Лишний вес и потенция
Может ли лишний вес послужить причиной плохой эрекции. Знакомая жалуется, что раньше, когда моложе были, муж всегда хотел и с этим проблем не было. А последние годы, стал вести менее подвижный образ жизни, стал жирком зарастать. И секса сейчас вообще у них нет.
Фокса
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
жалко толстых,они из-за пуза даже собственный *** не видят
Гость
а какое вам дело до мужа знакомой, вам че занятся больше не чем?
гость
Мне кажется, что может.Общее снижение энергетики организма влияет и на потенцию.
Ursa
При лишнем весе у мужчины часто снижается выработка тестостерона, что само собой влияет на потенцию. Плюс самооценка падает, хотя фиг кто из них в этом сознается...
худой
Влияет!! , реально я был 149 кг , ерекция была "мягкой" ну стоял но был мягковат , ща вот похудел до 120(вообще моя норма 105-110кг ну большой я человек)) , совсем другое дело , скажите ей что бы гнала его в спортзал тестостерон в жир уходит , вот так вот , мне ещё самому полно работы над собой , вес точно влияет на это , проверено...
Гость
худой
Сообщение было удалено
А член ты только через зеркал0 видел?
111
Влияет ,а как же. Любовницу б ему молодую и вы б увидели какие чудеса камасутры и акробатики он вытворяет.А вес и рост в этом деле вопрос не принципиальный
худой
Гость
Сообщение было удалено
называется "зеркальная болезнь" сначало проподает член , потом колени, потом ступни , самое ужасное заболевание для мужчины
Ека
В Здоровье говорили, что замедляется выработка тестостерона, и происходит увеличение женских гормонов (отсюда женоподобные фигуры у толстых мужчин). Проблемы с сердечно-сосудистой системой появляются. А также - с потенцией.
Гость
111
Сообщение было удалено
ага какая любовница на фиг? да ни одна нормальная девушка с куском сала не захочет. а если жена хороша собой - пусть себе любовничка найдет
Гость
мой тоже располнел к 40 годам, но хочет каждый день.
Даша
Не знай не знай /задумчиво/... Мой - слоняра тот еще :) 37 годков уже, а с потенцией все ок, нежный, ласковый. Мммм. Так что все индивидуально. Паворотти тоже не худышка, а говорят огогошеньки гого еще)
Илья
Даша
Сообщение было удалено
Это тот который в 2007 умер?
Маша
Илья
Сообщение было удалено
Я в курсе что он умер ) Хорошо, "еще был когда мог"
Гость
Мой муж очень толстый. Но в 52 года потенция ого-го! Но толщина его не рыхлая. Он сбитый- не ущипнёшь. К слову, уменя после климакса сексуальное желание усилилось.
Вики
Конечно может. Пусть пойдут анализы на гормоны сдадут. Есть хорошая статья на сайте андрологической клиники профессора Калинченко, вот: http://www.proandro.ru/diseases/89-obesity
И там как раз пишут, что с ожирением вообще получается как замкнутый круг: из-за нарушение гормонального фона бывает ожирение, а от лишнего веса может еще больше ухудшаться гормональный фон. Причем это часто грозит недостатком тестостерона, что в свою очередь ведет к снижению либидо. Воть. :-)
И там как раз пишут, что с ожирением вообще получается как замкнутый круг: из-за нарушение гормонального фона бывает ожирение, а от лишнего веса может еще больше ухудшаться гормональный фон. Причем это часто грозит недостатком тестостерона, что в свою очередь ведет к снижению либидо. Воть. :-)
Еврей
у толстых как правило нормальный или даже повышенный уровень тестостерона.. но проблемы у них часто с инсулином. и само пузо выдает гормоны которые повышают аппетит и уменьшают другие желания. не у всех толстых проблемы со здоровьем.
но если у человек повышенный сахар или забиты артерии(а они между собой также связаны), то с эрекцией могут начаться проблемы лет на 10-20 раньше чем он сдохнет от инфракта или инсульта.
но если у человек повышенный сахар или забиты артерии(а они между собой также связаны), то с эрекцией могут начаться проблемы лет на 10-20 раньше чем он сдохнет от инфракта или инсульта.
Илья
Еврей
Сообщение было удалено
Не скажи, если бы было так, они бы не растолстели. от повышенного тестостерона у них бы росли мышцы, а не жир.
Еврей
18, нет.
Катруся
Конечно лишний вес влияет на потенцию. Еще и как. К эндокринологу такого мужа надо отправлять или к диетологу. Потому что если нет потенции и лишний вес, то скорее всего проблема в гормонах. Тут надо гормональный фон лечить. Могу порекомендовать хорошего врача эндокринолога-диетолога в клинике Евромедпрестиж, Резника Сергея Марковича. Подойдите на прием. Там консультация не дорого стоит. Но думаю, что есть смысл сходить.
Andrei2462
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Нинель
Не всегда,вот например,мой кабанчик-муж весит 100 кг но в интимной жизни он всегда в ударе.Только один раз было что-то не понятное ,так он сразу пошел купил Инфорте и опять все отлично)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бинар-44
Ишь ты, и здесь рекламщики - Инфорте, Левитры и прочей хрени..
Запомните все, всё что у нас продают - это жалкие подделки. И последствия от них печальные. Спросите у любого уролога. Будете в Европе или Израиле - ищите систему KSVS Это препарат врятли кто возит в Россию. Дорогой безумно. К нам везут что подешевле, покитаёзнее и погаже.. Здесь, в России раскручивают и дурят людям головы. Говорю вам как венеролог со стажем. Основная проблема дисфукнкции эрекции мужчин - малоподвижный образ жизни, очень плохая еда, а она практически сейчас везде такая по России, порошки, эмульгаторы, загустители, окислители, добавки Е и т.д. даже мясо обколотое антибиотиками.
Препараты Левитра, Виагра, и много прочей ерунды, под различными названиями - все они выполняют фунцию дренажной системы. Простата не имеет своей дренажной системы, и поэтому кровь качать не может, в отличии от других органов. Да, вышеперчисленное может нагнетать кровь в половой член. Но также нагнедается давление и на другие органы. Почитайте отзывы о тонгкат али или подобных препаратах. У многих мужчин после их приема болит голова, серце, отнимаются ноги, синие блики в глазах рябят, трясутся руки. Поймите, никто вам не будет помогать. Помочь вам только могут опустошить ваш карман - обманывая вас и калеча.
Запомните все, всё что у нас продают - это жалкие подделки. И последствия от них печальные. Спросите у любого уролога. Будете в Европе или Израиле - ищите систему KSVS Это препарат врятли кто возит в Россию. Дорогой безумно. К нам везут что подешевле, покитаёзнее и погаже.. Здесь, в России раскручивают и дурят людям головы. Говорю вам как венеролог со стажем. Основная проблема дисфукнкции эрекции мужчин - малоподвижный образ жизни, очень плохая еда, а она практически сейчас везде такая по России, порошки, эмульгаторы, загустители, окислители, добавки Е и т.д. даже мясо обколотое антибиотиками.
Препараты Левитра, Виагра, и много прочей ерунды, под различными названиями - все они выполняют фунцию дренажной системы. Простата не имеет своей дренажной системы, и поэтому кровь качать не может, в отличии от других органов. Да, вышеперчисленное может нагнетать кровь в половой член. Но также нагнедается давление и на другие органы. Почитайте отзывы о тонгкат али или подобных препаратах. У многих мужчин после их приема болит голова, серце, отнимаются ноги, синие блики в глазах рябят, трясутся руки. Поймите, никто вам не будет помогать. Помочь вам только могут опустошить ваш карман - обманывая вас и калеча.
Леона
Бинар-44
Сообщение было удалено
KSVS говорите!!!! Открыли Америку?? ха..
Этому средству уж лет 20 как не меньше. Простолюдинам он неизвестен, так очень дорогой действительно. В основном его распространяли, сейчас уже не знаю как, а раньше только через врачей, или по системе амвей, гербалайф и проч. На упаковках вообще ничего нет такого что может указать на средство от потенции. То есть как инкогнито, что я считаю правильным. Мало ли кто заметит у вас на столе или еще где-либо ваш постыдный препарат. Помню, что на коробке там изображен дядька с тростью такой, пижонного вида стоит. Буквы ksvs еще чего то. Жаль нет той коробки. Брали этот препарат еще 2002 году в Болгарии.. что вроде 200 евро он тогда стоил. Посольский докторишка привозил мужу.
Этому средству уж лет 20 как не меньше. Простолюдинам он неизвестен, так очень дорогой действительно. В основном его распространяли, сейчас уже не знаю как, а раньше только через врачей, или по системе амвей, гербалайф и проч. На упаковках вообще ничего нет такого что может указать на средство от потенции. То есть как инкогнито, что я считаю правильным. Мало ли кто заметит у вас на столе или еще где-либо ваш постыдный препарат. Помню, что на коробке там изображен дядька с тростью такой, пижонного вида стоит. Буквы ksvs еще чего то. Жаль нет той коробки. Брали этот препарат еще 2002 году в Болгарии.. что вроде 200 евро он тогда стоил. Посольский докторишка привозил мужу.
Александр
Бинар-44
Сообщение было удалено
И Семенович им в этом поможет!!!
По поводу тонкгат али, где то видел форум реальный, там такое писали мужики, жуть просто. Но чаще ссылались на общий отрицательный эффект, это онемение в ногах, боли в коленках и суставах. Вот вам и али. Хотя писа стоит - говорили. Я после такого чтива отказался брать. Раньше думал воспользоваться, почитал отзывы на сайтах где продают и вдохновился. Но как оказалось все отзывы лживые, вымышленные самими продавцами и владельцами сайтов.
Если вспомню ссылку, позже размещу.
По поводу тонкгат али, где то видел форум реальный, там такое писали мужики, жуть просто. Но чаще ссылались на общий отрицательный эффект, это онемение в ногах, боли в коленках и суставах. Вот вам и али. Хотя писа стоит - говорили. Я после такого чтива отказался брать. Раньше думал воспользоваться, почитал отзывы на сайтах где продают и вдохновился. Но как оказалось все отзывы лживые, вымышленные самими продавцами и владельцами сайтов.
Если вспомню ссылку, позже размещу.
Катя
А можно поподробней! о каком препарате речь?? KSVS и Васильев - это одно и то же?? Если действительно таблетки реально хороши и побочных действий нет (или их мало) то хотелось бы попробовать. Пусть и дорого! Мне кажется, на здоровье экономить не стоит, без него и жизнь не мила! Может мужу придаст энергии после дня тяжелого трудового.. И ему разрядка и мне удовольствие)). Где можно в Израиле купить? Или у нас заказать? Ответьте, пожалуйста!
Бинар-44
Катя
Сообщение было удалено
Здравствуйте Катя! . Вы видимо тоже пользовались когда-то системой Васильева?, бывшего нашего советского уролога. Сергей или Савелий его вроде зовут, не помню.
Знаю что он еще при советских временах эмигрировал куда то в Европу. Врач талантливейший. Сейчас ему уже лет под восемьдесят. Я о нем читал еще совсем молодым, в журнале Здоровье при советском союзе.
кстати здесь http://journal-club.ru/?q=image/tid/1628 есть архивы журналов, только года не помню какие, но точно помню что восьмидесятые. Можно у редакции навести справки.
А, совсем забыл вам ответить по вашему вопросу: Да, Васильев ksvs - это одно и тоже. Вобщем по русски это Комплексная Sистема Vасильева а вот дальше не помню Савелий или Сергей или еще как-то его имя на С
По поводу приобретения в Израиле - не знаю где именно. У меня там знакомые покупали. А вот в Германии или Италии в любой клинике andrology venereology clinic
Я пользовался сам, привозил знакомым.
Но вообще хочу сказать, средство ksvs хоть и очень хорошее, и без побочек, так как имеет дополнительный выводящий из организма фармакологический транспорт., но все же лучше следить вовремя за своим здоровьем. Выявить причину слабости мужской потенции, и работать над этим. В россии врятли найдете - если только подделку. Могу лишь ссылку дать как выглядит этот препарат, сами капсулы, таблетки и упаковка. Кстати, упаковка, как сейчас помню, там просто шикарна, такое ощущение что она сделана не для лекарства, а для дорогих часов типа Patek Philippe или для ювелирки очень дорогой!
Из какого то дерева ценного, не разбираюсь какого, по моему полисандр или орех.
Сыылку напишу в понедельник, если найду, где то пару лет назад я его видел через буржуйский поисковик yahoo.com
Знаю что он еще при советских временах эмигрировал куда то в Европу. Врач талантливейший. Сейчас ему уже лет под восемьдесят. Я о нем читал еще совсем молодым, в журнале Здоровье при советском союзе.
кстати здесь http://journal-club.ru/?q=image/tid/1628 есть архивы журналов, только года не помню какие, но точно помню что восьмидесятые. Можно у редакции навести справки.
А, совсем забыл вам ответить по вашему вопросу: Да, Васильев ksvs - это одно и тоже. Вобщем по русски это Комплексная Sистема Vасильева а вот дальше не помню Савелий или Сергей или еще как-то его имя на С
По поводу приобретения в Израиле - не знаю где именно. У меня там знакомые покупали. А вот в Германии или Италии в любой клинике andrology venereology clinic
Я пользовался сам, привозил знакомым.
Но вообще хочу сказать, средство ksvs хоть и очень хорошее, и без побочек, так как имеет дополнительный выводящий из организма фармакологический транспорт., но все же лучше следить вовремя за своим здоровьем. Выявить причину слабости мужской потенции, и работать над этим. В россии врятли найдете - если только подделку. Могу лишь ссылку дать как выглядит этот препарат, сами капсулы, таблетки и упаковка. Кстати, упаковка, как сейчас помню, там просто шикарна, такое ощущение что она сделана не для лекарства, а для дорогих часов типа Patek Philippe или для ювелирки очень дорогой!
Из какого то дерева ценного, не разбираюсь какого, по моему полисандр или орех.
Сыылку напишу в понедельник, если найду, где то пару лет назад я его видел через буржуйский поисковик yahoo.com
Бинар-44
Катя, если вы действительно интересуетесь для своего мужа, а не ради праздного интереса, то могу вам точно сказать что может улучшить потенцию вашего мужа, не употребляя вспомогательные средства.
Нужно приседать с небольшим весом на плечах или в руках - штанга, гантели.
И чем чаще и больше, тем лучше. Такое упражнение способствую естественной выработке мужского гормона - тестостерон. Увеличивается также либидо. Главное это дело не забрасывать. А то как я знаю, по свои клиентам, некоторые на полпути останавливаются и говорят: видимо это не мой способ выхода из ситуации. И просят опять какую то чудо таблетку посоветовать..
Слабый сейчас мужик пошел, очень слабый. А почему? - потому что ленивый!
Вобщем посоветуйте мужу дойти этими приседаниями до нужного эффекта, а это как правило занимает од одной до трех недель. И если он увидит результат, который будет выражаться в желании (либидо) и сопровождаться хорошей и более устойчивой эррекцией, то поверьте - он, это упражнение, уже не бросит
Нужно приседать с небольшим весом на плечах или в руках - штанга, гантели.
И чем чаще и больше, тем лучше. Такое упражнение способствую естественной выработке мужского гормона - тестостерон. Увеличивается также либидо. Главное это дело не забрасывать. А то как я знаю, по свои клиентам, некоторые на полпути останавливаются и говорят: видимо это не мой способ выхода из ситуации. И просят опять какую то чудо таблетку посоветовать..
Слабый сейчас мужик пошел, очень слабый. А почему? - потому что ленивый!
Вобщем посоветуйте мужу дойти этими приседаниями до нужного эффекта, а это как правило занимает од одной до трех недель. И если он увидит результат, который будет выражаться в желании (либидо) и сопровождаться хорошей и более устойчивой эррекцией, то поверьте - он, это упражнение, уже не бросит
Катя
Спасибо, Вам, Бинар-44, за ответ. Совет по поводу приседаний, может быть, и продуктивный, но , к сожалению, не совсем в нашем случае подходит. Точно знаю, что муж приседать не будет, тем более каждый день. Иначе, как я поняла, без регулярности эффекта нет. Вечером у него мысли только о покое. Поэтому мечта о волшебном снадобье - чудо таблетках, где не надо прилагать усилий. Популярные Виагра, Сиалис и др. испробованы, но особой радости от них нет. Самочувствие уж очень после неважное. А тут на форуме новое название увидела, заинтересовалась. А через Вас можно заказать? Вы написали, что привозили знакомым....
Дольче вита
Ну вот, опять очередной развод! Называется- поди туда, не знаю куда, найди то, о чём не знает никто! Если бы такие эффективные и безопасные таблетки реально существовали, то давно всплыли бы в России! У нас немало желающих, которые могут себе позволить и 1000 баксов отвалить за звание гигантов большого секса..
Бинар-44
Дольче вита
Сообщение было удалено
Выше постами, я обещал найти ссылку, где продается, к сожалению так и не нашел.
Но, вот фото коробки, которая у меня уже лет 7 наверно валяется в комоде, пожалуйста:
http://s36-temporary-files.radikal.ru/9024a75d0ecd41ca88d316387ae3d8f2/-929206895.jpg
Но, вот фото коробки, которая у меня уже лет 7 наверно валяется в комоде, пожалуйста:
http://s36-temporary-files.radikal.ru/9024a75d0ecd41ca88d316387ae3d8f2/-929206895.jpg
Бинар-44
Если кто-то не знает, знайте - немцы нас как идиотов расценивают. Вы что думаете - они не смогли-бы наладить поставки в Росиию, да запросто!
Вы привыкли расценивать торговлю как дважды два... купи за рупь продай за два!
А вот немец, он не такой. Он марку ценит, и дорожит репутацией. Думаете они не знают, что сделают русские или братья наши меньшие, когда немец будет в России деньги зарабатывать. Сразу пойдут подделки. И все что инвестировал немец, то все пойдет коту под хвост. У нас же как, все что подешевле, то и будем покупать. Например, виагра у нас местами продается от 200 до 450 руб. А в Европе она от 15 до 20 Евро (т.е. грубо говоря 800 руб.). Скажите, вот как такое может быть. Ответ простой: в России 90% - все подделка!!! Этот факт неоспоримый и обсуждению даже не подлежит.
Сделайте опрос среди, ну примерно наших 10 мужчин. Никто не признается в слабости потенции. А я вам, как венеролог, говорю - КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ!!!
Вы привыкли расценивать торговлю как дважды два... купи за рупь продай за два!
А вот немец, он не такой. Он марку ценит, и дорожит репутацией. Думаете они не знают, что сделают русские или братья наши меньшие, когда немец будет в России деньги зарабатывать. Сразу пойдут подделки. И все что инвестировал немец, то все пойдет коту под хвост. У нас же как, все что подешевле, то и будем покупать. Например, виагра у нас местами продается от 200 до 450 руб. А в Европе она от 15 до 20 Евро (т.е. грубо говоря 800 руб.). Скажите, вот как такое может быть. Ответ простой: в России 90% - все подделка!!! Этот факт неоспоримый и обсуждению даже не подлежит.
Сделайте опрос среди, ну примерно наших 10 мужчин. Никто не признается в слабости потенции. А я вам, как венеролог, говорю - КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ!!!
Гость
Бинар-44
Сообщение было удалено
Бинар-44
Кстати, упаковка, как сейчас помню, там просто шикарна, такое ощущение что она сделана не для лекарства, а для дорогих часов типа Patek Philippe или для ювелирки очень дорогой!
Из какого то дерева ценного, не разбираюсь какого, по моему полисандр или орех. http://s36-temporary-files.radikal.ru/9024a75d0ecd41ca88d316387ae3d8f2/-929206895.jpg
Из какого то дерева ценного, не разбираюсь какого, по моему полисандр или орех. http://s36-temporary-files.radikal.ru/9024a75d0ecd41ca88d316387ae3d8f2/-929206895.jpg
Это вы точно подметили. Сами так делаете, как венеролог, или на своем теле испытали???
Это мербау (разновидность красного дерева), у меня перила в доме из такой древесины. Извините что похвастал.
Бинар, может хоть одна где-нибудь завалялась таблЭточка, я куплю. Просто ну очень интересно.
Я например признаю слабость, кого мне стесняться, если, как вы говорите, у нас каждый третий такой. Мне 52, слабость еще лет 15 назад стал ощущать. Бросил курить, стало лучше.
Но, все равно, как то уже не то что до 30-ти!!! Из всего того хлама, что висит в рунете, ничего не пробовал, а вот к Виагре раз пять уже прикладывался.
Заказывал всегда оригинальную, с Чехии привозили. Кстати по поводу цены вы абсолютно правы, 15-20 эвро, бывает и дороже, все от веса зависит. Они, эти таблЭтки, оказывается разные по весу в миллиграммах бывают.
Ноги не тряслись, от виагры, в газах не рябило. Но геморрой выскочил. Смешно!!, а мне нет. Действительно прогрессирует на слабое звено эта виагра. Проходит три дня, гемор исчезает. Думал случайность, так сказать, совпадение.
Но нет, последующие приемы виагры, с различными интервалами времени, все равно приводили к тому, что выходит геморрой наружу, и каждый раз более ощутимее.
Это мербау (разновидность красного дерева), у меня перила в доме из такой древесины. Извините что похвастал.
Бинар, может хоть одна где-нибудь завалялась таблЭточка, я куплю. Просто ну очень интересно.
Я например признаю слабость, кого мне стесняться, если, как вы говорите, у нас каждый третий такой. Мне 52, слабость еще лет 15 назад стал ощущать. Бросил курить, стало лучше.
Но, все равно, как то уже не то что до 30-ти!!! Из всего того хлама, что висит в рунете, ничего не пробовал, а вот к Виагре раз пять уже прикладывался.
Заказывал всегда оригинальную, с Чехии привозили. Кстати по поводу цены вы абсолютно правы, 15-20 эвро, бывает и дороже, все от веса зависит. Они, эти таблЭтки, оказывается разные по весу в миллиграммах бывают.
Ноги не тряслись, от виагры, в газах не рябило. Но геморрой выскочил. Смешно!!, а мне нет. Действительно прогрессирует на слабое звено эта виагра. Проходит три дня, гемор исчезает. Думал случайность, так сказать, совпадение.
Но нет, последующие приемы виагры, с различными интервалами времени, все равно приводили к тому, что выходит геморрой наружу, и каждый раз более ощутимее.
Ипполит
34 пост выше, мой..
Стал искать коллег по несчастью, и на удивление нашел таких среди качков, вот ссылка http://www.forum.potencii.net/viewtopic.php?t=2583&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Никто радикально вопросы эти так и не решил. Вобщем понял я, что весь гемор мой связан с виагрой. Хотя, честно скажу она меня радовала, по своему прямому предназначению. А вот такая жуткая побочка, напрочь отбила всю охоту продолжать ее использовать.
НО, либидо не исчезло!, а посему - поиски чудо таблЭтки продолжаются!
Стал искать коллег по несчастью, и на удивление нашел таких среди качков, вот ссылка http://www.forum.potencii.net/viewtopic.php?t=2583&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Никто радикально вопросы эти так и не решил. Вобщем понял я, что весь гемор мой связан с виагрой. Хотя, честно скажу она меня радовала, по своему прямому предназначению. А вот такая жуткая побочка, напрочь отбила всю охоту продолжать ее использовать.
НО, либидо не исчезло!, а посему - поиски чудо таблЭтки продолжаются!
Бинар-44
Гость
Сообщение было удалено
таблеток этих нет уже давно, как писал выше, сам пробовал один раз, потом знакомым и клиентам все раздал.
Не вы один уже хотите эти, как вы выражаетесь, таблЭтки, приобрести..
Не мой это бизнес на заказ привозить и перепродавать, у меня другая специфика.
Моя точка зрения неуклонна. Как-бы хорши не были таблетки, лучше заниматься собой самостоятельно. Искать причины слабости потенции, и, устранять их.
Самое неприятное, видеть, как дурят наших мужиков торгаши всякими помоями, которые сейчас предлагают в россии, типа аликапс, казанова, лохова VIP, Grand, Boss и прочей ереси, с названиями, рассчитанными завлечь только слабоумных лошков.
Ни у одного серьезного препарата вообще не должно быть таки названий или приставок, как: Elit, Boss, Grand и пр.
Не вы один уже хотите эти, как вы выражаетесь, таблЭтки, приобрести..
Не мой это бизнес на заказ привозить и перепродавать, у меня другая специфика.
Моя точка зрения неуклонна. Как-бы хорши не были таблетки, лучше заниматься собой самостоятельно. Искать причины слабости потенции, и, устранять их.
Самое неприятное, видеть, как дурят наших мужиков торгаши всякими помоями, которые сейчас предлагают в россии, типа аликапс, казанова, лохова VIP, Grand, Boss и прочей ереси, с названиями, рассчитанными завлечь только слабоумных лошков.
Ни у одного серьезного препарата вообще не должно быть таки названий или приставок, как: Elit, Boss, Grand и пр.
Бинар-44
Анатолий
Сообщение было удалено
Анатолий
Бинар-44 или Леона:
где можно купить это препарат Васильева для потенции?
где можно купить это препарат Васильева для потенции?
Практически никаких нет, как я уже говорил выше. у этого препарата нет побочек. так как имеет отдельные ингридиенты 3 из 4 капсул, которые нормализуют кровяное давление в проблемных органах, также они выводят совсем остатки препарата из организма, по истечении трех суток. Чем он и хорош это препарат, потому такой дорогой.
По крайней мере из всех кому я раздал этот препарат, никто ни на что не жаловался, хотя среди них был один сердечник. был также, как сейчас помню, еще один дедушка 68 лет. Ни у того ни у другого ничего плохого не случилось.
Объясняю еще раз, вещь редкая, и почему так, я и сам не знаю. В свободную продажу не выпускается. Где то здесь читал на этом форуме, что якобы все-таки можно купить в Европе. Главное что-бы не подделка была.
По крайней мере из всех кому я раздал этот препарат, никто ни на что не жаловался, хотя среди них был один сердечник. был также, как сейчас помню, еще один дедушка 68 лет. Ни у того ни у другого ничего плохого не случилось.
Объясняю еще раз, вещь редкая, и почему так, я и сам не знаю. В свободную продажу не выпускается. Где то здесь читал на этом форуме, что якобы все-таки можно купить в Европе. Главное что-бы не подделка была.
Элла
Бинар-44
Сообщение было удалено
Да вы что! разве можно в россии без таких слов. У нас каждый второй лошок именно на это и ведется. Особенно если Vip написать. Сейчас правда все модные какие то слова стали, а раньше слово SUPER напиши где нибудь, очередь из де-билов, в километры выстраивалась.
Слабоумный д.ф.-м.н.
Напоминаю стадии зеркальной болезни у мужчин:
1) не видишь как висит
2) не видишь как стоит
3) не видишь кого е***шь
Лучшее средство для улучшения потенции это гири. Помните у Баркова:
Его отец, Лука Порфирий,
при Иоанне службу нёс
и поднимая х**ем гири
порой смешил царя до слёз...
1) не видишь как висит
2) не видишь как стоит
3) не видишь кого е***шь
Лучшее средство для улучшения потенции это гири. Помните у Баркова:
Его отец, Лука Порфирий,
при Иоанне службу нёс
и поднимая х**ем гири
порой смешил царя до слёз...
Мария
Слабоумный д.ф.-м.н.
Сообщение было удалено
Гири это хорошо, сама люблю гири..
Ну и мужик сейчас пошел - слабонький!!!
Ну и мужик сейчас пошел - слабонький!!!
физкульТУРНИК
Слабоумный д.ф.-м.н.
Сообщение было удалено
в оригинале было вроде - 3) не видишь, кто соСЕТ
Олег
Тут вы о какой то таблэтке ксвс пишите.. не о этой 1000dosok.ru/faq.php?n=3237552
Вроде симпатишно выглядит, внушает доверие.
Кто пробовал отпишитесь..
Вроде симпатишно выглядит, внушает доверие.
Кто пробовал отпишитесь..
Димитрий А.
Пробовал ловелас, месяца два на нем сидел.. тыщ 5 извел. толку НОЛЬ, хотя какие то порывы были, ну так думаю что он не работает а работает ваше сознание, то есть на уровне плацебо.Сам себе внушаешь - если таблетку съел значит сейчас усе у тебя будет нормуль.
Вобщем никомуу не рекомендую Ловелас, знакомый тоже брал, съел две штуки и бросил. С виагрой не сравнить. говорит. Но от виагры у него коленки всегда болели. Так что думаю нет ничего такого что реально может без побочек помогать. Одни - пустышки дешевые, другие вроде как помогают и денег стоят от 700 руб. за оригинал виагры, но побочки есть у многих.
Вобщем никомуу не рекомендую Ловелас, знакомый тоже брал, съел две штуки и бросил. С виагрой не сравнить. говорит. Но от виагры у него коленки всегда болели. Так что думаю нет ничего такого что реально может без побочек помогать. Одни - пустышки дешевые, другие вроде как помогают и денег стоят от 700 руб. за оригинал виагры, но побочки есть у многих.
Елена
Олег
Сообщение было удалено
Олежка, здесь вроде тетенки общаются.
Или вы думаете они тоже пробуют такие таблетки для потенции???
Или вы думаете они тоже пробуют такие таблетки для потенции???
Елена
А коробка я смотрю по ссылке 1000dosok.ru/faq.php?n=3237552 деревянненькая такая, как пенальчик школьный. С дырочками, а там иички лежат маленькие и кругленькие
Олег
Елена, сама ты как ИИЧКО! какие иички, это капсулы по ходу и еще чего то. А коробка да деревянная видимо из бука или махагона сделана.
Елен, а ты чего тут трешься то, неужто тебе и самой интересно все это? А может ты и не Елена, а Вася и Вова.
Короче, если раскошелишься купи съешь и если выживешь, расскажи как оно..
Елен, а ты чего тут трешься то, неужто тебе и самой интересно все это? А может ты и не Елена, а Вася и Вова.
Короче, если раскошелишься купи съешь и если выживешь, расскажи как оно..
Арина
Вот оно реальное лохотронище - Могущество Хана
www.mogushhestvo-hana.ru
Аж противно. до того за идиотов держат, нужели еще есть критины, которые ведутся на такие слова, могущество хана, повелитель *****, укротитель вакуоли и т.д.
www.mogushhestvo-hana.ru
Аж противно. до того за идиотов держат, нужели еще есть критины, которые ведутся на такие слова, могущество хана, повелитель *****, укротитель вакуоли и т.д.
Арина
Это настолько надо быть поганым, хитрым и глупыч человеком, что-бы додуматься даже отзывы написать, то есть выдумать задним числом. На сайте у них отзывы за 2011 год, а сам сайт существует с 3013 года, это как так???????
www.nic.ru/whois/?domain=mogushhestvo-hana.ru
Арина
Это настолько надо быть поганым, хитрым и глупым человеком, что-бы додуматься даже отзывы написать, то есть выдумать задним числом. На сайте у них отзывы за 2011 год, а сам сайт существует с 2013 года, это как так???????
Юлия
У толстых мужчин метаболический синдром, а он всегда дает снижение патенции, кроме того, идет аутоиммунный простатит.
Юлия
Но нет, последующие приемы виагры, с различными интервалами времени, все равно приводили к тому, что выходит геморрой наружу, и каждый раз более ощутимее.[/quote]
Значит у вас была венозная недостаточность, вы не лечили ее и не поддерживали, в этом случае виагра просто открыла вашу скрытую болезнь, возможно отсюда и эректильная дусфункция.
Но нет, последующие приемы виагры, с различными интервалами времени, все равно приводили к тому, что выходит геморрой наружу, и каждый раз более ощутимее.[/quote]
Значит у вас была венозная недостаточность, вы не лечили ее и не поддерживали, в этом случае виагра просто открыла вашу скрытую болезнь, возможно отсюда и эректильная дусфункция.
Следующая тема
Предыдущая тема