Меня интересует мужское мнение
Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?
Анна
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 229 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 856 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
1 777 ответов
Последний —
Перейти
просто так
Сообщение было удалено
зачем?
Ответ стоит ждать?
Чувак
"несмотря на достаточную активность и нежность супруги"
в рашке это исключено, ибо тут бабы повально фригидны
в рашке это исключено, ибо тут бабы повально фригидны
просто так
Сообщение было удалено
Ты способен отвечать на вопросы? Я не спрашиваю есть или нету фригудных мужчин и сколько в РФ фригидных женщин?
Чувак
в рашке любая баба это бревно, которая раздвигает ноги в качестве оплаты ухаживаний и подарков мужика
Чувак
Сообщение было удалено
100%
просто так
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что тут написано???
Для особо одаренных поясню. Женщина при ПА активная и нежная, а мужчина при этом ничего не испытывает!!!!!!!!!
Для особо одаренных поясню. Женщина при ПА активная и нежная, а мужчина при этом ничего не испытывает!!!!!!!!!
просто так
Сообщение было удалено
Ваня тут два вопроса, а ответ один.
просто так
Сообщение было удалено
Если не умеешь доказывать свою точку зрения, тогда иди на*уй с форума
Чувак
Сообщение было удалено
и что? Зачем мне этот твой бред читать
Чувак
Сообщение было удалено
доказывать что? Что русские бабы фригидны и продажны? Это же очевидно. Неужели сама не видишь доказательств?
просто так
Сообщение было удалено
убеди меня в том, что ты не фригидный?????
Сообщение было удалено
Мужиков фригидных не бывает. А бап - 42%
просто так
Сообщение было удалено
52% мужчин фригидные в РФ
Чувак
мужики активно ищут секс, т.е. они не фригидны
просто так
Сообщение было удалено
далеко не все мужчины ищут активно секс
Чувак
Сообщение было удалено
все. Исключая мизерный процент. Но в любом случае баб, которые активно ищут секс нет вообще
Сообщение было удалено
Прием "самдурак" это все равно что сиськами потрясти вместо дела
просто так
Сообщение было удалено
все. Исключая мизерный процент. Но в любом случае баб, которые активно ищут секс нет вообще
Женская фригидность в первую очередь влияет на психику мужчины. Естественно, мужчину одолевают мысли: я не возбуждаю свою любимую женщину, не вызываю в ней желание; может она холодна, потому что не любит меня и т.д. У мужчины возникнет куча проблем и заболеваний урологического характера, которые вызовут снижение потенции. Ее отвращение к сексу сначала приведет к уменьшению половых контактов, а потом - к их полному отсутствию. Поздравляю ты тоже фригидный.
просто так
Сообщение было удалено
а Вы конкретными данными подтвердити статистику
lady cat
Сообщение было удалено
Какие глупости! У меня первый секс был в 27 лет, при том что я довольно симпатичная, стройная, секс меня интересует. По поводц первого пункта... я не ждала принца на белом мерсе, я просто хотела любви или хотя бы очень сильной взаимной влюбленности и страсти. И хотя у меня были до этого отношения с другими мч, но вот не было в жизни взаимности - те мужчины, которые меня хотели не особо меня вдохновляли ни в любовном плане, ни в сексуальном. Тех, кого хотела я их во-первых было как-то совсем не много, во-вторых они на меня как на девушку не обращали внимания.
И вот, в 2011м году наконец-таки я встретила своего принца на серебристом форде)) С которым у нас было все взаимно - и чувства, и страсть.
К сожалению, мы расстались с этим человеком, но я не жалею НИ О ЧЕМ! Ни о том, что ОН был в моей жизни, ни о том, что не растрачивала себя на бывших мальчиков. Как же это прекрасно, быть в объятиях любимого человека, и заниматься с ним разными шалостями))
И вот, в 2011м году наконец-таки я встретила своего принца на серебристом форде)) С которым у нас было все взаимно - и чувства, и страсть.
К сожалению, мы расстались с этим человеком, но я не жалею НИ О ЧЕМ! Ни о том, что ОН был в моей жизни, ни о том, что не растрачивала себя на бывших мальчиков. Как же это прекрасно, быть в объятиях любимого человека, и заниматься с ним разными шалостями))
Сообщение было удалено
Да пожалуйства, раз в 70й
Доля фригидных женщин в России
>40%
http://www.tiensmed.ru/news/post_new3833.html
42%
http://health.rin.ru/uni/text/newpages/?67520
http://www.medinfo.ru/sovety/sex/12.phtml
Каждая вторая
http://www.akusherstvo.ru/print.php?what=article&id=308
Доля фригидных женщин в России
>40%
http://www.tiensmed.ru/news/post_new3833.html
42%
http://health.rin.ru/uni/text/newpages/?67520
http://www.medinfo.ru/sovety/sex/12.phtml
Каждая вторая
http://www.akusherstvo.ru/print.php?what=article&id=308
просто так
Сообщение было удалено
не один из этих сайтов не отражает медицинскую статистику
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Чувак
Сообщение было удалено
еще раз - мужчины ищут секс, значит они не фригидны. Бабы не ищут - значит они фригидны
просто так
Сообщение было удалено
По данным исследований сексуальными расстройства страдают приблизительно 40% мужчин и 60% женщин. Из которых у 5-6% фригидность.
просто так
Сообщение было удалено
Мужчина может хотеть секса, но при этом ничего не сделать. Желание секса не говорит о половой холодности. .
705 Ты уже привела источники?
Сексуальными расстройствами можно считать что угодно. Это не фригидность
Сексуальными расстройствами можно считать что угодно. Это не фригидность
Сообщение было удалено
сама поняла, что хотела сказать?
просто так
Сообщение было удалено
5-6% женщин являются фригидными, а не 42%
Сообщение было удалено
Т.е. источников не будет?
Свободна
Свободна
Почти каждая вторая женщина в Росии фригидна. Фригидности три степени - это медицинские термины.
Мужчин фригидных в России 0%.
Вот такие раскладки
Мужчин фригидных в России 0%.
Вот такие раскладки
Сообщение было удалено
*** не пиши, считаются фригидными 42 % женщин и еще порядка 20% полуфригидными. Это официальная статистика ВОЗ
гость
Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины. Как я уже говорила, 95% мужчин не могут доставить женщине удовольствие. И те, кто говорит, что женщины фригидны, входят в эти 95%. С вами женщины конечно "фригидны".
713 ты сходи это сотрудникам ВОЗ скажи, вот они посмеются над твоей дуболомостью. Бывают же такие тупицы
713 И поперли опять сладкие для баб дворовые неграмотные мифы
гость
Поэтому (из-за неумелости мужчин, и соответственно очень маленькой вероятности получить с этим мужчиной удовольствие), женщины и не дают всем подрят, не соглашаются на секс, не дают за так. Не потому что фригидны, а смысл давать-то, если удовольствие этот мужчина вряд ли доставит, т.к не умеет х*ем пользоваться?
Сообщение было удалено
ЭТО ТРОЛОЛО. тут доказывать ничего не надо
гость
Сообщение было удалено
Почему же миф? У меня было много мужчин и только с несколькими я получала удовольствие при каждом сексе. Ясно же, что не во мне дело, а в неумельцах. Видимо ты как раз из таких.
просто так
Сообщение было удалено
завтра заходи я тебе ссылку скину
гость
А вы дальше успокаивайте себя, что вы секс-мачо, просто бабы фригидные, поэтому и удовольствия с вами не получают.
Сообщение было удалено
Ну так и среди бабья тоже не ахти как много умеют толком сосать или ***. По моему наблюдению только 1 из десяти хорошо минетит.Остальные жуют грызут и фиг знает чего делают,но удовольствия от этого мало
Удалилась
Сообщение было удалено
можно подойти к этому вопросу с другой стороны - мужчин-импотентов в России 30%. Женщин импотентов - 0%, тк такого в природе нет.
Сообщение было удалено
не знаю сколько их в реальности, но женский аналог мужской импотенции это фригидность
гость
Сообщение было удалено
Бабе это и не надо уметь, мужик в любом случае кончит, ты что, этого не понимаешь?
Удалилась
[quote="Император всея Руси]не знаю сколько их в реальности, но женский аналог мужской импотенции это фригидность[/quote]
Так это я чтобы не забывались, а то на женщин гоните, а в своем глазу.. как говорится. И вообще, где вы таких берете, фригидных, да еще со статистикой.. Откуда дровишки? встречались вам такие чтоли?
Так это я чтобы не забывались, а то на женщин гоните, а в своем глазу.. как говорится. И вообще, где вы таких берете, фригидных, да еще со статистикой.. Откуда дровишки? встречались вам такие чтоли?
Маша
аналога мужской импотнеции у женщин нет. Потому как импотент не может иметь полового сношения, а фригидная женщина не хочет. Разница налицо. Ну и оч. их мало, я слышала - около 1 % истинной фригидности. И то скорее всего легко лечится гормональной терапией.
Сообщение было удалено
Проблемы негров шерифа не касаются. Не умеешь минетить - пинка под *** и всех делов
Удалилась
Сообщение было удалено
Император, можно узнать цель вашего тут пребывания? Обо.рать всех женщин и самоутвердиться за их счет?
Сообщение было удалено
Статистика ВОЗ, это ее официальные данные. Моя статистика личная,подтверждает
Сообщение было удалено
фригидок. к ним я нетерпим
гость
Сообщение было удалено
Задели мои слова? Неумелец?) Не расстраивайся, ты такой не один.
Кстати, пинок под *** у меня получает неумелый мужик, второго раза с такими у меня не бывает, как бы не бегали за мной.
Кстати, пинок под *** у меня получает неумелый мужик, второго раза с такими у меня не бывает, как бы не бегали за мной.
Следующая тема
Предыдущая тема