живу с мч 2 года. с интимной жизнью вроде бы проблем нет, но есть одно "НО"-я до сих пор стесняюсь ходить с ним вместе в баню, душ...вобщем есть комплекс показаться ему голой) фигура у меня нормальная,но маленькая грудь, которая и порождает мой комплекс. как вы считаете: маленькая грудь-это сексуально?
Сумрак - ты прост очень неопытна. обычный секс - без анала, просто женщина лежит на животе на подушке, а мужчина ее насаживает. просто член должен быть нормальным и все будет хорошо.
Гость
[1134137696]
Сообщение было удалено
зад важнее.
Сумрак
[479671338]
Гость
Сообщение было удалено
большая нагрузка на нее:) видимо тебе действительно 17))
Гость
[1134137696]
Сумрак
Сообщение было удалено
Сумрак - маша и гость - это разные люди, у тебя паморки?
Сумрак
[479671338]
Сообщение было удалено
только обидно, что редко такое бывает.
И если и бывает, то часто уже в излишестве.
чаще либо то либо то выражено.
Сумрак
[479671338]
Гость
Сообщение было удалено
ой, Гостюнчик ты мой ненаглядный. так и тянет тебя на попу я смотрю. нет бы бабу мордой к себе положить.а ты все попой-попой))
Гость
[1134137696]
Сумрак
Сообщение было удалено
ну значит мне дико повезло, у моей все именно как надо -красивая попа, тонкая талия, длинные ноги и стоячая троечка. ттт, чтобы не сглазить. Уфф.
Гость
[1134137696]
Сумрак
Сообщение было удалено
Сумрак - ну мне нравится очень женская попа. Кто на что западает, я именно на женскую попу, особенно если платье в обтяжечку и покачивающая походка.
masha
[3977871563]
а вас кроме попы и груди в девушке больше ничего не интересует?..
Изначально нас интересует именно попа и грудь, а уж потом ваш богатый внутренний мир. Как бы женщина не старалась, но мне никогда не будет с ней так интересно как в компании хороших друзей мужиков за рюмочкой... Вот поэтому попа и грудь даны женщине, чтобы компенсировать свою духовную бедность...
Алиса
[990500682]
Вася
Сообщение было удалено
Ну лифчики 1 размера чуть жмут , а лифчики 2 чуть великоваты. Соответственно 2-е маломерки как раз
Лол. Очевидно член с яйццаме дан мущщине, штобэ компенсировать его природную эмоциональную тупость, олигофреническую прямолинейность и баранью упёртость? )))))
Да нет... Просто женщина никогда не поймет простых мужских радостей только потому, что чисто эволюционно не созрела еще до их понимания. Мужчина не поймет женских радостей только потому, что там и понимать нечего)))
третий размер имхо, если аккуратненькая - то шикарно.
четвертый уже перебор идет...
и большая грудь не всегда значит красивая....
Гостья
[418305579]
У меня кажись нулевой.И с возрастом она уменьшается.Был первый.Никогда не комплексовала.Ношу майки и блузки без ливчика.Особенно белые.И от подруг слушаю нытье как тяжело носить ливчик, как жарко летом,как неудобно спать,как сиськи шею оттягивают.Изза маленьких сисек и худобы в 30 выгляжу на 19.
Муж не жалуется .Стоит мне раздеться как у него сразу встает.Думаю дело не в сиськах вообще! Он вас хочет и значит вы его возбуждаете и он даже не догадывается что с вашими сиськами что-то не так.У женщины главное между ног))
Автор
[2290738754]
спасибо всем большое за ответы=)
мужчина
[2923767561]
маленькие сиськи это полный отсой, увы. идите делайте силикон
фигура у меня нормальная,но маленькая грудь, которая и порождает мой комплекс.
как вы считаете: маленькая грудь-это сексуально?