живу с мч 2 года. с интимной жизнью вроде бы проблем нет, но есть одно "НО"-я до сих пор стесняюсь ходить с ним вместе в баню, душ...вобщем есть комплекс показаться ему голой) фигура у меня нормальная,но маленькая грудь, которая и порождает мой комплекс. как вы считаете: маленькая грудь-это сексуально?
У моей подруги она тоже маленькая, однако ничего, пользуется успехом у противоположного пола. А при интиме вы не раздеваетесь? Он что, вашу грудь не видел?
Надежда
[1082237698]
Никогда таких проблем не было. ЭТО ВАШИ КОМПЛЕКСЫ!!! Моему мужу я ПОЛНОСТЬЮ НРАВЛЮСЬ.
Гость
[2635458060]
Главное,чтобы она была,то есть не нулевого размера.Ой,да и нулевой не проблема,у вас же есть другие достоинства?
Гость
[41857939]
а какой у Вас рост и вес?
ЫsA
[4211555749]
Если Вас просто ХОТЯТ, то Вас захотят и с малнькой грудью....чего стисняться, не пойму. Глевное вести себя расковано.
Гость
[3904642892]
сиськи это еще не самый главный половой орган женщины
Mjaffffka
[885187444]
U menja tozhe malenjkaja grudj, i ja stesnjajusj..no voobshe-to muzhchina, kotorij vibirajet zhenshinu s takoj grudju -iznachaljno emu vazhna ne grudj,a shto to drugoje v nas, chashe vsego eto muzchini, komu vazhna popa boljshe chem grudj i odnoznachno v vas estj shto to eshjo...chto ego privleklo!
Гость
[2635458060]
Нет,ну бывает,что женился из принципа "лучше синица в руках".Но у многих моделей маленькая грудь,между прочим!И значение большой груди сильно преувеличено,ноги важнее!И плоский животик
Вас,мужчин,насчет недостатков обмануть практически ничего не стоит)).Так что осторожно
Natella
[812397464]
у меня тоже не большая, мужу нравится, не стесняюсь.. Автор вы так долго вместе, хватит стесняться.
Natella
[812397464]
Вася
Сообщение было удалено
)) ну и ладонь у вас)
masha
[3977871563]
вась, у меня 3 ,возьмешь в ладошку?
Гость
[2635458060]
Вася
Сообщение было удалено
Так я ж и говорю,осторожнее).А вы,мужики,все равно в этом плане наивные.Наверняка и вы желаете или желали какую-нибудь недоступную красавицу,которая без всяких ухищрений-общипанная курица.
почему мне все нагло твердят что у меня пластика? что у девушки с весом 47 кг не может быть 3 размера. бесят
Гость
[2635458060]
Вася
Сообщение было удалено
Я надеюсь,вы всегда это осознаете?;)
Должна сказать,что с молодыми девушками все же получше;).
Гость
[1134137696]
Автор
Сообщение было удалено
Да, если красивой формы, то очень даже сексуальной может быть.
Автор, как мужик скажу - ты даже не парься по этому поводу.
Если твой парень с тобой, то значит его вполне усраивает твоя грудь. если же тебе твои! комплексы не дают спокойно жить - сделай операцию по увеличению сисек.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
важнее красивая женская ж0па. запомните.
Сумрак
[479671338]
а вы что сексом в ним в темноте занимаетесь и на расстоянии ?:)))
фигура у меня нормальная,но маленькая грудь, которая и порождает мой комплекс.
как вы считаете: маленькая грудь-это сексуально?