поднимаюсь дальше. Когда мои груди косаются члена, я зажимаю его между ними, как бы эмитируя влагалище. Когда головка поднимается вверх между грудьми я встречаю её язычком, чем довершаю эмитацию влагалища...

Дальше я поднимаюсь, целуя его грудь,поглаживая член, сожусь на него сверху...

Либо спускаюсь вниз и заканчиваю минетом...

Простите за откровенность. Я в кратце рассказала, как можно использовать грудь.
Михаил
Козявка
Сообщение было удалено
У меня у брата девушка,у неё пол рта золотых зубов и ведь любит её! И плевать ему на это,главное им хорошо вместе.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
а что смеяться-то?зубы наращивают или вставляют,а шрамы бывают у всех,это не так страшно.обвисшая грудь-да,ужас,но только для нас(главное,как я поняла-об этом не думать и грамотно пользоваться по ситуации-хоть руками поджимай для объема),а варикоз -да хрен с ним
Лика
Михаил
Сообщение было удалено
ну зимой вечером и фонарь не нужен-всё же светловато,а летом фонарь-я о природе говорила,о своем,т.с.(летом не всегда дома)
Мисc
Ольга
Сообщение было удалено
Да я со своим тоже 5 размером....)))))
Козявка
Михаил - мммрррррррр
Лика
Михаил
Сообщение было удалено
а что у вас под бельем?мышцы?
Мисc
Ольга
Сообщение было удалено
Мой это обожает. Правда как и все что я с ним делаю.
Михаил
Лика
Сообщение было удалено
Лика,вы явно агрессивно настроены ))) Это интересно... ))

У мужчины под бельём,кроме члена,может быть ещё и живот (полные тоже умеют возбуждать) задница (ну тут всё ясно) Я понял,что разговор будет о мужских членах.Тоже интересно вас (женщин) послушать в этом плане )))
Михаил
Козявка
Сообщение было удалено
Не страшно,Земля круглая ;-) Вдруг и свидимся когда ))))
Мисc
Грустная тема, так как у моего совсем не большой, и пользоваться он им не умеет.......
Лика
Михаил
Сообщение было удалено
я не агрессивна,я "интересуюсь")ну мало ли по своей наивности некоторые мужчины предполагают,что то,что находится у них(скажем прямо)в трусах,это никак не член,а именно попа,о которой говорится направо и налево,живот....т.п.
Мисc
Козявка
Сообщение было удалено
Ну у моего хоть задница красивая, правда худая как и он сам.
Михаил
Мисc
Сообщение было удалено
Главное не размер корабля,а волнение океана )))

Есть ещё язык и руки.В купе со всем этим можно много чего интересного и приятного сделать ))))
Михаил
Всё девчонки,я сбегу "не на долго".Ночью буду ))) Не прощаюсь )))
Лика
блин.а у моего всё отлично,да и секс на норме,даже спустя 7 лет.а все равно на сторону тянет((
Лика
Михаил
Сообщение было удалено
Козявка
я пошла все же домой (у меня тут уже почти ночь - страшно) а еще на работе ...

дома если меня разбанили то напишу, если нет то до завтра!!!!!
пока)приятного времяпровождения!
Мисc
Михаил
Сообщение было удалено
Да, но многим мужчинам этого не понять.
Лика
Мисc
Сообщение было удалено
многие понимают,но им лень-а зачем?-мы сами всё сделаем и редко когда пожалуемся
Ольга
Лика
Сообщение было удалено
Да!да! Очень интересная тема.
Лика
Ольга
Сообщение было удалено
так стыдно-то мне было почему-то из-за того,что отказала(
Лика
тоже на полчасика уйду
Ольга
Лика
Сообщение было удалено
Вы не одиноки в этом. Многие мои девочки так поступали, при этом они потом не казнили себя за это. Зачем насиловать себя??? Лежать и терпеть??? Это противоестественно. Хотя у меня такого ни разу не было (ттт), не знаю, как бы я поступила в такой ситуации...

Но в защиту "Мальчиков с пальчиков" могу сказать, что многии из них (опять же с рассказов моих подруг), зная свой большой (или правильней сказать-маленькии :)) недостаток изучают технику секса, превосходно делают куни и знают КАК повернуть, чтобы достать до точки G. Но, к сожалению, не все изучают это... Так что, это лотерия, либо ты получаешь оргазм раз за разом, или остаешься ни с чем...
007
Александр,поздравляю.На 5 женском и всевозможных мужских размерах, мы все же вышли на 4000.А вот вам,лично, сегодня прогул и выговор с занесением в грудную клетку)))))))))
Ольга
007
Сообщение было удалено
007, присоеденяюсь!!!!!!!!!!
Ольга
Я убегаю, пошла с дочкой гулять перед сном. Зайду позже. Приятного общения!!!!
Михаил
Мисc
Сообщение было удалено
Михаил
Мисc
Сообщение было удалено
Жаль таких мужчин,которые не умеют чувствовать,видеть и "есть" женщину,как дорогое лакомство,доставляя ей тем самым удовольствие!
Лика
Ольга
Сообщение было удалено
вот это точно,а бывает и так,к сожалению,что и "кувалде"есть чему поучиться у "пальчика"...но это уже не для меня
Лика
007
Сообщение было удалено
007
Александр,поздравляю.На 5 женском и всевозможных мужских размерах, мы все же вышли на 4000.А вот вам,лично, сегодня прогул и выговор с занесением в грудную клетку)))))))))
ага,мой 4000-ый прям по теме)))
Михаил
Ольга
Сообщение было удалено
Соглашусь с Ольгой (на свой размер не жалуюсь ибо не грузился этим ни когда.Для кого то и мой член может показаться маленьким,а для кого то в пору придётся,а для кого то будет слишком большим.У всех приоритеты по размерам разные.) надо уметь орудовать не только членом.Но для этого надо любить Женщину,любить то,что ты делаешь ей,любить то,что ты видишь,как женщине хорошо и самому сходить от этого сума )))
Михаил
Эх Женщины!!! Вы самое лучшее,что Бог сделал на этой планете! =)))))))

Без вас не было бы и нас,мужчин! И в физическом и в духовном плане!
Лика
Михаил
Сообщение было удалено
ах ,спасибо)
Лика
еще вопрос-как относились ваши мужчины или вы,мужчины(Михаил),к половому акту по время менструации?
Мисc
Михаил
Сообщение было удалено
Да жалеть не их надо а женщин, которые это все терпят, мужики и так удовольствие получают а вот мы как всегда в пролете.

Мне вообще не понятно что это было Михаил с вашей стороны ?? Мужская солидарность ??
Мисc
Эх, мужчины, вам объясняешь, объясняешь, а воз и ныне там.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова