Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Зачем ты свои проблемы на меня переносишь? ведь это у тебя уже как лет 10 секса не было :)
007
[1117673794]
Нет,балуется у нас только Маринка,ее сегодня дома одну оставили.А у нас все по взрослому.Правда,девчонки)))))))))))))ПРО-ший без вести,вы подозрительно долго отсутствовали.....может поделитесь))))))))))))
Как девственность потеряла, так поняла что не остановлюсь. :)
На самом деле, мне кажется, что в меня не было в детстве заложено семейных устоев. У моего отца 4 официальные жены, сколько было просто женщин, я даже считать не берусь, да и сейчас он живет с 2, развел их по разным квартирам и наведывается то туда то сюда. Мне кажется что что - то передалось мне с генами. С другой стороны, это такой кайф когда новый мужчина, адреналин и мурашки по коже от предвкушения чего-то нового. Такое не предоваемое ощущение.
Но я стараюсь изменять грамотно, все мои любовники знают, что я не свободна, у нас сразу четко устанавливаются правила игры, потому что для меня важно не обидеть человека, который столько времени со мной и с которым я как за стеной.
Марина
[3678630623]
николаус, иди сюда :)
Ольга
[3550979822]
ellen1989
Сообщение было удалено
А как с мужем в сексуальном плане?
Михаил
[1649578404]
Ладно девчонки,в гостях хорошо,а дома лучше )) Я от сюда ухожу.С вами не скучно,но все не приватные темы думаю обговорены и понятны.
У кого будет желание заходите - bear_a_79@mail.ru
Желаю вам как можно больше любви,новых ощущений и не попадаться =)))
Всех целую,всем пока!
Ольга
[3550979822]
Козявка
Сообщение было удалено
Ого!!! И как? О чем договорились? Как? Что вообще???
Пропавший без вести
[1011808034]
Козявка
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Ольга
[3550979822]
Михаил
Сообщение было удалено
Пока, Миш, приятно было пообщаться!
Марина
[3678630623]
все с вами понятно, старые, климактерические с уки, никто вас не е бет, а здесь свои секс -фантазии строчите, я валяюсь :))))
Да нет, вроде, не помню я уже, это было лет 10 назад
Гость
[2807473393]
Александр
Сообщение было удалено
дык у ней же три дырки то. Один как положено в писю, второй - в попу, а третий - в ротик. И всё в ажЮре!
Ольга
[3550979822]
Козявка
Сообщение было удалено
У меня столько было экстрима....... Кстати, было на САМОМ кладбище.
Под концертной сценой.
К туалете в кафешке.
На пляжу днем.
В общественном парке.
На перекрестке.
У трансформаторной будки на центральной улице.
На капоте.
На лестничном пролете вечером.
В подвале.
У дома чужого (так и не дали закончить)
В кинотеатре.
Всего сейчас и не вспомню, но меня так это улыбнуло... Здорово было. Я очень любила раньше эксперементировать.
Кстати, вчера вспоминала, как с Л.тем летом на берегу под ливень голыми купались. Так романтично... Ну это просто приятное воспоминание, не экстрим.
Ольга
[3550979822]
Самое интересное, что это всё и то, что я не перечислила (а ещё очень много) было с МУЖЕМ. Что мы только не вытворяли. На работе у меня тоже постоянно. На кухне, когда гости и т.д. Мы многому научили друг друга.
Ольга
[3550979822]
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Я не скользила, партнер же придерживает.
Ольга
[3550979822]
ellen1989
Сообщение было удалено
И ещё один не скромный вопросик. Что-то делаете партнерам? Может можете нам всем что-то интересненькое рассказать...