Подскажите а?
Татьяна
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 633 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
(6+9)/12=1.25
Разводилово на два балла. Длинно и скучно.
Мила
Купите "Фарматекс"
Гость
Боже...что за тупость...как можно залететь после секса с презервативом??? он предохраняет на 100 процентов (если только не порвется)...ребенка родить мозгов хватило, а элементарных вещей не понимаете...не хотите забеременеть вообще никогда - стерилизуйтесь или спираль ставьте (если уж у вас фобия такая)
Татьяна
Если вам что-то не нравиться, то не пишите ничего, умолчите и не позорьтесь, а если есть что сказать, то излагайте свои мысли нормально и качественно, почитайте какую - нибудь литературу.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы тогда сами и почитайте какую-нибудь литературу))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я то много прочитала. По этому спрашиваю людей которые проходили такое на практике. А еслиу вас ни того, ни другого, то помолчите в сторонке и еще раз повторюсь - не позорьтесь))))
Я то много прочитала. По этому спрашиваю людей которые проходили такое на практике. А еслиу вас ни того, ни другого, то помолчите в сторонке и еще раз повторюсь - не позорьтесь))))
Татьяна
Сообщение было удалено
Вам бы самой в первый класс - арифметику подучить, букварь. На большее уж и не надеюсь.
Кошечка
Как это аборт без наркоза? И прям все идут на него осознанно без наркоза? Такого не бывает...
Чушь какая про аборты....Если не было общего наркоза..то был местный наркоз...и это только по желанию тех женщин....наверное у них просто денег не было на общий наркоз....вот и всё....Муж то как выдерживает эти 1,5 года???....У него же наверняка другая есть....А иначе как????....
Ольга
Кошечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не думайте, что вы самая умная! Походите по нашим клиникам, поглядите, много увидите шокирующего. Перестаньте мультики смотреть и сопливые сериалы! Снимите розовые очки.
Не думайте, что вы самая умная! Походите по нашим клиникам, поглядите, много увидите шокирующего. Перестаньте мультики смотреть и сопливые сериалы! Снимите розовые очки.
Михаил
OksanaVIN
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы смотрю вообще жизни не знаете! Что же вы за мужиков то так говорите! Вы совсем их не знаете.. Думаете мы что? Скоты, которые только секса хотят? Чушь! Если жену любишь, то будешь терпеть!
Вы смотрю вообще жизни не знаете! Что же вы за мужиков то так говорите! Вы совсем их не знаете.. Думаете мы что? Скоты, которые только секса хотят? Чушь! Если жену любишь, то будешь терпеть!
Татьяна, Ольга, Михаил...Автор, сколько вас?
Кто-нибудь, перескажите в вкратце, плиз.
Кошечка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гвоздика
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ай, вот зачем спугнули автора))))))))))))). Рано Вы... Она б нам ещё столько понаписывала. Тема бредовая, всё в кучу (самое вкусное и забористое с вумана) - аборты, секс, свекровь, предохранение, развод))))
Гвоздика
Сообщение было удалено
После превращения Татьяны в Михаила отпали и свекровь, и предохранение)
Гость
Вообще-то кормление грудью - своеобразный "метод контрацепции". Овуляция в этот период тормозится. Природой предусмотрено сначала выкормить одного, и только после этого беременеть другим.
консультация
Пользуйтесь презервативом, и для пущей безопасности не занимайтесь сексом в опасные дни (это середина цикла, цикл с первого дня месячных-это на всякий случай) Тогда ТОЧНО не забеременеешь. А с мужем отношения плохие-так понятно, мужик сколько жену не тр....)
Гость
Ха)) мне понравилась фраза автора "не позорьтесь" Во иди отка-то))) Бывают жк такие
Гость
название темы явно написал какой-то интеллигент
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Падшая
Да..
Форум: Секс
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- А вы испытываете оргазмы во сне?7 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос18 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях21 ответ
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?26 ответов
- Переспала с парнем9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Полные девушки только для секса на 1 раз?51 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Муж требует секс34 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?26 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях21 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос18 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Обхват9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя свекровь меня ненавидит, а когда узнала, что я беременна, вообще как с ума сошла, трепала нервы всю беременность. После всего я на 3 месяце попала в больницу на сохранение. Мест в больнице не было, положили там, где делали аборты. в течении недели я все это видела . Врачи девушкам делали все без наркоза, они орали, бились.. Ужас! А говорили так - Чтобы не повадно было.двери не закрывали, чтобы другие смотрели.после увиденного я сбежала…Для себя решила – абортам - нет!
Лечилась дома, все обошлось, но врачи вовремя беременности запретили мне секс в любых его проявлениях. Жизнь ребенка и мое здоровье были на главном месте, муж не переживал.
После родов выписали на 2 день, всю беременность проходила на ногах прям до родов, родила за 15 минут. И вот теперь, когда все в приницпе нормально (т.е. я могу заниматься сексом), я боюсь... Боюсь снова быть беременной. Дети это счастье и мужа очень люблю. Но мне нужно выучиться, надо как то встать на ноги. Живем у моих родителей, его вообще не помогают, ребенка не признали, в течении 6 месяцев ребенка не видели. С мужем отношения натянутые, вплоть до развода. Он не хочет заставить с родителей своих меня и внука принять, свекровь крутит им как хочет. Я уже пыталась достучаться до мужа. Ничего не выходит. И потом самая главная проблема - секс... Я боюсь.Начиталась,что в презервативах могут забеременнеть. Пить таблетки не могу-кормлю грудью. Скажите, неужели презерватив и п.п.а. не дают гарантии?