Был секс с психотерапевтом..что-то я в смущении...
Я не девочка, но мужчин в жизни было мало, наверное, неопытна..Наверное, я опишу всю ситуацию.. У меня тяжелая жизненная ситуация, пришла к психотерапевту, он ввел меня в *** что ли, потом, когда я расплакалась в конце, от своих личных переживаний, он начал меня утешать, целовать....Если тема выйдет, продолжу.
Так она уже вполне здорова и вон как в инете строчит)) тут мне кажется всем бы такие доктора не помешали бы))
психотерапевт
[4086136779]
Аля
Сообщение было удалено
Ой,проболтался...
Гость
[3023359034]
Я тоже так хочу! в смысле в ***, психотерапеувт и т.д.
психотерапевт
[4086136779]
Аля
Сообщение было удалено
Аля,ну вы же не любая дырка!
Гость
[3684834864]
Аля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Урал тоже большой... Екатеринбург? Там вообще с мужиками полный провал и все малость на голову тронутые, Челябинск как-то получше будет
Аля
[232444689]
61, блин, я не больна!Он говорит, что у меня нет псих. расстройств. У меня была тяжелая ситуация, мне надо было из нее вырваться, отвлечься, подумать о чем-то другом...
Мирабелла
[728615960]
Аля
Сообщение было удалено
Ваш текст а что все трахаются только по большой и чистой любви? симпатия есть-и ладно,если спичит
Женщина с веслом
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я на Урал не поеду (
Аля
[232444689]
65, Поздравляю, угадали! Челябинск. Приедите? А чем Ебург хуже, у нас наоборот он считается чуть ли не столицей...
67, Мирабелла, а я разве писала о "большой и чистой".. я просто не могу понять, понравился ему секс , чисто секс, и я в сексе, и все.. а то он какой-то непроницаемый...
Женщина с веслом
[3996183877]
Аля
Сообщение было удалено
Ооо, так он еще в вами и говорил? Специалист широкого профиля )
Аля
[232444689]
71, да, откройте провинциалке секрет.
Женщина с веслом
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
... и нас? ))))
Аля
[232444689]
74, женщина с веслом,, так в том то и дело, что он мне много говорит, часто повторяет мои слова, что я хочу услышать, но.. как-то бесчувственно...
Гость
[3684834864]
Это еще было да Нашей Раши и что все самые крутые мужики живут в Челябинске)))
Какой у меня там был товарищ, я была в командировке из Москвы и потом года четыре ездила туда и подгадывала командировки .. такого мужика у меня не было никогда в жизни. Давно уж все закончилось, но память осталась и интересно и что как с ним, он работал на ЧТЗ не в последней должности
Гость
[215145467]
Автор, вы для него беалная *** удобно и без проблем,а т чт овы ришли к нему зачем? ему это не надо, просто воспользовался и вы ему не нужны. Уважайте сея, пошлите его лесом.
Мирабелла
[728615960]
Аля
Сообщение было удалено
Ваш текст ну на то он и психотерапевт,что бы быть таким.если захочет ещё встречаться-значит понравилось,а если нет,то нет
Аля
[232444689]
Пожалуйста, я хотела бы немного по теме -как понять, понравилась ты в сексе мужчине или нет? Конкретные рекомендации может кто дать...
О! И у меня мужик с ЧТЗ!! тоже не в последней должности, правда, уволился в сентябре.
Мирабелла
[728615960]
Аля
Сообщение было удалено
короче работу выполняет свою,но не обольщайтесь,пользуется он Вами
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я ж не знаю и чего с ним стало? Года три нет известий.. ну мы с ним пару сделок хороших замутили и денег поимели достаточно, еще и секса поимели и разошлись как в море корабли
Аля
[232444689]
79, я это прекрасно понимаю, я не хочу быть давалкой, на один раз. Мне в моей ситуации не помешал бы небольшой роман с мужчиной...Неужели псих-т не мужчина? Он мне в принципе симпатичен...
нееее, а мы продолжаем ;-)) Он ко мне в Москву прилетает. Дружим уже 15 лет, ну и все остальное во флаконе! Как родные!уже!
Аля
[232444689]
Мирабелла, " ну на то он и психотерапевт,что бы быть таким.если захочет ещё встречаться-значит понравилось,а если нет,то нет" -он позвал меня в пятницу, к нему домой. А если бы ему не понравилось, не позвал бы?
Мирабелла
[728615960]
Аля
Сообщение было удалено
ну вот он Вам роман и устроил,а понравилась или нет,кто ж знает?да и не всё ли равно,если симпатичен-встречайтесь,всёравно это временно
Мирабелла
[728615960]
Аля
Сообщение было удалено
скорее всего симпатия есть к Вам
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну.. мне он в Москве на фиг не сдался, один раз прилетал.. вот в Челябинске в самый раз и меня водил по каким-то ресторанам и представлял девушкой его мечты)) Нет уж и тут в Москве он мне не нужен, не вписывается к сожалению и он мне нужен исключительно в городе Челябинске, там он на коне и все его знают.. в Москве производит жалкое впечатление
Гость
[3023359034]
Аля, зачем Вы в дебри лезете? Еще влюбитесь, получите новую тяжелую ситуацию. Полегче к этой истории относитесь.
Аля
[232444689]
Мирабелла, я бы хотела именно Роман, а не пустой Трах. А тут я не понимаю даже то, понравился ли ему секс? По каким признакам в сексе можно это определить?
Мирабелла
[728615960]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же ,и поувереннее будьте,а то гадаете как школьница
Аля
[232444689]
91,лучше страдать от несчастной любви, чем от того, что было у меня...Я бы хотела даже влюбиться...
Мирабелла
[728615960]
Аля
Сообщение было удалено
ни по каким не определите,секс может быть суперским,но первым и последним,а можно годами ради секса встречаться
Мой прилетает в Москву на один день: утром прилетел, я, а вечером и на самолет и не более. Для Москвы он другой, а там, ДА! - царь и бог! на своей территории. Ну щас мы дружим совсем,а раньше было ВсЕЕЕЕЕ! Туда звал долго жить вместе и проч. А я только на запад двигаюсь, на восток никак.
Аля
[232444689]
Мне вообще кажется, что он со мной играет. что ли...Но зачем говорить человеку хорошие слова, если не чувствуешь этого... а он просто каменный...Он меня захвалил, какая я замечательная, но я не чувствую, что это правда - то, что он говорит, что я такая-растакая, да и я совсем не замечательная. и я не чувствую искренности, но тогда зачем он это говорит?
Аля
[232444689]
Мирабелла, да, мне секс показался очень даже (хотя у меня опыта... ну оч. мало).. Хотя не совсем традиционный, я даже не думала, что от этого можно получать удовольствие...Я раскрылась перед ним полностью, а он.. закрыт на все замки...
Мирабелла
[728615960]
Аля
Сообщение было удалено
ну хоть опыта наберётесь,а хорошие словпа говорить-его работа
Гость
[3023359034]
Говорит хорошие слова, потому что воспитанный, как минимум. Вы никогда не встречали воспитанного и культурного мужчину?
Мирабелла
[728615960]
а какой не совсем традицонный,так интересно стало?
Гость
[3684834864]
Аля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так психотерапевт.. они ж никогда не могут раскрываться на все сто, интрига пропадает и клиенты тоже и с их денежкой)))
Я тихо смеялась после посещения одного психотерапевта и тетки там сидели просто в очередь к нему и ах он такой.. ну поддалась и пошла, входило в страховку медицинскую и думаю дай попробую))
Сидит такой старый козел и мне начинает говорить, вы слышите шум ручья и вы расслабляетесь, я говорю, вы знаете и что-то я не расслабляюсь никак.. шум ручья слышу и хочется в туалет, начинаю просто развлекаться и меня он потом выгнал... ну вообщем я не то, что нужно для психотерапевтов))
Аля
[232444689]
Мирабелла, по-моему, с элементами садо-мазо.. если я правильно поняла...я правда не оч. разбираюсь
Аля
[232444689]
А по сексу (ну, форум же анонимный) -шлепки по попе, зажимания рук, так, что мне не пошевелиться, даже рот пытался закрывать мне (но здесь я не выдержала)....А так -я никогда так не кричала во время секса....Это нормальный секс?
Женщина с веслом
[3996183877]
Аля
Сообщение было удалено
Это издержки профессии. Доктора, они все такие, малость бесчувственные. Привыкают, знаете ли, к страданиям ((
Каролина
[4091955047]
Мда. Садо-мазо. Похоже, доктору самому впору отправиться к коллегам на приём.
Женщина с веслом
[3996183877]
Аля
Сообщение было удалено
Думаю, что если с психотерапевтом, то фиг определишь. Дурят они нашего брата, тьфу, нашу сестру ((
Аля
[232444689]
Женщина с веслом, я никогда не общалась в жизни докторами, кроме как "врач-пациент"..неужели они всегда такие, бесчувственные?ко всем?
Аля
[232444689]
106, Каролина, да, он я думаю, Вы правы..Мне он оч. понравился, но.. он не такой как все....