Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Ольга
Козявка
Сообщение было удалено
Вкус спермы зависит от того, что он кушал. Только от этого. Это я тоже в книге вычитала, только автора не помню, там целая глава этому посвещена.
Мария
чувак
Сообщение было удалено
ахахахаха)))5 баллов))
Мисc
Гость
Сообщение было удалено
Здесь просто разные случаи когда

1. Женщины бревна

2.Мужчины бревна
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Фи,как грубо... ))) мне от вас и не нужны ни какие доказательства,с вами и так всё ясно.
Михаил
Девчонки,я отойду,надо фотосессию провести.Скоро вернусь )))
Козявка
Ольга
Сообщение было удалено
капец - чего же он нажрался ))))))))))))))) хорошо хоть продолжения не будет ...
Мисc
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь я же ему даю эту любовь и ласку а он мне - нет.

Просто вместе легче, ОБА это понимаем, да и не хочет он меня отпускать а я боюсь уходить в никуда. Ведь знакомства-знакомствами а мне нужна стабильность.
Пропавший без вести
Мисc
Сообщение было удалено
но тем не менее на любовника вы так и не решились?
Козявка
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
а в принципе в сексе она устраивала? она сама как к сексу относится?
Мисc
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Для меня этот брак был избавлением, но вам все равно этого не понять
Гость
4132. Пропавший без вести - А хочется доверять, а не следить. Я не параноик. Тем более, чтобы здесь женщины не писали, а в жизни о проблемах в сексе женщина готова говрить с кем угодно - мамой, подругами и т.д., но почему то не с мужем. По себе скажу, если так случится, что моя жена мне изменит, для меня это будет крушение всей моей жизни, потому что пережить предательство любимого человека мне будет очень сложно. Кроме того, многие обвиняют мужчин в том, что им мало нужно секса, но извините, если у мужчины такой темперамент, что он может с собой сделать.
Пропавший без вести
[quote="Козявка"]а в принципе в сексе она устраивала? она сама как к сексу относится?[/quote

Устраивала конечно, учила меня сексу, что и как ей нравится, я то у нее не первый, и себя она знала уже хорошо.

среднеоргазмирующая женщина, в юности было до 3-х 4-х оргазмов, сейчас 1-2, иногда и не разу, по настроению.

секс 1-2 раза в неделю, ей больше не нужно.
Пропавший без вести
Мисc
Сообщение было удалено
избавлением от чего? то есть брак был по-расчету?
Мисc
Тасоро
Сообщение было удалено
Чето я таковой себя не считаю.......
Мисc
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Пока нет, да и те что были чем-то но не нравились. Капризная видимо или просто требовательна не знаю.
Пропавший без вести
Гость
Сообщение было удалено
Темперамент одно, а жену удовлетворять должен, причем так, как она этого хочет.

ну то что ты боишься измены- понятно, но если жена тебе не доверяет свои интимные проблемы- плохой признак, ты должен ее разговорить.

она не должна тебя стесняться.
Пропавший без вести
Козявка
Сообщение было удалено
ну вы-то подсели на секс, новый и разный, любите мужчин, вам пожалуй уже и нет пути назад.

но женщины не в курсе мужских проблем, вы можете сказать, обидеть, поплакать, все что угодно, но мужских проблем это НЕ РЕШИТ!

а может даже усугубить и довести до комплексов.
Мисc
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Нет не по-расчету, но отвечать все равно не буду так как считаю вопрос не тактичным. О таком не спрашивают.

Для себя решила 1. люди которые говорят, да что ты видела в свои годы - глупцы 2. правило - будь счастливым - будь, работает далеко не всегда. Окружающие способны превратить жизнь в ад который длится на протяжении десятилетий и здесь никакие самовнушение и афирмации не помогут. На этом ставим точку так как я очень не люблю вспоминать свое прошлое.
Пропавший без вести
Мисc
Сообщение было удалено
И то и другое, и любовник не решит ваших проблем, скорее разочаруетесь.

вы похожи на перфекционистку и сами себя всегда будете делать несчастной.
Мисc
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Не знаю, просто на первые 15 лет моей жизни выпало столько событий негативных что хочется хоть чего-то хорошего в этой жизни. Точки над "и" по сей день не расставлены........соответственно нельзя перевернуть страницу, ничего хорошего не происходит, а я все еще варюсь в том соку.

Совершенно не считаю себя перфекционисткой, просто хочу жить спокойной жизнью как все, но пока не получается.
Гость
Такую чепуху несете!!! Тема исчерпана.
Козявка
Пропавший без вести - напишите плиз с мужской точки зрения все же. .... хотя вы боролись за свой брак, а не просто приняли все как должное .... так что ....
Мисc
Кстати, хотела спросить, у вас организм воспринимает слизь (смазку) и сперму ??? Я потом в душе.....не знаю как и сформулировать прилично, в ообщем выплевываю))))))
007
Тасоро умничка,так все описала,я как будто, сама все -это опять испытала!!!!!)))) раньше я тоже не понимала чем там можно чувствовать,а потом перестала этим заморачиватся и просто получаю феерическое удовольствиеПрима,здесь все ,действительно, зависит от умения Партнера(как и во многом другом))))))))))
007
Мисc
Сообщение было удалено
Я своего очеееень люблю,всего,до последней капельки)))))))))))А с мужем от одной мысли бежала в ванную
Мисc
Просто получается, что во время минета образовывается много слизи причем не жидкой, я в процессе все это глотаю но потом в душе все равно все отхаркиваю.
Михаил
Мисc
Сообщение было удалено
Вот блин... так и грузится начнёшь )))) Всё таки женские секреты,пусть остаются женскими секретами.Мужчинам лучше их не знать )))
Мисc
Михаил
Сообщение было удалено
Я все равно делаю правильно, а то как начитаюсь здесь как девки то брезгуют то в ванную сразу.......
Пропавший без вести
Козявка
Сообщение было удалено
не у всех клитор явно выражен и грамотно обласкать его- тоже непросто, целая наука, тут и видеокурсы не помогут.
Михаил
Козявка
Сообщение было удалено
Давайте обсудим! ))) Что там может куда выползти говоришь? )))
Михаил
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Хах! А есть видеокурсы!? =))) Практика - лучший помощник )))
Прима
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
да не хочется уже с мужем это решать, если есть с кем уже все решено и прекрасно. Еще на психологов деньги тратить. Если мне хочется - значит можно. Я вот теперь думаю зря я после замужества ушла из большого секса, столько потеряла.
Козявка
Прима ! привет! приятно видеть!
Пропавший без вести
Прима
Сообщение было удалено
Какой махровый эгоизм, у вас ведь нет детей?
Михаил
Козявка
Сообщение было удалено
НИ-ЧЕ-ГО!!! =))))) Для обоих =))))
Михаил
Михаил
Сообщение было удалено
Вобще секс без орала для меня просто потерянное время.Скучно )))
Тасоро
Я не выплевываю. Во-первых, мне просто неудобно при мужчине сразу бежать в ванную выплевывать, еще подумает рвать иду, да и выглядело бы это так, буд-то я им брезгую. Вам бы, девочки понравилось, если бы мужчина после куни сразу бежал в ванную полоскать рот и зубы чистить? Я бы сразу от такого сбежала.

Мне в любимом сладко все (подчеркиваю л ю б и м о м), проглочу, водичкой запью и спасибо скажу. И от меня никто в ванную не бегает.

Если вы принимаете человека, то принимаете всего, с волосами по всему телу, которые могут во время минета в рот попасть, со спермой, со слюнями, с запахом пота после секса, это уровень ваших отношений. А если все сугубо на сексе, то можно и поплеваться:::))
Гость
Тасоро
Сообщение было удалено
+1
Тасоро
И при минете у меня ничего не вытекает, ни изо рта и ни перемешанное с его смазкой. Во-первых, не предстваляю, как можно делать минет без засоса (а при этом ничего и не может вытечь), а во вторых, как можно целенаправленно выплевывать эту чудесную смазку, которую выделяет мужской член при возбуждении? Это же показатель, что вас хотят и ваши ласки действенны, да и она же такая приятная, нежная, прозрачная, как гель какой-то. Если мужчина и женщина здоровы, то нечего плеваться.
Козявка
4187 - это я
007
Прима
Сообщение было удалено
как всегда+10000000
Пропавший без вести
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Вы спросили про деньги- значит готовы были их ему отдать, за хороший секс (с его стороны) - может быть он так это воспринял, не спросили бы- он бы не стал напоминать.

это легко в мужчине уживается, работа- работой, секс- сексом.
Мисc
Я говорю о том, что мой организм ее не воспринимает, и плююсь я после секса - в ванной, где меня никто не видит и не слышит а во время секса все красиво и правильно.
Пропавший без вести
Михаил
Сообщение было удалено
от теории- к практике! всегда есть несколько полезных моментов, до которых не сразу догадаешься.
Михаил
Тасоро
Сообщение было удалено
Я тоже самое могу сказать и о женщине! Как можно не делать куни и не наслаждаться её соком?! =)))

Думаю это и есть высшая точка доверия и раскрепощённости в сексе.Ты делаешь это и это тебя только заводит!
Ольга
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Наташ, я была оооочень убедительна. Наплела ему... В общем, если бы даже он застукал лично меня с кем-то, то я бы всё равно в отказку пошла.
007
Тасоро 100% права.А потом,чарез несколоко минут,нежно-нежно поцеловать эго еще раз и в ответ получить ту,самую последнюю капельку....))))))
Михаил
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Если есть такие моменты и женщина не стесняется о них говорить,она скажет,как и что для неё лучше.Каждая женщина - индивидуальна.Так что теория - это для 10-класса (или когда там у нас теперь уже анатомию преподают)
Пропавший без вести
Михаил
Сообщение было удалено
они не любят говорить что и как им нравится,им нравится выбирать что им нравится больше из твоего арсенала.
Ольга
Прима
Сообщение было удалено
Привет, Прима! "Ушла из большого секса.." +100000000000000000000000000