Гость
Статьи
Важно ли что бы …

Важно ли что бы девушка была невинна?

Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Без каблуков
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Тогда откуда вообще этот вывод? поди основан на Ваших рассуждениях с самим собой
Кир
Без каблуков
Сообщение было удалено
Принципиальность для меня важная черта. Поступаться, или как Вы написали "поскупиться", не собираюсь.
Без каблуков
Кир
Сообщение было удалено
показывает насколько в скупы в душе
Без каблуков
Сообщение было удалено
Наблюдения, девушка, наблюдения. В рамках одной ветки или нескольких. Когда человек высказывает одно мнение, а потом начинает упирать на личные примеры.

Разумеется, это всё равномерно размазано по моим 28 тысячам постов.
Дейенерис
Кир
Сообщение было удалено
Кир
Раз Вы дошли до такого уровня отношений и думали о детях...
Кир
значит, Вы явно не считали, что он был "никто" в Вашей жизни
Кир
Это как минимум нетактично таким образом отзываться о человеке
Кир
А для Вас продолжение рода важнее любви, как видно.
Ушла и ушла, именно это поводом к уходу не было.

Но сейчас по прошествию времени понимаю, что всё сделала правильно. Зачем связывать свою жизнь с заведомо неполноценным, всё равно бы разошлись.

Мне не нужны были дети в юном возрасте, я думала, что заведу их ближе к 30.

Но когда внезапно раскрываются такие обстоятельства - тут волей-неволей задумаешься.

У меня нет склонности к унылому самоанализу, я всего лишь излага факты, не примешивая к ним эмоций.

Муж - это муж, я ему клятвы у алтаря давала. А парней чисто теоретически могли бы быть десятки человек.

Вы так говорите, как будто я о нём сказала что-то плохое.

Тем не менее, вы сами отзываетесь о девушке как о вещи, новой вещи, которую вы взяли не из секонд-хенда - и ничего, всё нормально.

Почему вам можно, а мне нельзя?

Если рассуждать таким образом, то получается, что для вас девственная плева важнее любви.

Продолжение рода ценнее, чем плева.

Я пойду, всем спокойной ночи.
Без каблуков
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
следуя Вашей логике, наблюдения так же изменчивы , как и сама жизнь.
мАсквичка
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
О.к. Обоснование. На циничность влияет скорее пережитый негатив.Если человек в чем-то наивен, а его в г... окунулис его наивность, то скорее всего в этом отношении человек станет циничным. Если у девушки не было негатива в отношениях с молодыми людьми, если отношения протекали гладко и с взаимным уважением и заканчивались либо по обоюдному согласию, либо по ее инициативе, то никакого цинизма у нее не прибавится. Скорее, наоборот, всех мужчин через призму розовых очков будет видеть.

Второе- там вообще медицинский факт.
Кир
Без каблуков
Сообщение было удалено
И в чем скупость? ))) Мне интересна логика Вашего мышления, поэтому я и уточняю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фермеры или пенсионерки без накрутки в 500%. всяко лучше чеpнoмaзых обезьян
Без каблуков
Кир
Сообщение было удалено
Это уже называется...переливать из пустого в порожнее. в общем, Вы не правы. в мире нет справедливости, и в браке нет справедливости. И равным он никогда не будет. Честно, любой девушке было бы страшно жить с человеком, как Вы. Тот, кто утверждает, что если муж гулящий, то и жена у него должна быть именно такая - тоже не правы. Нужно себя слушаться.
Без каблуков
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что жизнь изменчива? - Все всегда рождаются, живут и умирают. Наоборот пока ещё ни разу не было.
Кир
Без каблуков
Сообщение было удалено
Смешно
мАсквичка
Сообщение было удалено
Ну замечательно. Если девушка рассталась с молодым человеком, то это в большинстве случаев негатив. Если он её бросил, то она будет терзаться и всё такое, а если она его бросила, значит она уверена, что это он её разочаровал, и, опять же, он виноват.
мАсквичка
Кир
Сообщение было удалено
Ох как может... Сравнения не может быть только между сексом с любимым и с нелюбимым. Но о сексе с мужчиной вообще без чувств-это вообще другой разговор. Но и с человеком, который очень нравится может быть абсолютная несоместимость, на уровне энергетики, Вот нравится тебе человек, а секс скучный, не потому, что что-то не умеет, а потому, что не тянет к человеку на физическом уровне.

Еще раз, это как пример сказано. Если Вы с женой поженились, потому что она девственница, и идеально сошлись-только рада за вас, флаг вам в руки и счастливой семейной жизни. И самое главное, чтобы ни вас ни важу половину не потянуло узнать, о каком сравнении сейчас идет речь
Кир
Без каблуков
Сообщение было удалено
А я не проще ли написать, что лично вам, а не "любой девушке" было то-то и то-то. Это объективнее. Об обобщениях Сопляк с дубиной правильно пишет. И к Вам это, к сожалению, тоже относится. Вы замужем?)
Кир
мАсквичка
Сообщение было удалено
Я с женой поженился, потому что я её безумно люблю и потому что девственница. К счастью, совпадение получилось.
мАсквичка
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А если просто скучно ей становилось с ним, или начала встречаться, потому что бабочки в животе, или кто там, порхали, а это быстро проходит, надоело?. Очень часто девушек никто не разочаровывает, просто первые эмоции проходят, а новые, более сильные не приходят. Или вообще, влюбилась в другого, в того самого, который жениться хочет, но которому ее девственность важна?
мАсквичка
Кир
Сообщение было удалено
Да уж, к счастью, а то дилемка бы вышла непростая))).
Кир
мАсквичка
Сообщение было удалено
Я бы дилемму бы решил. Не стал бы жениться.
мАсквичка
Кир
Сообщение было удалено
Тогда правда выше написали, для Вас плева важнее любви. Я бы на месте вашей жены побоялась так рисковать.
мАсквичка
Сообщение было удалено
Ну, значит, и со вторым произойдёт та же история, что и с первым.
Мальчик82
О, теперь можно бросать девушек, говоря "прости, у меня больше нет бабочек в животе" )
Сухарь
Кир
Сообщение было удалено
Ваш текст Скажи мне, очень интересно???
мАсквичка
Хотя мы вообще о какой девственности говорим. Если девушка себя бережет, спит и видит как она со своим суженым в брак вступает, и при первом же появлении этого суженного замуж выходит, хотя бы как у Кира в 23 года, это одно. А если девушка вообще особо не настроена на замужество. Или настроена, но когда на ноги встанет (и считаю это правильным), карьера, жилье, мир посмотреть и пр. Тогда вообще какая невинность. когда уже взрослая тетя, самореализовавшаяся и взрослая? Тут уж целка ее будет только недоумение вызывать, т.к. невинность и зрелость вообще тупо как-то сочетаются. А она все свои гормоны бушующие неизвестно для чего прячет.

Мужчины ведь не все хотят девочек наивных в жены. Очень многие хотят брак во взрослом возрасте, когда уже есть почва под ногами. И хотят женится на женщине-ровне. Взрослой, с опытом, когда учится всему и вместе уже нафиг не надо и можно серьезно и осознано подойти к браку
мАсквичка
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
50 на 50. Как и в любых отношениях
мАсквичка
Мальчик82
Сообщение было удалено
Можно, но тогда они становятся циничными и сопляк с дубинкой их в жены точно не возьмет
Мальчик82
мАсквичка
Сообщение было удалено
Наличие секса/отсутствие его никак на ум не влияет)
мАсквичка
Мальчик82
Сообщение было удалено
На ум-то нет, на опыт влияет))). И в зрелом возрасте отсутствие такового не есть гуд. Ну или, во всяком случае заставляет задуматься...
мАсквичка
Всем спокойной ночи, спать хочется уже)))
Мальчик82
Да, кире , конечно, крупно повезло. его слуай - из ряда вон, форс-мажор.
Сухарь
Ну вот и порешали, кажому своё и не удивляйтесь и не обижайтесб за сравнение. Но вот не все и машины новые предпочитают боятся сюрпризов и берут немного б/у обкатанные, а кто-то на оборот. И притом эти два типа смотрят друг на друга с пренебрежением, за то что не разделяют их позицию. Да это вообще во всём в жизни все люди озлобленные, по их мнению всё г-но что не их...

Ну женщины опытные тут оправдывают здорово свой опыт, это я оценил, я лев и Михаил, и на всё смотрю только с двух позиций (сторон). Но вот девственницы что-то не особо оправдывались за это и правильно наверно, что по другому называют невинностью!!
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Вот ради таких вы и храните свое сокровище, целочки)))
Прифет сасети =)
Мальчик82
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))) ++++1000 посмеялся
Игорь
да, безусловно, я например никогда не возьму в жены рванину.
Bond
гость
Сообщение было удалено
шо ты пи3диш. Что это за личность, если девка бл.ядь и еб.алась с мужиками, если для нее нравственность ничего не значит?? Что это за женщина, если она отдает себя в пользование мужикам и не умеет хранить свою честь??? Моральные уроды - это извращенцы и бл.ядуны, а не порядочные мужчины.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это Вы нормальный что ли? И даром не надо
Гость
..

http://www.s-info.ru/intim/chastity/1974/
Bond
Пробитая НЕ НУЖНА.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+ мульен!!!!
Гость
Bond
Сообщение было удалено
А что значит "пользование"? Вы п орно филь мов *** пересмотрели? Так там им деньги платят за это.

В реальной жизни женщина хочет мужчину и получает от секса удовольствие. И где здесь "пользование"? Представляете,когда девушка встречается с парнем и он ей нравится-она хочет его в сексуальном плане. Ну как,открыла вам Америку?
гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Ваш текст

кому ты нужно, ***?)))))))))))))))
Сухарь
Довольно интересная тенденция, тети с опытом осознавая с возрастом, что что-то не так, они ищут порядочного мужчину с принципами, верного и надёжного, девственника ))) , а они на них не обращают внимания. В жизни они их наверно матом посылают от отчаяния, понимая, что не нужны, а сдесь строят всякие теории, мол такие мужчины тираны, а "нормальным" нравятся опытные, они типа уже знают, кто "нормальный" и если выбрали этого м., то он должен быть на 7 небе. Я не перестаю, что каждой твари по паре.

И в вашем случае, у вас перспектива найти себе, тоже такого мужчину, который тожебудет вас сравнивать и уже в процессе совместной жизни, которому тоже потребуется методом сравнения, убеждаться, что вы лучшая, ну а какже ему это понять по другому, без огромного количества секса с другими?

Обратите внимания, что мужчины на этом форуме, все порядочные, никогда не изменяли и не мстили, в отличии от вас ни один не разделяет позицию, о пользе женской опытности, пытаются вас убедить, но мне вас жалко стало.

Вы меня задели прям своими женскими аргументами, как говориться в каждой шутке есть доля правды. Но немножко не до убедили, я такой порядочный верный и надёжный, представьте, что какая-нитьб дура мне изменит и я окажусь свободен, приведите ещё какой-нибудь аргумент, что я должен осчастливить именно вас?

И да, я ещё часто себя успокаиваю, что по нашим законам я могу это сделать не больше, чем с одной женщиной ((((( Видь на данный момент много девочек, пропадают, я бы мог зделать из них настоящее золото, такой опыт у меня имеется!!! А что я могу сделать с опытными? На данный момент мне кажется, что даже секс с такими не доставит мне удовольствия увы, тут на уровне психологии.
гость
Это вы здесь сейчас все мужики такие умные :) а на деле вечно по подбираете всяких б#ля...дей и живете с ними ещё и их детей содержите!

Уж знаем знаем не надо тут!!!!!

Я почти до 20 лет была девственницей ..не кичилась этим...парни со мной спать не хотели серьезных отношений тоже не хотели при чем ни только ровесники и взрослые попадались. Я ненавидела эту дурацкую пленку которая мешала мне жить. Потом всё стало ОК)))) сейчас мне 27 и всё замечательно))) Я чувствую себя женщиной, личностью а ни куском мяса !!!!!!!!
Кир
Игорь
Сообщение было удалено
Правильно
Гость
Кир
Сообщение было удалено
кому вы сами нужны в мужья, убожества.

вы сами то кто? лузеры поди подзаборные
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, форум анонимный, поэтому поосторожнее с выводами. Во-вторых, лично я женат.
Гость
Кир
Сообщение было удалено
У меня есть пара знакомых, которые вышли замуж целками, о обеих есть или были любовники.

Наивные лоси думают, что женщина не захочет сравнить его с другими мужиками.
Гость
и обе своими мужьями как любовниками не довольны.

целок ищут закомплексованные мужики, имптентты, проблемные, с маленькими членами.
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Гость, у Вас стереотипное мышление. Вы повторяете чужой бред и пытаетесь его примерить к любой ситуации. Ведь мы с Вами не знакомы и судить о том, импотент я, закомплексованный или нет, соответственно, не можете.
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Наивные Ваши подружки, вполне вероятно, что их мужья их тоже постоянно со всеми сравнивают))) Вот веселуха-то получается.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0