Гость
Статьи
Мужчины, какую девушку …

Мужчины, какую девушку вы бы выбрали? (подробности в теме)

Первая - офигенная красотка, просто куколка, фигура идеальная, внешность тоже, отличная кожа, красивое лицо.. но от секса удовольствия не получает, он ей вообще по-барабану. Не бревно, но участвует в процессе без особого энтузиазма, и видно, что ей не очень то приятно.Вторая - обычной внешности, не *****, но и не идеал. Может, слегка полновата, или ноги коротковаты, или грудь не очень (в общем, есть минусы в фигуре). Лицо в целом симпатичное, но не "вау", кожа - не идеальна, волосы жиденькие.. Но секс любит много и часто, получает большое удовольствие от процесса.Какую бы вы выбрали при прочих равных параметрах??
Автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вопрос: а первая - даст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты - беспонтовая киргизская навязчивая образина (и будь проклято каждое твоё лживое слово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было трое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже,не знаю даже кто вы...
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
хахаха, ну раз предполагается выбор из них, то значит дают обе, иначе не было б смысла вообще выбирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты - беспонтовая киргизская навязчивая образина (и будь проклято каждое твоё лживое слово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А какая меня спасеть?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично знаете этих мужчин или это турки с СЗ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С СЗ всем подряд нравятся. Я выставляла фото образины, так меня турки завалили комплиментами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С СЗ всем подряд нравятся. Я выставляла фото образины, так меня турки завалили комплиментами.
совсем шиза? сама с собой уже болтаешь?

Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не турки,немцы,итальянцы приличные.Наши русские олигархи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем уже крыша поехала,влюбился видимо в девушку блондинку
Гость
Гость
Сообщение было удалено

запомни, девушка и уё..ище - вещи разные, и фоток девушки в этой теме не было))
Кавказ
Первую будем разогревать.
Гость
На вкус мужчин (не с вумана) она красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них на лбу написано, что они приличные? Или паспорт высылали? Такие всем подряд комплиментами сыпят, будь ты хоть киргизской образиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крыша едет неспеша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реале она говорит что у нее куча поклонников,куча мужчин приличных...Ксаи на сз пишут ей очень приличные мужчины иностранцы богатые и наши русские мужчины с деньгами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостьсовсем шиза? сама с собой уже болтаешь?

ты - беспонтовая киргизская навязчивая образина (и будь проклято каждое твоё лживое слово)Крыша едет неспеша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я еще была удивлена ,что более красивым столько не пишут,и у них столько поклонников нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
хахах, тупая шняга загипнотизировалась и не может уже без того, чтоб ей не говорили, что она тупая уё.ище, не оторвётся)))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно необязательно ) Понятно, что у первой - совсем другие взгляды на жизнь и другие требования к мужчинам.
Лошадь О-хуевой
Автор
Сообщение было удалено
Ель, да тебя только тупой не узнает
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
уже писалось, ситуация такая, что ты её имеешь, а она зевает и смотрит на часы
Лошадь О-хуевой
Ель, это Ася не получает удовольствие от секса, но Вадик то получает. И у неё там всё узко, в отличии от твоего ведра растянутого родами и близнецами. так что по любому очевидно почему Вадик выбрал интим с Асей
Гость
А вообще секрет блондинки не разгадан
Гость
Лошадь О-хуевой вот же ник у тебя наркоманский)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секрет? это жидкость, выделяемая из организма секреторными железами? и что, пот надо разгадывать? совсем ***, страхоeбище потное?))))))
Гость
Сообщение было удалено
Где? ))) - Ссылочку дайте )
Гость
Сообщение было удалено
Да тут каждая вторая так говорит.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
да ничего не даст, потому что ничего нет, это просто лживая дура с уродской рожей своей убогой настырностью на форуме пытается компенсировать ущербность своей внешности, которая ни у кого не вызывает ничего, кроме блевотного позыва
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Если бы я сама не видела не поверила.Вот ведь какие нравятся мужчинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крышу сносит?
нимфа
Гость
Сообщение было удалено
какой же надо быть зачуханной чмошницей, чтоб самой себе от имени мужчин себя хвалить, хха, вот же реально уeбище пи3доглазое))
Гость
Магомед
Сообщение было удалено
фу ты не мужик! ну признайся же что ты баба!!!
Гость
"Красивая девушка, няшечка, нежная, женился бы на такой....+5"Кубрик писал в теме"Думаю что понравилась ему ,теперь не знаю стыдно"
Гость
нимфа
Сообщение было удалено
Успокойтесь не я это.Хвалила не я,а мужчины
Гость
нимфа
Сообщение было удалено
Все вопросы к девушке на фото,почему ее хвалят мужики))
Гость
Да развлекатся здесь весело
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю!!!))

Пукнем же вместе)) во имя Хворого и Сраного)) Котенка Дрестунчика!!!)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и никто не верит )))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Мужчины верят))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врёшь, и поэтому ты проклята и у тебя никогда не будет детей!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снова врёшь, и поэтому ты проклята и у тебя никогда не будет детей!))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова