Кто как предохраняется?
Почитала,я тут в интернете,так подумаешь,лучше девственницей и остаться.Жуть,что только не делают,чтоб не залететь и ппа-какое же удовольствие можно получить,если не на секунду не раслабляешься,ок и т.д.Вот действительно если забеременеешь,что делать? Помимо аборта,какой то постинор принимают от него кровотечения,жуть.Вопрос такой:как вы предохраняетесь,что делаете когда уже беременны,но беременность незапланированна?И что делаете когда внематочная беременность?
Светлана
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 116 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 118 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 866 ответов
- Мужчины и девственницы3 261 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 136 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 958 ответов
- Секс после 50-и22 775 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Мдя
Предохраняемся только презервативами, никакого ужаса в этом нет.
Российские мужики в большинстве своём не приемлют презервативы. Почему - мне не дано понять. Видимо, козлы.
Российские мужики в большинстве своём не приемлют презервативы. Почему - мне не дано понять. Видимо, козлы.
Гость
Презиками
Гость
томатный сок
Целомудрёная Дева
ППА
гость
Сообщение было удалено
ахахахаха!!!! Вы им там намазываете???
Целомудрёная Дева
Сообщение было удалено
всмысле? :)
Гость
старый анекдот, про томатный сок))))))))))
Коля
Надо кончать в зад или в рот, остальное - бред и отстой для убогих.
Гость
когда внематочная - это операция. Однозначно.Удаление трубы. (если не сделать вовремя может быть летальный эффект).
Гость
препод читает лекцию, а в аудитории стоит гвалт, Препод: ну а теперь вопрос о том как эффективно предохраняться" в аудитории устанавливается тишина, препод продолжает чмтать лекцию. Голос: "А как же предохраняться?" Препод: "Пейте томатный сок" Голос: "До того или после того?" Препод: "Вместо того"
Ы
че за тупой вопрос ''что делаете когда внематочная''... прыгаю,радуюсь и кричу ура!
Гость
У меня удалена матка из-за миомы. Предохраняться не надо и месячных нет -это счастье!
Гость
спираль
ппа + окончание в ротик )
Гость
не занимаюсь я этими глупостями
Булавка+
За исключением двух запланированных беременностей презерватив всегда. Никаких ппа и прочей химии. Женское здоровье одно и его надо беречь. А еще хорошо когда всегда стоит тогда и презерватив не помеха. Остальным сочувствую
Гость
ппа
*Луноликая*
Презики. Незапланированных не было.
Гость
раньше ППА, сейчас ОК
тащусь от ощущения, когда кончает в меня)))
тащусь от ощущения, когда кончает в меня)))
Гость
Презики. Никогда не подводили.
У мужиков, которые избегают презервативов хреновая эрекция. Тупо не стоит. У нормальных с потенцией все хорошо.
При незапланированной беременности буду делать аборт.
При внематочной беременности - операцию.
У мужиков, которые избегают презервативов хреновая эрекция. Тупо не стоит. У нормальных с потенцией все хорошо.
При незапланированной беременности буду делать аборт.
При внематочной беременности - операцию.
гость
"Ярина" ) Тоже тащусь когда в меня кончает)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Турист
Сообщение было удалено
Не правильно вы про мужиков и презики, просто надо найти подходящий, а не одевать на пиписку то что в торопях купили в ближайшем киоске аптеке... Когда пережимает презиком пиписку, не такие уж и приятные ощущения от секаса... Купите кучу разных и проверяйте с какими норм, ну это в общем то мужик должен делать, подскажите если сам не допер...
А может действительно проблемы со стояком....
А может действительно проблемы со стояком....
Гость
Сообщение было удалено
:)
А мы сочувствуем Вам из-за перенесенного аборта.
А мы сочувствуем Вам из-за перенесенного аборта.
Ёжа
предохраняемся ОК.
Не сплю
25 мда, было дело, это было всеми любимое ППА этак лет 10 назад. Одного раза хватило, спасибо наелась. Больше ни-ни. Презерватив форева! :))
Гость
ОК, для меня самый подходящий вариант, спираль нельзя из-за хронического цервицита (вростёт), презики тоже как-то ненадёжно, бывало, что рвались.
Коля
Столько гемора и всё от тупости. Нет бы по-нормальному в зад трахаться как люди.
Гость
Сообщение было удалено
Латентный ***?
Коля
Я разве писал про секс с мужиком?
Коля
Всем девушкам надо очко разрабатывать, и не будет никаких проблем со здоровьем.
Гость
Сообщение было удалено
ну если такая тяга к аналу, то это не совсем нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Это вам, мужчинам, надо очко разрабатывать, массаж простаты как профилактика простатита
Коля
Лучше анал, чем аборты, внематочная беременность и бесплодие.
Гость
Сообщение было удалено
Кому лучше?
Коля
Сообщение было удалено
Это уже отдельная тема. Но тоже надо, согласен, правда девушки у нас ленивые слишком для этого.
Коля
Сообщение было удалено
Девушке.
Гость
Презерватив, куда ж без него...
ОК мне нельзя (был инсульт), спираль тоже.
ОК мне нельзя (был инсульт), спираль тоже.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Пусть тебе Серёга Зверев разработает! А то ишь, какой умный!
чио - чио - сан
Сообщение было удалено
Вас не уважают (((((ббыэээ
василина
ярина+презики,так как что то одно менее надежно,презерватив рвался бывало,а если внезапно антибиотики назначили,то ок могут не подействовать
Метр
Хочешь предохраниться? Попроси своего партнера кончать тебе на лицо
Ирина
ОК, не могу расслабиться нормально с презервативами (в том плане, что вечно боюсь, что порвется и тп).
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Автор русским языком написала, что ППА её не подходит. Да и вообще, как можно на него надеяться? Нет, ну школьникам только простительно, т. к. они ещё туповаты в этом плане.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Извращенец. Это неуважение к девушке. И врагу не пожелаешь связаться с такими как ты.
мы пользуемся презервативами всегда
самый безопасный метод без вреда здоровью
считаю,что если в презике не стоит,то реально проблемы у парня.и не надо прикрываться такими фразами типа "это всё равно что в противогазе цветы нюхать"
у здорового мужчины всё нормально будет стоять))))
самый безопасный метод без вреда здоровью
считаю,что если в презике не стоит,то реально проблемы у парня.и не надо прикрываться такими фразами типа "это всё равно что в противогазе цветы нюхать"
у здорового мужчины всё нормально будет стоять))))
ГОСТЬ
Вспомнила анекдот, когда мужик пришел к врачу и начал жаловаться, что боиться СПИДа, а врач посоветовал презервативы, но мужик все равно боялся, тогда врач ему посоветовал :" Намажте член зеленкой, забинтуйте, оденьте презерватив, потом еще раз зеленкой и еще один презерватив, и главное НИКАКОГО СЕКСА"!!!
Прочитала Ваши комментарии по поводу презервативов, от всякой заразы конечно кроме него не какие таблетки и другие средства не помогут, а вот на счет беременности не следует так уж слепо на него полагаться... таму пример мой крестник..его мамочка была просто уверена, что презерватив уж точно убережёт ее от беременности. Лично я остановилась на НоваРинг, кольцо, минимум гормонов, меняешь раз в месяц, не какого дискомфорта.. ну если у Вас постоянный партнёр, и вы уверенны, что он не подарит букет разнообразных заболеваний!!
Светлана
Я не зря создала тему,видите сколько спорных мнений.Ребята давайте посерьезней,мы тут не про игрушки разговариваем,а про двигатель прогресса его величество-секс.Напишите эффективные способы.Мне например слабо вериться,что през.может защитить от нежелательной беременности,ну смотря как тра*аться.Потом ок-тоже,забыла принять и все залетела.Ну про ппа,молчу.
Следующая тема
Предыдущая тема