секс зависит от обоих,если баба бревно ничто не поможет
Agness in progre$$
[87174898]
105??????? Чёто я попуталась в Грибах ))))
Гpиб
[2604199725]
Вот наблюдая таких "мужиков" из последней полуанонимной гoвнистой волны мутных персонажей мужского пола на вумане, начинаешь понимать ряд претензий бап к мужской половине
Темперамент по моему в крови , или он есть, или нифига нет.
Я ваще по глазам определяю.. - моя или не моя женщина. Чую.Пока не ошибса ни разу. С иной и не тянет никуда.Хоть как картинка. Пусть хоть академию секса закончит - не мое так не мое.
Ну ..я так понял - все пошли на практике отрабатывать знания..
Ну, споки тогда!
Тонацетум
[2303643347]
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я фик знает как определяю... но на глаза тоже вроде смотрю...
Agness in progre$$
[87174898]
135 прочла я это вашу гребаную переписку про члены, да ты ты дополнял свой пост
Но перед тем как орать истерично дуры( а истеричность у тебя в крови это то и пугает и отталкивает ) подумай может быть ты своими оскорбления делаешь больно
Неужели нельзя отшутится и сказать в другом формате?? Надо с пеной орать дуры?? Истеричность это самой большой минус в тебе
А мне секс не нужен, я ж не виновата, что все помешаны на нём. Асексуалов - не бывает, искала.
Марья
[3970630519]
Я вот тоже с сексом не особо дружу. Хотя предварительные ласки очень нравятся. Но моему со мной нравится (я правда не знаю почему) Он мне несколько раз говорил что очень удивился когда я с самого первого раза сделала так как он любит. А я вроде ничего и не делала. Нот и стараюсь так же себя вести раз ему нравится (чтобы не навредить).
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Автор
Сообщение было удалено
Оооооо, тоже тема, в стране зажравшихся-то теток.
Если форум почитать то тут (ну на словах) многие вообще не считают нужным заниматься сексом с мужчиной, при этом иметь к нему вагон требований.
Ложка - это как отдельная, так и промежуточная поза очень даже.....
С ложки можно перейти. не прерываясь, и на миссионерскую. и на доги-стайл и на наездницу и на еще. порядка трех-четырех поз с поднятием и хитросплетением ног и тел.
sos
[2736328416]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
О- как это знакомо)))))) его случайно не Костей звали?;)))