Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
А есть среди вас такие, у кого муж знает и поощряет ваши похождения?
Ольга
[3550979822]
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Я могу сказать, чего я хочу, чего я жду, когда этот человек мне очень близок. Когда я чувствую его, когда достаточно лишь намекнуть...
007
[1117673794]
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Ну так и не надо вставать-то,мы умеем и на стуле,а я так даже больше предпочитаю.Все контролирую сама и пока не закатаешь глазки с криками ,подобными зову оленя в брачный перриод.так и сидишь себе на своем стуле.А потом так меееедленно воскресаешь и с помутненным взглядом спрашиваешь:о,боже,что ето было???
Козявка
[3559023936]
Николаус
Сообщение было удалено
пока таких не было и никто разводится не собирается с супругом )))))
Да-да,согласен.И ни чего такого тут нет.Да даже иногда не обязательно говорить,достаточно и жестов.Когда делаешь куни (меня например заводит такое) она рукой за затылок сама начинает направлять,что бы пожжёте делал.
И это правило номер 1!А если не умеете,так и нечего начинать.
Ольга
[3550979822]
Николаус
Сообщение было удалено
Мой бывший муж был просто маниакально ревнив. Он постоянно следил за мной, проверял тел., звонил моим родственникам, друзьям. Уходил с работы, чтобы приехать к дому и смотрел в окна, не привела ли я кого... И так всгда. Из-за этого не разрешал мне работать, там же могут быть мужчины. Даже с родственниками рапрещал общаться. Если бы он узнал о моей измене, он бы меня убил, при чем в прямом смысле слова... :(( Как-то я с подругой ушла гулять, а когда пришла, он избил меня и попытался задушить, откачали, ладно. Зато синяки на шее долго не проходили.
Так он мне сам изменял, боялся, что я тоже уйду. Но об этом я узнала позже... Вот как такому не изменить????? С начала, конечно, была верной, а потом...
Пропавший без вести
[1011808034]
007
Сообщение было удалено
А я думал вирт секс для женщин- просто баловство..
Молодой человек,вам не надоело заходить под разными никами и ерундой заниматься? Вы в каком классе? Если гормоны играю,сходите в туалет,вздрочните - авось полегчает =)))