через какое время вы изменили своему мужу?
мы с мужем живем 4 года ну он меня перестал удовлетворять хочу другого
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 298 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 876 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 158 ответов
- Культ девственности1 736 ответов
- Секс по дружбе3 421 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?3 995 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 695 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Посоветуйся с мужем, может у него кто есть для тебя на примете из е..бунов?
Поклонник DEEP PURPLE
4 года - это уже солидный срок - надоел - поменять на следующего , если прожить еще 60 лет - получиться 15 самцов. А что , жить , так в свое удовольствие.
у самой уже есть на примете такой человек
Автор
через 9 лет брака и 11 лет вместе, но я уже тогда была настроене на развод, выдержала 5,5 месяцев и ушла от него
А
Автор
Сообщение было удалено
я не автор
Гость
Фу, ***! Пёсды вам повырезать за это надо. На панели вам место, мандавошки.
Гость
Вам обязательно надо смотреть сериал "Краткий курс счастливой жизни",героини своим примером подскажут как вам действовать.
Поклонник DEEP PURPLE
Сообщение было удалено
согласна!!!!!!все было хорошо!а,сейчас нет(
Гость
Через 9 лет,муж у меня был первый мужчина,почему то захотелось попробовать-как это с другим.Муж узнал,не простил,сразу же ушел,до сих пор виню себя и плачу-сама сломала себе жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
обязательно посмотрю
Вагнер
перестал удовлетворять и хочу другого одно с другим не сходится..
Гость
Сообщение было удалено
ну и это не жизнь...на сексе семья тоже должна держаться!
Гость
Сообщение было удалено
это жизнь!!!!
Вагнер
Сообщение было удалено
это почему?
Гость
с меня одного брака было достаточно.гуляй не хочу теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, импотенты, на свалке вам место... не работает или маленький - не мучай ни себя ни ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка-импотент??? Что-то новенькое!))))))))
Гость
mapinys
Сообщение было удалено
Мне такая "жизнь" не нужна.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
во тупая...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Кто, ты?
Гость
Чем меньше половых партнёров, тем лучше.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У этого точно маленький...
Кстати, это нормально. 3-4 см. достаточно, чтобы зачать естественным путем. А во время ЭКО, так и ваапще - размер не имеет значения.
Кстати, это нормально. 3-4 см. достаточно, чтобы зачать естественным путем. А во время ЭКО, так и ваапще - размер не имеет значения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Чем лучше?
Гость
Сообщение было удалено
и мне тоже!
Гость
Сообщение было удалено
значит секса у тебя и не разу не было)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У "этого" это у кого????
Непридуманные истории
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тем, что для меня приемлем брак только по любви. А когда любишь мужа, то остальные мужики не нравятся.
Гостья
Ой, да про "половых партнертов" зацикливаются только те мальчики, которые в себе не уверены. Ему кажется, что он не такой большой, как другие. Или с кем-то не смог. Вот и психуют. Думают, что если найдут девственницу и верную на усю жизнь, то она молиться на него будет... Жалко их, этих мужчин...
девчонки "забейти"на "нее"
автор
Гость
Сообщение было удалено
ага! вы всю жизнь только с ним, у него корона выросла на голове, потому что взял в жены девственницу, сам изменял вам 100%(так как ВСЕМ мужика нового тела подавай иногда), и до свадьбы,небось, нагулялся, а тут такое: его решили с кем-то сравнить, и вдруг он окажется хуже!!!
000000.
mapinys
Сообщение было удалено
Хотел предложить поговорить с мужем откровенно под винцо. разговор раскрепощенной будет! Или за 4 г. все перепробовали?
Но если. уже на примете есть. это уже навязчивая идея!
Но если. уже на примете есть. это уже навязчивая идея!
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думала...все 4 года ну наступает момент когда просто не хватает того что было раньше
000000.
Сообщение было удалено
он не любит не каких разнообразий....((((((((грустно
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У того, кто предлагал кастрировать женщин. Ну, чтобы они ничего не хотели.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я отношусь к категории однолюбов. В мои 22 у меня никогда не было секса и ещё долго не предвидится, потому что не могу забыть одного человека, который женат. И как можно хотеть ещё кого-то??? Не понимаю.
Гость
mapinys
Сообщение было удалено
У меня есть отличный пример для подражания. Это моя мама и обе бабушки. И я тоже не собираюсь осквернять своё тело посторонними мужиками, фу!((
Гость
Сообщение было удалено
мда...грустно(
Гость
Сообщение было удалено
это ваше дело...что ваши мужики гуляют он нас молодых,красивых,для них это не фууу....
Гость
mapinys
Сообщение было удалено
Нормальный мужик гулять не будет. Я кобелей в счёт не беру. И опускаться до их уровня не собираюсь.
Гость
Сообщение было удалено
ну дай вам бог....я,тоже думала так же поверти мне!
Гость
я не изменяю, я расстаюсь просто, но у меня детей нет.
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже их нет....и это радует!пока
Мур!
Изменила за день до свадьбы, так сказать, под занавес - это не считается?))) Сейчас 5 лет живем, пока не тянет...
Мур!
Сообщение было удалено
ого!прикольно!!!я вот не разу не изменяла,а тут стало реально не хватать не чего(
Мур!
ого!прикольно!!!я вот не разу не изменяла,а тут стало реально не хватать не чего([/quote]
Меня тянет изменить с бывшим, если честно. Я долго между двумя парнями выбирала, выбрала, а теперь хочется того, прежнего. Он в сексе был получше, чем мой муж. Но у мужа характер золотой, а тот, прежний, говнистый был... Во дилемма...
Меня тянет изменить с бывшим, если честно. Я долго между двумя парнями выбирала, выбрала, а теперь хочется того, прежнего. Он в сексе был получше, чем мой муж. Но у мужа характер золотой, а тот, прежний, говнистый был... Во дилемма...
Мур!
Сообщение было удалено
да...дилемма(ну я считаю что секс должен быть хороший!а,если секс не очень тогда и "загулять"а хочется...я говорила мужу об этом ну он не верил
да...дилемма(ну я считаю что секс должен быть хороший!а,если секс не очень тогда и "загулять"а хочется...я говорила мужу об этом ну он не верил
Гость
Так а тему зачем создала? Компанию собираешь или новое движение "*** всех стран соединяйтесь" организуешь?
Ой дефки. Да что ж за мужики такие пошли одноразовые, что еле-еле на 4 года хватает. Где ж вы такой производственный брак откапываете.
маня
Гостья
Сообщение было удалено
Я согласна!Мой муж искал вечно девственицу и на мне женился.Так как до него мужчин не видела,в плане секса я.Затем начила поглядвать я на других мужчин.В душе хотеть другого,так как муж вечно телик смотрит.Затем розбежались с мужем.
Morin
Сообщение было удалено
да не говори....
Следующая тема
Предыдущая тема