Гость
Статьи
осталась виноватой

осталась виноватой

Ситуация такая! Мне 17 ему 28. Про отношения говорить не буду потому что это из раздела - Х. пойми что! Вобщем приезжает ко мне где то во втором часу ночи. Посидели поговорили повалялись...но валялись спокойно мы не долго! В идеале в моей голове прокручиваля другой сценарий- ляжем уснем ну а там утром посмотрим. Но тут почти стандартное "Погладь спинку)"...прошло 5 минут- все! боевая готовность. "Так не чесно. Вот видишь чего ты добилась" я: "Я не хотела"...я правда не хотела!!! чесное слово.
А дальше ещё хуже "Вот зачем ты так. Маленькая же ещё. С огнем играешь. Тебе же даже 18 нет" и ЕЩЁ ХУЖЕ! "Тело выросло а мозги нет". Меня прямым текстом обвинили в том что у него совершенная эрекция! Я правильно понимаю? НУ это же кошмар...самое из всего этого печальное что я действительно не хочу пока с ним спать а меня обвиняют в домогательстве к взрослому мужчине!!!! Что за...! Как на это вообще реагировать?
мое имя?
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тупость какая-то.
Яна
Два дебила-это сила
)))))
Дурак он какой-то...
Килька
по мне так он тебя уложить хочет
а о чем ты думаешь когда валяешься со взрослым мужчиной, чего ждешь то? Не хочешь спать - не валяйся. Кому нужны эти брачные игры с несовершеннолетними.
Гость
Хорошие 17летние девочки не принимают у себя взрослых мужчин, особенно если те приехали в два часа ночи, а уж про поваляться вообще молчу.
Гость
классика жанра

2 часа ночи, поваляться решили )))))))))

деточка, если б вы ничего не хотели, то просто легли бы спать, без обнимашек-поваляшек ))
Гыг
А где родители твои? Или они поощряют его визиты в 2 часа ночи)
Гость
правильно он говорит, реакция предсказуема, он ведь там испытывает неприятные ощущения от несостоявшегося акта
Дубинушка
Ты молодец. Отрабатывай это до автоматизма, в смысле завести и отправить домой, и не давай этим козлам давить на совесть.
мое имя?
НУ что кто мне ещё расскажет про то как должны себя вести хорошие 17 летние девочки!!!

Я спрашиваю по реакцию на слова!
Гость
мое имя?
Сообщение было удалено
Парень гнилой, спать с ним вы всяко не хотите... Значит - послать на йyx (куда птицы на зиму летят), не встречаться и спинку не чесать )
Человек из Ростова
если он вам УЖЕ СЕЙЧАС говорит, что мозги ваше не выросли, представьте, что он скажет потом? :)

он пытается вами манипулировать: культивирует у вас чувство вины, чтобы вам было легче подарить ему самое дорогое, что есть у приличной девушки :)

смотрите сами. разница в 11 лет - многовато. я понимаю, 17 лет, любовь. всё впервые... но на счет приёмов в 2 часа - это не очень правильно :)
Мисс мира
разводит он тебя на секас. и давит на жалость-совесть и все такое.
мое имя?
Человек из Ростова
Сообщение было удалено
У меня тут же возникает другой вопрос! ЗАЧЕМ! ЗАЧЕМ ЭТО ВЗРОСЛОМУ МУЖЧИНЕ?

То что я с мозгами это точно..девушки уж поверьте на слово.

Культивирует чувство вины? Боже это же глупо...это очень глупо!! Успокаивает то что я выглядела бы куда глупее если бы это ЧУВСТВО ВИНЫ ахахх сыграло бы свою роль!
ну так и спроси его. мы-то откуда знаем?
Человек из Ростова
зачем-зачем.. да просто мозг вам выпаривает... не обращайте внимания и не тратьте время.
ЭХО
знаешь когда мне было лет до 22-мне казалось что в 28 лет мужчина-это уже взрослый состоявшийся человек.когда мне щас 33-я понимаю что мужчина в 28-это дите не наигравшееся,несостоявшееся и несерьезное.ты поди и то умнее будешь в отношении к жизни-вот так вот.даже мужу у меня почти 37-а он только только в этом году стал в моем понимании сеьезным ответственным мужчиной.при этом он в принципе хороший муж,содержит семью,зарабатывает деньги и серьезно относится к работе.но вот в отношении сеьезности и взрослости-только только по моему пониманию стал взрслым серьезным человеком-более менее.
ЭХО
притом вывод делаю не смотя только на мужа,а вообще из отношений и общений с мужчинами.некоторые и за 40 не взрослеют-в моем понимании.
ЭХО
все отношения были до мужа.
Вася ветров
21. ЭХО | 06.07.2011, 09:44:20[1558663782]

все отношения были до мужа.

Боитесь муж прочитает зачем коррективы??
Мисс мира
Сообщение было удалено
Тачно сказано. В самую точку.

Как встал так и упадет. Минутное дело. Подрочить надо было перед приездом. Кстати хорошая идея купи масло" джонсон с бейби" и *** ему пока время твое не придет
Ололо
Svetlishok74
Сообщение было удалено
ты подумай лежиш в кровати с девушкой, которую хочеш и у тебя стояк. он непройти может и час. неособо приятно
у моего так во время нашего первого раза часа 3-4 стоял,пока мы решались на это дело)))так что не совсем правильно "как встал,так и упадёт"

по теме-Автор,он реально Вас разводит на секс.только это ему и нужно

а Вы на какие-то серьёзные отношения надеетесь???
Miss Anna
Порядочные девушки не ложатся в постель к взрослому мужчине! Если не хотите с ним спать, незачем принимать у себя во втором часу ночи.

Существуют определённые правила игры.

А уж если решились вкусить запретный плод, то отдаваться надо красиво без всяких "ой, я не хотела".
Иринка
бреееееееееед) автор не знали разве что мужикам трахеЦа надо, разводил он тебя, и полюбому будещь так себя вести -отжарит
Форум: Секс
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем