Секс с рожавшими и нет
Интересно мнение мужчин!Я сама еще не рожала,но вопрос вот в чем.Отличается ли секс с рожавшей девушкой от не рожавшей,чем?Правда ли что рожавшие испытывают больше оргазмов,более страстные и чувствительные,или же наоборот у них там все широко и вам тяжело кончить?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Культ девственности1 916 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
899 ответов
Последний —
Перейти
игорь
разница есть, и огромная и упражнения со влагалишем не помогают, пробывал и до родов и после, после член проваливается в безну, груди стали как тряпочки.В общем жесть
Татка
Сделала вагинопластику, муж рад как слон, сказал что там теперь даже уже чем до родов, и у меня таааакие оргазмы, супер. Двое детей. Половая жизнь как никогда бурная.
Гость
Жена родила семимесячного. Вагина как была узенькая до родов так и осталась. Грудь как была мягкая, так и осталась.
Гость
игорь
Сообщение было удалено
чтобы там не говорили это именно так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бешенство матки когда женщина постоянно хочет секса
Гость
Вадик
Сообщение было удалено
конечно с такими данными и нерожавшие не все будут довольны а о рожавших и говорить нечего
Гость
А как женщине понять - широко у нее или нет? Если широко, то долго корячиться приходится и долго мужчина просить не может? Класс! Тогда секс получается долгий!
Или наоборот? Чем шире, тем быстрее, чтобы отвязаться?
Мужчины, как нам понять - узки мы или широки?
Или наоборот? Чем шире, тем быстрее, чтобы отвязаться?
Мужчины, как нам понять - узки мы или широки?
Гость
Просить кончить
Гость
игорь
Сообщение было удалено
Скольких пользовал?
Гость
И прям всё так уверены, что эти какие-то мужичонки чьих-то жен прям нажны нерожавшим прекрасным гуриям?
Гость
Да еще и с крохотным пиписками.
Гость
Сержио
Сообщение было удалено
Гость
Ну кто-нибудь. Как определить-то?
Гость
так что настоящий оргазм («бешенство матки») требует колыхания шейки головкой члена? это как понять?
[quote="Ираира" message_id="46904203"]Есть и плюсы от родов, не только в виде маленького чуда-чада! Рожайте не бойтесь!1. Растяжение конечно происходит, но природа мудрая, она компенсирует это приближением клиторной области ко входу. Клитор сильнее стимулируется (особенно чувствуется для женщин с высоко расположенным клитором) оргазм наступает быстрее и острее.2. Порой узкое влагалище, не подарок для неопытного мужчины. После родов у многих пар увеличивается продолжительность секса. Мужчина лучше себя контролирует. (Есть теория, что мужчины ,у которых первый секс был с рожавшей более хороши в сексе). 3. Расширение влагалища, обычно приводит к уменьшению глубины (одно увеличивается, другое уменьшается -всемирный закон сохранения). А настоящий оргазм («бешенство матки») требует колыхания шейки головкой члена. Происходит подстройка под анатомические размеры.Маточный оргазм часто и появляется после родов. Можно симулировать оргазм, но мужчину который встречался с маточным оргазмом женщины, не обманешь.
[quote="Ираира" message_id="46904203"]Есть и плюсы от родов, не только в виде маленького чуда-чада! Рожайте не бойтесь!1. Растяжение конечно происходит, но природа мудрая, она компенсирует это приближением клиторной области ко входу. Клитор сильнее стимулируется (особенно чувствуется для женщин с высоко расположенным клитором) оргазм наступает быстрее и острее.2. Порой узкое влагалище, не подарок для неопытного мужчины. После родов у многих пар увеличивается продолжительность секса. Мужчина лучше себя контролирует. (Есть теория, что мужчины ,у которых первый секс был с рожавшей более хороши в сексе). 3. Расширение влагалища, обычно приводит к уменьшению глубины (одно увеличивается, другое уменьшается -всемирный закон сохранения). А настоящий оргазм («бешенство матки») требует колыхания шейки головкой члена. Происходит подстройка под анатомические размеры.Маточный оргазм часто и появляется после родов. Можно симулировать оргазм, но мужчину который встречался с маточным оргазмом женщины, не обманешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пиписками в рожавшую лезть хахаха
Гость
Вы конкретный описать можете? Или у вас всех вообще ни с кем секса не было? Какие-то отмазки все.
Гость
"Бешенство матки" помнится мне из-за воспаления коры надпочечников возникает. И это не оргазм. Это постоянная неудовлетворенность после нескольких оргазмов. Истощает организм. И один мужчина не справится. И рота не справится. Такую до смерти затрахать можно, а удовлетворить невозможно.
Гость
Жду от мужчин отчета. С 10 рожавшими было так. С 10 нерожавшим так. Кап долго и по какой причине был половой акт. С рожавшими удавись эякулировать? Или просто всё упало без эякуляции.
Как часто дают? Те и другие?
Как часто дают? Те и другие?
Гость
Удалось
Гость
В смысле - что заставило заниматься сексом с рожавшей дамой.
Гость
Расскажите. Так интересно. Сами-то по колено в рожавшую вагину не провалиМшись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лщущение есть сформулировать не так легко зп язык не тяните
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красивые были
Гость
И потом. Секс с рожавшими. А вы все из пользовали до их родов, чтобы сравнить? То есть еще нужен 10 баб, которых трахали вы до и после родов. И опишите эти сравнения.
А то м.б. они и до родов такие были. А то одна и та жена. Незачет. Помимо жены желательно еще штук 9 - до и после. Валяйте. Ждем отчетов.
А то м.б. они и до родов такие были. А то одна и та жена. Незачет. Помимо жены желательно еще штук 9 - до и после. Валяйте. Ждем отчетов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до родов она какая была?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Вы эту до родов имели? А то вообще-то тетки просто все разные. Две девственницы на пробу окажутся разного размера и глубины.
Гость
То псть не хрена не знаете. Бабы просто разные. И все.
Гость
А размер вашего инструмента?
Гость
А вообще дают? Или так - всё мечтаете?
Гость
Еще про жен и рожавших. Когда женщина хочет, то ее влагалище эрегируется, наливается кровью и становится туже. А после родов жены теряют интерес к мужьям. И не влагалище изменилось. Просто у баб на вас "не стоит".
Гость
агалище женщины также эрегируется по-разному. Если женщина любит полового партнера, то коэффициент сужения и укорачивания влагалища достигает 2,0; при отсутствии симпатии — значительно меньше, при ненависти к половому партнеру влагалище вообще не приходит в стадию эрекции и остается вялым на протяжении всего полового акта.
Гость
Влагалище женщины также эрегируется по-разному. Если женщина любит полового партнера, то коэффициент сужения и укорачивания влагалища достигает 2,0; при отсутствии симпатии — значительно меньше, при ненависти к половому партнеру влагалище вообще не приходит в стадию эрекции и остается вялым на протяжении всего полового акта.
Гость
Так что, дают вам - "на и отвали". Без желания. Поэтому и ощущений нет.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Точно. Никто не определит, если не знает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правда и то и другое. Рожавшие все разные как и не рожавшие. Но отличия безусловно есть. Для тех, кому важны детали. А так - секс есть секс или хороший или плохой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при этом учитывайте разницу вход во влагалище сокращается при воэбуждении женщины. А в глубине наоборот сильно увеличивается чтобы принять любой член полностью. Особенно конечно у рожавшей. А недостаточно женщина воэбуждена - все не так и проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если упрощать то это верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно для того чтобы это обсуждать нужно иметь секс со многими дамами и знать точно какая рожала а какая нет что далеко не всегда возможно. И хорошо запоминать все то есть не по пьяни и не в подъезде. Но крайние случаи совершенно легко описать. И разница между крайними случаями скажу вам огромная. \так что кто хочет знать пускай опыта набирается. А личные впечатления о сексе с рожавшими почитать конечно интересно. Кто там проваливался и все такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никакой разницы между 19 лет и 90 лет нет это точно
Гость
Привет, милые дамы, ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru
Амели
не знаю. муж говорит, что после двоих детей разницы вообще нет, и думаю, что не врет. как скорострелил, так и скорострелит и стонет так что мало не покажется)))))))) другое дело, что у меня напрочь пропал вагинальный оргазм после второго ребенка(((( точнее он есть, но надо прибегать к подручным способам стимуляции во время акта... но он при этом гораздо ярче и ощущения сильнее... то есть если говорить об общей сексуальности, то она подскочила, да и муж сильнее стал хотеть. хотя может это потому что я похудела сильно и работала над своим телом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты виноват в том, что ребенка ей на всю жизнь забабахал. Ты и твой ребенок испортили ей навсегда внешность , лишили красоты. Ты лишил ее красоты урод
Таня
Амели
Сообщение было удалено
твои ощущения сильнее и муж не жалуется вот тебе позавидовать можно после двоих детей у многих уже секса никакого нет реально
aguser
У рожавших могут быть растяжки. А могут и не быть. У кого-то весь живот в полосах, у кого-то пара морщин вокруг пупа, у кого-то вообще живот ровный и плоский, как у девы юной. Наверное, кому как повезет. А влагалища у всех разные - встречались мне и "узкие" мамочки 2-х детей и девушки с широким лоном.
Гость
aguser
Сообщение было удалено
мне вот не повезло был секс недавно с одной рожавшей лет 20 ей мне не понрпвилось все у нее там широко было
Гость
Странно слышать такие неприятные комментарии.. я родила 7 месяцев назад. Вешу как и до родов 46-47 кг, ни одной расстяжки, отличный пресс, волосы свои по попу. Занималась всю жизнь спортом, несколько лет увлекалась теннисом. Больше 20 не дают. Вообще не знаю как можно поправится имея грудного ребенка, у меня све расписано по часам, я очень устаю, ребенком занимаюсь сама, муж работает.В сексе изменения только в лучшую сторону, оргазма достигаю быстрее и более чувствительная стала что-ли. Так что не нужно всех под одну гребенку! Девушки, следите за собой, питайтесь правильно, занимаейтесь спортом!
Гость
И ще... имея свободную минутку, сделайте себе масочку, поспите, а то, смотря на ожиревшых мамочек такое чувство, что они едят тоннами все что попало. Не понимаю, правда, когда за этой всей неуспеваемостью можно еще поправлятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты знаешь у меня было вообще несколько рожавших у одних ведра а у других вполне приемлемо так что это как повезет
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
+
Гость
да это верно потому что ведра и у нерожавших сколько угодно
Звиздят все мужики. Если им не сказать, что рожала, никогда не определят.
Звиздят все мужики. Если им не сказать, что рожала, никогда не определят.
Предыдущая тема