389, че то у меня кнопка ответить под вашим сообщением не работает..
а у меня счастье не мурчащее, а храпящее) иногда даже похрюкивающее...
Агнесc in progre$$
[3129786375]
397 ну если др забот нет и только одним котом заниматься то может и не будет вони и шерсти. Но как показал опыт обычноесть к кому не приду у кого коты феее
Это ты так думаешь что нет вони. Ты привыкла к этому запаху котячему и тебе кажется это норма. А я когда захожу в квартиру где есть кот чувствую запах!
Настя
[2764161750]
http://i006.radikal.ru/1108/b4/4f22ce38dae0.jpg
А этот пустынный пляж был моим и моего друга на протяжении 22 дней в мае.
Ни одного человека кроме нас на семикилометровом пляже с белым песком и ласковым чистым морем!
Можно ли использовать айфон в качестве сексигрушки. Вибрацию там обсуждали и все такое ;))[/quote]
Внесу предложение - "Использование электропаяльника в качестве стимулятора предстательной железы". Сгодится? Или - "Отбойный молоток заменит 10 иопарей".
марьванна
[6760066]
Настя
Сообщение было удалено
сказка )
а что за цветы\ растения?
марьванна
[6760066]
СЗК
Сообщение было удалено
этим она вряд ли озаботилась ,да,Настя ? )
Агнесc in progre$$
[3129786375]
408, 414 ну ну! Лентяйки! Нет что бы жо пу поднять и пойти ее потрусить перед принцем
А этот пустынный пляж был моим и моего друга на протяжении 22 дней в мае.
Ни одного человека кроме нас на семикилометровом пляже с белым песком и ласковым чистым морем!
Какая красота!!! И где такой рай? И по какой цене за сутки?
Кушадасы, моя первая в жизни пляжная вылазка в Турцию))
Жили мы бесплатно в трехэтажной вилле у друзей, которые нам просто дали ключи. Мы только билеты на самолет покупали и на еду, транспорт тратились.
Дорога до моря (150 метров) занимала у нас полчаса, т.к. вдоль дороги всё засажено самыми разными огромными розами, нельзя было идти мимо, чтобы не вдыхать аромат каждой из них!
Внесу предложение - "Использование электропаяльника в качестве стимулятора предстательной железы". Сгодится? Или - "Отбойный молоток заменит 10 иопарей".
Не, ну знаешь, интересно ведь иногда "сверить стрелки".
А то вдруг я чем-нибудь эдаким занимаюсь, а это окажется смелым экспериментом?
Или наоборот, может и вслух нельзя произносить, скажут, что я безнадежно устарела....;)
А'элита
[2719499928]
"тупая унылая девка
а шерсти да, дофига(Это ты так думаешь что нет вони. Ты привыкла к этому запаху котячему и тебе кажется это норма. А я когда захожу в квартиру где есть кот чувствую запах!ну не знаю не знаю) все равно, если с улицы заходишь - почувствуешь есть запах, или нет..
Не парься...точно запаха нет, я даже не стала её переубеждать. Ко мне , кто только не заходил - я спрашивала и они сами удивлялись.))
Агнесc in progre$$
[3129786375]
423 креативно))) хотела бы я на такого певца посмотреть