Они Вам льстят и весьма сильно. Запомните раз и навсегда, Вы уже за бортом, некондиция!
Ася
[3063159306]
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Сообщение было удалено
Бл......Да ты достал уже!!!! Старый пердун!
Гость
[3620887986]
Ася
Сообщение было удалено
Гость
[221116581]
меня так смешат наивные бабенки, которые "ой а меня мое мужское окружение только девушкой и зовет" "ой а мне без паспорта чипсы не продают", "ой а ко мне мужки так и липнут и никогда не верят что мне 35 не говоря уже о моём реальном возрасте 53 хи хи хи " и прочий бред...
ну в 30 многим по мазе таких щенков eбать))) так как у многих ровесников обычно после 30 уже дела плохи - пузо, плохая фигура и член если хотя бы параллельно земле еще стоит то слава богу)))
Возраст возрастом, а еще бывает и внешний вид.Мне 31, а я такая миниатюрная, что меньше дают всегда.
А средних лет мне кажется это 40.Так???
ТАМ у них как у всех.
Алёнка
[3147906509]
Странные вопросы на форуме однако)))
Как там у них?? Ну вот мы то откудова знаем, а?
У кого наверное ведро у кого рельефффность а у кого может и натреноррованнные мышыцы))) Всё индивидуально!
Алёнка
[3147906509]
натренированные пардон)
Гость
[1266968614]
ANTONIU
Сообщение было удалено
Тебе в твои сопликовые годы хочется всего и всех. Подрастешь - узнаешь. А пока забудь о "средних годах", эти "средние года" на твою сопливую моську даже не посмотрят))) Неопытный парень-это наказание)))
да кому вы сказки рассказываете, дело в том что на 30 летних женщин сверстники уже не смотрят, а поглядывают и потрахивают 18 летних
Волосинка
[1266968614]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Наверно так и есть, но дело то в том что 30 летним уже "поглядывания и потрахивания" не так уж необходимы как 18 летним. Когда тебе 30 хочется уже семью, деток, работать на любимой рабое. Так что так оно наверно как и должно быть))