Сексуальный шантаж.
Анна
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Купи ему резиновую мандy.
Гость
Он просто трахаться любит. Организм у него так устроен ,чего-то там в излишестве , выплёскивать надо регулярно и побольшому счёту ему всё равно с кем.Не ты , так будет другая. Хитрожопо устроился твой фраерок ..И работай на него по 10 часов в день и бытовуха и епстись ему подавай по три раза в день на халяву.
Гость
смазку купи и трахайся, а то и правда убежит к другой
Гость
он телец?
Чашка кофею
А что тут сделаешь? Темпераменты у вас с ним не совпадают. Или разъезжайтесь или терпите.
Гвоздика
Пусть помогает Вам по дому, сам побольше работает, чтобы Вы не вкалывали по 10 часов в день, тогда и сам уставать будет))
считаю так
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!
Да еще и запугивает!
Вы, автор, снимайте розовые очки и давайте начинайте его воспитывать.
Да еще и запугивает!
Вы, автор, снимайте розовые очки и давайте начинайте его воспитывать.
считаю так
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Терпеть ничего не надо - пусть он сам терпит.
Чашка кофею
считаю так
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что терпеть глупо.
Но возможно автору жалко будет терять такого горячего жеребца (сори, вырвалось)? У меня сложилось такое впечатление, что она немного даже гордится его любвеобильностью.
Но возможно автору жалко будет терять такого горячего жеребца (сори, вырвалось)? У меня сложилось такое впечатление, что она немного даже гордится его любвеобильностью.
alza
Он раскрыл во мне женщину и все такое...сексом занималась с громадным удовольствием, получалось не так часто 3-4 раза в неделю
1. и как же он тогда раньше удовлетворял свой аппетит? теперь ему надо 3 раза в день, т.е. 21 раз в неделю. а раньше 3-4 раза в неделю устраивали?
2. некрасиво шантажировать сексом ни мужчин, ни женщин.
3. не будет у вас спокойной семеной жизни. либо вам надоест принудиловка, либо он пойдёт налево.
4. просечёт, что вы на шантаж ведётесь, начнёт шантажировать чем-нить ещё.
вывод делать вам
1. и как же он тогда раньше удовлетворял свой аппетит? теперь ему надо 3 раза в день, т.е. 21 раз в неделю. а раньше 3-4 раза в неделю устраивали?
2. некрасиво шантажировать сексом ни мужчин, ни женщин.
3. не будет у вас спокойной семеной жизни. либо вам надоест принудиловка, либо он пойдёт налево.
4. просечёт, что вы на шантаж ведётесь, начнёт шантажировать чем-нить ещё.
вывод делать вам
считаю так
а кто сказал, что она его потеряет?
просто он пытается диктовать свои правила игры, которые ей некомфортны.
она должна делать ничего, что ей неприятно.
просто он пытается диктовать свои правила игры, которые ей некомфортны.
она должна делать ничего, что ей неприятно.
Милашка Сью
Анна, так на его шантаж ответьте тоже шантажом ;)). Дорогой, пока дом в идеальную чистоту и красоту не приведешь и не подходи со своим сексом, а я пока после трудового дня отосплюсь. А как наведешь красоту и чистоту, приготовь чего вкусного. Баш на баш. Вы не отказывайтесь, а меняйтесь ролями. Пусть он побудет на вашем месте. А еще лучше просто поделить обязанности, тогда ему после трудозатрат не так хотеться будет или вы меньше будете уставать.
Гость
12. ja soglasna...Ja ranshe staralas s muzem ne sporit, no teper kak "boez", tak kak ivt silno.... deistvuet, avtor. Stl sushatsa i UVAZAT bolshe. Tlko bez isteri,javs uolaj, srzu vse isportite. Holdno, samouverennno, spravelivo.
Гость
извините, у менябукви западают
Гость
дай ему таблетку "антисекс")))))
Анна
Раньше он, простите, дрочил часто.А теперь же дома, нафига ему?потому и донимает меня...работать я -могу не работать, но мне дома скучно сидеть, потому и работаю.А дома он ничего не хочет делать-мол, не мужское это занятие...
Темперамент у нас приблизительно одинаков, я тоже могу по 3 раза в день, если встану в 12, позавтракаю не спеша, ванну приму, телик посмотрю...желания будет хоть отбавляй...
Насчет совета-смазку купить, так есть она-смазка-то, но желания она мне не прибавляет ведь.А он еще, зараза, видет , когда мне не хочется и обижается-мол, не хочу, чтобы ты, нехотя занималась со мной секасом.Так я еще и страсть должна изобразить))))
Пишу и самой смешно, что я рядом -то с ним делаю?
Ну вот не могу-в остальном он мой идеал, мировозрение совпадает, книги-фильмы-музыка одна и та же, денег сколько хочешь.Хочешь шубу-на шубу.Машину-на машину.А я не з\хочу ничего, гармонии хочу сексуальной.А ее нет.
Темперамент у нас приблизительно одинаков, я тоже могу по 3 раза в день, если встану в 12, позавтракаю не спеша, ванну приму, телик посмотрю...желания будет хоть отбавляй...
Насчет совета-смазку купить, так есть она-смазка-то, но желания она мне не прибавляет ведь.А он еще, зараза, видет , когда мне не хочется и обижается-мол, не хочу, чтобы ты, нехотя занималась со мной секасом.Так я еще и страсть должна изобразить))))
Пишу и самой смешно, что я рядом -то с ним делаю?
Ну вот не могу-в остальном он мой идеал, мировозрение совпадает, книги-фильмы-музыка одна и та же, денег сколько хочешь.Хочешь шубу-на шубу.Машину-на машину.А я не з\хочу ничего, гармонии хочу сексуальной.А ее нет.
Натали
оо он наверное скорпион.... ))))))) знаю знаю)))))) секс террорист))))))Изменять рано или поздно будет. Стерпите,никуда от вас не уйдет,но на стороне романчики будут.
Гость
Возьми на работе отпуск денька на 3, а лучше на недельку, отоспись денек (например завались на день к подруге или к матери), купи смазку и присядь как следует на него! не давай ему ни спать, ни жрать, ни ср@ть, не готовь, не убирай, тупо требуй секса каждые 2 часа и днем и ночью, да чтоб стоял по полной программе. И ласк побольше. И чтобы акт не меньше получаса. А чуть что - начинай вопить - мне тебя мало, ты малосексуален, не обижайся, что пойду изменять! Не давай ему продыху. Сама после секса олтсыпайся, а он пусть готовит блюда для увеличения сексуальности. А не будет - значит, малосексуален и ему надо изменять :)
Гость
У меня Весы такой был, не даю - угрожал тоже, не сосу - кровная обида.
Salsa
Автор, а зачем Вы по 10 часов работаете? Для своего удовольствия можно и поменьше, а если для денег - так Вам это на фига? это его забота,пусть туда избыток энергии и направляет. Напомнили мне подружку. Она на работе упахивалась, а он отсыпался целый день, а когда она приползала, всю ночь спать не давал. Развелись они в итоге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все эти созвездия давно не на своих местах,сегодня мы не можем определить.знак зодиака
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Salsa
Сообщение было удалено
Она же сказала,ей скучно
Гость
Я бы с такой фригидной жить даже не стал. Мне надо 6-8 раз за день. Не можешь удовлетворить - другую найду.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
очень похоже))) не один ли у нас товарищ?))))
Писатель
считаю так
Сообщение было удалено
Бугага я уже вижу как это происходит:
- Дорогой короче у меня такие условия...
- Досвидания.
- Но... Я даже ничего не сказала еще!
- Ну телеграмму вышлешь потом.
Фпиред :)))) Воспитывайте :))))))))
- Дорогой короче у меня такие условия...
- Досвидания.
- Но... Я даже ничего не сказала еще!
- Ну телеграмму вышлешь потом.
Фпиред :)))) Воспитывайте :))))))))
Форум: Секс
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс. Муж и подруга2 ответа
- Па без защиты два раза6 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс40 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых32 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Женская сексуальность22 ответа
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и смех, и грех.И любит вроде говорит.Но секс вот ему подавай часто.
что делать, а?а через силу не могу.Противно до тошноты.Хотя и люблю его.
Надеялась, что за те 5 лет его желание ко мне подугаснет, а нефига.