Гость
Статьи
Важно ли что бы …

Важно ли что бы девушка была невинна?

Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Не любят мужчины правду)) Эх). Какие вы агрессивные, сколько в вас злости и грязи. В жизни видно некуда это деть вы здесь льете. Девушка беременная, вы даже на неё нападаете. Не мужчины, а мальчики.

Глупые, как вы определите. У меня есть знакомая: она восстановила девственность и ничего, живут, он летает на крыльях, что первый и единственный. Вас так обведут вокруг носа, что и не заметите.
Гость
703. Бурагоз | 09.01.2012, 21:53:33[367645851]

Гость, а тебе сколько было лет, когда под мужика легла первый раз? Видно хорошо он это сделал с тобой, больно было? что такая реакция у тебя на сильный пол....\\

А вам, Бурагоз, желаю встретить девушку, которая ваш гонор обломает. Вы, наверное, и ложитесь под кого-то. А в моей жизни, слава Богу, таких не встречалось -ошибок природы. И мы с вами на брудершафт не пили, чтобы вы мне "тыкали". Знаток женских душ, блин.. Ты бы лучше дома жене полочку забил, а не языком трепал на женском форуме)
Гость
Роман, швы рассасываются в течение недели, и гинеколог не отличит ни за что. У нас много женщин ходит с силиконовой грудью и утверждает, что своя.

И как вы это объясните девушке - недоверие оскорбляет. Я думаю, вам было бы неприятно на месте девушки.
Гость
Нравственность и девственность не связаны практически никак, не несите чушь.

К слову о девственности до брака, это определенный риск. Люди могут не подойти друг другу по темпераменту, что впоследствии может создать массу проблем. Да, секс - это не главное, но это очень важная часть супружеской жизни. Конечно, не стоит спать со всеми подряд, но если люди встречаются определенное количество времени и у них есть перспектива совместной жизни, логично, что они хотят посмотреть друг на друга и в этом плане. И ничего плохого в этом нет. Это куда лучше, чем потом бегать налево из-за того, что партнеру, оказывается, достаточно двух раз в месяц по 2 минуты :)
Гость
Томму - респект. Пусть у вас все будет хорошо, слова нормального, зрелого, умного и самодостаточного мужчины.
Гость
Жестокий вы человек, Роман. Видно с девушками не везло. Недоверчивый. Обидели вас сильно, зацепили, вот теперь и подстраховываетесь. Если мужчина уверен в себе и любит женщину, ему будет все равно: первый или пятый.
Да

восстановленная девственность, это вообще пи.ец, это выше всех предел,

тут вообще ни какие чувства и ничто не спасёт, такое кидалово не

простительно, не которые реально пр.ст.тут.к в жены берут, хотят так,

так они ангелы, по сравнению с теми пл.дями, что за 10 рублей

восстановят. Сильно сомневаюсь что мужик никогда не почувствует не

ладное, а прикинте, если она ему на старости лет по секрету перед

смертью скаже, 100% кони двинет в момент.

Я думаю, за исппорченную жизнь мужику однозначно в АД и раскалённый

прут в п.сту на вечные мучения.
Бурагоз
гость, позы бывают разными, бывает и женщина сверху, а вы так не пробовали с мужем? классика так и осталась, с момента лишения девственности??
Алекс
Кирк
Сообщение было удалено
Автор,у кого вы спрашиваете?

У старых,юзаных во все щели теток?? Да это же глупо.Они найдут себе оправдание, оправдание тому,что их жарило не менее каваллерийского полка.

Женщина, она ну как автомобиль.На новенькие цена выше(ксати научить самому не сложно),а на БУ в два раза дешевле. И дальше смотрят на пробег, на корпус ну и тд
Гость
Гость 719, золотые слова :) Я даже не представляю себе, как можно сделать проблему из того, что у человека в прошлом кто-то был. Нет, конечно, если счет идет на десятки, то тут и я бы поостерелгась с таким связываться. Но если было несколько партнеров, то что в этом плохого? Да и какая, собственно, разница, если человек с тобой здесь и сейчас? Как подумаю, что я бы выносила мозг своему мужчине, что я у него - не первая (или наоборот), аж смешно становится.
Гость
Роман, снизьте градус, если вы по ту сторону экрана говорите всё подряд, это не значит, что надо себя так вести. Я всегда была прямолинейной. И как криминалист, работающий с людьми ни один год, могу отличить, когда мне врут.

А вы не кидаете девушек, Сухарь, вы ангел, спустившийся на нашу грешную землю.)) И ни с кем не спали до брака,ахахха
Гость
Тогда и вам, Сухарь, до встречи в аду, будете в соседнем котле кипеть)))
Томм
Роман
Сообщение было удалено
Ваш текст

почему я закомплексованный? нормальный) между прочим, тоже спортсмен) С девушками никаких комплексов не испытываю. Более того, женским вниманием в принципе не обделен. Просто не хотел вступать в близость с девушкой без любви, чувств каких-то. А полюбить можно по началу и без секса, в этом я убежден. Но пока никого не полюбил, а тех кого любил, а ту, которую любил в юности, меня не любила)
Бурагоз
прямо в кабинете........5++++++)))))))))
Лагуна
Роман
Сообщение было удалено
Для начала сам будь девственником.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А как проверить десяток или больше было? Там же киллометраж не показывают.

А какая разница?? Ну я ,например, брезгую
Гость
722, если вы это мне, то у меня все прекрасно, спасибо :) В ваших советах я не нуждаюсь. Но перед глазами есть несколько негативных примеров. И поза тут абсолютно не причем. Если у людей разный темперамент, то с этим ничего не поделаешь.
Гость
Роман, ваш дом пуст, и так... Вы одинокий в душе человек, мне жаль вас. И никто не стремится в ваш дом. Грязь сидит в вас, поэтому вы и гоняетесь за девственницами, в жизни-то ничего видно не ладится: хоть где-то хотите стать первым. Слабое утешение))

жи-ши пиши с буквой И: схожых по ))))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
или сто пятый.... какая разница.

Кстати,а если женщина в групповом сексе участвовала,это то же не в счет?

Ваш текст
Гость
Алекс, сколько у вас было девушек, то есть после вас никто не брезгует)) Вы же девушке осчастливили своим проникновением, а дальше - пуст другие катают, молодца))
Гость
Алекс 731, никак не определите. Встречайтесь с порядочными и честными девушками, вот и все. И не прыгайте в постель с первой встречной.

Брезгуете - ищите девственницу. Только нигде нет гарантии, что и у нее нет прошлого :) Кстати, сами-то чисты и невинны?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
есть женщины для секса(***),а есть для семьи. А репутацией, тем более в таком деле, нужно дорожить.
Гость
Есть небольшая проблемка, в различие между тем когда девушка гуляет, и между тем, когда парень. различие это чисто физиологическое. Если девушка, например, была долгое время с мужчиной у которого был толстый член, то растягивается там у нее все. А когда, даже по прошествии времени сужается опять, то девушка этот размер очень хорошо запоминает и ощущения от него. И вот встречается ей на пути, такой вот будущий ее муж, весь такой хороший человек и семью с ним строить можно и вот те на! У него там тонкий! И кайфа в сексе у девушки уже нет, она мысленно думает о том самом с толстым. В конечном итоге, начинает злится на мужа ни с того, ни с сего и т.д происходят ссоры. Мало кто об этом говорит, но это есть. У мужчин же так не может быть чисто физиологически. т.к. в них никто ничего не сует, а суют они. На их оргазм не влияют физические параметры партнерши, а только конкретно те эмоции, которые они испытывают с конкретной девушкой.

В этом. на мой взгляд, существенное различие между девушками и парнями в этом плане.
Гость
Да, какое несчастье, что мы с вами в одном месте работаем, стыдно за таких, как вы. Неудчник)) Теперь я понимаю, почему фсбшники вас не уважаю - ментяры))))) Так и будете лейтенантом до конца жизни)
Бурагоз
735!!!)))))))))))))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ты-не умный человек. Издавна ценилась именно женская девственность,а не мужская, ну как то так повелось. У мужчины не заметно девственник он или нет.

Нынешние дамы мечтают о принцах, а сами даже целку не сохранили

Ваш текст
Гость
Н-да, своей фантазии нет. Придумай что-нибудь: пирожок устарел)) Как и ты.
Бурагоз
табло криминалистическое
Гость
Машинки, наверное, только полировал, на большее не способен)) запасник. Стыдно за таких, как ты.
Мальчик82
Алекс
Сообщение было удалено
Хорошее авто даже поюзанное пользуется спросом) А вот у серой мышки век, действительно, не долог) Посмотрите сколько сейчас мерсов древних на дорогах, и продать их легко) А вот всякие там мазды 323 хрен продашь кому быстро, про пежо, ситроены - вообще говорить нечего)

По мне, лучше престижную тачку с небольшим пробегом брать, чем какое-нибудь шевроле или фиат) Безусловно, красивая девушка и девственница - это хорошо) Но фанатеть от этого.
Гость
Я выросла в семье военных, в закрытом городке. И таких хамов, как ты, встречаю первый раз в своей жизни. Не желаю вас ни одной девушке на этой планете.
Гость
Роман - таракан))))) ну дальше - не стоит опускаться до твоего уровня)) нуля_
Бурагоз
гость, тебя желаю всем
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Да это ваще быдлоганский уровень. Уровень недоразвитого животного примитива. Одним словом "тупой сапог".
Боби
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я че-то как-то об этом не думал) Видимо, зря)
Гость
Алекс, я с вами на "ты" не переходила. Научитесь для начала соблюдать хотя бы элементарные правила вежливости.

Что там ценилось испокон веков, мне, если честно, все равно. Потому что коль скоро вы заговорили о традициях, будьте добры соблюдать их все без исключения, а не только те, которые вам удобны. Откройте книжку и прочитайте, что ценилось в мужчине и какое количество вещей он был должен :) Сильно удивитесь))

А по поводу принцев... Это вы себя таковым считаете?) Повеселили)))
Алекс
Мальчик82
Сообщение было удалено
ключевая фраза: С НЕБОЛЬШИМ

Повторяю вопрос. Если женщина,до встречи с мужем, участвовала в групповом сексе- это сильно плохо???
Гость
Круто, слова настоящего мужика: Я на кафедру пошел чтоб откосить от армии плюс звание лейтенанта получил!)))))))))

Хочешь письками помериться. Мастер спорта по стрельбе, 25 лет, академия ФСБ с красным дипломом, счастливо замужем. Квартира, машина - всё заработала сама до копейки. Координатор отделения гематологии детской больницы - волонтер.

так что, удачи... откосивший))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вы не кидаете девушек, Сухарь, вы ангел, спустившийся на нашу грешную землю.)) И ни с кем не спали до брака,ахахха
Я никого не судил, а лишь сказал, что думаю, так что с какой стати?

Мы вообще религиозные люди если, что и святое в нас есть.

Ваш текст И вы даже не представляете, как я этому рад сейчас. Потому что, те кто мне предлагали с 15 лет, те с кем начинал отношения, что в общем ничего с ними я не сделал, я и так знаю, точно что они не кондиция, но ведь сидеть сложа руки не мог, кто ведь знал найдешь счастье или просто партнёра. И это заметте не в ракурсе темы т.е. они может и девственницы и вот какое-то чудо меня и спасло от таких.

И вот только в 20ть нашёл совою во всех отношениях. А уж за 7 лет такой прогрес в постели, мы и до сих пор по 5-7 раз в день, я вот думаю, что это явно не от плохого секса потому что всё мало и мало и она не уймётся и я неуюмусь, до полного изнеможения, *** уже болит сегодня 12 часов спал и вроде отпустил немножко. Перетрах жуткий уже, надо на отдых-на работу)))))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну ,а откуда вы знаете что я не подхожу на роль принца? мы же даже не знакомы. так легко судишь человека.... мда. Твой уровень-это интелект дождевого червя.Вот после этого я перейду на "ты",уже уместно. Я знаю ,что мужчина должен. А тебе все-равно лишь только потому как саму заюзали. Вот будут другие такие же грязные, ну может и не будешь выделяться.
Гость
Гость, оргазм у девушек зависит не столько от размера, сколько от психологического настроя и умения мужчины пользоваться тем, что у него есть. Да, если член, простите, 3 сантиметра в состоянии эрекции, тут уже ничего не поможет. Но такие параметры, я вас уверяю, не устроят и девственницу. Кстати, большой член - это не всегда хорошо. А очень большой - и вовсе плохо.

Так что не нужно искать оправданий тому, почему девушка, видите ли, должна хранить девственность, а парень может гулять :)
Гость
Тебе мозги отбили в боксе) Когда Украина успела стать заграницей, катаешься туда-сюда, крутыш_)))
Гость
Лагуна, спасибо___))))
Гость
Да я же твое богатство прострелю в момент, не успеешь клювик свой разинуть))
Гость
Алекс 763, а зачем с вами знакомиться, если ваши рассуждения говорят сами за себя? Из ваших слов вполне можно составить ваш примерный портрет :)

Не буду вам ничего отвечать на ваши оскорбления, т.к. считаю это ниже своего достоинства. Удачи вам и всего хорошего :)
Гость
те с кем начинал отношения, что в общем ничего с ними я не сделал, я и так знаю, точно что они не кондиция, но ведь сидеть сложа руки не мог, кто ведь знал найдешь счастье или просто партнёра. \\\\

Алекс, а те, кто были не кондиция - участвовали в поиске ВАШЕГО счастья. А как жить им, они не ищут любимого человека разве, не имеют права на кусочек счастья. Может, они тоже искали своего человека.
Гость
Я уже боюсь тебя овцу,в обычной жизни тебе этого не светит я тебя вырублю а потом по кругу пущу вместе с друзьями и это уже было пару раз с дерзскими ов цами!!

На поворотах поосторожней. Смотри. как бы с тобой чего на улице не случилось. Береги себя, малыш_)))
Гость
Главное - счастье свое мужское береги, а то окон много, вдруг я в соседнем районе живу))) Ребенок еще, что с тобой говорить. Жизнь тебя еще побьет и не раз.
Гость
Оооо, так ты еще и провинциал. Хааххахаха)) Мальчик-с-пальчик))) В штанах выросло, а в мозгах не догнало) Да и в штанах, наверное, с пальчик)))) Вот и ищешь девственницу, что позориться. Приезжай в гости на Лубянку, поболтаем, по кругу тебя пустим)))))))))))))00
Гость
Удачи, романчик с пальчик))
Игра «Кроссворд»
Перейти