35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дубинушка какая-то, кольца она для оплеух покупает, ржу с вас, колье в качестве лассо для мужиков не рассматриваете, не?
Гость
Мне большинство из перечисленного не требуется. У меня одни серьги на все случаи жизни - они очень оригинальные и мне очень идут, поэтому ношу не снимая уже лет семь. Бусы, ожерелья, цепочки, браслеты практически не ношу. Есть пара цепочек с интересными кулонами, иногда надеваю. А вот кольца люблю, могу носить одно, а могу и сразу несколько, но это должно быть обязательно серебро и интересный дизайн.
Гость
И не лень же было этот бред копировать.....
Маха
После фразы "... и вы в свете софитов с гордо поднятой головой шагаете на встречу к своей судьбе..." все стало понятно...
свинорыл
😂 какая то мечтательница из под урюпинска написала
Гость
свинорыл
Сообщение было удалено
.
А ты вообще свинья. Тебе это все никчему.
А ты вообще свинья. Тебе это все никчему.
Гость
Мастхэвы, СТЕЙТМЕНТ...а вы на русском не разговариваете?
Гость
Сейчас не галантный век, пощечины раздавать опасно, может ответка прилететь так, что все пломбы из зубов вылетят.
Гость
У меня только гвоздики с бриллиантами. Больше ничего не надо.
Гость
Автор мечтает стать фэшн-блогером и на вуманской аудитории решила проверить, какое впечатление ее тексты производят на публику. Автор, щас тебе тут понапишут-понаотвечают, жди)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Гость
***** кусок
Смех разбирает. А где же осколки красных кирпичей, чтобы щеки натирать? Иначе здоровья не будет видно.
Гость
В ней должен непременно лежать ключ от квартиры, где деньги лежат.
Гость
Д//ебилки кусок
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, а ты позитивный мужичок!
Гость
У меня из украшений:
Серьги из белого золота с бриллиантами, капелькой, подвеска, цепочка под шею- дорогой комплект. Дополняю помолвочным кольцом из белого с крупным бриллиантом.
Роскошный комплект из крупных бриллиантов и сапфиров, длинные серьги, подвеска, кольцо. Для торжественных случаев
Серьги- гвоздики и золотой браслет пандора с джинсами летом носить
Серьги из жёлтого золота и обручальное кольцо из желтого с бриллиантами- каждый день
Дорогой комплект из жемчуга: нить на шею, браслет, серьги, кольцо. Все вместе не ношу а по потребности к платью
Ну и остальное просто мелочь: крупные золотые серьги- квадраты без камней, пара подвесок, золотой браслет- кольцо, ажурный золотой браслет, кольца какие- то. Есть крупное колье золотое без камней, второе тоньше и более нежное. Ношу когда к наряду подходит.
Серьги из белого золота с бриллиантами, капелькой, подвеска, цепочка под шею- дорогой комплект. Дополняю помолвочным кольцом из белого с крупным бриллиантом.
Роскошный комплект из крупных бриллиантов и сапфиров, длинные серьги, подвеска, кольцо. Для торжественных случаев
Серьги- гвоздики и золотой браслет пандора с джинсами летом носить
Серьги из жёлтого золота и обручальное кольцо из желтого с бриллиантами- каждый день
Дорогой комплект из жемчуга: нить на шею, браслет, серьги, кольцо. Все вместе не ношу а по потребности к платью
Ну и остальное просто мелочь: крупные золотые серьги- квадраты без камней, пара подвесок, золотой браслет- кольцо, ажурный золотой браслет, кольца какие- то. Есть крупное колье золотое без камней, второе тоньше и более нежное. Ношу когда к наряду подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что? сейчас вам мисс мастхэв скажет что это неприлично! днем то в брыллиантах
Гость
У меня ничего этого нет, зато есть дом в Швейцарии с видом на озеро и горы:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На "Рабочем столе"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ври
гость
Гость
Сообщение было удалено
не ври
😂 щас тётки мечтами похвастаются, помоют ноги и спать пойдут
😂 щас тётки мечтами похвастаются, помоют ноги и спать пойдут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
поди вон советчица у меня ювелирки и бижухи столько тебе всю жизнь столько не заработать.я ношу серьги сваровски с голубыми и черными кристаллами.есть серьги авторские в технике лемпворк.есть шикарные серьги висячие имитация сваровски у сваровски нет таких шикарных дизайнов.есть у меня шикарные серьги их хрусталя висячие.такие фиг где найдешь.есть серьги из ювелирной смолы с настоящей розой внутри.есть шикарная подвеска и сросшихся природных амметистов.а про золото с драг камнями волбще молчу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем ты нищая мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В свете софитов носишь? а то автор подавится сейчас
Гость
у меня отец считает, что если жена и дочь не имеют "золотого запаса", но это стыд и позор. а в остальном очень адекватный человек. сколько у меня украшений перечислять не буду, да и не помню, шкатулка пополняется стабильно 2-3 раза в месяц, на праздники дарятся эксклюзивные вещи. спорить с отцом бесполезно. самое интересное ,что повседневно я ношу всего несколько серег очень простых, пусть и дорогих, кольцо только обручальное. остальное мне просто мешается, а тратить часы на подбор украшений к одежде... увольте, у меня других дел хватает. имхо ,но все эти мастхевы для женщин, которым нечем заняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спалились..... Ждите гостей....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, как есть - каждому свое))
Гость
колье по стилистике согласна. Под стиль одежды. Длинная цепь с интересным кулоном в 2 оборота спасает вырез на футболке с длиным рукавом. Не рекомендую пластик носить, особенно ярких цветов. браслеты можно любые. Серьги под тип лица и всегда носить что то одно. 2 украшения это перебор. и украшения надо на неяркую одежду, если на шею.. Гвоздики бриллианты не носят, потому что бриллианты требуют соот машины и образа жизни. Роскоши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кристаллы сваровски можно в магазине рукоделия за 150 р/шт купить, там же швензы за 15 р. Так что не выё
У меня в ушах тоннели на 10 мм, на шее чокер и прямая пентаграмма. Для меня это мастхэвы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об этом вроде Хромченко распинается, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внушительные бриллианты от нескольких карат может и требуют, и машины, и образа жизни, а все что меньше карата - это несерьезно. И ничего они точно не "требуют".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мало применимо для простых смертных, больше актуально для светского общества, богемы и т.д. и для драгоценных камней большой каратности. Из того, кого знаю, никто не следует этому правилу. Потому что все работают с 9 до 18, и смысл им вечером дома свои бриллианты носить, они же не для этого покупались)))) да и бриллианты там, кот наплакал. Знаю еще правило, что нельзя носить бриллианты с джинсами, тоже забиваю на это правило и ношу. И мне пофиг.
Гость
Мне большинство из перечисленного не требуется. У меня одни серьги на все случаи жизни - они очень оригинальные и мне очень идут, поэтому ношу не снимая уже лет семь. Бусы, ожерелья, цепочки, браслеты практически не ношу. Есть пара цепочек с интересными кулонами, иногда надеваю. А вот кольца люблю, могу носить одно, а могу и сразу несколько, но это должно быть обязательно серебро и интересный дизайн. люстры итальянского дизайна можно заказать здесьhttps://nalampe.ru/
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Исходя из своего многолетнего опыта хочу поделиться с вами мастхэвами УКРАШЕНИЙ на все случаи жизни.
Серьги должны быть как минимум двух видов: нейтральные "гвоздики", чтобы не шокировать публику отверстиями в ушах, когда в комплекте уже о-го-го сколько блесток.
И "серьги-люстры" либо подвески на те случаи, когда ситуация обязывает, наряд тоже: обнаженная шея, плечи, декольте и вы в свете софитов с гордо поднятой головой шагаете на встречу к своей судьбе. Ну а в менее киношной ситуации, такие серьги пригодятся, когда наряд предельно прост, а вас пригласили вечером на вернисаж, в театр или просто в ресторан. Только, дорогие модницы, имейти ввиду: если вы выбираете бижутерию с претензией на БРЫЛЛИАНТЫ, пусть даже имитация выглядит дорого, либо не блестит вовсе. Чем меньше пафоса, тем меньше риска попасть впросак!
Колье также рекомендую выбирать 2-видов: "кэжуал" - длинная цепочка с подвеской, ни к чему не обязывающая и не имеющая сезонности. Кулоны можно периодически менять и пополнять коллекцию новыми подвесками.
И СТЕЙТМЕНТ-колье, знакомое каждой фэшенистке из модных блогов и журналов. Это колье, способное заявить о том, что вы в стиле и в тренде. Обычно оно крупное, а-ля дизайнерское и "дружащее" с вашей основнoй стилистикoй: флористикoй, геометриeй, а может рокшикoм.
Браслеты или кольца, но желательно не все сразу. Браслеты-кафы широкие из кожи, ткани или металла легко вписываются в любой образ, поэтому вариант беспоигрышный, рекомендую.
Коктейльное кольцо тоже пригодится, это как запонки в мужском стиле - мелочь, а кардинально меняет ситуацию. Коктейльные кольца обычно крупные и сверкающие, на один палец или сразу на два: вилку с ножом держать в них крайне неудобно, а вот залепить пощечину можно очень даже драматично и с последствиями, ведь никогда не знаешь, чем закончится вечер!