Пользовалась очень долго Лактацид Фемина. Сейчас или подделку стали завозить к нам или что то другое....Вообщем в аптеке порекомендовали Нимус -гель для гигиены. про него вообще не могу отзывов найти. Может еще какие-то есть. В наших аптеках ничего нет, хочу сьездить в район купить там. Но что брать понятия не имею.
Тоже пользовалась Лактоцидом нравится. В последней раз его не было в магазине и я купила гель для интимной гигиены Красная линия. Стоит в разы дешевле и тоже ничего, нежненький, не агрессивный.
Слюнявчик
[2207462397]
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Сообщение было удалено
давай пукать вместе!
жучка
[2051897819]
акушеры рекомедуют отваром ромашки подмываться. Лактоцид мне не понравился, эйвон и орифлейм вообще не рассматриваю. Понравился только гель в Сибирском здоровье. Но это мое мнение, а что подойдет вам я не знаю)
Гость
[1766745989]
Перепробовала кучу от дешевых до очень дорогих. Пришла к выводу - фигня все это и выкачивание денег. Обычное мыло ничем не хуже.
я не понимаю, как можно водой. И все, без мыла, пенки...
Я пользовалась Лактацидом. Нормальный, но ничего особенного. Гель как гель, дороговато стоит. После того, как он у меня закончился, я купила какой-то совершенно простенький и недорогой гель и никакой разницы с Лактацидрм не заметила. Так что я теперь беру недоргие гели. Слава Богу, никакой аллергиии у меня нет ни на какое средство. Так что, как в рекламе: зачем платить больше:)))