Гость
Статьи
Сколько в среднем …

Сколько в среднем человек может прожить без секса?

Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же уровне,что и в еде. Женщина у которой не было секса месяц-два уже перестает как бы излучать какую то энергию,попросту мужчины чувствуют что она одинока,она не пользуется спросом.Что уж говорить когда секса не было больше? Я это к чему спрашиваю,с мужем развелась 8 месяцев назад,у меня остался годовалый ребенок. Так вот с тех пор как мы разошлись у меня не было мужчины. Во первых расставание наше было болезненным,не смотря ни на что еще были какие то чувства. И первое время я вообще на мужчин не смотрела,на всех смотрела с каким то подозрением. Во вторых у меня ребенок,мне элементарно некогда бегать по мужикам. В след. году планирую выйти на работу. Так вот прошло у меня уже 8 месяцев без секса и я как то уже спокойно отношусь к его отсутствию. Бывает конечно желание,но это скорее чисто психологически,нежели физически. То есть по сути организм не страдает от отсутствия секса. Да и вообще абы с кем секс ради секса не приемлю.
Евгения
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Без каблуков
гость
Сообщение было удалено
Убили на повал..не верю я, ей Богу не верю. "Человек в церкви/монастыре" сразу внушает чистоту и непорочность, для меня...пускай так и останется
Вася
гость
Сообщение было удалено
Согласен, более приятное название, но суть одна.

Ваш текст
Миряна
Да хоть вечно! Зачем он нужен вообще? Я наоборот не понимаю, как нормальные люди живут ,занимаясь этой гадостью, как это выдерживают...
Катена
Вася
Сообщение было удалено
А начинал что то про книги писать))

Клоун Вася. я поняла, почему такой ник)
Вася
Катёна, тебя еще раз послать? Ты тут божилась что есть более интересное занятие чем писать мне тут посты)))) Вот и иди займи свою половую щель по назначению
Катена
Миряна
Сообщение было удалено
Гадость это когда тупо трах, а с любимым человеком это больше любовь, естественное проявление чувств
Катена
Вася
Сообщение было удалено
А ты кто такой, чтобы указывать другим чем им заняться?))

Твое место в третьем ряду справа, не отсвечивай)
Шайба
гость
Сообщение было удалено
это точно, каждый первый говорит -мол если у тя проблемы с оргазмом или еще чем, значит тебе плохзие любовники попадались, а вот йааааа....)) и ни фига
Вася
Вот курица, ты ее в дверь, она в окно. Чо с бабы взять
Катена
Шайба
Сообщение было удалено
так тетки чтоб не обидеть изображают оргазм.

С другой стороны, если п они все перестали его изображать, импотентов стало бы намного больше)
Катена
Вася
Сообщение было удалено
Вася не хлопай крыльями, петухи не умеют летать))

только изображают из себя пэтиц))
Миряна
Катена
Сообщение было удалено
Это сказки для песочницы. Что такое любовь вообще? Я верю только в любовь по крови - между кровными родственниками.
Зуля
Я уже 2 года без секса живу и ничё

Хотя я крвсивая и чувственная)
Вася
Катена
Сообщение было удалено
Тебе видней чем там хлопать? Ну чо, отсос своему лошкопеду сделала?

Ваш текст
Вася
Зуля
Сообщение было удалено
в каком месте ты чувственная? чувственные не живут по 2 года без секса, по два года живет неликвид и фригидные

Ваш текст
Шайба
Катена
Сообщение было удалено
я никогда не изображала. и знаете некоторыхмужчин его отсутствие ничуть не смущало!(
Катена
Миряна
Сообщение было удалено
Ну считайте, что речь не о любви, а о потребности в ласке и вагинальном оргазме именно с тем, кто тебе близок) Так пойдет?
Катена
Вася
Сообщение было удалено
Вася. эт ты лошкопед, признайся уже и иди на фик с миром))
Катена
Шайба
Сообщение было удалено
Ну видать бесчуствовенные чурбаны , которым главное самим кончить. А у меня чаще бывали такие, , если чувствует, что мне не очень - у него может и упасть)
Вася
Катена
Сообщение было удалено
Ну так отчмордосил тебя твой вафел? Давай колись

Ваш текст
Миряна
Катена
Сообщение было удалено
Я этого не понимаю. Нет таких потребностей, это дрянь,когда тебя кто-то трогает. Но если правда надо,можно вибратор купить и все дела.
Вася
Миряна
Сообщение было удалено
Несчастная ты тетка, так никогда и не познаешь прекрасных чувств любви духовной и физической

Ваш текст
Вася
Катёна, он тебе прямо в глотку накончал?
Танцующая со стихиями
не знаю как можно всю жизнь без секса прожить, не могу представить да же,я год без секса и то очень хочеться, а тут всю жизнь..ужас
Вася
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
А разве тебе Бродяга не предлагал секс и отношения?
Гость
Тоже мне горе - 8 месяцев - смешно просто - ничего отсуствие секса с организмом не делает - я так живу всю жизнь - и ничего - не умер же, и даже не жалуюсь.
Танцующая со стихиями
Вася
Сообщение было удалено
Да здесь мы прикалываемся)))

А по теме без секса плохо((
Гость
Клоп
Сообщение было удалено
Во - во, я просто уверен - он и нас всех переживет, какой там скопытиться
Танцующая со стихиями
Гость
Сообщение было удалено
Что всю жизнь без секса???
Вася
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
На самом деле ничего такого нет в знакомствах тут на сайте и переносе отношений в реал, тут уже много пар образовалось

Ваш текст
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ой вей - это что за персонаж такой новый? Впервые тут вас вижу
Гость
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Обязательно
Вася
Гость
Сообщение было удалено
По пох , я тебя допустим тоже впервые вижу, вы все на одно лицо из новеньких да гостей

Ваш текст
Танцующая со стихиями
Вася
Сообщение было удалено
Не знаю, я вообще за реал. знакомства, а не через сеть. Тут можно посмеяться, поприкалывывться, пообщаться, но не больше. Ты то как? Все воюешь?))
Танцующая со стихиями
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую
Вася
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
У меня все более менее ровно. А скем я должен воевать? я воюю периодически со всеми, иначе скучно жить

Ваш текст
Гость
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Не стоит - мне итак хорошо, не идти же ради такого к про сти ту тке?
Вася
И зря ты так о знакомствах, где как не тут найти себе человека по духу. В реале гораздо сложней и выбор ограничен, а тут выбирай, присматривайся, общайся
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Так, во пейвих, не тыкайте мне - зжесь вам не тут. Во вторых, сер, - вам таки стоит научиться мнерам поведения, иначе вас просто могут больше не пустить в наше заведение.
Танцующая со стихиями
Вася
Сообщение было удалено
Может ты и прав, я ещё через сеть не пробовала, но может и стоит рискнуть)) Теперь буду смотреть во все глаза, может кого и разгляжу))))))
Танцующая со стихиями
Гость
Сообщение было удалено
Можно найти девушку, любимой же приятней сексом заниматься, чем не пойми с кем
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Чудик, ты знаешь сколько раз меня банили за 10 лет моего тут присутствия? Я сбился со счета. ДЛя этого есть хорошая такая вешь и прога - прокси. И если я зайду через нее у тебя уши завянут от матюгов, усек?

Ваш текст
Вася
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Обязательно разглядишь, я уверен, главное воспринимать это нормально, а не с позиции - все равно это всего лишь трёп. Трёп легко можно перенести в явь
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ага - со свечкой
Гость
Миряна
Сообщение было удалено
Ну зачем ж так категорично - если есть любимый человек - отчего же не позниматься?
Кукла Па
У меня секас раз в год-два. Раньше не парилась, всегда имела парней для этого. А сейчас противно. Хочу с чувствами, не по-кроличьи. Своего мужика хочу, а не приходящего.
Гость
Миряна
Сообщение было удалено
Какаие вещи ужастные вы говорите - значит вы за кровосмешение?
Танцующая со стихиями
Вася
Сообщение было удалено
Ну удачи мне тогда))))))) ты сам то за столько лет разглядел здесь кого нибудь?
Вася
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Да, с одной даже практически до загса дошел... отношениям было 3.5 года. Не сложилось. Были и другие...ноя об этом умолчу ибо не хочу никого палить. Есть и примеры других форумчан, упоминать которых я не буду
Гость
Вася
Сообщение было удалено
гриба, а зачем ты под васю маскируешься?) девушка, ну вы смешнааая!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0