Муж фотографирует девушек
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 958 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что таке из подтяжка?
Лялька
Что такое "из подтяжка"?О_о
Лялька
Исподтишка!!!!
Лялька
Втихаря!!!!
Лялька
А по теме: не волнуйтесь, мож хобби у него такое.... живет же он с вами, значит вы ему нравитесь и во всем устраиваете...
Гость
Орфография у меня хромает. Странное хобби у него...там же одни в коротеньких убках ( вряд ли он их снимает их для коллекции ).
Лялька
Ну, тогда фетиш....
Лялька
О! носите коротенькую юбку! а может, предложите ему устроить фотосессию с легким налетом эротизма? только не говорите, что в телефоне ковырялись... разнообразьте свой быт, предложите ему игры...
Sofa
да уж странное хобби.....
Гость
В слишком короткой юбке буду смотреться смешно ( из-за фигуры )...а насчёт разнообразия,он в этом деле строг. Придерживаеться только парами поз, а уж а играх нечего и говорить!)) А вот фотосессия эта идея...но сного просыпаються мои комплесы ( я же знаю ,что ему другое телосложение нравитьс. Буду смотреться смешно пытаясь из себя строить модель )!
Лялька
Нет, ну так не честно!!! я вас утешаю, а вы никак не утешаетесь!..
он же спит с вами!!! если мужик допустил женщину в свою постель, то все ему нравится и вполне устраивает. он же у вас не мазохист...
он же спит с вами!!! если мужик допустил женщину в свою постель, то все ему нравится и вполне устраивает. он же у вас не мазохист...
Лялька
полюбите для начала себя!
Гость
Говорит, что "Любит меня и зделат из меня конфетку " .Занимаеться со мной спортом, не критикует самое главное...и с умом подошёл к этому вопросу! Знаю, что мужчины любят красивых и я стремлюсь к этому...Но самая главная ,что у меня обида затаилась на долго ..." Я хочу чуствовать себя желанной сейчас,а не когда-то в будущем когда буду подходить под его идеалы "...И вот чего я и боюсь,наступит то ближ.будущее и из-за обиды и мести буду отталкиваться от него и тп..." Глупо...но как есть!
Гость
В том -то и дело...как полюбить себя если вылезают такие подробности его хобби!Сразу же самооценка рушиться...С чужими людьми я вся такая уверенная и тп...а он же близкий человек и я не могу скрывать свои страхи и тп!
хм
странный у вас мужчина,Автор,честно
мой вот тоже говорит,что ему не понять таких хоббии
лично я бы бросила))а вы,наверно,оставайтесь
странный у вас мужчина,Автор,честно
мой вот тоже говорит,что ему не понять таких хоббии
лично я бы бросила))а вы,наверно,оставайтесь
Гость
Бросать я думаю это уже радикальные вещи...мы зимой расписаться хотим!К детям уже готовимся..
вот я и говорю,что вы-то не бросите))
вы ведь давно для себя всё решили
вы ведь давно для себя всё решили
Дубинушка
Лялька
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Дубинушка
Авор, не выходи за него, это будет большая ошибка.
Недавно поднимаюсь по лестнице в переходе - людно. Смотрю вспышка в мою сторону от фотоаппарата/телефона. Думаю не,ну мало ли. )) Второй раз вспышка. Резко оборачиваюсь - мужик фотографирует мою задницу на тел.
Глаз
Шапка О
Сообщение было удалено
Попросила бы его выложить снимки в интернет, чтоль.
Я как-то вспомнила этот случай сейчас и заволновалась - может он уже выложил? Хотя меня своя задница устраивает. Пусть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глаз
Шапка О
Сообщение было удалено
Найдешь -- кинь ссыль, пжл. Вопрос задниц очень меня интересует.
Хозяйка хавлыпиплы
Гость
Сообщение было удалено
А потом вас разнесёт, когда беременная и, что? такой любитель костей вас просто заест
Хозяйка хавлыпиплы
Автор ,знаешь как-то не вериться ,что мужик,который любит будет всё время давать понять, что вы не его идеал Скоро он у вас еду отнимать начнёт
Чаюри
уходи, дальше будет хуже
не представляю КАК люди терпят такое! да я бы уже давным-давно за 1000 км была от такого!!! и что за бред, когда говорят, что для мужчин иметь дополнительные связи - это нормально? нормально это когда человек любит одного, только его тело и не променяет на другое... а если мужчина - животное, то конечно, о чем разговор!
И вообще наши мир катится в преисподнюю... большинство женщин со всем смирились и потеряли свою честь и достоинство
не представляю КАК люди терпят такое! да я бы уже давным-давно за 1000 км была от такого!!! и что за бред, когда говорят, что для мужчин иметь дополнительные связи - это нормально? нормально это когда человек любит одного, только его тело и не променяет на другое... а если мужчина - животное, то конечно, о чем разговор!
И вообще наши мир катится в преисподнюю... большинство женщин со всем смирились и потеряли свою честь и достоинство
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём уже год вместе,понимаю что и страсть проходит ,быт начинаеться и всё такое. В начале отношений я устроила сцену ему насчёт фоток и он так взбесился - обьяснял (что каждому мужику надо разнообразие и они любят глазами типо не будь дурой,я же не хожу к другой). И ещё я далеко от его идеалов, он любит кости да кожу ,а я полновата...но он уже выбрал меня такую (похудела уже за год на много, но сейчас руки опускаеться и эта обида просто не даёт силы дальше худеть (хоть и знаю что в этом проблема .)....как переступить через себя и отнестись к этому по другому!!!