Важно ли что бы девушка была невинна?
Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 704 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
1 571 ответ
Последний —
Перейти
kfif
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А то:) Я вышла замуж за третьего, но и первого сама бросила, и второго. С чего ты взял что твоя девушка тебя будет любить больше чем ты ее и никогда не бросит если ты у нее будешь первый? Открою тебе страшную тайну - более ли менее красивые девки своих первых всегда бросают потому как у них есть возможность выбора и оглядевшись они видят что есть парни и получше чем их неудачная первая любовь.
Кстати, я думаю потому облезлые мужичонки так глотку рвут за девственность - мол бросит меня так станет вторым сортом и никому не будет нужна. Будет, пока молода и красива еще как будет, и притом тем кто поумнее, покрасивее и побогаче чем он, а он будет жестоко слит:))))
Кстати, я думаю потому облезлые мужичонки так глотку рвут за девственность - мол бросит меня так станет вторым сортом и никому не будет нужна. Будет, пока молода и красива еще как будет, и притом тем кто поумнее, покрасивее и побогаче чем он, а он будет жестоко слит:))))
Кир
kfif
Сообщение было удалено
Какую фигню Вы пишете. Возможность выбора есть у всех, а миф о том, что красивые девки - это прям что-то феерическое в постели и в отношениях вообще ДАВНО РАЗВЕЯН. Не надо себе цену набивать.
Глотку здесь никто не рвет. Лично я достаточно красив и за мной всегда девушки сами бегали, хотели познакомиться. А я просто выбираю тот путь, который считаю нужным. Я бы мог стать бабником, но не захотел.
Глотку здесь никто не рвет. Лично я достаточно красив и за мной всегда девушки сами бегали, хотели познакомиться. А я просто выбираю тот путь, который считаю нужным. Я бы мог стать бабником, но не захотел.
Кир
kfif
Сообщение было удалено
Вы думаете, что если Вы так по-потребительски относитесь к мужчинам, то они будут иначе относиться к Вам. Ничего подобного. Состаритесь и увидите, как Ваш выбранный с третьей попытки спутник жизни будет гулять с молоденькой дурочкой или не очень дурочкой, а Вы будете локти кусать и называть его "козлом". Вот увидите. "Слиты" будете именно Вы - это удел таких стерв!
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Сначала мне попадались такие, но я с ними нечего не делал, упаси бог. Я уже сказал, что 7 лет назад нашёл свою и это было трудно, с которой можно лишиться своей мужской девственности.
К слову сказать если бы она не приложила никаких усилий, то либо осталась девственницей на долго, либо ею воспользовался бы какой-нить урод в 16-то лет.
Да и ещё повезло обоим не скрываю. Многие женщины тут не понимают главного, что основной принцип Мужчины вести с человеком (женщиной) себя так, как он хочет чтобы вели себя с ним, и наоборот, как с ним, так и он с ней, на мужчинок это правило не распространяется!
К слову сказать если бы она не приложила никаких усилий, то либо осталась девственницей на долго, либо ею воспользовался бы какой-нить урод в 16-то лет.
Да и ещё повезло обоим не скрываю. Многие женщины тут не понимают главного, что основной принцип Мужчины вести с человеком (женщиной) себя так, как он хочет чтобы вели себя с ним, и наоборот, как с ним, так и он с ней, на мужчинок это правило не распространяется!
Гость
мужики вобще охиревшие, считают свой *** святым и что он достоен брать в жены девственницу, а сами трахаетесь со всем что движется как до так и после свадьбы
kfif
Кир
Сообщение было удалено
Кем именно развеян-то, что-то я не знала? Не стал бабником - и отлично, но зачем свою мораль тут всем навязывать, тут как с русским и немцем - что одному хорошо то другому смерть.
kfif
Кир
Сообщение было удалено
С чего я стерва? Что двоих бросила? Так какой смысл тянуть отношения от которых никакой радости. Насчет "замутит с молоденькой дурочкой" - все может быть, но вы уверены что сами так не сделаете? По моим наблюдениям мутят с молоденькими (и старенькими) дурочками мужики которые в молодости женились не на той на которой хотелось, а на той на которой получилось. Остальные если и мутят, то так чтобы жена не узнала, у них это с целью разнообразить свою жизнь, а не с целью прожить вторую половину заново потому что первая была так себе.
гость
Сухарь
Сообщение было удалено
Ваш текст
моя девственность оказалась никому не нужна, вы мужики это не оценили...я делаю вывод по своему опыту и то что я вижу.......за то меня нынешнию и любят и хотят и дорожат мной...а за 7 лет у меня были мужчины и я много чего умею...
моя девственность оказалась никому не нужна, вы мужики это не оценили...я делаю вывод по своему опыту и то что я вижу.......за то меня нынешнию и любят и хотят и дорожат мной...а за 7 лет у меня были мужчины и я много чего умею...
андрей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с вами согласна :)
Я с вами согласна :)
Кир
kfif
Сообщение было удалено
Ну у меня друзья спят с красавицами, даже по дурости женились на них, а красотки-то в постели сущие бревна очень часто причем. А мораль я Вам не навязываю, и Вы тоже воздержитесь от закидонов в адрес тех ,кто с Вашим мнением не согласен.
Кир
kfif
Сообщение было удалено
Вам муж будет изменять. Это 100% гарантирую. Потому что из Ваших комментов видно насколько Вы презираете мужчин. А в жизни всегда действует закон бумеранга: если Вы "свободная и никому ничем не обязанная", то и мужик Ваш будет с Вами также поступать. И это правильно. Каждому своё!
Мальчик82
кстати, почему-то девушки, у которых куча поклонников и они кичатся этим, всегда думают, что у каждого из них она единственная ;)
елена
У меня мой муж был первым мужчиной, так получилось, что и последние 12 лет тоже, никогда не думала про измены или других мужчин, но сейчас отношение мужа ко мне изменилось, стало наплевательским. И я теперь не вижу смысла хранить верность, поэтому была девственницей или нет, ни играет ни какой роли, если вы хорошо относитесь к своей жене она гулять не станет если нет то уж извините.
Гость
мне вот 20 лет и я еще девственница, я этим абсолютно не кичусь. ну что поделать-то, и уж точно не переживаю, хотя...иногда конечно бывают моменты я задумываюсь, а может ну ее любовь эту. ждать пока в кого-нибудь влюблюсь и только по любви, но всё-таки понимаю. что просто не смогу спать с человеком, к которому не испытываю никаких чувств. А вот 2 мои подруги. которые начали спать лет с 15, аборты делали, сейчас вышли замуж, парни хорошие, и живут прекрасно) и уж точно никто не упрекает их за, то что достались они им не девственницами, ни это главное)))
Гость
Сообщение было удалено
гость
моя девственность оказалась никому не нужна, вы мужики это не
оценили...я делаю вывод по своему опыту и то что я вижу.......за то
меня нынешнию и любят и хотят и дорожат мной...а за 7 лет у меня были
мужчины и я много чего умею...
оценили...я делаю вывод по своему опыту и то что я вижу.......за то
меня нынешнию и любят и хотят и дорожат мной...а за 7 лет у меня были
мужчины и я много чего умею...
Мне жаль парней, ваши подруги 200 раз дефектны т.к. ещё и делали аборты, не известно, что у них вообще теперь может родиться, по моим понятия это уже шл..-и - калеки. Не вздумайте им подражать.
У моей девочки в самом начале отношений в 16 лет случился выкидышь на 2-ой неделе, видимо организм "не захотел", а если бы и захотел, то никаких абортов, пришлосьбы скрепив кулаки растить дитёнка, мне было 20ть!
Ваш текст Мне жаль, вы попались не в те руки, у тех кто попал в нужные руки другое отношение, надо понимать и тех и других.
И много мужчин (женщин) и много чего уметь эти понятия вообще ни как не связаны, часто общаюсь по теме, те у кого много, они какбы и ничего и не умеют и не знают, кроме как потыкаться это и логично, они и брезгуют и бояться подцепить заразу и психологически не контактируют, ИМХО такие уже не способны постичь верх блаженства, жалко мне их даже, какието убогие, только и делают, что кичаться своим "списком")))
У моей девочки в самом начале отношений в 16 лет случился выкидышь на 2-ой неделе, видимо организм "не захотел", а если бы и захотел, то никаких абортов, пришлосьбы скрепив кулаки растить дитёнка, мне было 20ть!
Ваш текст Мне жаль, вы попались не в те руки, у тех кто попал в нужные руки другое отношение, надо понимать и тех и других.
И много мужчин (женщин) и много чего уметь эти понятия вообще ни как не связаны, часто общаюсь по теме, те у кого много, они какбы и ничего и не умеют и не знают, кроме как потыкаться это и логично, они и брезгуют и бояться подцепить заразу и психологически не контактируют, ИМХО такие уже не способны постичь верх блаженства, жалко мне их даже, какието убогие, только и делают, что кичаться своим "списком")))
Мальчик82
практически всегда это только видимость прекрасной жизни и показуха) за тонкой стенкой это хорошо слышно)
Роман
гость
Сообщение было удалено
Чтобы стать не куском мяса и личностью надо лешиться девственности,логика просто ох уен ная, так обезьяна только может мыслить,а что у кого девственность они куски мяса и не личности получается?Дубина чтобы стать человеком нужны им быть в первую очередь!
елена
Почитаешь, задумаешься, а вдруг мой муж женился на мне только из за девственности? Ерунда какая то, если ты встречаешь человека(девушку), и она тебе нравиться, и духовно и физически, её что нужно сразу спрашивать, целка она или нет? И если нет то всё в жены её не берем, да? Мужчины вы чего?
Роман
елена
Сообщение было удалено
Да я так считаю,ты годишься только на по е б ать и все,а дальше передаю следующему впорядке очереди и так до самого гроба будешь по рукам ходить!
елена
Роман
Сообщение было удалено
Ваш текст А что мы на ты? Во первых у меня муж первый, и пока единственный мужчина. Но мне кажется, что кроме девственности должно еще что то цеплять. Вот и всё.
Без каблуков
Кир
Сообщение было удалено
Что именно не относится?
Я девс-ца но ни в коем случае не считаю это достоинством или недостатком..посто не встретила любоффф...а так просто не охота..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Без каблуков
Кир
Сообщение было удалено
Нет-нет, Вы не закомлексованный, нет, Вы самовлюблённый, самоуверенный, не удивлюсь, что педант. И увы, Вы не циничны (что повторяете как попугай), это лишь жалкая пародия на тот самый цинизм. Ваш внутренний мир очень узок, свои эмоции держите под замком. И когда-нибудь Ваши слова сыграют с Вами злую шутку.
Сообщение было удалено
вот здравый подход. девственность это же всего-навсего физиологическая особенность...
а заморочки по поводу девственности что мужские, что женские - не более, чем скудоумие...
а заморочки по поводу девственности что мужские, что женские - не более, чем скудоумие...
Кир
Без каблуков
Сообщение было удалено
Что Вы на пустом месте делаете обобщения и далеко идущие выводы.
Optimist
елена
Сообщение было удалено
А что тут удивительного? Если всплывет какой-нибудь факт из прошлого другого человека, с которым ты не можешь смириться, то естественно отношение к этому человеку поменяется.
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Они их упрекнут, когда дети родятся больные. После абортов это случается часто.
Без каблуков
Кир
Сообщение было удалено
Вы о чём? Я задала простой вопрос, потому как не поняла Вашу фразу. Вывод пока ещё делать рано. Это рассуждения
Кир
[quote="елена"]Ваш текст А что мы на ты? Во первых у меня муж первый, и пока единственный мужчина. Но мне кажется, что кроме девственности должно еще что В данной ветке мы обсуждаем вопрос о девственности, а не о том, что еще должно цеплять. Естественно, если мужчина женится только потому, что девушка девственница, это достаточно странно. Явно должны быть сильные чувства, симпатия, взаимоуважение.
Кир
Без каблуков
Сообщение было удалено
Без каблуков, Ваши рассуждения относительно меня как личности, моего "цинизма, педантизма" и т.д. безосновательны, высосаны из пальца. На это я Вам и указываю.
Вы бы лучше свои психологические зарисовки адресовали той, которая ушла от молодого человека, т.к. он был бесплоден. Воскликнули бы Вы ей: "Как так можно. Для тебя продолжение рода важнее любви". Но нет. Срабатывает женская солидарность. А вот мне Вы не преминули тут проскандировать вчера, что для меня девственность невесты важнее чувств. То-то и оно.
Вы бы лучше свои психологические зарисовки адресовали той, которая ушла от молодого человека, т.к. он был бесплоден. Воскликнули бы Вы ей: "Как так можно. Для тебя продолжение рода важнее любви". Но нет. Срабатывает женская солидарность. А вот мне Вы не преминули тут проскандировать вчера, что для меня девственность невесты важнее чувств. То-то и оно.
Мальчик82
winlirca
Сообщение было удалено
Хочется заметить, что это скудоумие часто исходит именно от "бывалых" в адрес "неумёх" , с их шаблонным мышлением)
Просто тут у кого-угодно крышка чайника начнет прыгать от закипания мозга, когда в любой компании, на работе тебя постоянно осаждают вопросами по кольцо на пальце и прочее "апочему/а чо/ачерехплечо") Вот у наркоманов никто не спрашивает почему они наркоманы) Даже к спидонозцам общество лояльней) И по мнению этоо общества - данными две категории находятся в пределах "какой-то-там" нормы и даже семьи заводят ...
Просто тут у кого-угодно крышка чайника начнет прыгать от закипания мозга, когда в любой компании, на работе тебя постоянно осаждают вопросами по кольцо на пальце и прочее "апочему/а чо/ачерехплечо") Вот у наркоманов никто не спрашивает почему они наркоманы) Даже к спидонозцам общество лояльней) И по мнению этоо общества - данными две категории находятся в пределах "какой-то-там" нормы и даже семьи заводят ...
Кир
Мальчик82, согласен с Вашим последним комментом. Я удивляюсь, что наши милые собеседницы еще не подняли вопрос о том, что мы, мужики, делаем здесь, на Вумен.ру, мол, это ж их территория)))
Без каблуков
Кир
Сообщение было удалено
вернитесь и прочитайте мой пост в отношении к той Дейнерис, вроде. А потом уж в чём-то упрекайте. И потом, если не следует ответа, я обычно более не пишу.
Да и вообще нормальная девст-ца сбежит узнав что "любимый" с ней только из за целки...так то вслух лучше этого не говрить
Кир
Без каблуков, я внимательно читал, что Вы ей написали, но где ж Ваш менторский тон в отношении её. Правильно, нет его, потому что друг друга поддерживаете))) А раз, мужик, то значит его сразу можно опускать по полной программе)))
Без каблуков
Мальчик82
Сообщение было удалено
Это не скудоумие, а обида на несправедливость. "бывалые", как Вы выразились бьют себя пяткой в грудь и кричат о том, что всё неважно, мужчины убеждают и себя, и остальных, что важно. а Вы попробуйте заглянуть к себе в душу и спросить.
Без каблуков
Кир
Сообщение было удалено
Я её не поддерживаю. просто по посту было ясно, что парень был пижон, и любви там с обоих сторон никакой не было.
танюшка
а мой мужчина сначала, как узнал, сказал "да кому это важно, если хочешь чтоб оценили - езжай к арабам" (фраза грубовата, делаю скидку на 6 бутылок пива, к тому же говорилось не на русском языке, оригинал звучит немного иначе), а теперь так трепетно относится, "это же мое".
Мальчик82
Кир
Сообщение было удалено
вы мне покажите хоть один мужской форум, где их бы не было) в большей части даже модерируют там)
и никто не говорит о геноциде мужчин))) ггг
и никто не говорит о геноциде мужчин))) ггг
Кир
Без каблуков
Сообщение было удалено
Пижоном он был по её мнение. а если любви с её стороны не было, то какого хрена она вообще с ним тогда встречалась и спала - Вы этим вопросом не задавались, а?
Я не про конкретную Дейнерис веду речь. Я говорю про то, что девушки встречаются "для опыта" и без любви, а потом пытаются впаривать себя как профи в сексе и чтоб мужик еще и не сказал такой особе, что она ша..ва. И дело не в том, со скольким количеством она так без чувств зажигала, а в ша..вском образе мышления.
Я не про конкретную Дейнерис веду речь. Я говорю про то, что девушки встречаются "для опыта" и без любви, а потом пытаются впаривать себя как профи в сексе и чтоб мужик еще и не сказал такой особе, что она ша..ва. И дело не в том, со скольким количеством она так без чувств зажигала, а в ша..вском образе мышления.
Кир
Мальчик82
Сообщение было удалено
Да, российские вумены уже давно страх потеряли)))
Кир
Если девушка гуляет направо-налево, "чтобы набраться опыта", то она как минимум себя не уважает, а тем паче не уважает мужика.
Без каблуков
Кир
Сообщение было удалено
Из невинных девушек - Половина спит для "опыта", а половина по любви (тут вроде отписались такие особы, которые искренне верили). Как же люди любят преувеличивать?
Без каблуков
не невинных*.
Опять пошли крайности. Молодая девочка не в состоянии с ориентироваться и понять, что её критикуют только ш.хи обоих полов, т.к. они потеряли коечто, а она имеет и какбы выше них по статусу, поэтому пытаются сломать.
Те, кто поглупее в этом случае бросаются на первого встречнего и пополняют ряды.
Самые умные прилагают огромные усилия, чтобы найти настоящую любовь тем самым поднимаясь ещё выше, когда эти зомби уже абсолютно безопасны и + имеется надёжная защита. Для женщины какбы и нет такого понятия секас, любовь с родным человеком не иначе. Вот в СССР всетаки сдерживали животные инстинкты этим лозунгом, и население не вымирало в благах, как сейчас!!!
Я тут рисунок в тему дашёл про 1-ый раз и девственность :))
Ну типа портрет не сцурогатных М и Ж в юности. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/21/342c3e01405d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/21/342c3e01405dt.jpg[/IMG][/URL]
Те, кто поглупее в этом случае бросаются на первого встречнего и пополняют ряды.
Самые умные прилагают огромные усилия, чтобы найти настоящую любовь тем самым поднимаясь ещё выше, когда эти зомби уже абсолютно безопасны и + имеется надёжная защита. Для женщины какбы и нет такого понятия секас, любовь с родным человеком не иначе. Вот в СССР всетаки сдерживали животные инстинкты этим лозунгом, и население не вымирало в благах, как сейчас!!!
Я тут рисунок в тему дашёл про 1-ый раз и девственность :))
Ну типа портрет не сцурогатных М и Ж в юности. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/21/342c3e01405d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/21/342c3e01405dt.jpg[/IMG][/URL]
Гость
Кир
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000
+100000
Ещё раз http://s018.radikal.ru/i502/1201/21/342c3e01405d.jpg
А если девушка не привлекает/не нравиться мужчинам..то как тогда оцените ее невинность?
Для мужчин ведь тоже девственность показатель ненужности девушки (если ей много лет)
Кир
Знаете, Без каблуков, прежде чем тут спорить почитайте серьезные статьи, ну хотя бы из журнала Psychologies, и Вы к удивлению своему обнаружите, что получается какой-то парадокс. Сексуальная свобода широка, но вот почему-то вы, женщины, не испытываете удовольствия от секса, несмотря на то, что у вас есть возможность, как вы выражаетесь, выбирать себе партнера, иметь богатый опыт до брака. Значит, удовольствие от опыта не зависит!
Вот лучше подумайте над этим. Кидаю ссылку. http://www.wday.ru/psychologies/sexuality/man-woman/_article/pochemu-zhenshhiny-ne-chuvstvuyut-naslazhdeniya/
Вот лучше подумайте над этим. Кидаю ссылку. http://www.wday.ru/psychologies/sexuality/man-woman/_article/pochemu-zhenshhiny-ne-chuvstvuyut-naslazhdeniya/
Следующая тема
Предыдущая тема