через какое время вы изменили своему мужу?
мы с мужем живем 4 года ну он меня перестал удовлетворять хочу другого
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс после 50-и23 204 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
очень грустно(что сейчас реально мужиков не хватает на долго
Сообщение было удалено
Говорю ж - дурные мужики пошли. Экология мож плохая? Я со своим 16 лет живу - ни разу желания налево сходить не возникло. А эти через 4 года сходят с дистанции. Тоже мне спринтеры.
мда...ну у вас 16 лет это большой срок ,а у меня 4 года это вообще......
Гость
На нашей свадьбе,я отдалась в туалете школьному другу.
Сообщение было удалено
да ладно?????????))))))))))я думала такое только в фильмах)
000000.
Сообщение было удалено
А я такой. выдумщик. прямо маньяк. так.что жена гарантировано. если сбежит от меня то только отдохнуть! Хотя бывают периоды. что не хочется. целый месяц. то ей то мне!
Автор
Я фигею. Вот бы Ваши мужья увидели это!
Гостья3
У меня было много мужчин. И два мужа. Но я никогда никому не изменяла.
Даже если я была с мужчиной 1 день, то только с ним.
Сейчас живу с мужем 8 лет, не изменяю и не хочется. Но до него успела хорошо нагуляться.
Даже если я была с мужчиной 1 день, то только с ним.
Сейчас живу с мужем 8 лет, не изменяю и не хочется. Но до него успела хорошо нагуляться.
Гость
4 года ,но просто встречаемся,я ему изменяю,тоже с несвободным.
Бантик
Сообщение было удалено
Либо мужики перводятся. либо мы стали более требовательными чем наши мамы и бабушки)
Я пока не замужем, хочется конечно верить в лучшее, а как без этого, но семейная жизнь не так радужна. как видится в кино... Пока не хочу изменят парню (вместе 2 года), надеюсь не захочу. Но и не осуждаю тех у кого секс с мужем по 5 минут 2 раза в месяц
Я пока не замужем, хочется конечно верить в лучшее, а как без этого, но семейная жизнь не так радужна. как видится в кино... Пока не хочу изменят парню (вместе 2 года), надеюсь не захочу. Но и не осуждаю тех у кого секс с мужем по 5 минут 2 раза в месяц
Автор,а как муж он вас устраивает?ну,кроме секса,естественно))
так бы я посоветовала развестись и погулять)ну а если муж реально хороший,то тут придётся подумать
попробуйте секс на стороне,сравните.нельзя себя всю жизнь мучать
и ещё-не советую слушать всяких "блюстителей чести"))ибо у каждого своя жизнь,и осуждать в таких делах мы не имеем права
так бы я посоветовала развестись и погулять)ну а если муж реально хороший,то тут придётся подумать
и ещё-не советую слушать всяких "блюстителей чести"))ибо у каждого своя жизнь,и осуждать в таких делах мы не имеем права
Сообщение было удалено
наверно,это и правильно.что бы там не говорили:девственницей по венец и т.п...
Pretty Girl Swag
Я мужу изменяла еще до свадьбы и сейчас изменяю.Ничего плохого в этом не вижу и он об моих изменах даже не подозревает
Гость
я через 8 лет, но в отместку. узнала что он изменил с одной и той же, типа отношений у них было. но ему не сказала что знаю, и изменила с двумя разными, подстроила чтобы он узнал. потом мы развелись, но он так и не узнал что я про него знала, мне казалось ему больнее от этого будет. но он и правда меня чуть не убил. ни о чём не жалею.
Ав
Через 5.5 лет брака изменила впервые и не жалею, т.к. он тоже мне изменял (сам признался, когда уже расставались) так что клин клином. Сейчас замужем за другим, и не думаю изменять, т.к. люблю по-настоящему уже. А там любви не было, ни с одной, ни с другой стороны.
Ав
Но изменила я не в отместку, т.к. не знала еще о его изменах)) после моей измены он признался в своих.
гость
Через 24,5 года. Не жалею.
Читающий
Епрст...У женщин уже крышу сносит. Ладно бы от любви. А то всего лишь от секса.
Готовы обманывать и рушить из-за этого все.
Впрочем есть и мужики такие.
Готовы обманывать и рушить из-за этого все.
Впрочем есть и мужики такие.
Гость
Сообщение было удалено
Не изменяла и не собираюсь.
А если вдруг он перестанет быть мне родным человеком, начнет раздражать, ДЛЯ НАЧАЛА РАЗВЕДУСЬ.
На подлость, ЛИЧНО Я не способна.
А если вдруг он перестанет быть мне родным человеком, начнет раздражать, ДЛЯ НАЧАЛА РАЗВЕДУСЬ.
На подлость, ЛИЧНО Я не способна.
Ашот
У меня сильно большой член мало какая девушка после одного раза соглашается на второй (((( последний раз у одной даже руки тряслись когда брала его ((( после этого я её больше не видел что ж вы все такие маленькие там ? что мне делать где найти свою девушку я уже не могу так больше таких что б со мной ради интереса переспать много было а что б серьёзные отношения развить ни одной (((
Маздок
Сообщение было удалено
Троль успокойся уже ни кто не ведется на тебя.
Гость
с первым мч 5 лет были вместе, разошлись из-за его измены, ему не изменяла
со вторым мч 3 года, конечно, с сфере интимных отношений уже нет былого огня, но мне итак хорошо, даже, если бы он был импотентом, я бы обошлась подручными средствами, не могу обманывать близкого человека
конечно,бывают в голове возникают грязные фантазии, но это всего лишь фантазии, они ,наверное, у всех есть
со вторым мч 3 года, конечно, с сфере интимных отношений уже нет былого огня, но мне итак хорошо, даже, если бы он был импотентом, я бы обошлась подручными средствами, не могу обманывать близкого человека
конечно,бывают в голове возникают грязные фантазии, но это всего лишь фантазии, они ,наверное, у всех есть
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Морозный
У меня была одна дама, которую заводил сам факт измены мужу. И то, что она позволяла мне вещи, которые не практиковала с супругом. Было феерично, должен признать.
Сцуко
Сообщение было удалено
О, чей то КОЗЕРОГ негодует )))
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, что не стали любовницей. Надеюсь, что время все расставит на свои места. Я тоже забыть не могу, хоть ничего такого между нами и не было.
slycs
Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
Непридуманные истории
Лера
Через 3 года,но это был реально дурацкий случай- была на отдыхе с подругой,она познакомилась с мужиками, много угощали в баре,в итоге изменила с подругой за компанию.Но после этого,уже 6 лет ни каких интриг на стороне не было.
Сергей
обалдеть.сколько же грязных девушек ходит.хочется кричать!вы что совсем ополоумели?совсем не цените свое достоинство.одумайтесь.
Гость
чтн
Ксю
Сообщение было удалено
А сильно большой, это сколько?
Гость
Автор,а как муж он вас устраивает?ну,кроме секса,естественно))
а советы о блятстве раздовать можно а осуждать нельзя это что за *** в голове блядской
Форум: Секс
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса18 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс15 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса122 ответа