Посоветуйся с мужем, может у него кто есть для тебя на примете из е..бунов?
Поклонник DEEP PURPLE
[2250352276]
4 года - это уже солидный срок - надоел - поменять на следующего , если прожить еще 60 лет - получиться 15 самцов. А что , жить , так в свое удовольствие.
Через 9 лет,муж у меня был первый мужчина,почему то захотелось попробовать-как это с другим.Муж узнал,не простил,сразу же ушел,до сих пор виню себя и плачу-сама сломала себе жизнь.
Тем, что для меня приемлем брак только по любви. А когда любишь мужа, то остальные мужики не нравятся.
Гостья
[4003836162]
Ой, да про "половых партнертов" зацикливаются только те мальчики, которые в себе не уверены. Ему кажется, что он не такой большой, как другие. Или с кем-то не смог. Вот и психуют. Думают, что если найдут девственницу и верную на усю жизнь, то она молиться на него будет... Жалко их, этих мужчин...
ага! вы всю жизнь только с ним, у него корона выросла на голове, потому что взял в жены девственницу, сам изменял вам 100%(так как ВСЕМ мужика нового тела подавай иногда), и до свадьбы,небось, нагулялся, а тут такое: его решили с кем-то сравнить, и вдруг он окажется хуже!!!
000000.
[1944828271]
mapinys
Сообщение было удалено
Хотел предложить поговорить с мужем откровенно под винцо. разговор раскрепощенной будет! Или за 4 г. все перепробовали?
Но если. уже на примете есть. это уже навязчивая идея!
он не любит не каких разнообразий....((((((((грустно
Гостья
[4003836162]
Гость
Сообщение было удалено
У того, кто предлагал кастрировать женщин. Ну, чтобы они ничего не хотели.
Гость
[2132589901]
Гостья
Сообщение было удалено
Я отношусь к категории однолюбов. В мои 22 у меня никогда не было секса и ещё долго не предвидится, потому что не могу забыть одного человека, который женат. И как можно хотеть ещё кого-то??? Не понимаю.
Гость
[2132589901]
mapinys
Сообщение было удалено
У меня есть отличный пример для подражания. Это моя мама и обе бабушки. И я тоже не собираюсь осквернять своё тело посторонними мужиками, фу!((
ого!прикольно!!!я вот не разу не изменяла,а тут стало реально не хватать не чего(
Мур!
[1338564451]
ого!прикольно!!!я вот не разу не изменяла,а тут стало реально не хватать не чего([/quote]
Меня тянет изменить с бывшим, если честно. Я долго между двумя парнями выбирала, выбрала, а теперь хочется того, прежнего. Он в сексе был получше, чем мой муж. Но у мужа характер золотой, а тот, прежний, говнистый был... Во дилемма...
Меня тянет изменить с бывшим, если честно. Я долго между двумя парнями выбирала, выбрала, а теперь хочется того, прежнего. Он в сексе был получше, чем мой муж. Но у мужа характер золотой, а тот, прежний, говнистый был... Во дилемма...
да...дилемма(ну я считаю что секс должен быть хороший!а,если секс не очень тогда и "загулять"а хочется...я говорила мужу об этом ну он не верил
Гость
[2727690457]
Так а тему зачем создала? Компанию собираешь или новое движение "*** всех стран соединяйтесь" организуешь?
Ой дефки. Да что ж за мужики такие пошли одноразовые, что еле-еле на 4 года хватает. Где ж вы такой производственный брак откапываете.
маня
[2929494056]
Гостья
Сообщение было удалено
Я согласна!Мой муж искал вечно девственицу и на мне женился.Так как до него мужчин не видела,в плане секса я.Затем начила поглядвать я на других мужчин.В душе хотеть другого,так как муж вечно телик смотрит.Затем розбежались с мужем.