Как выбрать между двумя?
Мужчина
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 509 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 830 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 198 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 026 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Культ девственности2 014 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Консультация
Вторая девушка через полтора года тоже будет для тебя менее привлекательна. Если хочешь быть со второй, расставайся с первой. Ей потом будет очень больно осознавать что ты был с ней из жалости. 1,5 года не такой большой срок. Я так думаю.
Мужчина
я сейчас на 2 фронта... причем, если я скажу второй, что у меня есть первая, ей тоже будет мягко говоря неприятно... она считает, что я весь такой одинокий и т.д.
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой вы проказник....))) Ай,яй, яй...))
Какой вы проказник....))) Ай,яй, яй...))
lyly
здесь все точно...просто к новой даме у вас свежи чувства..но скоро они остынут и будет та же ситуация что и с первой..а вот подходит ли она для семьи вы еще не разобрались... так как мало ее знаете.. а вдруг она истричка будет вам мозг выносить... вы от нее сами через год забижать будете готовы тогда..а первую уже не вернете... вы канечно поступаете очень не хорошо..надо скорее определиться а то долго на двух стульях сидеть не получится потеряете и одну и вторую...
Мужчина
Сообщение было удалено
а то я не понимаю
чувак
третья нужна, бог троицу любит))
Прифет сасети =)
Время, расставит все на свои места.
Эй, мужчины полигамны. Хорошо зарабатывай, построй большой дом и живите втроем)
Мужчина
Сообщение было удалено
блеск... и как я не догадался :)
Прифет сасети =)
тракойся с двуми, прикольнись как нибудь, может подпишиш их на троичек
Гость
Фильм есть БЛИЗНЕЦЫ но увы французский с ПЬЕРОМ РИШАРОМ! Заманчиво.но у нас не франция! У самого две. очень долго и люблю обоих!
Чистая наивная девушка
Бросай первую, ты поступаешь подло, давая ей надежду.
Гость
Оставляйте первую. Вы её всё равно бросите, раз чувств нет. А там она может своё счастье найдёт.
Бэби
ищите 3 к которой без сомнения уйдете
Дима
Есть старинная притча про ослика, который из двух куч сена не смог выбрать лучшую и в итоге умер от голода. Не будьте тем осликом. Если к первой нет любви - о чём ещё можно разговаривать. Разве отношения на жалости строятся ? Но расстаться нужно мягко, по-человечески, не травмируя человека. Естественно это в любом случае будет жестоко по отношению к ней. Но по крайней мере честно. Горькая правда. А не подлая, низкая, сладкая ложь. И в первую очередь прекратить обманывать самого себя. Отношения без любви - пустышка. Идите к той, к которой рвётся сердце
ты не стрелец часом?
есть такие люди, которые горды тем, что они триджы- четырежды женатые... вот увидят бабу с большими систками - разводятся пробуют новые ощущения, западают на что-то новое как впервые в жизни оказавшиеся... и вот к 40-ка летнему возрасту, насудившись вдоволь насчёт совместо-нажитого имущества находят просто подходящую по темпераметру тётку с ребёнком на руках и плоской грудью(это по примеру бывшего коллеги, фаната больших сисег).
Кто-то умнеет в 30, кто-то в 80.. и уже хочешь от партнёра не каких-то параметров, а просто человеческого счастья.
есть такие люди, которые горды тем, что они триджы- четырежды женатые... вот увидят бабу с большими систками - разводятся пробуют новые ощущения, западают на что-то новое как впервые в жизни оказавшиеся... и вот к 40-ка летнему возрасту, насудившись вдоволь насчёт совместо-нажитого имущества находят просто подходящую по темпераметру тётку с ребёнком на руках и плоской грудью(это по примеру бывшего коллеги, фаната больших сисег).
Кто-то умнеет в 30, кто-то в 80.. и уже хочешь от партнёра не каких-то параметров, а просто человеческого счастья.
Сообщение было удалено
по крайней мере если она была с ним честна и верна он откроет ей ворота искать себе другого, а то сам сейчас умудряется две пиз*ёнки лизать.... ладно если это *** уличные, а если у девок чувства, верность и всё-такое!?
Best
Сообщение было удалено
Дятел не иначе и почему таким уродам достаются такие женщины как первая ))
Если история честная то застрелись )))
Другого совета моральным уродам дать нельзя .
Если история честная то застрелись )))
Другого совета моральным уродам дать нельзя .
Мужчина
Сообщение было удалено
я же не виноват в этом... у меня чувства ко второй... я же себя не могу заставить первую любить
Консультация
Сообщение было удалено
Ваш текст Не жди что тебя пожалеют, согласна с 19. Так то это женский форум. Иди на мужской, может там тебя поддержат
Алина
Мой совет: если девушка надежная, "живет вами" и "идеальна для семьи", то женитесь на ней. И не надо ее жалеть, она и так будет благодарна за то, что вы с ней. А страсть поищите на стороне)
Друг
мне 31 год и я в такой же ситуации, выхода не вижу, жду когда время расставит все по своим местам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вероника
идеальный вариант, жить всем вместе)) Но! Если всё серьезно, то скажи им обеим что у тебя есть другая. Всем будет первое время тяжело, но тут уж действительно время все расставит по местам.Та с которой судьба сведет, значит нужно так. Любовь может и пройти, даже к той, с кем решишь остаться и возможно не сразу, а как показывает практика после начала семейных отношений.
Форум: Секс
Всего: 482 849 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сколько времени жена будет ходить без секса?11 ответов
- Лучшие позы в сексе45 ответов
- Красотки из фильмов для взрослых5 ответов
- Задержка после первого секса11 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?66 ответов
- Секс с мужем14 ответов
- Как скрыть секс от детей?16 ответов
- Не хватает секса28 ответов
- Замужние, вы делаете минет?40 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...13 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Зачем жить с девушкой?176 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!99 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?66 ответов
- Лучшие позы в сексе45 ответов
- Замужние, вы делаете минет?40 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?31 ответ
- Официальная проверка мужских половых качеств29 ответов
- Не хватает секса28 ответов
- Как скрыть секс от детей?16 ответов
- Секс с мужем14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация хреновая! я уже привязан к обеим из них, и , боюсь, что они ко мне тоже
думаю, что Вы понимаете, что если бы ситуация была просто решаема, я бы не обратился сюда за советом :)
Заранее благодарю