Сколько в среднем человек может прожить без секса?
Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же уровне,что и в еде. Женщина у которой не было секса месяц-два уже перестает как бы излучать какую то энергию,попросту мужчины чувствуют что она одинока,она не пользуется спросом.Что уж говорить когда секса не было больше? Я это к чему спрашиваю,с мужем развелась 8 месяцев назад,у меня остался годовалый ребенок. Так вот с тех пор как мы разошлись у меня не было мужчины. Во первых расставание наше было болезненным,не смотря ни на что еще были какие то чувства. И первое время я вообще на мужчин не смотрела,на всех смотрела с каким то подозрением. Во вторых у меня ребенок,мне элементарно некогда бегать по мужикам. В след. году планирую выйти на работу. Так вот прошло у меня уже 8 месяцев без секса и я как то уже спокойно отношусь к его отсутствию. Бывает конечно желание,но это скорее чисто психологически,нежели физически. То есть по сути организм не страдает от отсутствия секса. Да и вообще абы с кем секс ради секса не приемлю.
Евгения
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 842 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 753 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 630 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
1 131 ответ
Последний —
Перейти
гость!!!
гость
Сообщение было удалено
ну вот и успей тут и себя еще удовлетворить
Вася
гость!!!
Сообщение было удалено
Да фиг его знает, может она проблемная,а мужику попросту лень. Банальная несовместимость или проблемность женщины, которой тяжело достигнуть оргамзма
гость
Фригидным да. Я без секса себя не представляю и как жить тоже
низшие чауры слишком сильные. верхние слабые))
низшие чауры слишком сильные. верхние слабые))
гость
чакры точнее)
гость!!!
Вася
Сообщение было удалено
химия она не вечна, тем более в семейной жизни
Вася
Котена как и предполагалось слилась по тихому ибо блеснуть знаниями и количеством прочитанных книжек не смогла
гость
фиг его знает, может она проблемная,а мужику попросту лень. Банальная несовместимость или проблемность женщины, которой тяжело достигнуть оргамзма
она не проблемная она нормальная женщина.Если б была несовместимость прям сильная она б за него не вышла ,как бы он ни умалял
она не проблемная она нормальная женщина.Если б была несовместимость прям сильная она б за него не вышла ,как бы он ни умалял
Вася
гость!!!
Сообщение было удалено
Может быть..значит надо обновлять партнера каждые 5-10 лет, чтоб железяки не заржавели
Ваш текст
Ваш текст
Вася
гость
Сообщение было удалено
Но если она за обычный половой акт не может достигнуть оргазма, значит это либо несовместимость, либо ее проблемность
Ваш текст
Ваш текст
гость!!!
Вася
Сообщение было удалено
может и проблемность, пресыщаешься со временем, поэтому возможно и полезно делать перерывы в сексе
Гость
Вася
Сообщение было удалено
что ж.... мужикам неповезло....
а женщины все врут, им секс не нужен. притворяются нимфоманками, чтоб не наывали позорно фригидными сучками. Хотя чего такого плохого в этом слове?
Секс это вообще только способ ачать потомство, и все. Он нафиг не нужен женщине с нормальным гормональным фоном. А мужчине все равно - в дырку или рукой. Несчастным надо как-то сливать.....
а женщины все врут, им секс не нужен. притворяются нимфоманками, чтоб не наывали позорно фригидными сучками. Хотя чего такого плохого в этом слове?
Секс это вообще только способ ачать потомство, и все. Он нафиг не нужен женщине с нормальным гормональным фоном. А мужчине все равно - в дырку или рукой. Несчастным надо как-то сливать.....
гость!!!
Вася
Сообщение было удалено
а может и чаще
если люди женаты, то походы налево, в поисках новых ощущений неизбежны, как я понимаю или искать новых ощущений со старым
если люди женаты, то походы налево, в поисках новых ощущений неизбежны, как я понимаю или искать новых ощущений со старым
гость
Но если она за обычный половой акт не может достигнуть оргазма, значит это либо несовместимость, либо ее проблемность
многие годами живут так и с мужем пару раз в год всего кончают .А все остальное время слегкостью имитируют. Либо в стране фригидные что вряд ли либо мужики не граммотны в сексе.
многие годами живут так и с мужем пару раз в год всего кончают .А все остальное время слегкостью имитируют. Либо в стране фригидные что вряд ли либо мужики не граммотны в сексе.
Вася
Сообщение было удалено
Ты за себя говори.....Как показывает моя практика...секс женщинам нужен. Но слава богу мои женщины не были фригидны. А таким как ты и вправду секс не нужен. Тут ты америку не открыла. Даже данные ВОЗ говорят о том, что 62% женщин фригидны или проблематичны. Я выбираю из оставшихся 38%
Ваш текст
Ваш текст
Вася
гость
Сообщение было удалено
62% всех женщин мира фригидны
Ваш текст
Ваш текст
гость
Даже данные ВОЗ говорят о том, что 62% женщин фригидны или проблематичны. Я выбираю из оставшихся 38
)))))))) как они определяют.Женщины сами пришли и сказали да мы фригидны?
)))))))) как они определяют.Женщины сами пришли и сказали да мы фригидны?
Вася
гость!!!
Сообщение было удалено
Может и чаще....тут уж все индивидуально. Поиск в браке *** на стороне не всегда выход.
Ваш текст
Ваш текст
гость
Не знаю ни одной которая бы не кончала от ланьета значит это уже не фригидность.Но не все мужики умеют его делать или не делают вобще.
Вася
гость
Сообщение было удалено
Не знаю, надо искать ГОСТ по ТТИ
Ваш текст
Ваш текст
Вася
гость
Сообщение было удалено
я знал таких. там хоть что делай все бесполезно. поэтому с такими не задерживался
Ирина
Секс нужен обязательно! Если у Вас нет мужчины, это решаемый вопрос.
всё необходимое можно найти тут http://intim-shop.ru/?partner=8234
всё необходимое можно найти тут http://intim-shop.ru/?partner=8234
гость!!!
Вася
Сообщение было удалено
вот женщины и находят выход саму себя удовлетворить, а кто честнее тот находит выход просто из брака
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Я без секса не могу больше 3- дней. Ей богу!!! Если больше - начинаю бросаться на людей. Хотя до 20 с половиной лет оставалась девственницей, и ничего - очень даже сексуальна была. Хотя я согласна, что если сперва есть секс, а потом долгое время нет, то перестаешь казаться привлекательной, чувствуется когда женщина неудовлетворена в личной жизни, и с такой мало кто подойдет познакомиться!
ангелочек
секс женщине не очень нужен, некоторые даже до 90 лет доживали девственницами и без проблем. мне кажется от секса больше мужики зависят.
гость!!!
Вика
Сообщение было удалено
ерунда полная
Вася
гость!!!
Сообщение было удалено
обрати внимание как много тут явно фригидных отписалось а потом сделай выводы. Вот накой надо вот такую клушу раскочегаривать если на выходе выхлоп равен нулю?
Ваш текст
Ваш текст
гость!!!
ангелочек
Сообщение было удалено
да, женщинам проще контролировать свои сексуальные желания
Вася
гость!!!
Сообщение было удалено
Я признаюсь, мне секс нужен каждый день и часто по нескольку раз приходилось иной раз самостоятельно,а чо делать!?
Вася
гость!!!
Сообщение было удалено
каким образом проще?
Ваш текст
Ваш текст
гость!!!
Вася
Сообщение было удалено
отвлеклась и забыла на какое то время и как бы возбуждение не требует немедленного удовлетворения, мне кажется у мужчин сложней в этом плане
Вася
гость!!!
Сообщение было удалено
Всё очень индивидуально и общей формулы не существует. Одной надо каждый день, а другая всю жизнь живет прекрасно....но как правило в одиночестве в окружении пудельков или кошечек
Ваш текст
Ваш текст
гость
обрати внимание как много тут явно фригидных отписалось а потом сделай выводы. Вот накой надо вот такую клушу раскочегаривать если на выходе выхлоп равен нулю
Что значит явно фригидных.?Усвой женщина любая может офигительно кончить и без мужика ,я например что такое настоящий вагинальный оргазм без мужика получила.А те кто с мужиком испытавают "одиночество вдвоем" часто.
Что значит явно фригидных.?Усвой женщина любая может офигительно кончить и без мужика ,я например что такое настоящий вагинальный оргазм без мужика получила.А те кто с мужиком испытавают "одиночество вдвоем" часто.
гость
Всё очень индивидуально и общей формулы не существует. Одной надо каждый день, а другая всю жизнь живет прекрасно....но как правило в одиночестве в окружении пудельков или кошечек
какое зашоренное мышление. Ищи подругу среди поломоек которых ты не ценишь.Это самый лучший вариант
какое зашоренное мышление. Ищи подругу среди поломоек которых ты не ценишь.Это самый лучший вариант
Вася
83 вот ты и есть проблемная. То есть для нормальной половой жизни в браке явно не предназначена. А есть те которые не испытывают этих проблем и кончают на регулярной основе при половом акте
Вася
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не страдаю отсутствием внимания со стороны женщин
Ваш текст
Ваш текст
гость!!!
Вася
Сообщение было удалено
ну я такого расклада для себя не представляю, мне еще как надо, но не всегда бывает партнер рядом, поэтому иногда могу и сама себе, а могу и забить на то, чтоб удовлетворить себя
гость!!!
Вася
Сообщение было удалено
можно и не только при половом, смотря что стимулировать, а уж совместить и то и то
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
самоудовлетворение вряд ли там практикуется). Рукоблудие считается грехом наравне с сексом до свадьбы. а вот про болезни - Вы правы, рак по-женски всё-таки нечасто, а вот рак груди - да...доброкачественные опухоли, которые могут плавно переходить в злокачественные . Раз на раз конечно не приходится.
Вася
гость!!!
Сообщение было удалено
Ну да, совмещать можно что угодно.....был бы парнтер под стать тебе да еще и чувства к нему. Тогда горы можно свернуть
Ваш текст
Ваш текст
Катена
Вася
Сообщение было удалено
Я не считаю книги, которые читаю.
а ты что, помнишь все?)
все три?))
а ты что, помнишь все?)
все три?))
Катена
Вася
Сообщение было удалено
А ты своим ником что хотел показать?
проллетарии всех стран объединяйтесь?))
проллетарии всех стран объединяйтесь?))
гость!!!
Вася
Сообщение было удалено
ооо да!!!))))
Катена
Вася
Сообщение было удалено
с тобой тут сидеть и рассуждать о фригидности?
Есть поинтереснее занятия
Есть поинтереснее занятия
Катена
гость
Сообщение было удалено
от чего?))
гость
самоудовлетворение вряд ли там практикуется). Рукоблудие считается грехом
вобщето практикуется у меня подруга жила там одно время и еще служки друг с другом спят(разных полов)
вобщето практикуется у меня подруга жила там одно время и еще служки друг с другом спят(разных полов)
гость
от чего?))
вы правда не знаете значение слова?))))))кунилингус это.Только ланьет намного лучше звучит
вы правда не знаете значение слова?))))))кунилингус это.Только ланьет намного лучше звучит
Без каблуков
гость
Сообщение было удалено
Служки - это что за новое слово? А она что, по комнатам ходила, да проверяла?
Вася
Катена
Сообщение было удалено
правильно, иди соси *уй
Ваш текст
Ваш текст
гость
98 тема грязная зачем ее поднимать. Делают там все и в церквях и монастырях. Кстати служащие церквей очень скандальные и даже г.овнистые люди. А то что грех рукоблудие то ничего потом помолятся и все типа прощается
Вася
гость
Сообщение было удалено
У меня одноклассник в церкви служит....раньше бл ядун был еще тот.. Теперь с бородкой и в рясе, ребёнка и жену кинул без алиментов...
Я прямо спросил, батюшка др очит? Он говорит да. Но при этом категорически отказывается от секса с женщиной.
Ваш текст
Я прямо спросил, батюшка др очит? Он говорит да. Но при этом категорически отказывается от секса с женщиной.
Ваш текст