Вот говорят всё - "секс, секс".... Какой на*х* секс по сравнению с такой красотой неземной, а? Неужели ковыряние в волосатой *опе или вон*ючий "золотой дождь" могут вызвать хоть сотую долю положительных эмоций, нежели созерцание природных красот и удивительных созданий рук человеческих????
Автор ушла доказывать свою любовь мужчинке. Вероятно по утру доложит нам об экспериментах. Только вот встанет ли бедняжка... укамасутрится в усмерть....
А в нашей местности с грибами - бяда... Не наросли еще. На рынке - полно, а в лесу нашем - нетути!!! Прошлым воскресеньем обегала всю округу - чуть корзинку не потеряла, один гнилой белый нашла, так и пришлось шашлыком закусывать...
Если есть проблемы, требующие для их коррекции назначения серьезных антидепрессантов (прозак) - то тут только консультация врача-психиатра \психотерапевта\.
Зябка, пора привыкнуть к моей манере преувеличивать и выворачивать наизнанку. Всё я прекрасно понимаю и воспринимаю, интересно флудить и вызывать реакцию.
Agness in progre$$
[87174898]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А я вот не риснкнула! Не люблю ужастики. Мне бы комедийку ну или экшен.. А я ща в пабе рок слушаю живьем.бее ))) ребята так поют неплохо
Настя
[2764161750]
СЗК
Сообщение было удалено
В Вашей местности - это где? Я в Лен. области вчера чуток насобирала, прогулялись с собакой по лесу))) Суп был потрясающий, быстро кончился!