Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 543 ответа
- Культ девственности1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 720 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Секс после 50-и21 328 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Сержио
кончает за 5 минут или что?
Кыцюня
Поменьше слушайте про то, как было с бывшей девушкой!Вы же свечку им не держали, поэтому верняк не знаете!5 мин -это и не мало))А ещё и продлять мона
одуванчик
страсть это! страсть пройдет по отношению к вам, тоже будет час "работать")))
Кыцюня
Сообщение было удалено
А может просто врет насчет часа?
Есть несколько вариантов:
1) врёт насчет того, что мог по часу совокупляться, и для него это нормальный акт;
2) отношения на пике страсти, поэтому кончает быстро;
3) твердым шагом идет в сторону преждевременной эякуляции, что вызвано какими-то заболеваниями в области половых органов.
1) врёт насчет того, что мог по часу совокупляться, и для него это нормальный акт;
2) отношения на пике страсти, поэтому кончает быстро;
3) твердым шагом идет в сторону преждевременной эякуляции, что вызвано какими-то заболеваниями в области половых органов.
Кыцюня
Наверное лох
Сообщение было удалено
Так и я об этом)))
Сильвия
Когда он к тебе привыкнет, то тоже будет тебя долго иметь. Это нормально и физиологично, когда молодой мужчина быстро кончает с новой партнершей. Не переживай, через года два у тебя от долгого минета ему будет зубы сводить :)
Сержио
Сообщение было удалено
да, за 5 минут безпрерывных фрикций...
Кыцюня
Сообщение было удалено
понятное дело, доверяй но проверяй, но 5 минут это уж слишком.......... как он говорит опять же у него такого никогда не было, он жутко расстраивается, ругаемся...
Сильвия
Сообщение было удалено
надеюсь )))))))) не могу дождаться))
Кыцюня
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Автор, поверьте опытной дамочке-5 мин-это не 5 секунд!!!У меня был пере, который и за 5 движений иногда мог кончить!Я сама за 5 мин могу оргазма 3 получить))И фрикции мона разгнообразить, мона менять позы-тогда он будет вытаскивать и его будет притормаживать))
Наверное лох
Сообщение было удалено
ну хотя бы полчаса!................. а у меня даже 15 минут нет, и во второй раз не дольше!..... (((
одуванчик
Сообщение было удалено
хм)) как приятно с одной стороны)) а с другой..
Кыцюня
Сообщение было удалено
так вроде меняем, и все одно... вам крупно повезло с Вашими)))) 5ю минутами )))
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Полчаса...какой кошмар..мозоли ж можно натереть!)) Вообще-то, если верить медикам, то 2-3 минуты чистых фрикций (без остановки и прелюдий) - это уже нормальный половой акт. То, что Вы не успеваете за эти 3 минуты фрикций кончить говорит лишь о том, что Вы плохо возбуждены предварительными ласками..ну или он тычется в Вас не так, как Вы того бы хотели (не с тем ритмом, не с той глубиной и т.д.)
Тот самый аноним
Это нормально.
Все зависит от размеров конечно, если у него членище, а у Вас дырочка - то тут все понятно, сильное трение.
Если у него стандартный член, а у Вас стандартный размер, то может Вы нам врете и Ваш акт 10 минут, как минимум?
Если у него ***, а у Вас "ведро" - то тут можно и 2 часа попыхтеть до мозолей.
Все зависит от размеров конечно, если у него членище, а у Вас дырочка - то тут все понятно, сильное трение.
Если у него стандартный член, а у Вас стандартный размер, то может Вы нам врете и Ваш акт 10 минут, как минимум?
Если у него ***, а у Вас "ведро" - то тут можно и 2 часа попыхтеть до мозолей.
Гамлет Карапетович
У вас более узко, больше трения и лучше результат!
Кыцюня
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Не, мне крупно повезло с тем, что я умею впостели расслабиться и всегда почти получить оргазм!Но ведь что Вам мешает тоже так научиться?Учитесь расслабляться, прислушивайтесь к ощущениям))Полчаса-это и правда много!Если дело в том, что ег на долго не зватает, а Вам это долго надо-тогда просите переварительный разогрев))
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
мы этот вариант и рассматриваем)) нет, не более 5 минут.. так и он страдает от того, что 5 минут.. угрюмый весь ходит... (((
Каррреглазка
Сообщение было удалено
какие там мозоли)))) что вы что вы))) это ж в самый раз))))) и то мало будет))
Кыцюня
Сообщение было удалено
разогревает всеми местами во всех местах..! не могу пожаловаться..))
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Нет, это реально очень много. Вы идёте не по правильному пути - пытаетесь достигнуть оргазма чисто фрикциями...А на самом деле Вам требуется просто долгая прелюдия, разогрев, стимуляция эрогенных зон, а не голые фрикции.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Значит плохо разогревает, либо Вы не можете расслабиться, не заводит Вас.
Кыцюня
Кареглазка абсолютно права!
гость
5 минут не просто норма а хорошая норма! =прилюдию подольше так это тоже опасно будет тогда 2минуты! =старый членсс=
Гость
Я тоже могу кончить за 5 минут, а могу и пол часа ничего не чувствовать. Все зависит от предварительной подготовки.
Гость
Пускай он вас сначала пальчика пошебуршит, а когда будете на пике, пусть тогда и всовывает свое хозяйство, успеете оба.
Собака Павлика
Тест
Собака Павлика
Ух ты, не забанили.
Автор, помилуйте, голубушка, 5 минут - это шикарно. Радуйтесь, что вообще кончает, да что там кончает - радуйтесь, что вообще стоит. А парень ваш мне доверия не внушает - ишь ты, час с гаком он мог раньше!
Я вот раньше много че могла с определенным человеком, да то раньше было, а с нынешним такие сравнения приводить - лишиться секса и человека, посему, девки и парни, молчите себе в тряпочку (в уголке можно посмеяться тихонечко, но негромко).
Автор, помилуйте, голубушка, 5 минут - это шикарно. Радуйтесь, что вообще кончает, да что там кончает - радуйтесь, что вообще стоит. А парень ваш мне доверия не внушает - ишь ты, час с гаком он мог раньше!
Я вот раньше много че могла с определенным человеком, да то раньше было, а с нынешним такие сравнения приводить - лишиться секса и человека, посему, девки и парни, молчите себе в тряпочку (в уголке можно посмеяться тихонечко, но негромко).
Сексуальный маниак
"Одно из последних российских исследований, в котором приняли участие 600 совершенно здоровых мужчин, показало, что средняя продолжительность полового акта у современных россиян составляет 2 минуты 24 секунды"
Каролина
о, дорогая, врет он вам, он никогда не мог по часу это делать!!! пытается спихнуть на вас свои проблемы с преждевременным семяизвержением! мол, не смотри, что я быстро кончаю с тобой, раньше я мог по два часа!!! Ахаха))) смешно... выйдите на связь с бывшей и узнайте у нее, так ли это было на самом деле.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, дык ты ему тоже расскажи,что с прошлым МЧ вы по два часа могли)
Сексуальный маниак
"Исследования медиков показали, что минимально половой акт (с семяизвержением) длится у здорового мужчины всего лишь 1 минуту 14 секунд! За это время он успевает сделать в среднем 68 фрикций (поступательных движений). Максимальная длительность √ 3 минуты 34 секунды при 270 фрикциях. И, наконец, средняя продолжительность √ 2 минуты 2 секунды. По данным американских специалистов, 75% здоровых мужчин эякулируют в течение 2 минут. А сексолог Кинзи в своих статистических исследованиях показал, что у трех четвертей анкетированных им людей половой акт длится меньше 2 минут"
ленка
a "ми**т" это что такое?
Гость
автор, оргазм через 5 минут безостановочных фрикций - это очень даже хорошо.
если он раньше только через час от постоянного туда-сюда кончал. вот это уже дело-труба.
если же он кончает через 5 минут после начала "действа" в общем, ну там смены поз, оральных ласк и т.д., то да, это не айс.
я люблю долгие акты, и полчаса, и час, но они не состоят только из фрикций, за это время случается, как правило, несколько/много "подходов" по несколько минут непрерывных фрикций, ласки, смена поз, оральный секс...
а "долбание" полчаса безостановки, так это ж ужас-ужас
если он раньше только через час от постоянного туда-сюда кончал. вот это уже дело-труба.
если же он кончает через 5 минут после начала "действа" в общем, ну там смены поз, оральных ласк и т.д., то да, это не айс.
я люблю долгие акты, и полчаса, и час, но они не состоят только из фрикций, за это время случается, как правило, несколько/много "подходов" по несколько минут непрерывных фрикций, ласки, смена поз, оральный секс...
а "долбание" полчаса безостановки, так это ж ужас-ужас
Гость
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
Вот бы мне так , раз два и готово , а то трахает минут 20 -30 , сил моих нет уже , все стерлось .
Сержио
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
я кончал за 5 минут в начале отношений - ощущения новизны возбуждают плюс первичная страсть и всё такое. Сейчас девушка изведана вдоль и поперёк - уже не то :)
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500! Поддерживаю!
От качества самого секса многое зависит. Секс со сменой поз и ласками и грубая долбёжка очень сильно друг от друга отличаются. Соответственно, и время на это разное затрачивается. Полчаса долбёжки в одной позе - это действительно убиться головой об стену. Кстати, иногда быстрый секс очень хорош для разрядки. Но в основном люблю растянуть удовольствие.
От качества самого секса многое зависит. Секс со сменой поз и ласками и грубая долбёжка очень сильно друг от друга отличаются. Соответственно, и время на это разное затрачивается. Полчаса долбёжки в одной позе - это действительно убиться головой об стену. Кстати, иногда быстрый секс очень хорош для разрядки. Но в основном люблю растянуть удовольствие.
гость
А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК
Лисичка
Ну-у если включать прелюдию и сам половой акт непосредственно то час это нормально.... А час или пусть полчаса сплошной долбежки...врет конечно
Лисичка
Лисёна
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Разнообразие рулит)))))
Гость
5 минут это и есть средняя продолжительность полового акта,сама предварительно прогревайся что бы раньше кончить.Иначе я не поверю что тебе тупо нравится факт того что в тебя долгое время суют...
Натали
Сексологи давно вывели, что средняя продолжительность полового акта составляет от 3-х до 5-ти мин., не считая прелюдии...к тому же многое зависит от уровня возбуждения и трения) Вашему партнёру следует научиться останавливаться, когда от чувствует что оргазм приближается, тогда секс продлится ещё на 5 минут...так можно до получаса его растянуть (из своего опыта) :)
алена
сколько ему лет? Пусть проверится на инфекции и простатит.
ленка
Сообщение было удалено
м и н е т
алена
Сообщение было удалено
молодой, инфекций нет, простатита тоже не должно..))))
Гость
Сообщение было удалено
ох поменяться бы нам местами ;))) шучу))
Лисичка
Сообщение было удалено
естественно, прелюдия у нас занимает достаточное количество времени, чтобы я разогрелась, иногда даже охота заорать на него "давай действуй, не ходи вокруг да около!" )))
Гость
Сообщение было удалено
меняем, все меняем, извините, долбежки нет.. просто для меня 5 минут мало..
Племяш
Слушай, Сказка!
Вообще-то я не привык вмешиваться в приватные дамские (да к тому же такие серьезные) беседы, но хочу подкинуть тебе одну простецкую идейку. Просто загони-ка ему за кадык в процессе прелюдии хотя бы грамм 350 хорошего коньяка и дай слегка зажевать, к примеру, фисташками или миндалем. И посмотри, даст ли это желаемый эффект. Есть такой опыт, что после принятия ненароком такой примерно дозы уже обоим сторонам приходится только удивляться, а кое-кому и пожалеть о совершенно непредусмотренной продолжительности рейса. И сообщения твоего партнера о 40-минутных или часовых сроках уже не будут казаться столь нереальными. Желаю не только удачи, но и закрепления успеха!
Вообще-то я не привык вмешиваться в приватные дамские (да к тому же такие серьезные) беседы, но хочу подкинуть тебе одну простецкую идейку. Просто загони-ка ему за кадык в процессе прелюдии хотя бы грамм 350 хорошего коньяка и дай слегка зажевать, к примеру, фисташками или миндалем. И посмотри, даст ли это желаемый эффект. Есть такой опыт, что после принятия ненароком такой примерно дозы уже обоим сторонам приходится только удивляться, а кое-кому и пожалеть о совершенно непредусмотренной продолжительности рейса. И сообщения твоего партнера о 40-минутных или часовых сроках уже не будут казаться столь нереальными. Желаю не только удачи, но и закрепления успеха!
Следующая тема
Проблем с эрекцией нет - стоит в любую погоду, время, и на любой местности... что иногда стыдно (на прогулке например))))