Мой случай вам может быть смешным покажется даже...
Но, как только мы переехали жить к его маме, знатно кормившей его всеми мясными котлетами и жирными салатами с майонезом, так 1,5 года ничего не было) а я с ребенком после родов и днями и ночами, а мне еще, благодаря ее нашыптываниям сыну в уши после сытных то котлет, прилетало мноооооого гадких словечек. Обидно было до глубины души. Перетерпела. Переехали от нее. Прошло полгода с момента последнего расслабления с мужем... Огрубился, охамел, располнел местами, придирками тупыми достал... Если какие дела по дому просишь помочь сделать, то резкое нет и не буду или на отшибись.
И вот с такими запросами потом он хочет интима. А у меня, простите, от такого отношения отторжение и боль на душе, что лучше и без интима, если уж на то пошло.
Охладела. А может даже и разлюбила.
И проблема в нас. Мы очень чувствительные и впечатлительные. Когда в нас грязью на пустом месте пусть и словами шваряются, когда ни во что не ставят, когда одни требования "ты то должна, ты это должна", "а я никому и ничего не должен"... извините, но потом совершенно ничего не хочется. Весь запал чувств теплых и ласковых на корню обрезаете... а потом ловите ровно то, что заслужили.
P.S.: Мужчины очень многие грубеют от сперматоксикоза. Но с женщинами любая грубость работает в отношении "отторжение".
Не хотите отторжения? Выключайте любую грубость и строго любовь, понимание, ухаживания и романтика.
Если в костер все время дрова подкладывать, то он гореть долго будет. Так же и с чувствами женщины. В грубости все чувства пропадают.