Женщины, у которых есть любовники
Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
4 062 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Сообщение было удалено
Ого, Оля, богатый опыт! Тебя заводит, когда экстрим, увидеть могут? Я не могу расслабиться че то в таких ситуациях (((
Странный
Ольга
Сообщение было удалено
Муж видимо истощился в фантазиях.
Странный
В первый раз зашел на длинную. ветку, обычно я вообще не понимаю что на них пишут, интересненько тут у вас, или я такой глупый, что ничего более умного воспринимать не способен..
Странный
Подруга рассказывала как пришла навестить парня в больнице и сделала ему там минет, чуть ли не в реанимации, один лежал там, но от медсестры не смогли скрыть следы преступления, я когда-то давно собирал такие истории, как девственности лишались итд..
Странный
А тут НЕ-Ангел на появлялась?
у меня ее дневник есть о ее похождениях и самоаналдизе, почему так у нее происходит, она к тому же психолог сама , очень интересно написано что да как.
у меня ее дневник есть о ее похождениях и самоаналдизе, почему так у нее происходит, она к тому же психолог сама , очень интересно написано что да как.
Странный
Еще олюня была веселая девчушка из Белоруссии, тоже душевно писала, что она свои дырки не бережет, 4 любовника имела одновременно, что-то пропала совсем.
Странный
Ольга
Сообщение было удалено
По мне так хороший минет- уже праздник!
Странный
Ольга
Сообщение было удалено
Членом? нанизывает как мясо на шампур!
каждая женщина должна иметь по любовнику в запасе.
Им это надо, иначе во многих случаях отношения портятся из-за нехватки эмоций.
Им это надо, иначе во многих случаях отношения портятся из-за нехватки эмоций.
Мисc
Странный
Сообщение было удалено
Можете скинуть дневник на Lyza85@mail.ru
Хотелось бы прочесть мнение психолога.
Хотелось бы прочесть мнение психолога.
Мисc
Сообщение было удалено
И мне плиз nataly456@yandex.ru
Ольга
Козявка
Сообщение было удалено
Нас заводило это жутко... Много всяких разных ситуаций было, которые прямо на грани. Особенно оральный секс могли делать везде! Какие-то мы сумашедшие были тогда... Сейчас нет такого человека, с кем бы я решилась на такое.
Гость
Мисc
Сообщение было удалено
Лиза,ты что,в 26 лет до сих пор веришь в эту ерунду ??:))
Гость
Девочка Пай
Сообщение было удалено
Наташ,ну давай сечас все свои почты напишите и озадачим человека,что бы дневник всем посбрасывал:)))
Гость
добрый вечер! у меня есть любовник. Он женат. Я тоже замужем. Но в кровати он мне нравится больше , чем муж. Это не мешает нам.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ничего Оля...все надоедает в этой жизни..Найдется и человек со временем:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дальше что??Похлопать тебе в ладоши и сказать что ты класная девченка??:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь в чем прикол,Гость??Наверняка твоему мужу тоже больше нравится спать с любовницей,чем с тобой.Но терпит же:))))И ему это абсолютно не мешает:)))
Гость
Что притихли девоньки??;)
Ольга
Странный
Сообщение было удалено
Можно сказать и так :))))
А ппо поводу фантазий...нет, они у него не иссякли, были в неограниченных количествах.
А ппо поводу фантазий...нет, они у него не иссякли, были в неограниченных количествах.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. Ничего не вечно, к сожалению. И любовь и желания и возможности. Всегда хочется чего то нового...
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
Истории обзора стирать с компа,журнал ,это вчерашний день.Я поставил программу шпион на копм ,она каждые 30 сек фотографирует экран и фиксирует нажатие любых клавиш,и наслаждаюсь перепиской моей барышни по инету с харями бывшими и настоящими:)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и никакие отрицания не помогут,факты неопровержимы:)))Только я не говорю ничего,выводы про себя делаю и всё:))))
Карина
Читаю и диву даю, я не одна такая!!! Девченки всем привет!!))) У меня тоже есть любимый, читая Ваши комменты как то странно, у Вас вроде так все по-сумашедшему и беззаботно...у меня тоже так, пока рядом...но я замужем 9 лет!!! Собираюсь уходить от мужа...страшно то как!!! к Мужу претензий за 9 лет не нашлось...как было написанно в начале ветки:"Вышла замуж за хорошего человека, а ЕГО встретила потом"!!! Кто-нибудь уже был в моей ситуации???
Гость
Вот так и ваш муж может сидеть и ржать с ваших зависаний на сайтах знакомств,перепиской с любовниками и обсуждением,кто и когда ,кому изменял,здесь,на вумане.Думаю они почерпнут много интересного и познавательного из перлов своих жен:))))
Гость
А вообще интересно конечно....Живут вместе два человека противоположного пола...названия у них такие прикольные....муж....жена....И только и делают,что брешут друг другу...и так всю жизнь...:)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё ещё с ней?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я встречаюсь просто...не живу. постоянно..Мне удобно,есть постоянный партнер для секса...А жениться я не хочу..Пока серьезных боков не было вобщем,которые бы я засек...флирт ,переписка ..но я держу ухо востро;)))
Ричи
Карина
Сообщение было удалено
Карина, вот у меня тоже так! Не встретились раньше ((((( Мечтаем с моим Л. как смогли бы встретиться раньше лет в 20... Он женился в институте, и я.. поспешила. И жили мы в разных городах Союза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 45. я не девчонка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типа баба ягодка опять:))))только с целюлитом:)))
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
Риччи,давай без лицемерства,как некоторые тут...Ты такой человек...склонный к измене...и точно так же стала бы ему изменять,с кем то другим и мечтать,что вы,с этим кем то,не встретились в 20 лет...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы с каждой девушкой так? Не тяжело? Всё время думать об этом, проверять...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не...,вот так с первой:))))Теперь в будущем всех так сканировать буду.Установить программу пять минут делов,зато какой кайф потом всё знать.И мне не тяжело морально,да и не думаю я про это постоянно...Знание-сила.Предупрежден-значит вооружен.Доверяй,но проверяй.......и так далее по списку поговорок про это:)))Знаешь как прикольно??...тебе брешут,честно заглядывая в глаза,думая,что это недоказуемо,а ты всё знаешь ,как оно есть на самом деле и ржешь внутри с сущности человеческой,брехливой и лицемерной...и продуманной еще:))))Делаешь выводы и поражаешься в очередной раз:)))
Ольга
Всем сладких снов! Приятного общения, тем, кто ещё на ветке. До связи!!!
Карина
?Карина, вот у меня тоже так! Не встретились раньше ((((( Мечтаем с моим Л. как смогли бы встретиться раньше лет в 20... Он женился в институте, и я.. поспешила. И жили мы в разных городах Союза.[/quote]
А что перспектив на совместную жизнь никаких нет?!
А что перспектив на совместную жизнь никаких нет?!
добрый кот
объясните мне пожалуйста вашу истину: вы когда замуж выходили вы какими критериями руководствовались, что спустя 5-10 лет собираетесь уходить к "НЕМУ"? Что за бред?
Мисc
Гость
Сообщение было удалено
А причину ее переписки и общения на стороне вы узнали ??
ПОдруга рассказывала про ее знакомых, которые хотели разводиться и случайно нашли друг друга в нете. Долго общались все друг про друга знали а потом удивились при встрече и не развелись. В анонимном общении они же говорили что и почему а при встрече все основательно выяснили.
ПОдруга рассказывала про ее знакомых, которые хотели разводиться и случайно нашли друг друга в нете. Долго общались все друг про друга знали а потом удивились при встрече и не развелись. В анонимном общении они же говорили что и почему а при встрече все основательно выяснили.
Ричи
добрый кот
Сообщение было удалено
котик, это называется просто - любофф.. Просто встретился любимый. Человек пересматривает свои ценности рано или поздно, прежняя жизнь тяготит. А дети моего Л. держат. Ему стыдно перед всеми и перед родителями и перед детьми и жена его "хороший человек". Но она не счастлива ... грустная какая- то.
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
хихи ..тебя не Игорь зовут? тот тоже искал , все прослушки ставил, ловил кого-то ... Игры для взрослого "мальчика"
Карина
Ричи, а что Тебя держит???
добрый кот
[quote="Ричи"]котик, это называется просто - любофф.. Просто встретился любимый. Человек пересматривает свои ценности рано или поздно, прежняя жизнь тяготит. А дети моего Л. держат. Ему стыдно перед всеми и перед родителями и перед детьми и жена его "хороший человек". Но она не счастлива ... грустная какая- то
когда умирает любовь, рождается чувство благодарности и преданности к тому человеку, с которым жил всё это время, делил радости-печали, который помогал и которому помогала ты... Потом любовь приходит.
А то, о чем ты говоришь, предполагает отсутствие настоящих чувств, просто такая страсть или около того...
когда умирает любовь, рождается чувство благодарности и преданности к тому человеку, с которым жил всё это время, делил радости-печали, который помогал и которому помогала ты... Потом любовь приходит.
А то, о чем ты говоришь, предполагает отсутствие настоящих чувств, просто такая страсть или около того...
Ричи
добрый кот
Сообщение было удалено
Понятно. Я стараюсь ему не надоедать. Но мы жили вместе, когда он учился и жил у меня, меня это тогда тяготило, я считала, что он альфонс. А сейчас я не могу без него. Он закончил университет, работает, жена и дети с ним. Мой муж приехал, я с ним. Боимся менять свою жизнь, нам и так хорошо.
добрый кот
Прима
Сообщение было удалено
параноик ты, везде измены и подвохи мерещатся. Допроверяешься, женишься на курице у которой даже мозга не хватит пойти на лево, но и тебе от этого не легче будет.
может он просто недоверчивый, зачем сразу диагноз?
может он просто недоверчивый, зачем сразу диагноз?
добрый кот
Ричи
Сообщение было удалено
если ты не против, то давай обсудим твою ситуацию конкретно:
1. что вам с Л помешало строить семью?
2. был ли муж лучше Л тогда?
1. что вам с Л помешало строить семью?
2. был ли муж лучше Л тогда?
Тасоро
С добрым утром. Спасибо за ссылку на книгу "Пять языков любви" Гери Чепмена. Просмотрела. Блин и поняла, что слишом много хочу от партнера. Я разговариваю на всех 5 я зыках одновременно, они для меня важны все, и если недостает чего по одному пункту, я как цветок увядаю. Мне нужно: общение, время, помощь, подарки и прикосновения одновременно. Это по книге такие категории. Сначала они кажутся странными, но автор потом расписывает их значение и так называемые диалекты. Вот почему в любви я всегда страдаю, очень редко я могу найти партнера, который говорил бы со мной на всех нужных мне я зыках и при этом сам бы на них разговаривал, так как я отдают ему тоже все по этим пунктам. Вчера даже со своим Л это обсудила.
Лиа
а я любовника завела себе через 4 месяца после свадьбы.муж стал жутким занудой и стало скучно.не уходить же от него за это)))и тут подвернулся не плохой вариант.))брак сохранила,а с ним уже 2 года встречаюсь на стороне.а главное все счастливы)))))))
Козявка
Доброе утро.
Тасоро у меня эта книга давно в бумажном варианте ... классная книга
Мисс и Девочка Пай - я вам выслала файл
Как много новых лиц - так интересно ... почитаю
Тасоро у меня эта книга давно в бумажном варианте ... классная книга
Мисс и Девочка Пай - я вам выслала файл
Как много новых лиц - так интересно ... почитаю
Тасоро
Мой тоже не следит, и я за ним не слежу, просто забочусь о нем.
Тасоро
Иногда пишу, еще не ложась спать;))))
Следующая тема
Предыдущая тема