Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Козявка
Девочка Пай
Сообщение было удалено
да уж, а ник на форуме он не знает ваш? чтобы потом войти и прочитать ветку?
Гость
Ну и дура. С мужем слабо развестись?
Михаил
Мисc
Сообщение было удалено
У вас не было ещё любовника вообще?
Козявка
Сообщение было удалено
Эээ, надеюсь, что нет, а то бы сказал больше, если бы почитал))).

Козявка, можно на ты? Сбрось мне на почту про увелич. груди инфу плиз nataly456@yandex.ru.

Девочки, а вы не палились ни разу со своими похождениями?
Мисc
Я не по теме, но читая информацию о тренажере Фролова (кстати, никто не вкурсе, стоит покупать ???)вот что нашла - аминокислотный дисбаланс, который, по мнению прогрессивных ученых, и является сутью СПИДа.
Пропавший без вести
Девочка Пай
Сообщение было удалено
совсем не пай.
Михаил
Девочка Пай
Сообщение было удалено
=)))))))
Мисc
Михаил
Сообщение было удалено
Нет, я только созреваю
Мисc
И мне, у меня подружка постоянно ноет, хочет хоть чучуть увеличить бюст

Lyza85@mail.ru
Гость
Женщины, разводитесь к чертям. Не устраивает муж - уходите, не фиг людям, которые еще могут свое счастье в жизни найти, мозги пудрить, а они найдут себе нормальных, негулящих.
Михаил
О! Ещё один "умник"! =))) Только одного "проводили"... ))
Прима
Тасоро
Сообщение было удалено
меня вот тоже все пытаются убедить что это класно, но толи они не умеют, толи у меня не получается, не знаю. Со вторым еще не пробовала анал, но он говорит, что я точно могу кончать и так. Не знаю откуда такая инфа. Но почитала позавидовала тебе. Тоже хочу другое измерение)))
Михаил
Мисc
Сообщение было удалено
А созреть мешают только комплексы по поводу чего-то или ещё что-то?
Прима
Мисc
Сообщение было удалено
у меня маленькая грудь и я ей горжусь. Ничего не хочу увеличивать. )))
Гость
4080. Михаил - О, еще один б.л.я.д.у.н.
Прима
Козявка
Сообщение было удалено
АААА тогда др дело. У меня почти ничего не изменилось после родов.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж говорил это - ребёнок =)))))))
Козявка
Сообщение было удалено
А как удалять, подскажи плиз. Ты имеешь в виду в браузере или на форуме как-то?
Мисc
[quote="Михаил"

А созреть мешают только комплексы по поводу чего-то или ещё что-то?[/quote]

Прежде всего мысль что это измена. Мысли о том что я замужем и поэтому для меня это табу. Домой вести не хочу, а место не во всех есть. Хочу что б в его руках я забывала обо всем и полностью чувствовала себя женщиной. Хочу, чтобы меня воспринимали целостно а не просто как сексуальный обобьет (я считаю себя начитанной и интересной в разговоре) В общем любви я хочу большой и взаимной.
Михаил
Мисc
Сообщение было удалено
Прежде всего мысль что это измена. Мысли о том что я замужем и поэтому для меня это табу. Домой вести не хочу, а место не во всех есть. Хочу что б в его руках я забывала обо всем и полностью чувствовала себя женщиной. Хочу, чтобы меня воспринимали целостно а не просто как сексуальный обобьет (я считаю себя начитанной и интересной в разговоре) В общем любви я хочу большой и взаимной.

Вы попробуйте сначала завести просто друга.Просто общаться с человеком на какие то общие темы.Ведь это не измена,общаться с человеком.Повстречайтесь с ним,если темы действительно будут для вас обоих интересные,то гуляя по парку даже не заметите как время пролетать будет.

Через какое то время попробуйте начинать разговоры на более интимные темы (если он сам не начнёт) и посмотрите,что у вас самой будет внутри твориться,поймёте,нужно оно вам или нет.
Гость
4090. Михаил - Ни один нормальный мужчина не будет поощрать женское б.ля.д.с.т.в.о, если он не б.ля.ду.н сам, так мой комментарий в Ваш адрес абсолютно обоснован.
Мисc
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, только при этом пусть не забудет напомнить этим мужьям, что они сами во всем виноваты и по ИХ ВИНЕ жены нашли любовников так как ни ласки, ни проявления чувств,ни поцелуев, ни н о р м а л ь н о г о секса, ни цветов ни подарков ни просто приятных моментов эти жены годами не видели вот завели любовников чтоб хоть немного чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.
Пропавший без вести
А можно Козявку спросить, в чем все-таки основная причина измен, простили бы вы измену мужу, и нужен ли вам брак как таковой?(кроме случая если вы просто из-за денег)
Гость
4097. Мисc - Так если мужья такие плохие, пусть женщины от них уйдут и живут с теми, с кем хотят. Это просто оправдание для вранья.
Пропавший без вести
Мисc
Сообщение было удалено
Хочу, чтобы меня воспринимали целостно а не просто как сексуальный обобьет

из ваших описаний вас даже как секс- объект не очень воспринимают.
Михаил
Мисc
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на глупцов и они сами отлипнут.Это неудовлетворённые жизнью люди,у которых ни когда не было женщины (или мужчины) и которые просто завидуют,от сюда и происходит их злоба )))

Просто игнорируйте и всё ))
Пропавший без вести
Мисc
Сообщение было удалено
а с вашей стороны ласка и любовь имеется?

и откуда вы знаете что он догадывается о вашей сексуальной неудовлетворенности? вы говорили ему что он не умеет заниматься сексом?
Гость
При этом, что самое интресное, если послушать обитательниц местного форума, то если мужик изменяет, то он к.о.з.е.л, не может член в штанах удержать, а если жена изменяет, то опять же муж - к.о.з.е.л, мало внимания уделял и т.д.
Тасоро
Мисc
Сообщение было удалено
Мисс, вы правы;))))))

А этих товарищей просто игнорируйте. я тоже такая была, в ранней молодости. А потом как жизнь в го""вно окунула, так и понимать начала, что к чему и никого не осуждаю.

Я даже не отвечаю на их посты, и вы не отвечайте, они пос***атся пришли, не давайте им такого удовольствия;))))
Мисc
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю где и как живете вы, но я живу в стране где все рушится, гне очень сложно найти работу, где просто выживаловка. Вот так и живем и терпим, да и нормальных мужчин сейчас в разы меньше а женщин по-статистике больше всегда. Это все демагогия, а в реальной жизни все очень сложно.
Гость
4102. Михаил - Спешу разочаровать, у меня все нормально - счастливо женат, ребенок. Просто мне так никто и не ответил - если ваши мужья такие плохие, почему вы не уйдете, а продолжаете их обманывать?
Пропавший без вести
Мисc
Сообщение было удалено
Это где такие ужасы?
Мисc
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Все причины постом выше.
Гость
4106. Мисc - То есть вы просто эгоистка, для вас муж - просто источник выживания. Так если Вы к нему так относитесь, разве у Вас есть право требовать от него любви и ласки.
Пропавший без вести
Гость
Сообщение было удалено
За мужчин обидно? а если предположить что это им по-заслугам?
Ольга
Сообщение было удалено
Ха )))

Ольга, привет! А мой говорит, что не простит НИ ЗА ЧТО.
Тасоро
Гость, откройте глаза и прочитайте. Все тут уже стописят раз отвечали на этот вопрос и подобное. Все давно рассказано и описано. А распинатся перед каждым вновь прибывшим никто не собирается, хотите знать - читайте ветку сначала.

И никто тут перед вами оправдываться и отвечать на ваши вопросы не собирается, мы здесь не для этого собрались. И вы здесь явно лишний.

Удачи вам в вашей семейной жизни.
Мисc
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
как раз наоборот, по нету я свободно общаюсь а в реале их переклинивает и им уже не до разговоров.

из ваших описаний вас даже как секс- объект не очень воспринимают.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Да вы меня и не разочаровали своей ложью =)) Сильно сомневаюсь в ваших словах.Ибо начать говорить гадости с ходу может только закомплексованный и неудовлетворённый человек )))
Пропавший без вести
Мисc
Сообщение было удалено
не думаю что вы это видели и вышли замуж, зачем вы за таких выходите?

может они стали такими, вы не думали, почему?
Тасоро
Девочки, не отвлекайтесь, давайте о чем-нибудь приятном поговорим::::::)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ООО!!! ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Простите уж б.л.я... Мы же должны делать только то что ВЫ ЗАХОТИТЕ!!!!!! Кто такой, чтобы критиковать кого-либо??? Займитесь своей жизнью! Это НАША жизнь, мы вправе ей распоряжаться, как захотим, не спрашивая никого, уж тем более совершенно левых людей!!!
Гость
4111. Пропавший без вести - Конечно обидно. По заслугам - так не бывает. Не устраивает человек - не живите с ним. Либо признайтесь, что вы просто используете его для денег, статуса, сохранения привычного образа жизни, а не прикрывайтесь всякой ерундой о любви, ласке и ощущения себя женщиной.
Михаил
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,"без паники" )))) Давайте просто этих клоунов игнорировать.У меня вообще такое ощущение,что это админы развлекаются,что бы рейтинг сайту поднять )))
Ольга
Тасоро
Сообщение было удалено
Да, давайте. Что-нибудь интересненькое, щепетильное...
Козявка
Девочки и мальчики вчера обсуждали нашу грудь и их размеры!!! чего сегодня обсудим??!?!?

Мне попался партнер ну с очень очень горькой спермой .... блин еле сдержалась .. у кого-нибудь было такое? ....
Тасоро
А у моего вообще без вкуса, вообще! Сама удивлена была. Только терпковата, как и у всех, потом запивать надо, а то разъедает как-то во рту. А так вообще вкуча никакого, да и не много у него за раз выделяется.
Гость
4115. Михаил - Да я вам и не собираюсь ничего доказывать, с моей точки зрения, вы - явное ничтожество.
Мисc
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
1. Да я ласковая и нежная, для меня очень важен язык прикосновения.

http://tululu.ru/b18228/

книга о способах проявления и восприятия любви - ЧИТАТЬ ВСЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО

2.Если он от меня получает королевский минет, пурпурную дымку, стриптиз и постоянные игривые намеки и штучки, а в ответ 2 минуты туда- сюда, то это игра в одни ворота. И это не раз обговаривалось. Но в сексе прогрессирую только я.
Тасоро
Гость, все мы тут ничтожества. Не общайтесь с нами, уходите уже. Идите уже на ветку счастливых жен и поливайте нас грязью там.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова