маленькая грудь и сексуальность)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 897 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 779 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
мужчина
Сообщение было удалено
так страшно же.последствия могут быть
мужчина
тогда живете с такими, смиритесь.
Виктория
У меня тоже маленькая грудь. До меня муж был женат и у жены была грудь большого размера(я в них даже не разбираюсь-в размерах, т.к. у меня наверное 1, а может и 0, короче маленькая)Муж говорит что ему все равно. Но мне немного обидно, ведь знаю что мужикам нравится большая грудь. Но не комплексую. Грудь у меня чувствительная к ласкам, а это главное.
Виктория
мужчина
Сообщение было удалено
Сами сделайте лучше себе мозг силиконовый.ради мужика рисковать своим здоровьем.НИКОГДА
А Х у л и
Автор, повзрослеете еще на несколько лет и перестанете стесняться раздеваться перед МЧ. В юности многие стесняются раздеваться, комплексы пропадают с возрастом
морячок
А Х у л и
Сообщение было удалено
а если сиськи маленькие? для многих это ужас
как???как можно встречаться 2 года и комплексовать по поводу груди??у меня тоже маленькая,я тоже переживала,но мой мч просто насильно затащил меня с собой в ванную)нечего комплексовать)
морячок
Янка, мои тебе сочувствия. Тяжело наверное жить с нулевыми сиськами, мужчины редко обращают внимание
ну есть одна история из жизни, училась в институте с девушкой, очень дружили, она была худенькая очень, груди не было совсем, ее жених учился в нашем вузе только на 2 курса старше, жили они вместе, н каждый день пел как любит маленькую грудь, что он в 15 процентах тех мужчин которые только и мечтают о такой девушке, как итог, был экзамен, я сдала, подруга еще отвечала, вышла в коридор, там он, стали разговаривать, а у меня вырез глубокий, дак он глаза от туда не сводил, пройдут девушки какие-нибудь он их провожает взглядом, как увидеть девок-сразу на сиськи
Автор
145. ну как-то неуверенно я себя чувствую) не то чтобы стесняюсь....просто дискомфорт испытываю(
Автор
147. видимо существует все-таки животный инстинкт)
Гpиб
Автор
Сообщение было удалено
Во-1х, если 1й размер, то вполне женственно и сексуально. Хуже конечно, чем, наприсмер 3й, но фактор явно не доминирующий на фоне остальных.
Во-2х, мч тебя давно воспринимает не отстраненно. Поэтому стесняться - идиотизм
Во-2х, мч тебя давно воспринимает не отстраненно. Поэтому стесняться - идиотизм
Автор
Гpиб
Сообщение было удалено
изучая все ваши ответы, я уже поняла,что это идиотизм)
спасибо)
спасибо)
Автор
Сообщение было удалено
грудь всегда сексуально или вы считаете,что он до сих пор ее у вас не рассмотрел?да могу поспорить что он уже знает каждую мелочь на вашем теле и значит его это устраивает
Автор
Mirsvet
Сообщение было удалено
уверенна,что рассмотрел)
просто хотела узнать как мужчины считают:сексуально ли это?)
ответы неоднозначные.
просто хотела узнать как мужчины считают:сексуально ли это?)
ответы неоднозначные.
Калина
Katerina142
Сообщение было удалено
Ну и что? Всё равно он с ней. Он же просто смотрел и всё, я сама, хоть и девушка , часто смотрю на большую, красивую грудь в откровенном декольте.
Гость
Многие девушки, имеющие большой размер груди, сталкиваются с такой проблемой, как втянутые или плоские соски, поверьте, это смотрится несексуально и некрасиво, а вот девушки с маленьким размером возбуждают именно этими самыми "торчащими" сосками, это гораздо красивее, чем огромные титьки, но без выпуклых сосков. Так что не парьтесь Вы ради Бога. Тем более, чего стесняться, Вы же не на базаре себе грудь выбрали, когда была возможность выбрать "большие", так природа распорядилась!
Калина
Сообщение было удалено
как раз не всегда за такой внешностью скрывается красивая грудь =)
лучше небольшие симпатяжки, чем большие выми..
но мне удалось повстречаться с подружкой с большой грудью, размера третьего. правда дальше петтинга не дошло, но грудь потрясающая, кругленькая такая, упругая, красивая, сосочки замечательные просто и чувствительные... ах!
но мне удалось повстречаться с подружкой с большой грудью, размера третьего. правда дальше петтинга не дошло, но грудь потрясающая, кругленькая такая, упругая, красивая, сосочки замечательные просто и чувствительные... ах!
Олег
Автор
Сообщение было удалено
Если МЧ с вами уже два года , то ему нравится ваша грудь . Так что вас ещё волнует ? Любая грудь красива по-своему и маленькая , разумеется , тоже .
А вот то , что вы стесняетесь ходить при нём голой , даже после двух лет знакомства , это очень плохо . Меня такие странные супер-экстра-стеснительные девушки всегда раздражали . Если бы и через 2 года совместного общения , девушка стеснялась показываться мне полностью голой , я бы всерьёз задумался о расставании . Потому что гармонии в таком случае не будет .
А вот то , что вы стесняетесь ходить при нём голой , даже после двух лет знакомства , это очень плохо . Меня такие странные супер-экстра-стеснительные девушки всегда раздражали . Если бы и через 2 года совместного общения , девушка стеснялась показываться мне полностью голой , я бы всерьёз задумался о расставании . Потому что гармонии в таком случае не будет .
Abc
Автор
Сообщение было удалено
Замечал часто, что сексуально сто - не в размерах груди, а как девушка себя ведет!
"вобщем есть комплекс показаться ему голой" - вот это, как раз, и не сексуально! (
И наоборот, когда девушка любит свое тело, не стесняется его выгодно показать - это сексуально!! ))
"вобщем есть комплекс показаться ему голой" - вот это, как раз, и не сексуально! (
И наоборот, когда девушка любит свое тело, не стесняется его выгодно показать - это сексуально!! ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за поддержку)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Abc
Сообщение было удалено
с тех пор как я разместила тему и изучила все ваши ответы, я стала стараться быть более раскованной)
у меня стало получаться...показалось даже,что интимная жизнь стала как-то ярче)
у меня стало получаться...показалось даже,что интимная жизнь стала как-то ярче)
Автор
rroku
Сообщение было удалено
если это так,то я даже стану гордиться своей грудью)
и у меня с сосками все в порядке ;)
и у меня с сосками все в порядке ;)
Джой
Сексуальность от размера груди совершенно не зависит! Я маленькая и глупенькая была - думала, что сексуальность это практически синоним красоты. Ан нет.. сексуальность в действиях, во внутренних качествах девушки.. в поведении.. Он же вас полюбил два года назад, он же не слепой..а теперь будьте естественны, легки..
Настя
Джой
Сообщение было удалено
благодарю)
лоло
разным мужчинам нравится разная грудь... вообще, я думаю, если грудь небольшая - это видно и в одежде, так что парень в курсе и если до сих пор не сбежал, значит все ок
Форум: Секс
Всего: 482 041 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как получить вагинальный оргазм?18 ответов
- Секс6 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?45 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме38 ответов
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм40 ответов
- Первый раз19 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Возбуждает женщин?68 ответов
- Вопрос для женщин62 ответа
- Девушки, вы дрочите?45 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?41 ответ
- Жена намекает на мжм40 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме40 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской26 ответов
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?19 ответов
- Первый раз19 ответов
Предыдущая тема
фигура у меня нормальная,но маленькая грудь, которая и порождает мой комплекс.
как вы считаете: маленькая грудь-это сексуально?