много раз читала негативные коментарии про то, что если девушка встречается со своим мч у него дома и занимаются там сексом, то это разврат как так можно в доме родителей, что это распутство, у меня есть любимый человек, мне 20 лет, я езжу к нему домой, он меня встречает, провожает, предлагал со мной ездить прям до дома но я отказалась, целый день мы вместе одни, мать на работе, я не вижу в этом ничего плохого, он меня любит относится с уважением, а не как к "девушке по вызову", что судя по коментарием форума это так и есть. То говорят, что половой жизнью начинают жить с 16-17 лет, так подразумевается, что занимаются этим у когото дома в помещении, а не на улице и в то же время осуждают, плохо что парень приводит к себе в родительский дом девушку и наоборот что девушка приводит к себе парня. А как хорошо? на улице, в подъезде, в лесу? Или строго после свадьбы тогда только можно?
нужно в таком случае позвать медведей и чтоб они ссрали срали
я
[2490735568]
148, могу ли я узнать,какого вы пола,сколько вам лет и кем вы работаете?мне просто интересно.
I'm
[532757714]
я
Сообщение было удалено
да кстати мне тоже интересно, только хотела спрасить. Складывается впечатление, что это пишет либо мужик ( старый дед) либо злобная старуха
я
[2490735568]
либо страя закомплексованная дева,у которой все неладно в личной жизни,и просто завидуете молодым и счастливым.
I'm
[532757714]
я
Сообщение было удалено
да с такими взглядами у нее так и будет дальше все неладно в личной жизни..
я
[2490735568]
просто есть у меня знакомая девушка.
не страшная-обычная.парни от нее шарахаются,потому что с заморочками и вешается на них,требования сразу же предъявляет.но при этом кстати не дает...зато все остальные у нее вокруг *** и из трусов выпрыгивают....надоела...об одном и том же говорит. парней отпугивает такими разговорами.больше с ней поговоррить не о чем..
сдается мне что и гость 129 имеет немало общего с ней.взгляды схожие
или непредвиденнаяситуациякогда пришлось бы ночевать при родителях...не постоянно но допустим один раз такое произошло.что,облезут?
I'm
[2032666945]
Гость | [3326279939
если ты щитаешь себя такой порядочной с личной жизнью, не девкой по вызову, скажи во скока лет начала жить половой жизнью и где? наверняка в подворотне под кустом...
I'm
да с такими взглядами у нее так и будет дальше все неладно в личной жизни...
конечно, убеждайте себя дальше, что у нормальных и порядочных нет личной жизни. У вас то она есть? Вы же неудачница ))))))))))))))
а глаза у тебя есть, читать умееш? так прочитай мою тему, прежде чем спрашивать
я
[2490735568]
зато обзывают других людей в инете анонимно ш..лавами порядочные люди..вы прям пример для подражания.
я
[2490735568]
просто некоторые утверждают чтор мол девушка к парню ездит-все.она доступная шл\\юха. а ниче что она тоже получает удовольствие и ей это нравится и она никому не мешает при этом.что тут аморального.?если чешется п\изда-заткнуть что ли?
Гость
[3661577747]
я
Сообщение было удалено
всиотаки за лютьми интересна наблюдать, ва вримина маладечества будущиго папаши-старпера таких девак уважали, а сичас юная малалетняя среда таких аттаргает как инароднае тело:)
Александра
[882454424]
ничего не пойму...я в молодости и в доме родителей,и в подъезде,и в лесу,и в.,в чём проблема? Потом этого не будет...
я
[2490735568]
Гость
Сообщение было удалено
от нее шарахаютсяне из-за этого.а то что людям навязываетсясо своими принципами и только о них и говорит и причитает.
друугие приличные живут и интересны при этом.разносторонние, уважают мнение других.а у нее все мужики козлы и девки ш..люхи
Гость
[96618052]
I'm
Сообщение было удалено
I'm
а глаза у тебя есть, читать умееш? так прочитай мою тему, прежде чем спрашивать?
я
или непредвиденнаяситуациякогда пришлось бы ночевать при родителях...не постоянно но допустим один раз такое произошло.что,облезут?
я
тогда с чего это я ш..лава? у вас с головой плохо.:)
конечно в подворотне! все порядочные начинают с кустов! успокаивай себя дальше ))))))))))
прочитала и что? тут тема помоему куда то не туда скатилась. кто в лес кто по дрова.
вот поэтому то я и сказала, что ваш моральный уровень ниже плинтуса. На родителей говорить "облезут". Да, "облезут" - это их квартира, извольте их уважать.
у вас плохо. ваши изначальные посты показали вас праституткой какой то безмозглой. "на всех плевать, хочу удовольствий даже если шалав0й стану, все уроды"
вот она говняцкая сущность то из вас поперла. фуфуфу)))
Гость
[96618052]
я
Сообщение было удалено
никогда не претендовала на такой титул.
Гость
[96618052]
я
Сообщение было удалено
а я должна была вас по головке погладить за такое? каков поп такой и приход
я
[2490735568]
Гость
Сообщение было удалено
опять смена роли.ахахах)))) да ладно тебе,никто тебя здесь не узнает,сри уже по полной,не сдерживай хамло и говняную сущность,сидящую внутри тебя
I'm
[2136327653]
Гость
Сообщение было удалено
слушай пошла *** отсюдова, нашлась тут пример подражания, да тебе никогда не дотянутся до этого титула, вот ты и не претендуеш. Говнистая натура, да твое мнение никто в счет не возьмет, хоть обосрись, успокаивай себя дальше что ты порядочная со здоровой психикой))))
я
[2490735568]
и самоутвержайся за счет таких как мы что ты вся из себя правильная)
Гость
[96618052]
I'm
Сообщение было удалено
я
опять смена роли.ахахах)))) да ладно тебе,никто тебя здесь не узнает,сри уже по полной,не сдерживай хамло и говняную сущность,сидящую внутри тебя
уймись блядин@.
ну ты тупая кипец!
я
[2490735568]
ой...и как же свет таких носит ааа..........как ты
я
[2490735568]
*** ей богу ты
I'm
[2136327653]
Ну так иди уже на.., что ты сидиш здесь среди тупиц и бл*дей?? Показать что самая умная? А не получится! По тебе видно какое ты ***. Займись хоть делом полезным, атрофированый мозг расшевели. Эх сочувствую, что ты такой никчемный, упертый..хм даже язык не поворачивается сказать - человек
Ну в нашей стране конечно приходится согласиться, что это норма. Парень зовёт в дом своих родителей девушку или наоборот. А после свадьбы или до - это только их личное дело. В идеале должно быть по-другому..Как только сын или дочка повзрослели нужно родителям отделять своё чадо в отдельную квартиру или дом. И пускай это чадо делает там всё, что ей или ему заблогарассудиться. Тем более, что отдельная квартира или дом для МЧ или девушки - это же не элемент роскоши, а необходимая данность и должна она стоить ровно столько, чтобы родители могли это приобрести не особо напрягаясь или оформить кредит на это чадо под разумный процент, а не грабительский. Но наша страна с её кредитами и со всем остальным - это особая зона в мире, так что или живут друг у друга на голове, или грезят мечтами расстаться со своей любимой родиной.
Лиона
[1635561918]
Да всё нормально автор, секс же это прекрасно и заниматься им можно везде, и поменьше слушайте всяких праведных клуш, которым секс только сниться)
Гость
[203695739]
поэтому есть возможность-снимать квартиру.другой вопрос-трахаться хотят,а работать нет.вот и делят с родителями диван у телека,или грызуться со свекровями за метры...
Дейенерис
[4122666491]
Автор, их просто жаба душит. Вот и всё.
Гость
[822887369]
никогда к себе не водила никого, и к мч не ходила. либо квартира,либо гостиница. нефиг. и
Гpиб
[3930771363]
"много раз читала негативные коментарии про то, что если девушка встречается со своим мч у него дома и занимаются там сексом, то это разврат"
Этот наверное одинокие неипанные мамаши этих дочерей придумали ;-)
Ксюша Бородина
[3678630623]
Гpиб
Сообщение было удалено
ой, как весело дурачкам всяким типа гриба -придурка, смотри не обоссысь со смеху гы
Гpиб
[3930771363]
Гость
Сообщение было удалено
А лифт? А подъезд? А скамеечка в парке? А кустики? ;-))
Значит не хотела ты по настоящему отдаться. Это фригидность по сути ;-)
Гpиб
[3930771363]
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
А как одинокие неипанные мамаши дочерей страдают ;-))
А нефиг себя было запускать, что никто не позарится
Гpиб
[3930771363]
"Ксюша Бородина"... знакомое название...
Ты из каких-то там "звезд"-***? Которые сделали сто минетов только на кастинге, чтобы потом попасть в телевизор?