видимо потому что у них нед денег или мозгов и им никто не дает, по-этому девственики. Безпроблемные парни такой проблемой не страдают. И ценности в мужской девственности нет - т.к. там могут быть большие комплексы.
Пукающий девственник в 36 лет!!!
[2990138927]
Гость
Сообщение было удалено
Не все так просто.
автор
[1297392616]
Гость
Сообщение было удалено
ваша терория опровергаетсяы фактами в виде рейтенга популярноси тем на форуме
Пукающий девственник в 36 лет!!!
[2990138927]
автор
Сообщение было удалено
Рейтинг)) - для наивных!!!))
Обо мне - сначала надо прочитать - www.nikidesharp.livejournal.com
потом - http://nikvongottorp.livejournal.com/
Все будет понятно)))
Меня и так все знают,)) к сожалению))
За странными)) вещами всегда что-то стоит))
Гость
[1723658628]
автор
Сообщение было удалено
ну на то это моя "теория", что это мое мнение. Каждый должен думать своей головой, а не думать чужими теориями. Рейтинг на вумане еще ничего не значит. Вы наверное перепутали женскую девственность, то да таких тем хоть завались и их больше чем тех тем о которох говорите вы. Но в основном в тех темах преобладают маргиналы, недоразвитые, больные аутизмом, и шизвофренией, ну и комплексами.
автор
[1297392616]
Гость
Сообщение было удалено
вы врыч, чтобы ставить диагнозы? Я думаю, что даже близко не врач
девственников становится всё больше и больше, так как общество окончательно разделилось на богатых и бедных, женщины для секса выбирают богатых лидеров !
Гость
[1723658628]
автор
Сообщение было удалено
я из семьи врачей, так что не обнадеживайтесь. В медицине разбираюсь не плохо, и заочно диагнозы могу ставить выходя из реалности и поведения, подобных людей. Так что даже радоваться нужно, что не пошла на врача. А то выдавала бы официальные справки.
Lana
[337907968]
Ну мужчина -девственник - это все таки ужас на мой взгляд:) Может кому конечно в качестве эксперимента такого счастья и захочется отхватить,но если хочешь серьезных отношений ,любви навечно и великолепного секса - девственник ИМХО совершенно не тот вариант.Вот женщина девственница - это хорошо. Это мило,чистенько и ценно. Но мужская девственность - это нет,это совсем не то.
Почему темы про мужскую девственность ВСЕГДА в топе????