Важно ли что бы девушка была невинна?
Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
1 571 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть "никто не захотел и мне не надо"? Так ведь если и сотня партнеров была, тоже можно повернуть как "столько мужиков ее попробовало и ни один не остался"
То есть "никто не захотел и мне не надо"? Так ведь если и сотня партнеров была, тоже можно повернуть как "столько мужиков ее попробовало и ни один не остался"
Кир
Сухарь
Сообщение было удалено
Согласен, Сухарь
Кир
Вот мой дед как-то случайно обронил фразу, которую лучше было бы не говорить: "Хорошо бы все были как я только похуже".
Вот ша..вы с этого сайта и других хотят также, поэтому так воинственно относятся к девственницам и тем мужчинам, которые выбирают девственниц, а не женятся на них, ш..хах подзаборных.
Вот ша..вы с этого сайта и других хотят также, поэтому так воинственно относятся к девственницам и тем мужчинам, которые выбирают девственниц, а не женятся на них, ш..хах подзаборных.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я бы оценил, как приличную и не шл-ху. Соответственно если киданётесь на первого встречного потеряете этот статус для меня. Касаемо любви, то надо искать пару, это огромные усилия.
Например мы познакомились в 2004г. по смс на телефонные звонки и смс в течении каждого месяца у каждого из нас уходило около 5-7 т.р. в месяц в течении полугода т.к. она из города спутника, это длилось пол года, до того момента, как ей не исполнилось 16-ть т.к. было понятно, что все будет сразу и это долго обговаривалось. Она очилась в школе я в институте, доходов не было.
Сейчас халява интенрнет у всех, но народ все как один тряпки, нихотят ничего делать, всё само должно к ним придти.
Например мы познакомились в 2004г. по смс на телефонные звонки и смс в течении каждого месяца у каждого из нас уходило около 5-7 т.р. в месяц в течении полугода т.к. она из города спутника, это длилось пол года, до того момента, как ей не исполнилось 16-ть т.к. было понятно, что все будет сразу и это долго обговаривалось. Она очилась в школе я в институте, доходов не было.
Сейчас халява интенрнет у всех, но народ все как один тряпки, нихотят ничего делать, всё само должно к ним придти.
Без каблуков
Сухарь
Сообщение было удалено
Вариант такой: девушка не находит настоящую любовь или хотя бы хорошего парня для создания семьи, а возраст уже даёт о себе знать. Что тогда делать этой девушке/женщине?
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик дурак, одурманенный, то конечно девственность девушки для него показатель "ненужности". Опять приведу циничный пример. Есть личный транспорт, а есть общественный. Ездить комфортнее в личном транспорте, а не в общественном. Так и в сексе. Спать, а тем более жениться на недевственнице да еще с "опытом" - это всё равно, что постоянно ездить в набитом битком троллейбусе в час пик.
Кир
Сообщение было удалено
Если не привлекает, то Вы ей предлагаете ложиться под первого встречного, для которого такая девушка станет красавицей после поллитра водки?)
Без каблуков
Кир
Сообщение было удалено
люди (неважно какие) всегда будут осуждать тех, кто считает, что есть только его мнение, оно же единственное правильное.
Без каблуков
Кир
Сообщение было удалено
ну если Вы про транспорт, всегда есть трамвай
Кир
Без каблуков
Сообщение было удалено
Моё отличие от Вас заключается в том, что я не даю советов, как кому поступить. Я высказываю свою позицию, а человек пусть для себя сам решает, как ему/ей быть.
Если у девушки уже возраст, а никого не было - значит, ей надо пытаться реализоваться в чем-то другом и не циклиться. Разве порванная плева её спасет, сразу все мужики на неё кинутся, она сразу станет красавицей и секс-символом?))) Конечно, нет. А желание ощущать себя такой, как все, - это детская болезнь, которая не у всех проходит.
Если у девушки уже возраст, а никого не было - значит, ей надо пытаться реализоваться в чем-то другом и не циклиться. Разве порванная плева её спасет, сразу все мужики на неё кинутся, она сразу станет красавицей и секс-символом?))) Конечно, нет. А желание ощущать себя такой, как все, - это детская болезнь, которая не у всех проходит.
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это личное дело конкретной девушки/женщины. Но бросаться на первого встречного, если нет никаких чувств к нему, только потому что "годы поджимают" и что бы быть "такой как все" и никто не заподозрил ее в "невостребованности" - абсурд.
Это личное дело конкретной девушки/женщины. Но бросаться на первого встречного, если нет никаких чувств к нему, только потому что "годы поджимают" и что бы быть "такой как все" и никто не заподозрил ее в "невостребованности" - абсурд.
Кир
Без каблуков
Сообщение было удалено
Я разве говорю, что мое мнение единственно верное? Я кого-то тут поучаю? Я советую следовать моему примеру?
Да что Вы! Мы здесь переписываемся не для того, чтобы выработать универсальное решение, доказать теорему и вывести закон. Мы просто обмениваемся своими взглядами на данную проблематику.
Да что Вы! Мы здесь переписываемся не для того, чтобы выработать универсальное решение, доказать теорему и вывести закон. Мы просто обмениваемся своими взглядами на данную проблематику.
Без каблуков
Кир
Сообщение было удалено
Какие советы я раздаю? Знаете, что сделает эта девушка? Она найдёт претендента на отцы и родит ребёнка для СЕБЯ, ибо потом этого может не случится (надеюсь, женскую физиологию Вы знаете)
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ваш текст Можно обратиться за помощью ;)
Вообще если считать возраст для поиска от 16 до 30 лет, то это какбы вполне реально.
Вообще если считать возраст для поиска от 16 до 30 лет, то это какбы вполне реально.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один непонятливый. Вот что значит мужская и женская логика. Вы поймите, женщина - она на то и женщина, и не будет беспокоиться, что я не "такая как все", а будет страх остаться , как говорит моя бабушка, "пустоцветом"
Кир
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ну и пускай поступает как хочет
Без каблуков
Да , "пустоцвет" - одинокая женщина без детей
Без каблуков
Сухарь
Сообщение было удалено
На первый взгляд , да. но знаю много случаев, когда так и оставались одни.
Кир
Без каблуков
Сообщение было удалено
Так молодые глупые особы нередко беспокоятся: "Как? Все подружки уже перетрахались, а я еще нет". И идут под первого встречного, чтобы не выделяться из стада.
Кир
Без каблуков
Сообщение было удалено
По своим рассуждениям Вы типичная современная деловая женщина. Неужели Вы такая продвинутая считаете, что женщина без ребенка - "пустоцвет"? Не ожидал такого от Вас. Удивили)))
Без каблуков
Кир
Сообщение было удалено
Это слово не моё. Нет, я не типичная деловая женщина, я а пока что молодая девушка. и да, учитывая материнский инстинкт , который есть практически у каждой, я боюсь остаться без детей
Без каблуков
Кир
Сообщение было удалено
Вы не улавливаете мою мысль. при чём тут "перетрахаться"? вариант, когда муж/жена бесплодны - тут самое главное поддержка, знать, что рядом любимый человек. а дети, ради детей стоит жить, или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще то, если кому интересно - я девушка, так что причем тут различия между мужской и женской логикой ни причем. Я не "серая мышь", поэтому "востребованность" мне доказывать не нужно. "Как все" - быть не хочу. Остаться "пустоцветом" - не боюсь. И меня удивляет общественное мнение, которое не раз прозвучало на данном сайте - раз не сменила n-ное количество партнеров - значит ущербная.
Вообще то, если кому интересно - я девушка, так что причем тут различия между мужской и женской логикой ни причем. Я не "серая мышь", поэтому "востребованность" мне доказывать не нужно. "Как все" - быть не хочу. Остаться "пустоцветом" - не боюсь. И меня удивляет общественное мнение, которое не раз прозвучало на данном сайте - раз не сменила n-ное количество партнеров - значит ущербная.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, ясно, а я боюсь
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласен, ну если нас Мужиков катастрофически нехватает 1% населения, то что можно сделать? В арабских странах есть многожёнство и проблема решена, а у нас вымирание население и тотальное одиночество в достатке. У нас адское сочетание с одной стороны инстинкты не позволяют всем иметь пару, с другой стороны законы не позволяют сильным имёть много женщин, мораль тоже работает в двойном стандарте, типо бл-сво это ничего нормально, но жить и рожать могут только парой М и Ж отсюда и выпадают из возпроизводства те Ж, которых мы обзываем плохим словом, ведь семья-то им не положена, по моральным соображениям!
Без каблуков
Сухарь
Сообщение было удалено
Выпадают из воспроизводства те, кто не встретил "своего" человека. Остальных, которых не желают или неспособны я в расчёт не беру
Без каблуков
которые не желают иметь детей*
Без каблуков
Сообщение было удалено
Без каблуков
которые не желают иметь детей*
Что значит не встретил т.е. он не появился? Или искался и не нашёлся? В первом случае, давайте считать, что человек ничего не хотел, а что не нашёлся просто отмазка.
Ваш текст Дело в том, что некоторые женщины хотят иметь детей в 30 лет, а мужчины нет.
Ваш текст Дело в том, что некоторые женщины хотят иметь детей в 30 лет, а мужчины нет.
Гость
Сухарь
Сообщение было удалено
Ваш текст
прекрасно,прекрасно! Но только на картинке ничего насчет девственности ни написано и не нарисовано...
Ваш текст
прекрасно,прекрасно! Но только на картинке ничего насчет девственности ни написано и не нарисовано...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст а надо бы!!!!!!!
гость
а какие возрастные рамки у девушки? после каких невинной быть не прилично?
Без каблуков
Сухарь
Сообщение было удалено
Давайте ничего считать не будем.
В 30 лет...хм...ну а когда же хотят мужчины? раньше, позже?
В 30 лет...хм...ну а когда же хотят мужчины? раньше, позже?
Bond
Гость
Сообщение было удалено
а порядочные не ищут целок??
Bond
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что девка отдается мужику, потому что у него чешется в одном месте. Никаких чувств при этом нет. Такая "девушка" не умеет хранить свою честь, она потакает своим желаниям и не умеет их сдерживать. Потом такая с опытом выйдет замуж и, если захочет будет е.баться с другими, кто ей понравится. Она ж не умеет сдерживать свои желания, для нее главное секс. Спрашивается, зачем такая нужна??
Без каблуков
Сообщение было удалено
гость
а какие возрастные рамки у девушки? после каких невинной быть не прилично?
Гость
Ваш текст
написано и не нарисовано...
написано и не нарисовано...
Bond +100500
Те, что хотят раньше уже оприходованы, следующий приход происходит около 40.
Индивидуально для каждого мужчины, в зависимости от моральных качеств, для меня 30!
Ваш текст Яже сказал, рисунок девушки посвещён первому разу, или вы на слово не верите?
Те, что хотят раньше уже оприходованы, следующий приход происходит около 40.
Индивидуально для каждого мужчины, в зависимости от моральных качеств, для меня 30!
Ваш текст Яже сказал, рисунок девушки посвещён первому разу, или вы на слово не верите?
алена
Когда то мне было 16 лет, встречались с парнем собирались пожениться, он меня девственности лишил, а через какое то время я в нем раузочаровалась и разошлись. Ну и что по вашему я не имею права на счастье в личной жизни.
Гость
Кир
Сообщение было удалено
а вам до всего есть дело? какая вам разница? с кем хочет с тем и спит. Хотите девственницу - заведите себе, какие проблемы?
Гость
Bond
Сообщение было удалено
ну пусть ищут. Оттого, что кто-то ищет целок, мне теперь не трахтться ни с кем что ли? и хранить, вдруг он меня НАЙДЕТ (счстье то какое привалит)
Мальчик82
алена
Сообщение было удалено
сколько длились встречи?
kfif
Кир
Сообщение было удалено
Мне что-то не видно что я презираю мужчин, где тут презрение? А свободен и никому ничем не обязан любой человек по определению, крепостное право давно отменили. В закон бумеранга я верю, но если я сама не изменяю и не делаю людям гадости то почему он должен на мне работать?
kfif
алена
Сообщение было удалено
У всех была такая же история, у меня - так точно, сейчас у сестры мужа она повторяется. Но здешние пленочники свято верят что ВСЕ девушки трахаются без чувств для набора опыта или с коварными альфа-самцами которые их бросают, а хорошим мальчикам (типа их самих) ни за что не дают:)
Роман
Мужики сидящие на вумане,такое ощущение что вы являетесь учителями,а эти кабылы ученицы и них у я ничего не знают-это понятно там нечем соображать,забейте на них больше нервов сбережете-это просто безмозглые примитивные твари,которые ведутся на чужое мнение,пословица Курица не птица,баба не человек полностью относится к русским шалашовкам,сходите лучше на ативумен там интереснеее и логичнее сидеть,а эти шл юхи пускай тут сидят и пиз даболят,пускай они думают что умней и у них есть мозги,пусть хоть тут помечтают своим коричневым веществом,как у людей оно серое!!
я
http://s018.radikal.ru/i501/1201/b7/e1d64a99f68e.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1201/28/57128a96412e.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1201/b7/e1d64a99f68e.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1201/28/57128a96412e.jpg
Мила
Со своим нынешним мужем мы общались и встречались 4 года...без любовных игр,поцелуев,объятий и даже прикосновений руки(даже не уединялись где-то у него или у меня,в квартире или еще где-то,где мы в помещении и одни) Не было даже намеков и слов на какие-то такие темы..нельзя...(т.к. я мусульманка) и нам это никак не мешало любить и быть счастливыми... мы так же встречались.гуляли,ходили в кино,кафе,парки и т.д. и т.п. Щас мы женаты...я жду ребеночка и мы счастливы...у каждого всё по-разному)
Bond
алена
Сообщение было удалено
Имеешь право, но это счастье выбираешь ТЫ. И если разочаровалась, в этом виновата только ты. Такого выбрала. К слову сказать, порядочная девушка не будет давать до свадьбы и не будет развращать своего МЧ, а если бы он домогался секса, она бы порвала с ним.
Мальчик82
Роман
Сообщение было удалено
Да тут еще поговорить можно нормально, а вот на космо реально стервы обиженные сидят - там даже единственного представителя мужского пола среди модераторов забанили. в каждом номере анонсы "как охмурить миллионера, как отомстить за измену" и прочие сказки про мужчин. их сайт и журнал вообще сжечь надо.
)
)
Мила
я тут прочла первые несколько страниц и хочу сказать ни вес,ни растяжки,которые могут появиться во время беременности- ничто по сравнению с тем,что у вас скоро будет маленькое чудо,которое с нетерпением ждешь не ты одна,но и твой любящий муж... Мой,например,постоянно целует меня в животик и мои появившиеся растяжки в верхней части его не смущают...это ново,как для меня,так и для него...Он видит комплексы,которые у меня начинают появляться из-за лишних килограмм(эт естественно при беременности) и наоборот всеми усилиями доказывает,что это мне идет и что всё хорошо)) искренне любящий муж не будет себя вести так,как описанно в начале этой ветки.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
опять обезьянки со своим лицемрием. и конечно он все эти 4 года не насиловал русских девочек с компанией своих выродков дружков. ага угу верим
Мальчик82
Мила
Сообщение было удалено
Посмотрим куда денутся его "чмаки" во время регулярных недосыпаний по ночам из-за концертов в духе "уберите мое гуано")
Без каблуков
Мальчик82
Сообщение было удалено
вот она, вылезла Ваша настоящая сущность. Не любите концерты? я Вам сочувствую
Следующая тема
Предыдущая тема