Доброго дня уважаемые форумчане. Жили 7 лет вместе. Теперь, по по объективным причинам, проживаем в разных городах, временно, раз в месяц приезжаем друг друг в гости. Какой то холодок от нее стал ощущать в последние несколько месяцев. Вчера запросил детализацию и опешил. Каждый вечер, она созванивается по определенному номеру, или смску отправляет, и в обратке тоже самое. Примерно с 19 до 21 часа дома не бывает, это я понял, изучив детализацию. Позвонил через скайп по этому номерку, мужской голос. Перезвонил сегодня, тоже самое. Вы думаете о том, что и я ?
мы временно живем в разных городах (или жили уже).
Гость
[306492118]
...гость
Сообщение было удалено
верно сказано, умница!!!
Поклонник DEEP PURPLE
[2250352276]
ebanuskoro
Сообщение было удалено
В интернет - помощнике можно завести детализацию звонков , но ты должен написать ╧ телефона для детализации - ее ╧ телефона , и пароль и логин придет на ее телефон .Так что это надо делать , имея в руках ее телефон , например , когда она крепко спит , и потом удалить СМС с паролем. Вот такие пироги.
И сколько это "временно" длится уже? Правильно говорят, если любите- хватайте и ведите в ЗАГС, или обозначайте четко свои планы ей, чтобы была у нее уверенность в будущем, а нет- не мешайте устраивать личную жизнь. А то как собака на сене, 7 лет промурыжил и все проверяет, заслужила доверие, или нет.
Гость
[306492118]
Поклонник DEEP PURPLE
Сообщение было удалено
нет, на мтс другая система, если сим карта на него зарегистрирована например, или данные ее знает, то без проблем, и тел ее лично не нужен
почему промурыжил ? мы жили в свое удовольствие. Вместе играли в танчики на денди. Вместе плов готовили. Она морковку режет, я лук. Она рис замачивает, а я зирвак делаю. Я приносил зарплату, и мы вместе ходили в супермаркет покупать разную ерунду. Мы были счастливы. По крайней мере, я был счастлив.
Только что опять звонила. Трубку не взял, нечего сказать. Ничерта она не переживает. Вечером получу детализацию за день, и там снова будет -0 в 19 ушла, мама звонит в 20, в 21 пришла доча - и по 2 смски (наверное спокойной ночи друг другу). Проверил немаловажный факт. Это 23 февраля. Это поздравления. Мне и ему только по детализации.Щас посмотрю, кому первому.
...гость
[2256842479]
ebanuskoro
Сообщение было удалено
Вот именно, вы были счастливы, вам было хорошо и...очень удобно. Вас можно даже понять- уже был брак, был развод, не спешили вступать в новые СЕРЬЕЗНЫЕ отношения с ответственностью. А ее вы спросили? Чего она хочет от отношений, как она видит вашу дальнейшую жизнь? Я еще раз повторю, 7 лет для женщины, это большой срок. Зачастую если после 7 лет нет развития в отношениях, женщина может начать подумывать об иных вариантах. И не оптому, что она вас не любит и вообще стерва, а потому, что не видит доказательств того, что ВЫ его любите и хотите быть с ней.
посмотрел. меня первого. но при этом написала, что если я не хочу, то могу к ней не приезжать в этот день, она меня поймет. А я как раз приехать собирался, и мы договаривались об этом заранее. Короче все очевидно, это номерочек с декабря по детализации светится. Всегда в вечернее время, до 23 примерно. И в это жен время, мама звонит ей, видимо спрашивает, когда доченька вернешься.
Уже начинает тошнить от вашего "Я". Да, представьте себе, что кроме вас есть ещё и другие мужики, превосходящие вас во всём. Окуеть можно... чес слово.
Вы поправляйте меня, я властный человек, не скрою. Если бы Вы были в моей команде, то сладко не пришлось бы. Но главное, это Ваше мнение, которое я уважаю (в 37-м давно бы расстрелял) :)
Да, нее... со мной такие штучки не прокатывают. Ну, поорал бы, ну, повыпендривался бы и что? Сразу же пошёл лесом, причём бесповоротно. Я таких людей просто вычеркиваю из жизни.
Жалко вашу девушку, очень жалко... надо ей было раньше от вас сваливать...
Делать можно всё что угодно, а жить с властным человеком - это жесть. Я вообще не представляю себе, как можно носиться с детализацией звонков и тупо накручивать себя от того, чем занимается девушка? Причем, живущая в другом городе, в прошлом имеющая с вами отношения и занимающаяся исключительно своими делами. Вы - её прошлое... чего не понятного-то?
Вы несчастная нимфоманка ? Сознайтесь. Я здесь говорю толь ко правду. Я даже не боюсь сказать, что я возможно свою пассию не устраивал в сексе 7 лет. Ну а что теперь ? Объективность и правда сейчас в самый сок.
Львица
[1287224746]
Чем больше вас прочитала,тем быстрее пришла к выводу,какой вы тошный(без обид,автор). Я бы от такого мужика сбежала через 7 дней,не то что лет. Вы поймите,для мужчины нет ничего ниже,чем вот так вот сидеть и выяснять по детализации,с какой подругой она ездила за вербой и еще больше распускать тараканов в своей голове. Но,судя по вашим постам,вам этого не понять . Вы с самого утра сидите на форуме,общаясь с совсем незнакомыми вам людьми,хотя за все это время вы могли не только разобраться со своей девушкой,а и доехать к ней. Было бы желание. Я ей сочуствую. 7 лет потратить,понимаю,это опыт,но отчего бы не поженится,раз аж так любите??? А на счет других мужчин... Поищите причину в себе,а то все я да я,для девушки можно все делать,как вы пишите,но при этом отношение она все равно будет чувствовать. Причина в вас,
Отчет таков: 12 звонков. 5 смсок. О какой любви речь может идти ? Я в свое время сестре звонил, чтобы она с моей связалась. Что только не делал. А оказалось просто не слышала. Поверьте, все изменилось. И коньяк кончился:)
было еще два звонка, трубку не взял. через 1 час 20 мин., будет новая детализация за сутки. стопудово будут звонки на этот хитрый номер. потерял я любимую. или она меня :)
дурень какой-то ты автор. Ты бы должен своей девушке ноги целовать за то, что она столько лет тебя такого долбанутого терпела, а ты неблагодарный свин просто. Мало того, что ты старше ее,да еще разведенный с прицепом, а девушка девственницей тебе досталась. Если бы любил ее, то вместо тупой беспочвенной ревности ты бы на ней женился, а всех твоих быших жен-детей нафиг разогнал(а то еще с ребенком от бывшей на море поехал,совсем скотсоке отношение к девушке,да после такого она должна была послать тебя),
Поклонник DEEP PURPLE
[2250352276]
ebanuskoro
Сообщение было удалено
......................................................................................................................................................... а что такое gng-я не в курсе , ( комп почему то переводит сокращение ) и как это подключить - проинструктируй - может пригодится - если не трудно
Гость
[2745967364]
Чувак либо разводилово либо больной на всю голову. Третьего не дано.
Гость
[2947731359]
какой несносный автор.Закомплексованный самодур.Единственно,чем порадовал-грамотный.Больше плюсов-НЕТ,Расстрелять
Алёнка
[3147906509]
ebanuskoro
Сообщение было удалено
Вот никогда не думала что музыку с нормальной зарплатой заняться нечем? Вы бы развивались как то что ли? Действительно паранойя у вас. Вот нечего делать ехать чего то выслеживать. А, ещё в выходные на женском форуме сидеть, это вообще ноу коментс)) Недаром говорят что мужики повыродились все, ведёте себя как обыкновенная истеричка возомнившая себя шпионом)))
Я женщина и то могу сказать как вести себя в этой ситуации по мужски
Алёнка
[3147906509]
Афтор, сходи к спихологу, твоё поведение ненормально. Любви у тебя никогда ни к кому не было, один эгоизм. Девушка тебе не вещь, а прежде всего женщина. С тобой ловить нечего. За семь лет только тупые претензии и подозрения. Никаких перпспектив на будущее, одни слова пустышки. Она тебе ничем не обязана, ты для неё ничего стоящего не сделал. Только ревностью доставал и всё.
Сергей
[506428638]
Да правильно, автор, разберись во всем сам. Ждать правды от девушек, тем более в таких вопросах... - море лапши будет, очень мало кто правду говорит, прямо.
Вопят тут некоторые: "эгоист!", "для себя!" - бред какой-то, а зачем еще отношения заводить какие-то, если не для себя, друг для друга, не просто так же время проводим, да? Все мы эгоисты, независимо от пола, все и каждый, и вот те кто громче всего об эгоизме орет - просто символ вида.
7 лет для любого человека период не маленький, и вот быть преданным после всего что было - та еще головная боль, еще не известно как каждый из вас поступал бы на месте автора, так что не надо тут пафосом бросаться и умничать, говорите по существу, если есть что, или же молча.
Гость
[1306830304]
ebanuskoro
Сообщение было удалено
Как это - жили 7 лет вместе? Вы не женаты? Тогда, скажу я Вам, это Ваш косяк... Женщина это однозначно воспринимает - ее мужчина не хочет строить с ней семью. Да так оно и есть, потому что семья - это печать в паспорте и дети.
Не знаю, как она вообще еще с Вами. Потому что понимать, что живешь с человеком, тратишь на него свою жизнь, а он не планирует настоящую семью... это унизительно. Я не против ГБ, но всему есть предел, извините.
Гость
[1306830304]
ebanuskoro
Сообщение было удалено
Так и хватай ее, пока не увели из-под носа! Даже если и был у нее роман в последнее время. Делай вид, что не знаешь, и тащи в ЗАГС.
Не сделаешь этого - потеряешь ее. Она уже почти ушла от тебя, и винить ее за это не следует, она все правильно делает. Надо было даже раньше валить, если честно...Офигеть! 7 лет жить вместе и ни семьи ни детей (( На что она тратит свою жизнь-то??? На то, чтоб Вам лично комфортно было? А ее время уходит, между прочим...
Вот дочке своей Вы бы порекомендовали такой формат отношений?
гостьяЯ
[3619934839]
ужас....бедная девушка..... 7 лет без надежды на семью и детей...с таким неуравновешенным тираном.... жесть....хорошо что ей 25 а не 35... и у нее еще все впереди!!!!!!!!!!!
Lilu
[2256842479]
Сергей
Сообщение было удалено
Какой к черту пафос. Просили посомтреть со стороны девушек- так прямо вам и ответили, что девушка, заводя отношения, практически ВСЕГДА мечтает о браке, детях, если любит. Если видит, что ее избранник настроен только на "нам же и так хорошо вместе", тов оспринимает это, как отсутствие серьезных отношений. В таком случае у нее есть право искать себе другого спутника жизни. Конечно надо это говорить в глаза и делать открыто, нехорошо врать. Но и вам мужикам смешно просто предъявлять претензии, когда сами ни на что не готовы.
Сергей
[506428638]
Это да, сам не знаю смог ли бы вот так 7 лет просто "жить для себя", чисто самому захотелось бы чего-то более серьезного, тем более если любовь... Да не, я точно женился бы)