Боюсь измены подруги с гинекологом
Пулемет
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 219 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 195 ответов
- Секс после 50-и23 168 ответов
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Амбре
изменит.первая так и ушла.врач совратил.
Объявление:
Гинеколог с 20 летним стажем работы познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит.
Гинеколог с 20 летним стажем работы познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, а прикинь если у того гинеколога еще и 25 см в спокойном состоянии..)
Гость
А вообще мужчины гинекологи извращенцы, не каждая женщина к ним пойдёт.
✼ТУД✼
...
★
...
★
ипр
Гость
лдб
Гость
Вообще по краю ходите. Все-таки когда мне мужик засовывает туда пальцы, то как-то можно и забыть о том, что он врач. Тем более мужчины-гинекологи очень аккуратно смотрят. Да и ненормально это молодой девке к молодому врачу ходить, явно у нее к нему интерес. И почему она часто ходит? Достаточно раз в полгода для профилактики.
Гость
Распространенная секс-фантазия! Оденься сам гинекологом и не забудь перчатки!
Пулемет
Сообщение было удалено
не все равно кто к ним ходит, главное для меня что и моя, к сожалению, ходит.
Пулемет
10 не хочу тупых фантазий
Пулемет
Сообщение было удалено
кеста и что-то там. я почем знаю?.
Гость
вы нормальный...девушка лечится и все...ну подзадоривает вас-ради прикола.-типа не ревнуешь...не более-это врач.тем более киста-либо лечение,либо на операцию готовится.
Тот самый аноним
Это разводка?!
Гинекологу парню на[с]рать на дырку у Вашей девушки, он таких пересмотрел сотни.
И если Ваша девушка не [б]лядь какая подзаборная, что сама даст повод, то беспокоиться нечего.
Тебе же в военкомате бабка щупала яйца, дык что ж девка то тебя не ревнует?
Гинекологу парню на[с]рать на дырку у Вашей девушки, он таких пересмотрел сотни.
И если Ваша девушка не [б]лядь какая подзаборная, что сама даст повод, то беспокоиться нечего.
Тебе же в военкомате бабка щупала яйца, дык что ж девка то тебя не ревнует?
работник военкомата
Да, я люблю щупать парнишкам яйца!! рррр!!!
Вася ветров
Харе ржать над парнем! Братан не заморачивайся у меня друг писькин доктор ! ему абсолютно пох на всех пациенток))) А дальше как в жизни ! Считай что он такой же чувак на улице как и другие! Шансы романа с абсолютно такие же как и с другим мужчиной!
Гретхен
мой гинеколог- мужчина, симпатичный, но я не воспринимаю его как мужчину, а только как врача. Я немогу захотеть мужчину, который по 100 писек за день видит.
гость
писькин доктор))
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Но то, что сним приятнее... чем с мужем- это да.
Гость
по НТВ как-то показывали док. фильм про "писькиного доктора", он оказался тайным маньяком, убивал многих молодых беременных женщин, выяснилось, что он женщин ненавидел, из-за своей работы как выяснилось, либо вступил не на свой путь, не всем дао щупать письки))
Гость
лично мне было бы стремно встречаться с гинекологом, не потому что он смотрит всех подряд, а потому что он там ковыряется каждый день, а потом этими руками цинично безразлично и безо всякого интереса трогатьб удет меня, ласкать, та найух такое надо.. это унизительно, буду чувствовать себя ходячей дырой, а не девушкой
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гретхен
Бедные гинекологи)))
Нирвана
не ревнуйте, он за день штук по сто таких видит . просто мужчины аккуратнее все делают и диагнозы как ни странно точнее ставят и лечат лучше. так что лучше радуйтесь наоборот, что у вашей любимой больше шансов все вылечить без осложнений
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
так она 1 раз щупала, а тут девка регулярно на прием бегает. И гинеколог молодой еще, чтобы ему пис...ки надоели
так она 1 раз щупала, а тут девка регулярно на прием бегает. И гинеколог молодой еще, чтобы ему пис...ки надоели
Вокута
тема развод. нормальная девушка такое говорить парню не будет. ну а если про мужиков....за всех не скажу но одна моя подружка очень хочет чтобы ее врач гинеколог поработал у нее не только пальцами. у меня не было молодых мужиков -врачей гинекологов , а так кто знает...))
люся
26 ну вы тетки даёте!
Р
ржу))
Гость
20 что с ними приятнее?
ухты)
Сообщение было удалено
ржунимагу))))та самая бабка?
Сообщение было удалено
я бы мужу не моргнув глазом сказала. что тут ненормального - не понятно.
вообще, выкинуть дурь из головы. захочет изменить - изменит. с гинекологом или без. и не забывать, что он ВРАЧ, а не мачо-маньяк.
вообще, выкинуть дурь из головы. захочет изменить - изменит. с гинекологом или без. и не забывать, что он ВРАЧ, а не мачо-маньяк.
катя
меня однажды вот так облапал гинеколог. так я потом всю неделю нервничала успокоиться не могла. чувствовала себя использованной. мужу не сказала ничего-зачем нервировать
рыжик
Сообщение было удалено
Ваш текст
полностью согласна
полностью согласна
попробуй возрази
не переживай, Автор.
Пусть эти гинекологи и аккуратнее и лечат (не факт!!) лучше..Но я низа что к мужчине не пойду лечиться...один раз попробовала..и не выдержала....стремно стало...
Раззадоринка
не вижу здесь ничего стыдного. гинекологи мужчины действительно бережнее относятся к нам и аккуратне и лучше лечиться у такого чем у тетки которая тебе беременной руку по локоть всунет или не беременную посмотрит так что не рада будешь. нет у женщин уважения к женщинам, даже какая то подсознательная злость..типа..ниче я п*зда потерпишь чай не принцесса..
Раззадоринка
ниче я п*зда потерпишь чай не принцесса..
в смысле Без я)))))
в смысле Без я)))))
любовница чупса
да ладно не гоните!. не бывает молодых мужиков-гинекологов. к сожалению))))
консультация
У этого доктора этих писек завались! Не парься, это я тебе как врач говорю. Представь себя на месте доктора-КАЖДЫЙ день по 20 писек, да еще и не здоровых! Да и девушка у тебя неужто такая бл..ь что он ее там прям и вы..бет, когда за дверью очередь.....Хехе)
консультация
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, они до старости ждут, специально чтоб нам обидней было)))))
ага, они до старости ждут, специально чтоб нам обидней было)))))
маша8
a врач прием чтоли без медсестры ведет?или они на троих сообразят?чушь такая,автор успокойтесь
Форум: Секс
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нечастый интим1 ответ
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Сексуальные мечты2 ответа
- Муж ананирует вместо секса98 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?27 ответов
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры71 ответ
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж ананирует вместо секса98 ответов
- Половые партнеры71 ответ
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?31 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?27 ответов
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Узнает ли партнер?15 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
Предыдущая тема
у моей девушки - узнал недавно- гинеколог-мужчина. сама сказала. я ей сказал что типо ну и что. она в ответ- даже не ревнуешь. сейчас иногда прикалывается и подзадоривает. ну я не выдержал пошел посмотрел в консультацию. - там молодой совсем!!! у нее врач. я то думал старый дед какой. короче в шоке. скажите, а гинеколог может ее совратиить на секс если захочет, очень уж ревнуюи боюсь. или это заскок? но я ее люблю.