Девушки почему бы вам не научиться хорошо заниматься любовью?
Многие требуют от мужчин внимания, денег, но абсолютно не умеют любить. В постели пассивны, холодны, безынициативны. Может тут есть другие?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
305 ответов
Последний —
Перейти
Баба-Яга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня эта тема заставила задуматься. Значит всё-таки есть связь между сексом и деньгами.
Когда я была молодой и красивой, от меня никто не требовал изысков в сексе, потому что главное желание было- затащить меня в постель. А там уж сами мужчины старались меня удивить. Позже красота подувяла, зато деньги появились, и пожалуйста, та же история, все так счастливы иметь партнёршу без мат. проблем, что мне тоже не нужно было ублажать никого, наоборот, меня ценили и старались мне угодить. Так с какого перепугу я буду учиться ублажать партнёра? Я лучше посплю лишний часик, чтобы свежее выглядеть. Или ещё что-нибудь поделаю для себя, любимой.
Меня эта тема заставила задуматься. Значит всё-таки есть связь между сексом и деньгами.
Когда я была молодой и красивой, от меня никто не требовал изысков в сексе, потому что главное желание было- затащить меня в постель. А там уж сами мужчины старались меня удивить. Позже красота подувяла, зато деньги появились, и пожалуйста, та же история, все так счастливы иметь партнёршу без мат. проблем, что мне тоже не нужно было ублажать никого, наоборот, меня ценили и старались мне угодить. Так с какого перепугу я буду учиться ублажать партнёра? Я лучше посплю лишний часик, чтобы свежее выглядеть. Или ещё что-нибудь поделаю для себя, любимой.
а еще неправильно имитировать...пусть мужик старается
Баба-Яга
Марьванна, просто не вижу смысла в этой области совершенствоваться. Премию мне за это не дадут и в газете как про передовика секс-индустрии не прославят. Есть чем заняться, помимо этого. Да и смысл, если мне всегда пытаются угодить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ни рыба-ни мясо - Это морепродукт! чем плох?:о)
ни рыба-ни мясо - Это морепродукт! чем плох?:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Куда угодить? :о)
Куда угодить? :о)
Сообщение было удалено
ну так не совершенствуйся, лежи бревном и не брей писю.в чем проблема?
Ваш текст
Ваш текст
Сообщение было удалено
по-моему на вас вообще никто не обращает внимания и вы 100 лет не занимались сексом, к тому же фригидная.ведь если мужик нравится и есть страсть, порой сама на него налетаешь, и причем тут то , что он тоже тебя хочет и тоже страстный.
Как можно секс переводить в какие-то:мне угодить, ему угодить-нужно расслабиться и любить друг друга.
Как можно секс переводить в какие-то:мне угодить, ему угодить-нужно расслабиться и любить друг друга.
Сообщение было удалено
а может рак?
Баба-Яга
Гадкие такие:) Не выспались наверное, в сексе совершенствовались? :) Или упахались, минетами на хлеб насущный зарабатывая? :) А я вот выспалась и довольна жизнью, чего и вам желаю :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не обязательно:о)
Осьминог:о) кальмар, омар. лангуст. королевский краб, Наутилус-помпилиус, и т.д. _трепанг, трубач, рапан, рак-отшельник, пальмовый вор, гребешок, и .т.д
Не обязательно:о)
Осьминог:о) кальмар, омар. лангуст. королевский краб, Наутилус-помпилиус, и т.д. _трепанг, трубач, рапан, рак-отшельник, пальмовый вор, гребешок, и .т.д
Сообщение было удалено
зато я в 100 раз моложе тебя,а ты уже старая..сама же писала, что уже возраст такой, что мужики одолжение делают, что знакомятся с тобой и то ради денег.Это нормально, что секса вам не хочется.Ведь после менопаузы все утихает.
Но лучше - по знаку зодиака- Козероги (они наполовину - мясо и наполовину - рыба:о) два в одном за одну цену:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рак. это больно уж пресно....................водно:о)
Рак. это больно уж пресно....................водно:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наутилус только слушал.... остальное - ел, часть из этого и ловил и готовил.
Море то под боком.
Наутилус только слушал.... остальное - ел, часть из этого и ловил и готовил.
Море то под боком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для разнообразия.....
Чтобы не окаменеть в одной позе. как барельеф на одном знаменитом храме в Индии:о)
Для разнообразия.....
Чтобы не окаменеть в одной позе. как барельеф на одном знаменитом храме в Индии:о)
Злая Собака Павлика
"Ложки" - любимая поза. Пох на то, что кому-то она не нра.
И, да, зря я зашла - тока распалилась, а толку...
И, да, зря я зашла - тока распалилась, а толку...
Сообщение было удалено
хорошо заниматься любовью-это совершать много движений?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не обязательно.... вариации разные от яростного до тягучего секса и прелюдий. людий и послелюдий:о)
Не обязательно.... вариации разные от яростного до тягучего секса и прелюдий. людий и послелюдий:о)
Злая Собака Павлика
Сообщение было удалено
Где скобки, а? Не верю).
Масквичка
Сообщение было удалено
Ваш текст
так их, так =) я вот на стороне бабы яги ))))))
так их, так =) я вот на стороне бабы яги ))))))
Автор
Баба-яга хоть правду пишет, а остальные... Понтов много, а сами брёвна с дуплищами. Поза ложки - отстой, для толстых и ленивых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама небось отклимакса страдаешь, злая как чёрт рогатый, не верю, что таких ***.
Сама небось отклимакса страдаешь, злая как чёрт рогатый, не верю, что таких ***.
а мне муж не дает))))) а вы тут про девок ленивых)
Огненная Лань
Ну и хде тут огненные мужики? Кого залюбить досмерти?
весы
ребята если вас интересует во время процеса поза значит вам не очень процес.Задумайтесь нужен ли вам этот партнер!Когда страсть о позе не думаешь а сразу к т..ху, только после всего приходя в себя думаешь и там делали, и там, и так, и вот так.Поза даже не волнует.Поза волнует тех кому секс с этим человеком приелся, и они думают может позу сменить и удовольствие придет.Влюбленные поз не наблюдают!
Дуся
Ну как тут не притворяться,если его уже жалко......
Это снова я - последний девственник в 36 лет. Я снова тут))). Я много раз рассказывал, как я люблю пукать (особенно по вечерам и ночью, очень громко и еще вонюче)). Я мечтаю найти принцессу, которая меня лишить)) невинности и готова быть опукана в этот чудесный и незабываемый момент!!! )) Я заботливый и поэтому буду держать рядом противогаз))). А до этого момента, я обязательно расскажу как я в детстве обсирался))) - это, я уверяю, очень интересно!!! Если есть
желающие дамы узнать как обсирался в детстве, я с удовольствием расскажу
(пишите мне на email)). Я уже готовлюсь стать мужчиной - раньше я обсирался, пукался и пысался)), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)). Где моя прынцесса)))
АУУУУУ)))))
желающие дамы узнать как обсирался в детстве, я с удовольствием расскажу
(пишите мне на email)). Я уже готовлюсь стать мужчиной - раньше я обсирался, пукался и пысался)), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)). Где моя прынцесса)))
АУУУУУ)))))
чувак
Сообщение было удалено
или грибы.
Мэри
Ой кто бы меня научил...В Гейши что ли податься...
Гpиб
В общем, всего три человека за позу ложка-ложка.
Так и думал, значит против позы - большинство -))))
Так и думал, значит против позы - большинство -))))
Уродка
А можно я вообще не буду заниматься любовью? автор разрешит?
Гость
[quote="***"]А можно я вообще не буду заниматься любовью? автор разрешит? Конечно! И насиловать не будут просто побьют!
Собака Павлика
Нет прямых доказательств, что ПРОТИВ "ложки" большинство, как и доказательств, что БОЛЬШИНСТВО.
Да, другие есть! только Вы, господа мужчины, начинаете наглеть, когда Вам даешь всю себя.
Сообщение было удалено
не всю - это как?? только низ или только верх? ;-))
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Низ тоже бывает не весь...)))
Сообщение было удалено
эту тему во всех подробностях обсудили в ветке про натуреллу ;-)
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Нет, ты ошибаешься - в "натурелле" еще не все подробности))
Бурбон
Милые девушки! Вы только дайте намек нам,что у вас нет комплексов в постели и, я уверен,что мы не останемся в долгу и вы останетесь довольны)))
Гость
встречеый вопрос к мужчинам- почему бы вам не научиться хорошо заниматься любовью?:)
Тонацетум
каждый день почти учусь
чукча
Мужики, а вы сами-то умеете??? )))
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ого, сколько у ваших женщин там места свободного... или ваш орган настолько невелик...
ого, сколько у ваших женщин там места свободного... или ваш орган настолько невелик...
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
поспите во время секса, пока вас ублажают?)
поспите во время секса, пока вас ублажают?)
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ни рыбы-ни мясо -Это червяк!
ни рыбы-ни мясо -Это червяк!
гость
я считаю, что мужчины, которые жалуются на женщин в постели, сами ничего не могут, даже разогреть женщину. вот она лежит и недоумевает, что за *** происходит. и обидеть не хочет, так как мужская психика слабая, одно неосторожное слово- и до импотенции недалеко.. лучше уж перетерпеть бревном, и оторваться на более умелом партнере.
Лилия
Сообщение было удалено
Ну насчет оргазма - женщины боятся потерять мужчин и поэтому симулируют часто. Ну а то, что позы 3 - это с опытом приходит. А может и не приходит. НЕ знаю.
Лилия
Сообщение было удалено
Автор, нужно искать подход, добиваться. спрашивать, что нравится)
хочу секса!!!!!!!!!!
Вот эта темка...читаю и возбуждаюсь....кому дать....кому дать!!!!?????????
Следующая тема
Предыдущая тема