Боюсь измены подруги с гинекологом
Пулемет
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Амбре
изменит.первая так и ушла.врач совратил.
Объявление:
Гинеколог с 20 летним стажем работы познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит.
Гинеколог с 20 летним стажем работы познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, а прикинь если у того гинеколога еще и 25 см в спокойном состоянии..)
Гость
А вообще мужчины гинекологи извращенцы, не каждая женщина к ним пойдёт.
✼ТУД✼
...
★
...
★
ипр
Гость
лдб
Гость
Вообще по краю ходите. Все-таки когда мне мужик засовывает туда пальцы, то как-то можно и забыть о том, что он врач. Тем более мужчины-гинекологи очень аккуратно смотрят. Да и ненормально это молодой девке к молодому врачу ходить, явно у нее к нему интерес. И почему она часто ходит? Достаточно раз в полгода для профилактики.
Гость
Распространенная секс-фантазия! Оденься сам гинекологом и не забудь перчатки!
Пулемет
Гость
Сообщение было удалено
не все равно кто к ним ходит, главное для меня что и моя, к сожалению, ходит.
Пулемет
10 не хочу тупых фантазий
Пулемет
Гость
Сообщение было удалено
кеста и что-то там. я почем знаю?.
Гость
вы нормальный...девушка лечится и все...ну подзадоривает вас-ради прикола.-типа не ревнуешь...не более-это врач.тем более киста-либо лечение,либо на операцию готовится.
Тот самый аноним
Это разводка?!
Гинекологу парню на[с]рать на дырку у Вашей девушки, он таких пересмотрел сотни.
И если Ваша девушка не [б]лядь какая подзаборная, что сама даст повод, то беспокоиться нечего.
Тебе же в военкомате бабка щупала яйца, дык что ж девка то тебя не ревнует?
Гинекологу парню на[с]рать на дырку у Вашей девушки, он таких пересмотрел сотни.
И если Ваша девушка не [б]лядь какая подзаборная, что сама даст повод, то беспокоиться нечего.
Тебе же в военкомате бабка щупала яйца, дык что ж девка то тебя не ревнует?
работник военкомата
Да, я люблю щупать парнишкам яйца!! рррр!!!
Вася ветров
Харе ржать над парнем! Братан не заморачивайся у меня друг писькин доктор ! ему абсолютно пох на всех пациенток))) А дальше как в жизни ! Считай что он такой же чувак на улице как и другие! Шансы романа с абсолютно такие же как и с другим мужчиной!
Гретхен
мой гинеколог- мужчина, симпатичный, но я не воспринимаю его как мужчину, а только как врача. Я немогу захотеть мужчину, который по 100 писек за день видит.
гость
писькин доктор))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Но то, что сним приятнее... чем с мужем- это да.
Гость
по НТВ как-то показывали док. фильм про "писькиного доктора", он оказался тайным маньяком, убивал многих молодых беременных женщин, выяснилось, что он женщин ненавидел, из-за своей работы как выяснилось, либо вступил не на свой путь, не всем дао щупать письки))
Гость
лично мне было бы стремно встречаться с гинекологом, не потому что он смотрит всех подряд, а потому что он там ковыряется каждый день, а потом этими руками цинично безразлично и безо всякого интереса трогатьб удет меня, ласкать, та найух такое надо.. это унизительно, буду чувствовать себя ходячей дырой, а не девушкой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гретхен
Бедные гинекологи)))
Нирвана
не ревнуйте, он за день штук по сто таких видит . просто мужчины аккуратнее все делают и диагнозы как ни странно точнее ставят и лечат лучше. так что лучше радуйтесь наоборот, что у вашей любимой больше шансов все вылечить без осложнений
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Ваш текст
так она 1 раз щупала, а тут девка регулярно на прием бегает. И гинеколог молодой еще, чтобы ему пис...ки надоели
так она 1 раз щупала, а тут девка регулярно на прием бегает. И гинеколог молодой еще, чтобы ему пис...ки надоели
Вокута
тема развод. нормальная девушка такое говорить парню не будет. ну а если про мужиков....за всех не скажу но одна моя подружка очень хочет чтобы ее врач гинеколог поработал у нее не только пальцами. у меня не было молодых мужиков -врачей гинекологов , а так кто знает...))
люся
26 ну вы тетки даёте!
Р
ржу))
Гость
20 что с ними приятнее?
ухты)
работник военкомата
Сообщение было удалено
ржунимагу))))та самая бабка?
Вокута
Сообщение было удалено
я бы мужу не моргнув глазом сказала. что тут ненормального - не понятно.
вообще, выкинуть дурь из головы. захочет изменить - изменит. с гинекологом или без. и не забывать, что он ВРАЧ, а не мачо-маньяк.
вообще, выкинуть дурь из головы. захочет изменить - изменит. с гинекологом или без. и не забывать, что он ВРАЧ, а не мачо-маньяк.
катя
меня однажды вот так облапал гинеколог. так я потом всю неделю нервничала успокоиться не могла. чувствовала себя использованной. мужу не сказала ничего-зачем нервировать
рыжик
winlirca
Сообщение было удалено
Ваш текст
полностью согласна
полностью согласна
попробуй возрази
не переживай, Автор.
Пусть эти гинекологи и аккуратнее и лечат (не факт!!) лучше..Но я низа что к мужчине не пойду лечиться...один раз попробовала..и не выдержала....стремно стало...
Раззадоринка
не вижу здесь ничего стыдного. гинекологи мужчины действительно бережнее относятся к нам и аккуратне и лучше лечиться у такого чем у тетки которая тебе беременной руку по локоть всунет или не беременную посмотрит так что не рада будешь. нет у женщин уважения к женщинам, даже какая то подсознательная злость..типа..ниче я п*зда потерпишь чай не принцесса..
Раззадоринка
ниче я п*зда потерпишь чай не принцесса..
в смысле Без я)))))
в смысле Без я)))))
любовница чупса
да ладно не гоните!. не бывает молодых мужиков-гинекологов. к сожалению))))
консультация
У этого доктора этих писек завались! Не парься, это я тебе как врач говорю. Представь себя на месте доктора-КАЖДЫЙ день по 20 писек, да еще и не здоровых! Да и девушка у тебя неужто такая бл..ь что он ее там прям и вы..бет, когда за дверью очередь.....Хехе)
консультация
любовница чупса
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, они до старости ждут, специально чтоб нам обидней было)))))
ага, они до старости ждут, специально чтоб нам обидней было)))))
маша8
a врач прием чтоли без медсестры ведет?или они на троих сообразят?чушь такая,автор успокойтесь
Форум: Секс
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях4 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом46 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс42 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
Предыдущая тема
у моей девушки - узнал недавно- гинеколог-мужчина. сама сказала. я ей сказал что типо ну и что. она в ответ- даже не ревнуешь. сейчас иногда прикалывается и подзадоривает. ну я не выдержал пошел посмотрел в консультацию. - там молодой совсем!!! у нее врач. я то думал старый дед какой. короче в шоке. скажите, а гинеколог может ее совратиить на секс если захочет, очень уж ревнуюи боюсь. или это заскок? но я ее люблю.