Женщины, у которых есть любовники
Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
4 062 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Сообщение было удалено
А она злая и неудовлетворенная....
Михаил
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Согласен =))))
Марина
Николаус
Сообщение было удалено
Зачем ты свои проблемы на меня переносишь? ведь это у тебя уже как лет 10 секса не было :)
007
Нет,балуется у нас только Маринка,ее сегодня дома одну оставили.А у нас все по взрослому.Правда,девчонки)))))))))))))ПРО-ший без вести,вы подозрительно долго отсутствовали.....может поделитесь))))))))))))
Ольга
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Сообщение было удалено
Моя проблема скоро пройдет, а ты и дальше желчью плевать будешь.
Я вообще не могу представить себе жизнь с одним мужчиной
Пропавший без вести
007
Сообщение было удалено
чем поделиться? вы тут такие опытные, что мне вас удивить нечем
прикольно когда вы наперебой о своих впечатлениях пишете, как в групповушке оказываешься.
прикольно когда вы наперебой о своих впечатлениях пишете, как в групповушке оказываешься.
Ольга
007
Сообщение было удалено
Не будем обращать внимания (я и так ребенка порадовала, тем, что отреагировала), общаемся в обычном нашем ключе!!!
Ольга
Николаус
Сообщение было удалено
Перестаньте на неё обращать внимание, есть более интересные темы для общения!
Марина
Николаус
Сообщение было удалено
твоя проблема не пройдет:), жена твоя с другим трахается -100 % ), пока ты тут заседаешь
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
тетя, я счастлива хаха, что ты обратила на меня внимание, о *** подзаборная :)
007
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Ага,а мч групповушку любят,там всегда сачкануть можно
Марина
Шлюхенции, ну что приткнулись?)) делимся, делимся, хорошо вашим козлам рогатым это почитать :), колитесь, бабы, координатами ггг
Марина
расскажите, анус-то лижите или не?)
Марина
Сообщение было удалено
Мадам, а завидно, я правильно понимаю? Тоже хочется свободной сексуальной жизни и никак? Страшно? или не бросается никто?
Пропавший без вести
Марина
Сообщение было удалено
Тоже хотите ? , все никак вас не пойму.
А я пожаловалась на нее модераторам, надеюсь, отреагируют. Достала всех, кажется.
Ольга
007
Сообщение было удалено
А в реале пробовал кто-нибудь втроём?
Ольга
[quote="ellen1989"]Я вообще не могу представить себе жизнь с одним мужчиной[/quote
Здравствуйте! Вы давно с мужем? Замужем вообще?
Здравствуйте! Вы давно с мужем? Замужем вообще?
Марина
Девочка Пай
Сообщение было удалено
С ука, меня не забанишь бгг
Марина
ellen1989
Сообщение было удалено
ууууууууу как все запущено-то (((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Сообщение было удалено
я не замужем. но вместе с парнем 5 лет
Ольга
Сообщение было удалено
Неа, мне как-то сестра троюродная с ее мужем предлагали, мы правдо пьяные были в сауне, но я сказала: вы че, обалдели, мы же родственники!?)))
Интересно, кого больше из трех? Хотя по всякому можно... Стоит попробовать, думаю...
Интересно, кого больше из трех? Хотя по всякому можно... Стоит попробовать, думаю...
Ольга
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Я не пробовала, но предлогали много раз. Я не представляю, как это. Интересно хотя.
Ольга
ellen1989
Сообщение было удалено
Когда начали изменять? По какой причине?
Ольга
Сообщение было удалено
Как девственность потеряла, так поняла что не остановлюсь. :)
На самом деле, мне кажется, что в меня не было в детстве заложено семейных устоев. У моего отца 4 официальные жены, сколько было просто женщин, я даже считать не берусь, да и сейчас он живет с 2, развел их по разным квартирам и наведывается то туда то сюда. Мне кажется что что - то передалось мне с генами. С другой стороны, это такой кайф когда новый мужчина, адреналин и мурашки по коже от предвкушения чего-то нового. Такое не предоваемое ощущение.
Но я стараюсь изменять грамотно, все мои любовники знают, что я не свободна, у нас сразу четко устанавливаются правила игры, потому что для меня важно не обидеть человека, который столько времени со мной и с которым я как за стеной.
На самом деле, мне кажется, что в меня не было в детстве заложено семейных устоев. У моего отца 4 официальные жены, сколько было просто женщин, я даже считать не берусь, да и сейчас он живет с 2, развел их по разным квартирам и наведывается то туда то сюда. Мне кажется что что - то передалось мне с генами. С другой стороны, это такой кайф когда новый мужчина, адреналин и мурашки по коже от предвкушения чего-то нового. Такое не предоваемое ощущение.
Но я стараюсь изменять грамотно, все мои любовники знают, что я не свободна, у нас сразу четко устанавливаются правила игры, потому что для меня важно не обидеть человека, который столько времени со мной и с которым я как за стеной.
Марина
николаус, иди сюда :)
Ольга
ellen1989
Сообщение было удалено
А как с мужем в сексуальном плане?
Михаил
Ладно девчонки,в гостях хорошо,а дома лучше )) Я от сюда ухожу.С вами не скучно,но все не приватные темы думаю обговорены и понятны.
У кого будет желание заходите - bear_a_79@mail.ru
Желаю вам как можно больше любви,новых ощущений и не попадаться =)))
Всех целую,всем пока!
У кого будет желание заходите - bear_a_79@mail.ru
Желаю вам как можно больше любви,новых ощущений и не попадаться =)))
Всех целую,всем пока!
Ольга
Козявка
Сообщение было удалено
Ого!!! И как? О чем договорились? Как? Что вообще???
Пропавший без вести
Козявка
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Ольга
Михаил
Сообщение было удалено
Пока, Миш, приятно было пообщаться!
Марина
все с вами понятно, старые, климактерические с уки, никто вас не е бет, а здесь свои секс -фантазии строчите, я валяюсь :))))
Ольга
Сообщение было удалено
Отлично. Вообще притензий нет, оргазм регулярный, секс частый, но нет трепетания что ли
Пропавший без вести
Марина
Сообщение было удалено
Да? а я уже завидовать начал мужичку.
Марина
Сообщение было удалено
девушка пойдите вон
Михаил
Сообщение было удалено
Ну вот, хорошие мужчины нас покидают. Миша, как ты мог! Оч. приятно было общаться. Желаю встретить красотку, которая сведет тебя с ума. Пока!
Марина
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
конечно, заходит не знакомый мужик и страсть охватила, давай е баться)), бедные бабы от не_доебита крышу сносит ))
Забавная веточка :))
Забавная веточка :))
Марина
ellen1989
Сообщение было удалено
бегу и падаю ), здесь очень забавно :))
Ольга
ellen1989
Сообщение было удалено
Если не секрет, сколько любовников?
Ольга
Сообщение было удалено
вообще, если сколько было, токак-то не считала, на данный момент 2, но от одного пора уже избавляться, скучно становится :))
ellen1989
Сообщение было удалено
Я тут вспомнила, на капоте машины рядом с кладбищем))). Блин, давно же это было..
Козявка
Сообщение было удалено
романтик рядом с кладбищем. а по капоту не скольжишь?
ellen1989
Сообщение было удалено
Да нет, вроде, не помню я уже, это было лет 10 назад
Гость
Александр
Сообщение было удалено
дык у ней же три дырки то. Один как положено в писю, второй - в попу, а третий - в ротик. И всё в ажЮре!
Ольга
Козявка
Сообщение было удалено
У меня столько было экстрима....... Кстати, было на САМОМ кладбище.
Под концертной сценой.
К туалете в кафешке.
На пляжу днем.
В общественном парке.
На перекрестке.
У трансформаторной будки на центральной улице.
На капоте.
На лестничном пролете вечером.
В подвале.
У дома чужого (так и не дали закончить)
В кинотеатре.
Всего сейчас и не вспомню, но меня так это улыбнуло... Здорово было. Я очень любила раньше эксперементировать.
Кстати, вчера вспоминала, как с Л.тем летом на берегу под ливень голыми купались. Так романтично... Ну это просто приятное воспоминание, не экстрим.
Под концертной сценой.
К туалете в кафешке.
На пляжу днем.
В общественном парке.
На перекрестке.
У трансформаторной будки на центральной улице.
На капоте.
На лестничном пролете вечером.
В подвале.
У дома чужого (так и не дали закончить)
В кинотеатре.
Всего сейчас и не вспомню, но меня так это улыбнуло... Здорово было. Я очень любила раньше эксперементировать.
Кстати, вчера вспоминала, как с Л.тем летом на берегу под ливень голыми купались. Так романтично... Ну это просто приятное воспоминание, не экстрим.
Ольга
Самое интересное, что это всё и то, что я не перечислила (а ещё очень много) было с МУЖЕМ. Что мы только не вытворяли. На работе у меня тоже постоянно. На кухне, когда гости и т.д. Мы многому научили друг друга.
Ольга
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Я не скользила, партнер же придерживает.
Ольга
ellen1989
Сообщение было удалено
И ещё один не скромный вопросик. Что-то делаете партнерам? Может можете нам всем что-то интересненькое рассказать...
Следующая тема
Предыдущая тема